Перейти к контенту
Водоплаватель

Надо ли МЯСА?

ОПРОС  

10 голосов

1. 1. Надо ли оно по новой цене?

• Да
      6
    • Нет
      4

Recommended Posts

Водоплаватель

Суть проста: периодически, а в последнее время уже настойчиво, звонят форумчане с наездом "Ну где мясо то?"

До последнего времени было не до него, хоть самого на плаху, ну решил я провентилировать данный вопрос.

Включил вентилятор и АХРЕНЕЛ... *5*

Короче, не прошли даром усилия московских лоббистов по уничтожению свинохозяйств в России: свинина за 1 год подорожала, скажем так, на 75-80%. с НГ - на 30 примерно. И это, как уверяют, не предел.

Многие торговцы на рынке переходят на говядину, она в старом тренде (странно, бычка то 1,5 года кормить надо, зерно-фураж, но все же). Ну, и с говядиной у меня пока не очень, через месяцок поглядим

Ввиду создавшейся конъюнктуры хочу задать вопрос коллективу:

Свинина в наборе выходит в районе 245 рэ за кило... Наборчик - порядка 2200... *17*

НАДО?

Прошу не пинать сразу, это ж не моя прихоть...

ЗЫ много времени нет, через 2 недели отбываю... на 2 недели. Так что управиться можно только на след неделе

Изменено пользователем Водоплаватель

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

"Андрюшкины хрюшки" форева. *11*

Мясо тока чтобы было на уровне (желательно выкормленное ананасами *1*), а за ценой не постоим, не обеднеем чай... *16*

На правах АПа... *16*

post-1901-1397736674_thumb.jpg

post-1901-1397736685_thumb.jpg

post-1901-1397736695_thumb.jpg

Макс Никитин

Андрюх, по 245 - 300 выберешь нормальный кусок со срезанным жиром на рынке. Да и лето, сало не в ходу. В общем я не в теме, к твоему сожалению.. А ты че на Герце не откроешь точку?? Там новый павильон у входа построили и еще один дальше, народу толпы, особенно в выхи. Я бы покупал, если со скидкой секретной:)))))))

Водоплаватель

Макс, жирной свинины боле не будет, так что и срезать нечего, только если не хочется пальцы отрезать, удаляя 2 сантиметровый шпик :)

Про Герц - НУЕГОНАФИГ ! Розница достала в шишки... Неликвиды, продавцы, арендодатели, налоги, ветеринары... (нужное подчеркнуть, можно еще кого-нито добавить *1* )

Филимон

Дорого, однако.... Макс все правильно сказал.

Водоплаватель

Значит, не бывать

Крупный скутерист
Дорого, однако....

угу, у нас тут одни тощие сИроты.... *8* *1*

post-1901-1397814286_thumb.jpg

Крупный скутерист

на правах АПа... *16*

post-1901-1397814560_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...