Перейти к контенту
Крупный скутерист

Опрос

Антибрак   

37 голосов

1. 1. это для вас

• Отдых на природе под водочку-коньячок-мясцо
      7
    • Возможность покататься на моторе в запрет, когда другим нельзя
      5
    • Набить себе мешки халявной рыбой
      5
    • Возможность помочь реке избавится от сетей
      24
    • Возможность объяснить сетевикам,что ставить сети не хорошо
      14
    • Возможность объяснить своим детям, что сети для реки это зло
      10
    • Возможность вырезать из сетей и отпустить как можно больше живой рыбы
      17
  2. 2. Считаете ли Вы что участие в антибраке это легкий труд

• Да
      3
    • Нет
      32
    • Это вообще не труд, это фигня
      2

Recommended Posts

n13
Парни, а для тех ко хочет помочь на антибраках своим личным участием, так темы по формированию экипажей будут выложены, пишитесь, приезжайте, ни кто не выгонит Вас, а только рады будуд!

Такие темы, как эта, у меня лично полностью отбивают всякое желание помогать НРОО ВФ в проводимых им мероприятиях. Очень жаль, что амбиции и слишком горячие головы могут в конце концов перечеркнуть то хорошее, что они же сами и делают.

Поделиться этим сообщением

алекс@ндер
На заборе тоже много интересных слов написано

Я удивлен, что вы устав своей организации сравнили с надписями на заборе, ну да ладно.

Вообщем, вместо конструктива в очередной раз получил кучу говна в свой адрес...

алекс@ндер
Я сам инвалид 2 группы с 18 лет. и привык всего добиваться сам и не ждать подачки от кого то, по этому мой упрек вполне по месту

Для себя я тоже привык всего добиваться сам, вы же меня упрекнули в каких то неибических глобальных делах, которые не под силу даже общественной организации...

Крупный скутерист
Такие темы, как эта, у меня лично полностью отбивают всякое желание помогать НРОО ВФ в проводимых им мероприятиях.

Помощь это всегда дело сугубо добровольное, хотите помогать помогайте, нет желания никто не в обиде.

В очередной раз, заметьте, Вы сами это написали, думаю, что стоит сделать какие-то выводы... *16*

Lesch
На заборе тоже много интересных слов написано

Я удивлен, что вы устав своей организации сравнили с надписями на заборе, ну да ладно.

Александр, практически любую тему можно развернуть в негатив. К сожалению у Вас это получается слишком хорошо. Совершенно не понимаю, зачем Вам это? Вы же видите результат Вашей манеры обсуждения вопросов. Начинать надо с СЕБЯ. Предлагайте, инициируйте и делайте, что-то сами, вместо того, чтобы обсуждать и осуждать то, что делают другие и получите конструктив и совершенно другое отношение. ПОПРОБУЙТЕ.

алекс@ндер
Начинать надо с СЕБЯ.

Вы предлагаете мне создать еще одно НООиР, вместо того, что бы понять чем эта полугосударственная организация занимается.

Так, я вас правильно понял?

В очередной раз, заметьте, Вы сами это написали, думаю, что стоит сделать какие-то выводы...

Сделайте выводы для себя, тему вы создали и посыл для разговора в этой теме был ваш, не мой.

Мою тему об общественных организациях, где и намека на негатив не было, администрация сайта удалила.

GiN

алекс@ндер, вам предлагают подумать над своей манерой общения с незнакомыми вам людьми, а создавать что то или нет ваше личное дело....

Но я бы на вашем месте не стал, ни че хорошего не получится... Единомышленников не найдете

Крупный скутерист
Вы предлагаете мне создать еще одно НООиР, вместо того, что бы понять чем эта полугосударственная организация занимается.

Вы бы хоть прежде чем писать, что НООиР полугосударственная контора хоть бы с их уставом ознакомились:

http://xn----7sb4baba2aw.xn--p1ai/index/dokumenty/0-8.... :)

...посыл для разговора в этой теме был ваш, не мой.

Верно мой был посыл, но для Вас же, для наглядности так сказать, чтобы Вы на будущее или поменяли манеру общения или прекратили ничем не подкреплённые собственные надумки писать. *16*

алекс@ндер
А вы говорите, я не хочу ни чего делать, а все что делают другие - это фигня всё.

Я так нигде не говорил, не передергивайте.

Я обычный человек, со своими заботами и возможностями, где могу - там помогаю, но я не всесилен.

У меня нет устава, я не возлагал на себя никаких обязательств в отличии от НООиР и тема была не про ВФ, это "некоторые" все свели к местячковым разборкам...

алекс@ндер
Вы бы хоть прежде чем писать, что НООиР полугосударственная контора

как вы тут уже замечали, на заборе про него написано, но ...

Верно мой был посыл, но для Вас же,

Не надо ничего было делать для меня, я вас не просил, делайте для себя.

Крупный скутерист
.... тема была не про ВФ, это "некоторые" все свели к местячковым разборкам...

Тема была про вообще, но плавно переросла в нечто иное... :)

Вот ить какой Крупный скутерист отпетое резинотехническое изделие то.... *8* *1*

Крупный скутерист
Вы бы хоть прежде чем писать, что НООиР полугосударственная контора

как вы тут уже замечали, на заборе про него написано, но ...[

Вот и я говорю, что любите Вы высказывать собственные мысли как следует не приведя их в порядок и не подкрепив фактами... *16*

Не надо ничего было делать для меня, я вас не просил, делайте для себя.

Я эту тему сделал просто как опрос, без указания каких либо имён и ников и делать этого в открытую собственно говоря не собирался, Вы сами вылезли в ней и дали ссылку на наше с Вами общение на ннсру... *16*

GiN
все, спорьте тут сколько хотите, тема не моя, тема совсем не о том, всем спасибо

Ну и почему бы не успокоиться после своих же слов???

алекс@ндер
Вот и я говорю, что любите Вы высказывать собственные мысли как следует не приведя их в порядок и не подкрепив фактами...

Почему бы мне не выссказать свои мысли, пусть даже они не имеют юридической силы, это форум а не суд.

Я эту тему сделал просто как опрос, без указания каких либо имён и ников и делать этого в открытую собственно говоря не собирался, Вы сами вылезли в ней и дали ссылку на наше с Вами общение на ннсру...

Я не чмо какое нибудь, за чем мне надо было прятаться, я привык свои мысли отстаивать.

Ну и почему бы не успокоиться после своих же слов???

успокойтесь сами то, ниодного слова от вас по теме, только какие то упреки в мой адрес, как бабка на лавке... извините - сами вынудили.

Влад2

Я официально повторяю для не успокоившихся и в частности для Артёма Скутериста!

Коллеги, не кормите троля!

Ему заняться целыми днями нечем и он провоцирует ВАС!

По существу опроса.

Я с первых АБ ( а это уже как 8 лет) езжу для того чтобы рыба спокойно отнерестилась и воспроизвела потомство.

Для меня это факт № 1.

В голосовалке не участвовал.

Но по сути определились те мышки, которые жрут чужой сыр и срут нам в душу.

Кирилл Шульпин

Ерунда какая то. Интересно, кто первый остановится....

GiN
успокойтесь сами то, ниодного слова от вас по теме

А от вас по теме прям каждый пост *1* тема для реальных участников... вы участник? вы проголосовали? озвучте ваши пункты голосования?

алекс@ндер
А от вас

я не буду вас кормить, предупрежден - значит вооружен. *8*

Влад2

Нам всем Вас очень жалко алекс@ндер, живите с миром.

У Вас нет и никогда не будет друзей, а это очень и очень печально.

Тема закрыта, голосовалка работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...