Перейти к контенту
Гость Мих@

Вкусняшка из потрошков

Recommended Posts

Гость Мих@

Что то захотелось потрошков томленых аж сил нет, поехал купил охлажденные сердечки да печенку куриную ну и вот что получилось)))

И так, берем 500-600гр. куриных охлажденных сердечек и выкладываем их в разогретую сковороду

post-7319-1396797197_thumb.jpg и начинаем готовить остальные ингредиенты этой вкусняшки))) 2-3 помидора режем кому как нравиться, их задача дать сок и придать вкус и цвет будущему блюду post-7319-1396797404_thumb.jpg когда минут через 10 сердечки дадут сок, снимаем их с огня и безжалостно его сливаем, после чего ставим на огонь и добавив масла обжариваем (здесь главное не перестараться)) после чего добавляем наши томаты, ГОТОВИМ НЕ НАКРЫВАЯ КРЫШКОЙ!!!

post-7319-1396797599_thumb.jpgкогда томаты растворяться почти полностью добавляем пару крупных луковиц нарезанных полукольцами обильно солим, перчим от души (я использую смесь 4-х перцев) и накрываем крышкойpost-7319-1396798030_thumb.jpg

Теперь приготовим оставшиеся составляющие нашего будущего шедевра)) 300-400гр. куриной печенки и конечно же несколько зубчиков чеснока крупно порезанных, когда лук дойдет до полуготовности, закладываем печень, чеснок, накрываем крышкой и ждем около 10 минут, средний ингредиент никакого отношения к готовящемуся блюду не имеет и призван смыть излишнее слюноотделение, вызванное запахами витающими по кухни))) post-7319-1396797826_thumb.jpg и вуаля!))) Приятного аппетита!post-7319-1396798278_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Влад2

Мих, а я вот вместо печени желудки с сердцем делаю.

Только сначала отвариваю, а потом тушу.

Valdis

Мишань респект! У мен тоже потрашки в уважухе;)

сорм

После 20 - го. Антихристы. Завтра можно рыбки.

Изменено пользователем сорм

П Р О М Е Т Е Й

Ну вот я только поел,и опять захотелось вкусненького *24*

Гость Мих@
После 20 - го. Антихристы. Завтра можно рыбки.

Значит завтра будет Дорада жареная с имбирем и прованскими травами *11* :)

Хасян

Знаете такую поговорку - Запретный плод сладок.

А по теме - хороший рецепт, я и щи с куриными потрашками очень уважаю.

Помните как у Жиглова:

-Эх, сейчас бы щец, да с потрашками!