Перейти к контенту

Recommended Posts

flagzero

Рекомендую приготовить паштет из печени куриной

Печень нарежьте кусочками и перемешайте с репчатым луком, чесноком, хересом и половиной нормы масла. Тушите под крышкой 6—7 минут в режиме выше средней мощности. Печень взбейте в блендере с добавлением сливок, томата до получения однородной массы. Посолите, поперчите и выложите в форму. Оставшееся масло растопите при полной мощности, смешайте с зеленым луком и смажьте им паштет. Охладите. Оформите майонезом и зеленью.

Продукты (на 5 порций)

печень куриная 450 г

лук репчатый рубленый 4 ст. ложки

чеснок рубленый 1 ч. ложка

херес 2 ст. ложки

сливки густые 2 ст. ложки

масло сливочное 2 ст. ложки

томат-пюре 2 ст. ложки

лук зелёный рубленый 2 ст. ложки

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...