Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Аватарка часть2

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

Дорогие друзья

Читая некоторые темы,многие обращаются друг к другу по поводу того сколько тебе лет,как тебя зовут,не пойму как к вам обращаться,смотрю на картинку и не вижу оппонента и тд

Я уже поднимал в том году тему по поводу фото на аватарке,некоторые к этому прислушались ,некоторые сказали ,а мгне этого не надо

Давайте опять поднимем эту тему и попробуем друг друга убедить,чтобы каждый заполнил как его зовут,оставил о себе информацию и поставил фотку,ведь на это времени надо очень мало а другим будет очень приятно смотреть на фотку и переписываться с другим оппонентом,а если потребуется созвониться друг с другом.

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Ко мне надеюсь без претензий :)

П Р О М Е Т Е Й
Ко мне надеюсь без претензий

Андрей ,тема для тех у кого она не заполнена

Гость Denis
Можно убрать строки Регистрация и Пользователь№ и заменить их на имя и возраст.

Абсолютно поддерживаю, но только район города и возраст! Имя совершенно не обязательно, кто хочет в личке заполнит! Просто будет не красиво и несуразно, например:

Дон Хулио Тебенадо

Илья

P.S. Илюха, ничего личного! Просто ник уж больно запоминающийся у тебя!

старый пограничник

Ребята, проясните неуверенному пользователю компьютера, "аватарка" это что?

Y2J

А лучше сделать действительно графы Имя, Возраст и сделать их обязательными для заполнения. При этом не убирать регистрацию и номер пользователя. Темка правильная, форумчане должны знать, с кем общаются.

Еще одна тема это залетные форумчане, которые регистрируются и щелкают нереспекты, а потом не заходят вовсе на форум или форумчане-провокаторы, посты которых, как правило, немногочисленны и представляют из себя исключительно провокации. А такие люди здесь, увы, есть.

noxious
Дон Хулио Тебенадо

Илья

P.S. Илюха, ничего личного! Просто ник уж больно запоминающийся у тебя!

Denis

Денис

тоже ничо будет выглядеть)))

Аватарки с лицами-фигурами реальных людей поддерживаю. Или реальный человек на аватаре, или просто без аватара.

Изменено пользователем noxious

КОЛЮЧИЙ
А лучше сделать действительно графы Имя, Возраст и сделать их обязательными для заполнения.

А кто уверен ,что при заполнении данные будут содержать реальную инфу?

Изменено пользователем КОЛЮЧИЙ

__ТИМУР__
Ребята, проясните неуверенному пользователю компьютера, "аватарка" это что?

Картинка под именем (ником). В моем случае это фотография меня. У Колючего - мультяшный Колючий :)

старый пограничник

Тогда уж до кучи, подскажите, как фотку на место поставить? Впихнуть её в личку, у меня получилось, а на "фасад" пытался много раз. Не получается.

__ТИМУР__

Заходим в свой профиль, во вкладке "о себе" есть ссылка "изменить информацию о себе", тыкаем. Либо выше рекламных блоков есть ссылка "личные данные". Это другой путь, но в любом случае после нажатия смотрим на столбец слева.

Слева в меню в разделе "ваш профиль" находим ссылку "установка аватара". Тынц и там должно быть все понятно.

СЕГа

Я за то , чтобы убрать "пользователь" и добавить возраст!

Lesch

Мне кажется имя надо добавить. Возраст выносить на фасад, по моему, ни к чему.

ТЁМ@
Тогда уж до кучи, подскажите, как фотку на место поставить? Впихнуть её в личку, у меня получилось, а на "фасад" пытался много раз. Не получается.

Там написано"не более 150 кб".Может поэтому не получается? Я уменьшал.

Feoktistov
Аватарки с лицами-фигурами реальных людей поддерживаю. Или реальный человек на аватаре, или просто без аватара.

Welcome to rusfishing

Изменено пользователем Feoktistov

Олег

Можно зайти в профиль , а там фото и все контактные данные и возраст. Вроде как всё есть.

Данила

а я думал про кино обсуждаем *1* я тоже за возраст!

Serjik

Сменил фото

Valdis
Можно зайти в профиль , а там фото и все контактные данные и возраст. Вроде как всё есть.

НЕТ ТАМ НИЧЕГО У 70% *14*

П Р О М Е Т Е Й
НЕТ ТАМ НИЧЕГО У 70%

Вадим так речь и идет чтоб вот эти люди и заполнили свою личку и поставили в ней свое фото

Я например согласен что на основной аве пусть будет картинка и ник, а когда заходишь в личку чтоб было ФИО возраст и телефон

и в принципе больше ничего не надо

Не хотят писать ФИО напишите хоть Имя или если возраст большой Имя+Отчество

Возраст надо писать-желательно

Ну а фото конечно обязательно

Это сделать 5 минут и делов то

Kreator

А может для начала с НИКов начать..."клонов" туева хуча...одних Александров почти сотня *32*

Изменено пользователем Kreator

Гость Мих@

Паш, да ладно, сколько уже эту качали..... А воз и ныне там, ведь многим гораздо удобнее 3,14здИть не неся никакой ответственности за свои слова, а с пустой личкой и без фото это ой как хорошо получается... А сколько случаев, когда чел. зарегился, тут же с вопросами или криками спасите-помогите, и тишина потом...

Были же предложения ввести обязательные для заполнения поля при регистрации, так нет же, крик поднялся, ущемить демократию решили... не уподобимся Русфишингу..... тфу!

П Р О М Е Т Е Й
Были же предложения ввести обязательные для заполнения поля при регистрации,

давайте опять поднимем этот вопрос,может администрация примет решение и введет обязательным

Бель

В живую надо чаще встречаться *rybalov* *111*

Макс Никитин

НаписАть имя недолго, и никакой информации личной не раскроешь. Возраст тоже нужен. Вот по никам это пи....ц просто: когда читаешь ник, все равно его в уме произносишь, но если там набор букв нерусских или цифр - улет полный. Неужели фантазии не хватает, или страшно, что написав имя - фамилию ВАС враги вычислят?? Как номер на авто при продаже затереть, или цену не указывать......

Kreator

Миш,я иногда пишу в личку такому безликому 3,14здаболу,чтоб телефончик свой скинул мне личку,типа есть желание с ним пообщаться...НИ РАЗУ никто на связь не вышел :)

psСвой телефон из лички совсем недавно убрал,ибо график работы сменился и телефон оочень часто днём выключаю,ибо отсыпаться иногда днём приходится

П Р О М Е Т Е Й
А воз и ныне там, ведь многим гораздо удобнее 3,14здИть не неся никакой ответственности за свои слова, а с пустой личкой и без фото это ой как хорошо получается..

согласен

Но надо предпринимать какие то меры

П Р О М Е Т Е Й
А может для начала с НИКов начать..."клонов" туева хуча...одних Александров почти сотня

Алексей ты один из совета клуба

Может рассмотрите предложение,сделать заполнение лички обязательным

Гость Мих@

Давайте попросим голосовалку сделать по этому вопросу

П Р О М Е Т Е Й
Давайте попросим голосовалку сделать по этому вопросу

+1

Гость Мих@
НаписАть имя недолго, и никакой информации личной не раскроешь. Возраст тоже нужен. Вот по никам это пи....ц просто: когда читаешь ник, все равно его в уме произносишь, но если там набор букв нерусских или цифр - улет полный. Неужели фантазии не хватает, или страшно, что написав имя - фамилию ВАС враги вычислят?? Как номер на авто при продаже затереть, или цену не указывать......

Макс, я уже написал выше, что анонимность вызывает чувство вседозволенности...

Ермола

Даешь в замен аватрки скан паспорта!!!

Сварной52rus

Когда заполнял свою страничку рядом был сын, он и помог. Я к тому что не все здесь юзеры. Обратиться к форумчанам всегда можно если сам не можешь. Я думаю не откажут. А таких у кого ни какой инфы кроме ника увольнять.

Я думаю имя должно быть на аватарке.

p.s.Случайно узнал что племяш зарегистр. на ВФ из любопытства - темы не мог смотреть. Он даже ник свой не помнит. И таких думаю полно. Нужно как то с этим бороться.

Lesch

Тема в целом правильная, но если будет слишком много обязательных полей, то как проверить свои ли данные в них указаны?

Думаю как-то так

Всегда видны, для общения-

1) НИК

2) Имя / Имя Отчество

Внутри профиля

3) Дата рождения (не возраст, по моему не у всех совпадает годы то идут и по дате рождения он вроде должен увеличиваться, ан нет те же 18)))

А для грубиянов-нарушителей есть же стандартные форумские средства админов - применяйте если необходимо.

Изменено пользователем Lesch

Добрый Жук

Блин, а мне так моя "букашка" нравилась *20* Пойду фото какое-нито сожму.

__ТИМУР__

Возможность создавать темы появляется у пользователя после написания 5 сообщений в любых темах.

Можно сделать так, чтобы видимость этих 5 сообщений была только при заполненных обязательных полях в личном профиле.

Т.е. чел зарегился, старается написать 5 сообщений, а ему на экране надпись "Ваше сообщение размещено, но является невидимым для пользователей. Для визуализации сообщения достаточно указать свои имя или имя/отчество, возраст и номер тел. в личном профиле" (выпадает окошко для заполнения формы).

Или "является невидимым для большинства пользователей из группы "Рыболовный форум" и "Читатель", в т.ч. и для Вас" Если кто против обязаловки по тел.номеру, в конце концов номер телефона можно указать типа 23478900-0234, т.е. от балды.

Аватарку обязательной не делать, ибо не каждый может ее вставить. Кстати, как вариант, вместо пустого поля аватарки воткнуть картинку с тенью пользователя типа NO PHOTO, а при нажатии на нее желающий попадает в мастер установки фото на аватар. И не надо делать обязательным свое фото в аватарке. Свое фото можно разместить в личном профиле. Т.е. в темах форума у Доброго Жука на аватаре букашка, а заходишь в личный профиль и видишь фотографию его лица.

Под аватаркой убрать кол-во сообщений (ИМХО если чел пишет редко, но метко, то кол-во его сообщений не должно как-то влиять на его рейтинг. Рейтинг строится из "спасибок"). Вместо №пользователя - возраст. Имя под аватаркой указывать не нужно. Кому интересно посмотрит в личке, иначе зачем тогда Ники? Там же и всю остальную информацию как кол-во сообщений и №пользователя.

Изменено пользователем __ТИМУР__

Cosoi
Может рассмотрите предложение,сделать заполнение лички обязательным

Паш, даёшь референдум! *1* *16*

Lesch
Блин, а мне так моя "букашка" нравилась *20* Пойду фото какое-нито сожму.

Сергей, так вас же двое. Тогда и ник может на Beatles поменять? :)

Извините, что не в тему.

Изменено пользователем Lesch

Серафим

Бред какой то. Очередная тема для срачки. *28*

Crosby

Выскажу свое мнение, мне вот особо не важно есть там фотка или нет ее. Это форум. Здесь все люди равны. Если кто то хамит так это его дело, не считаю что я должен тратить нервы на кого то, ибо привык в форуме находить позитив. Другое дело, если я лично общаюсь с человеком тут можно и имя и возраст узнать.

Изменено пользователем Лесник

Макс Никитин

Какая разница, лично на форуме отвечать или в ЛС?? Никакой. Доверия к серым никам никакого....

Гость Лесник

Пашк,эта схема бы сработала,если бы все участники форума имели опыт общения друг с другом,причем позитивный,а так у каждого пришедшего сюда свои цели и задачи и не каждый готов вот так взять и раскрыть про себя информацию..Мы же не ведём отбор только тех,кто здесь строго для рыбалки и не удаляем остальных...ИМХО,бесполезная трата времени..Кто хочет,готов общаться и дать инфу про себя уже это сделал...А заставить остальных не имеем права..Да и желания нет устраивать тотальную перепись ...

Могильщик

Если честно, по фото на аватаре узнаю при встрече только _ТИМУРа_ :)

По поводу телефона в профиле - зарегился на одном техническом форуме, указал в профиле телефон - засыпали СМСками со спамом.. Ругался с администрацией, ответ - данные доступны всем..

Сейчас даже такси стараюсь с городского вызывать, а то потом месяца 3 спамят на мобильник про всякие акции про 5 рублей за 100 км..

Здесь личка хорошо работает, а в темах телефон всегда можно указывать, в них редко посторонние заходят..

Мой тел 8920О783221.

Все имхо..

С ув. Виталий.

Lesch

Телефон, не телефон, но какую-то информацию о себе считаю указывать необходимо, просто из уважения к тем людям, с которыми общаешься. Иначе как с ботом разговор получится. Неуютненько.

П Р О М Е Т Е Й
Паш, даёшь референдум!

Я не совет клуба,у меня нет таких полномочий

А можно кстати :) *11*

Кстати говоря,завел я тему уже второй раз и вижу какую некакую а продуктивность,некоторые начали заполнять личку и вставлять фото

Значит продуктивна

А те кто не хотел заполнять,они и не будут

Но все же какая то часть как в прошлый раз так и в этот раз уже заполнила личку или добавили инфу в личку ,а некоторые еще прислушиваются и я думаю сделают правильный выбор и заполнят инфу

Не стесняйтесь,заполняйте личку и вставляйте фотки

Форумчане должны знать друг друга в лицо :)

П Р О М Е Т Е Й
Пашк,эта схема бы сработала,если бы все участники форума имели опыт общения друг с другом,причем позитивный

Кирилл так я к этому и веду *11*

Ребята давайте чаще встречаться :) и на форуме на месте аватарки будут не картинки а часто меняющиеся фотки с разных мероприятий

Александр DZR
А может для начала с НИКов начать..."клонов" туева хуча...одних Александров почти сотня *32*

Леха, а что поделать если Александром и зовут в реале? *18* ! Ну не могу же я другим именем обозваться!!! Придумы вать себе НИК например какого-то сказочного героя лично у меня нет желания *28* . Может варианты предложишь как пример и я с удовольствием изменю. :)

С Уважением Александр *1*

Александр DZR
Если честно, по фото на аватаре узнаю при встрече только _ТИМУРа_ :) ....

+1 несколько раз был на междусобоях так вот, вроде на форуме на авах многие примелькались, а в реале показалось что одни незнакомые лица. ТИМУРА тож не сразу узнал в Бармино

*5* . Это я к тому, что может и не обязательно свою фотку на аву?!

Chert
Если честно, по фото на аватаре узнаю при встрече только _ТИМУРа_ :)

Оно и понятно, вам могильщикам главное чтобы фотка была как на памятнике *1*

pinochet

Поясните тупому:если аватар на основной странице,а я не могу в личку загрузить своё фото?Обращался к админам-говорят,что всё нормально,но не грузится?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...