Перейти к контенту
finger

Казань брал.

Recommended Posts

finger

Как жаль, что я плохо учился в школе и не умею писать красиво как А.Н.Черт.

А написать есть о чем. Этот ледовый сезон для меня был полностью спортивным, для себя в начале сезона поставил задачу - получить первый разряд и всё шло к тому, что мечты могут сбыться. Свой первый-третий разряд я отвоевал на Владимирской земле, сражаясь с монстрами мормышки, второй – второй я получил на Чемпионате НО (а …ули нет, домашний водоём) в Кулебаках, став чемпионом Нижегородской области в КОМАНДЕ

post-2949-1394660033.jpg

, оставалось получить только первый, а для этого необходимо попасть в шестёрку сильнейших на областных соревнованиях, вот тут и попался на глаза чемпионат Республики Татарстан. Долго нашу команду уговаривать не надо, да еще и правительство ВолгаФишинга дало понять, что не оставит нас без финансовой поддержки и вот в 22:30 8 марта мы( я, Родин Саша, Костя Пискунов и Олег Гаранин) оказались а аЦкой газели марки пежо на Московском вокзале. В Казань нас телепортировали с такой скоростью, что я даже не понял как это произошло, но в пятом часу утра мы уже поедали шаурму в Казани. В семь утра мы уже были в гордом одиночестве на месте старта чемпионата в районе моста «Миллениум» на реке Казанка.

В девятом часу начали собираться организаторы и соперники, быстренько отжеребились, поделили вялого мотыля и разбежались по зонам. В первом туре мне досталась зона «В», со старта разбурил дорогу дырок в восемь, закормил и побежал собирать рыбу, а её, по словам местных, должно быть много. Вот вроде и рыбу ловить научились, но только первые полтора часа я не поимел ни одной поклёвки, а вот у соперников по зоне она иногда клеквала. Я бурился, искал, молился и плакал, подбуривался к удачливым, был послан много раз и в конце концов добился поклёвки. Одна из моих первых лунок наградила меня тремя сопливыми колючками подряд. За оставшийся час до окончания первого тура я словил еще четыре рыбки и с грустным видом отправился на взвешивание со своим скромным уловом. На взвешивании всё оказалось не так печально и мои сопливые колючки оказались толстыми

post-2949-1394659985_thumb.jpg

в своей зоне я занял пятое место, Родин в своей - третий и Кэп- Костюня просто всех порвал, нахерачив 1576 грамм. После первого тура мы криво подсчитали очки и были уверенны, что мы на втором месте с отставанием в пару баллов от Удмуртии. На второй тур выходили биться до последнего, хозяева обещали серьёзные уловы в зонах второго тура. Со старта второго тура я решил много не бурить и сделал только семь лунок, и с первой из них на мелячке сразу выхватил полосатика на первой проводке, а дальше всё как всегда, больше часа без поклёвок, но в этот раз чупачупсила вся зона. Все бурили и искали, кормили и опять бурили, на глубине рыбы не было совсем, на меляке очень редко и безсистемно попадались полосатики. В один момент заметил, что Кировский спортсмен освободил от своего флага мелководный угол зоны, рядом с которым я поймал первого окушка, и вот Чудо ловлю три рыбины подряд и через несколько минут еще одну. На взвешивание второго тура я шел уже бодрее так-как был уверен, что ниже тройки не улетел, а как оказалось потом, занял первое место в зоне и наловил рекордный для всего второго тура вес 90 грамм (во нафигарил за два с половиной часа), Костян и Саня выступили стабильно, заняв по пятому месту в своих зонах, поймав по одному ершу на 7 и 8 грамм и этого оказалось достаточно для безоговорочной победы.

post-2949-1394660079_thumb.jpg

В личке на пьедестал из наших попал только Костя, получив бронзу, Олег Гаранин выполнил второй разряд, а я выполнил норматив первого разряда, заняв пятое место в личном зачете.

Хочется сказать спасибо принимающей стороне за помощь и особенно за доставку наших тел на вокзал после чемпионата.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Клубу ВолгаФишинг за финансовую поддержку, а клубням за моральную поддержку. Постараемся и дальше плодотворно выступать под знамёнами клуба.

p.s. Тему решил поместить в «Новостях» для привлечения большего внимания к спорту, Нижнему Новгороду катастрофически не хватает спортсменов мормышечников, будем рады ответить на любые вопросы и поделиться всем, чему сами научились. Пишите, звоните, интересуйтесь.

Начало темы тут ---- http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...66633&st=20

Поделиться этим сообщением

__ТИМУР__

Николаича в репетиторы!

она иногда клеквала.

Новое слово от перворазрядника в массы! *1*

Коль, только укажи куда ударение ставить? :)

Поздравляю! Молодчага! Молодчаги все! Спасибо парни!

А желающие в спортсмены надеюсь еще подтянутся!

*11* *27* *26* *24* *23* *17* *DR*

Макс Никитин

с ним пожалуй "нарепетируешь", и тот разряд потеряешь:)))))))))

Влад2

Прочитав этот отчёт я горько и сильно задумался *18*

Получается. что спортсмены команды ВолгаФишинг, просто поголовно выбили маточное стадо рыбного населения казанской реки *ryba* *ribalov1*

Так что теперь приходиться краснеть перед Татарскими коллегами :blush:

Наверное надо бросить клич для сбора средств на зарыбление реки Казанка.

Ну а спортсменов оштрафовать и заставить заняться рыборазведением в аквариумах с последующим выпуском рыбов в р.Казанка *17* *16*

YARKO

Николай, поздравляю с 1 разрядом!

Командное место какое?

П Р О М Е Т Е Й

Коль поздравл]ю с 1 разрядом!

Все вы молодцы. *11*

GiN

Красавцы! Коль тебя лично с разрядом!!! *11* Так держать, мы в Вас верим!

finger
Николай, поздравляю с 1 разрядом!

Командное место какое?

Золотые медали и статус Чемпионов Республики Татарстан.

finger
клеквала

Новое слово от перворазрядника в массы! *1*

Коль, только укажи куда ударение ставить ?

*1* Предлагаю на Эстонский манер клЕквалла :)

Maksimka

dj мое пожелание сбылось как быстро))

DRUM

"90 гр. за тур ......и первое место в зоне..... " *1* браконьер-перворазрядник!!! А ваще, поздравляю!!!!!! *DR* *DR* *DR*

Крупный скутерист

Казань брал, Астрахань...брал? *16*

Chert

Коль, ну че прибедняться-отмазываться-то?:) Все ты умеешь и можешь *16* С удовольствием почитал *11* Интриги конечно ты закрутить не смог, но все впереди:)

А пока с повышением разряда тебя, Олега и Костяна с призовым местом!

Молодцы, не посрамили честь нашего оружия *11*

Костян

Казань брал, Астрахань...брал? *16*

В Астрахани будет КР по спиннингу, так что.......... *16* *36* и её надо брать *1*

6APCuK

Поздравляю парни! Уловы просто потрясли-)))

Михаил-НН

Не прибедняйся,Коль.Всё у тебя здорово описано,а спортивные отчёты и должны быть суховатыми и немного наполненными драматизмом борьбы,но какой тут может быть драматизЬм еслы вы порвали всех влёгкую и нанесли невосполнимый урон ихтиофауне соседей.А вообще-так держать и не жалейте рыбу на всех соревнованиях,косите её по полной программе.МОЛОДЧАГИ,горжусь! *11*

Крупный скутерист
В Астрахани будет КР по спиннингу, так что.......... *16* *36* и её надо брать *1*

Заранее смету тока предоставьте...и берите Астрахань... *16*

D.Filatov

Коль, спасибо за отчет!!!

Еще раз поздравляю вас всех, молодцы!!!!

Rider

Николай поздравляю с разрядом. Команду поздравляю с местом, парни молодцы!

А вообще здорово, что Николай взял за правило отчётить по каждому соревнованию, мне лично чень интересно, уверен большинству также. Спасибо крепкое! *11*

Kontora

Поздравляю, молодцы!!!

Спасибо за отчет!

Снежный

Монстры! Коля, с единичкой! Экий быстрый взлет...