Перейти к контенту
Макс Никитин

И чего с ними делать?

Recommended Posts

Макс Никитин

http://сети-сцуко.ru/

Запрещена розничная продажи или как?? Тут одним заказом можно весь Василь перекрыть:(( Ссылку можно потереть, смысл в тексте, нашел через яндекс директ когда гисметео смотрел.

""У нас Вы сможете приобрести китайские сети оптом и в розницу по самым низким ценам. Заказы отправляем в регионы транспортными компаниями и Почтой РФ .

Наши сотрудники просчитают для Вас самый оптимальный вариант доставки.

ВНИМАНИЕ!

Минимальная сумма заказа - от 1000 руб. Заказы от 10000 руб. и выше оформляются в бланке заказа. Скидки от объема есть.""

Изменено пользователем ВлаКр

Поделиться этим сообщением

volodya

В некоторых соседних регионах продажа сетей разрешена, границ между регионами у нас нет *9*

Лещ

А может удалить адреса торговцев.

Макс Никитин

Кто до компа добрался - найдут в яндексе. Хотел узнать как закон на это смотрит...

сорм

От баджера офигел ( думал приличная контора), прав был Маркс. Надо добиваться реальных сроков за браконьерство.

loomis
В некоторых соседних регионах продажа сетей разрешена, границ между регионами у нас нет *9*

И не только продажа. В респ. Коми разрешен и лов сетями. И нерестового запрета нет. Акромя нерестилищ леща.

Valdis

Баджер торгует сетями потому как у них есть места с лицензионным ловом сетями.......

Данимас

Подарили мне на выставке косу, точнее

(С) "...рыболовный забрасываемый резак, который позволяет резать шнуры и лески диаметром 8 мм даже в том случае, если они находятся на дне водоема на расстоянии заброса спиннингом. Резак поможет спасти приманки и очистить водоем."

Производство - "Русснасть" (это компания, производящая катушку "Нельма").

Вот и буду "спининговать" с ним в запрет, надеюсь, не оштрафуют. *16*

Если штука будет соответствовать ожиданиям хоть на 20% - уже хорошо.

r1
Подарили мне на выставке косу...

А сфоткай этот девайс?

сорм

"Производство - "Русснасть" (это компания, производящая катушку "Нельма").

Вот и буду "спининговать" с ним в запрет, надеюсь, не оштрафую" Пару лет назад в дельте подарили, вещь смешная, но толку мало, сеть то в воде остается и режет только верхнюю тетиву, . Хоть маленький но вред - подойдет.

gorunovilia
Вот и буду "спининговать" с ним в запрет, надеюсь, не оштрафую" Пару лет назад в дельте подарили, вещь смешная, но толку мало, сеть то в воде остается и режет только верхнюю тетиву, . Хоть маленький но вред - подойдет.

ИМХО от этого может быть и хуже...

при выматывании резака Вы порежете верхнюю веревку сети и можете сместить её с места первоначальной установки, и тем самым натащить на корягу, после чего браки когда будут снимать, могут оборвать часть сети, а вторую часть оставить под водой ( и эта вторая чать может составлять до 90 с лишним % всей длины), хорошо если браки захотят найти вторую часть и они её найдут и вытащат, а если нет - большая печалька *9* :(

просто поздней осенью 2013 в р.Осовец пытаясь ловить на МДЖ очень много кусков сетей вытащил (размером от 20*20 см. и более), где была живая и не живая, давно не свежая рыба.

Лучще с собой иметь мини-кошку и по max пытаться вытащить это браконьерское орудие на берег и сжечь: у меня на этот случай дюралевая СССРвская дубина с китайской катухой (за 100р.)+капрон Ф1мм.+тройник+груз >30 гр.

ДедМазай

ИМХО от этого может быть и хуже...

при выматывании резака Вы порежете верхнюю веревку сети и ... после чего браки ... могут ... вторую часть оставить под водой ( и эта вторая чать может составлять до 90 с лишним % всей длины), ...

То есть тот, кто режет сеть - виноват в наличии её остатков в воде?

Замечательная логика *14*

gorunovilia
, ...

То есть тот, кто режет сеть - виноват в наличии её остатков в воде?

Замечательная логика *14*

причем тут виноват, лучше пытаться вытащить и сжечь

__ТИМУР__

Лучше поучаствовать в Антибраке'14 и не строить никаких иллюзий *16*