Перейти к контенту
Влад2

Антибрак 2014

Recommended Posts

Макс Никитин

помочь не хочешь??

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Добрый вечер!вот вы рьяно боретесь с браконьерами а в соседней теме ваши коллеги одноклубники в низах икряную щучку потрошат это нормально?

Ну, во первых отчёт написан не членом клуба, если уж на то пошло... *16*

Во вторых они ловили не в запрет, ничего не нарушая.

В третьих условия поимки икряной щуки могут быть разными, могли рыбу и покалечить при поимке и отпускать её было не резон, так что утверждать что парни какие то изверги по отношению к природе я бы не стал так категорично.

724alex
помочь не хочешь??

пустая затея!действительных браконьеров вам не поймать!вам просто не дадут близко быть когда они свои делишки делают!

Крупный скутерист
... и не надо из себя правильных строить!

Ещё одно такое высказывание уважаемый и последует бан на 15 суток, для начала, Вас с нами на антибраках я что-то не припомню, а "гладить клаву" то у нас мастеров хоть отбавляй... *16*

Крупный скутерист
пустая затея!действительных браконьеров вам не поймать!вам просто не дадут близко быть когда они свои делишки делают!

Для справки,один раз поймали даже федеральную судьиху в лысковском районе... *16*

Макс Никитин

Ну да, пи..ть не мешки ворочать, вот люди и делают, что могут, а от 724 одно балабольство. несолидно, в 40 лет то...нельзя требовать от других того - чего сам не сможешь сделать.

Изменено пользователем Макс Никитин

724alex
Ну да, пи..ть не мешки ворочать, вот люди и делают, что могут, а от 724 одно балабольство. несолидно, в 40 лет то...нельзя требовать от других того - чего сам не сможешь сделать.

да пи-те вы тут на форуме!!!а делать нужно то что действительно можешь сделать!!!если я не могу поймать действенных браконьеров ,за это никогда не возьмусь!!!для этого есть госслужбы!а когда они наши блюстители порядка разогнав простых рыбаков на берегу начинают свои "делишки"экипажи антибраков вроде где-то рядом но в тоже время их нет!"для справки акватория макария"Ачто касается федеральной судьи то это единичный случай,после которого ей хуже не будет!!

Крупный скутерист
да пи-те вы тут на форуме!!

Бан 15 суток за нарушение правил форума.

Я предупреждал. *32*

Гость Лесник
Извините не запрещена заготовка икры?

Не запрещена, почитай Правила рыболовства. Браконьер тот, кто нарушает их или закон о рыболовстве - все остальные охи и вздохи из разряда морали.

так ты напиши когда всё это происходило!и на ты мы с тобой не переходили и не надо из себя правильных строить!антибраки пустая болтовня всё это!ловите дествительных браков если сможете!!!

Кому, когда и кого ловить на Антибраках решат те, кто за собственные средства и силы организовывает и проводит эти мероприятия....Не вам судить, вот это уж точно... Удивляюсь количеству желчи , которая отрыгивается в этой теме разного рода пустозвонами и брехунами!!

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник

2алекс@ндер... У вас полное отсутствие какого либо труда.. Бла-бла-бла ... Пускание газиков в лужу, не более... А Сизифомым трудом эта работа по определению быть НЕ может и куча сетей тому явное подтверждение... А теперь спорьте, колотите клаву, доказывайте... Ни единого факта, только бла и иже с ней....

Влад2

Я по другому скажу.

Уважаемые рыболовы пожалуйста сходите на рыбалку, почитайте отчёты, поспрашивайте знакомых рыбаков.

Зачем?

А наверное для того, чтобы стало понятно ВСЕМ!

Рыбы стало больше!

Больше сороги, леща,чехонь опять появилась и т.д.

А это уже о чём то говорит.

Сети которые снимают участники рейдов в первую очередь и рассчитаны на поимку белой рыбы.

Сколько снятых сетей, сколько спасённых рыбьих душ, сколько удачно отложенной икры?!

Вот это и есть самый лучший показатель работы, в том числе и участников наших рейдов.

В остальном не вижу смысла давить клавиши, лучше ещё раз в рейд съезжу.

AVA_73

Для справки скажите

на каких основаниях в запрет работают у нас в области Рыб.базы

В. Слобода, Снегири и т.д. ?

CL-Fisher
Для справки скажите

на каких основаниях в запрет работают у нас в области Рыб.базы

В. Слобода, Снегири и т.д. ?

Могу с полной уверенностью сказать про базу Разнежье. Да работают, но чисто как база отдыха. Могут лодку дать БЕЗ МОТОРА, для ловли на удочку или другие РАЗРЕШЕННЫЕ снасти. За незаконные действия ответственность несет только посетитель. База законы не нарушает.

И про В.Слобода... В прошлом году, весной попросили организовать корпоратив на этой базе с рыбалкой. БЫЛО КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАНО ДО КОНЦА ЗАПРЕТА. Пожалуйста приезжайте, гуляйте, отдыхайте, ловите удочками, но МОТОРЫ НА ВОДУ НЕ ДАДИМ!!!

Изменено пользователем CL-Fisher

Макс Никитин

то прошлый год был............К сожалению бизнес у баз на грани рентабельности, потому и дают лодки в запрет.

noxious
И про В.Слобода... МОТОРЫ НА ВОДУ НЕ ДАДИМ!!!

А как же ежегодный ВЕСЕННИЙ джерк-фест на Слободе? Москвичи вообще никого не стесняются, когда там не то что ловить, а вообще ходить на моторе запрещено.

Макс Никитин

он не осенний разве?

AVA_73

Я так понял базы работают на свой страх и риск?

CL-Fisher
то прошлый год был............К сожалению бизнес у баз на грани рентабельности, потому и дают лодки в запрет.

В Разнежье в этом году, буквально неделю назад, у товарища там корпоратив был.

А как же ежегодный ВЕСЕННИЙ джерк-фест на Слободе? Москвичи вообще никого не стесняются, когда там не то что ловить, а вообще ходить на моторе запрещено.

Говорю как мне ответили в прошлом году. По факту возможно иное, не спорю.

алекс@ндер
Вы знаете общение с Вами утомляет уже на первых секундах, как утомляет общение с пустым шифонером, уж извините,я человек прямой и могу это повторить глядя в глаза, из Вас желчь в отношении ВФ

Не общайтесь.

Желчь эту, придумываете Вы, видимо от охренненого самомнения о себе и того что Вы делаете, хотя из себя похоже ничего не представляете, поэтому все воспринимаете на свой счет.

Сделай доброе дело, забань меня тут и аккаунт сотри.

Крупный скутерист
....Сделай доброе дело, забань меня тут ....

Согласно Ваших пожеланий. *16*

noxious
он не осенний разве?

у них и осенний, и весенний есть. Весной поменьше народу, но тож не пять человек.

Да, условие на их соревнованиях - поймал-отпусти, но почему мне нельзя по закону так рыбачить, а кому-то можно?

Изменено пользователем noxious

Шомохтинец

Привет всем! В выхи был в Шомохте, спешу поделиться радостью увиденного.

Сразу хочу сказать, что никаких претензий к ВФ нет и быть не может. Совсем не их вина, что в их плавсредствах только на эти выхи появились хоть какие-то должностные лица ( транспортники, ЦСН) Ребята молодцы, хоть что то делают., НО вот на действия тех, кому ЗАКОНОМ это разрешено и ОБЯЗАННО просто можно офуеть.

С пятницы начался заезд нак называемого усиления. Бедный Михалыч ( нач. поста)к ночи уже и сам наверное не знал кто же это все! Еще бы часик такой движухи "Борцов за природу" и последние палатки пришлось бы ставить уже прям на дороге, т.к . лес не резиновый. Особенно впечатлили два брата-пакимона из след.комитета или прокуратуры (откель они походу знал только БОГ). Ни в одну лодку они просто бы не поместились ввиду своих габаритов, но это бог с ним. Надо отдать им должное, они и не пытались туда забраться. Дак их направили оказывается на усиление потому, что бедные анти браки в Шомохте уже не справляются и захлебнулись в сетях и рыбе! Они были крайне удивлены, что рыбу делить без них стали.

И пошли курицу в лимонаде мариновать.

Олега Михайловича реально жалко. Он уже вааще не знал, куда от этой помощи деваться. Ведь эти помошники даже на воду ни-ни. На хер жопу морозить и руки пачкать!Чисто на берегу протоколы писать. Есть чем прижать?

А ведь тот же ярый борец за идею Олег Михалыч через месяц своей же рукой начнет разрешенья на сетевой лов подписывать!!! На фига он таксвое здоровье и печень гробил?!!

Подытоживая все сказанное, предлагаю начать сбор подписей в Ниж. обл. думу за принятие местного закона о запрещении пром. лова в реках Нижегородской области хотя бы на 3 года. Будем порожняки на компах тереть- рыбы в реках не появятся. А координаторами этого предлагаю быть ВФ. Создадим общественное движенье и бум двигаться. Даже если не хрена не выйдет- мы хотя бы ПОПЫТАЛИСЬ.!

Влад2

Я снова не понял к чему всё это написано!

Кто начал делить рыбу и с кем, какие должностные лица и зачем в целом всё это тут писать?

Повторюсь снова если у Вас есть факты, то фамилии, фото.

То что Олег рыбу не берёт и не брал никогда это все знают. Для чего этот словесный выплеск?

И в каких плавсредствах ВФ появились должностные лица, какие лица?

Читаю и снова фигею какой абсурд Вы пишите!

Если Вы присутствовали в лагере, то скажите кто Вы и что делали в лагере.

Крупный скутерист
...А координаторами этого предлагаю быть ВФ.

Опять координаторами почему то выдвигают ВФ. :)

А почему не НООиР или местное отделение "Союза рыболовов" к примеру?

Я вот не пойму, на ВФ свет клином что ли сошёлся?

Или в ВФ состоят одни киборги (которым ни работать, ни детей своих воспитывать не нужно и т.д. и т.п.), которые только тем и занимаются, что двигают вперёд рыболовные передовые идеи и их отстаивают? *16*

Создадим общественное движенье и бум двигаться.

Создавайте и возглавляйте, это будет лучшим примером для всей нижегородской рыболовной общественности, за это Вам только спасибо все скажут. *11*

Дамир

У меня вот такой вопрос к тем кто хает людей которые заморачиваются на антибраки- Вы кто такие чтобы судить и рассуждать правильно это или нет, и давать советы??? Льете стока говна как буд то тратят ваши деньги, и что то требуют от вас. Ну не нравится что в их действиях сидите молча со своим мнением.

8f1bca212d9a.jpg

Будет к месту думаю, обидно наверно когда сети шкурят)

Ну и на счет джерфестов весених, про осенние слышал, про весении у нас нет.

Mastdie

Да.. столько г..на вылито на антибрак. Вроде полезное дело делаем, а столько негатива в ответ. Кому-то мы что-то должны, что-то делаем не так... А покажите как надо? Почему должен делать кто-то? А вы со знанием дела будете рассуждать у компьютера, что надо, а что не надо.

Для меня каждая вытащенная сетка - это большой плюс к рыбному поголовью. Сколько можно рыбы истребить 1 сеткой?! Очень много! Вот серьезно, в одну сетку может набиться столько рыбы, я даже себе представить не мог!!! А если сеток 10...20...100.. Представили масштаб? И кто-то скажет, что это все бесполезно!?

noxious

:) )) если вы этого не слышали, это значит, что этого нет?

ну вот, к примеру: http://www.jerkbait.ru/index.php?option=co...2&Itemid=35

Каждый год у них такое. Всем местным инспекторам пофиг.

Изменено пользователем noxious

Дамир

:) )) если вы этого не слышали, это значит, что этого нет?

ну вот, к примеру: http://www.jerkbait.ru/index.php?option=co...2&Itemid=35

Каждый год у них такое. Всем местным инспекторам пофиг.

Ну и? год то видим? где пруф на прошлые года? Знаю что не проводят вот и говорю, так что лучше для начала хотябы их форум пролистать, а потом уже грешить на людей.

noxious
Ну и? год то видим? где пруф на прошлые года? Знаю что не проводят вот и говорю, так что лучше для начала хотябы их форум пролистать, а потом уже грешить на людей.

Точно читал у джерковиков прошлогодние весенние отчеты с васильских проток. Скорее всего, это проводилось не в форме официально анонсированного фестиваля, так, междусобойчик.

Недавно в отчетах проскакивало, что турбазные лодки с егерями и москвичами так же появляются на местной воде. В общем, взять лодку с базы не особо проблемно, я так понимаю.

Lesch

По моему в этой теме стало чего-то не хватать...

ОГРОМНОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО организаторам и активным участникам этого мероприятия.

Для меня лично важно, что есть люди неравнодушные, которые ДЕЛАЮТ нашу реку чище.

Есть кому остановить браконьеров, уверенных в безнаказанности, возможно договорившихся с кем-то или пользующимися корочками из серии "Пропускать везде".

Читал отчеты, если честно, раньше даже представить не мог масштабы использования сетей - практически промышленные.

Поэтому не понимаю позицию тех немногих форумчан, которые пишут посты про то, что "все равно не поможет", "надо делать не так" и т.п. Правда судя по древности фразы про "соринку в чужом глазу и бревно в своем" такие люди были всегда. Хорошо, что таких единицы.

Изменено пользователем Lesch

Дамир

Да надо радоваться хотя бы тому что, приезжая на водоем ты не занимаешься распутыванием снастей из сетей по пол дня, а ловишь рыбу на чистом водоеме. Если уж не в таких масштабах каких хотелось бы рыбу спасаешь, то хотя бы чистишь речку от сетей тех упырей которые не снимают свои сети. Ну и во вторых смысл есть всегда, устраивая рейды в одних и тех же акваториях браков будет становится меньше, приехали раз все собрали, приехали второй раз все собрали, и так постоянно, ни кто уже не будет борзеть до такой степени. Сиедеть и джекичанить перед монитором все могут, а просто так взять и собраться самому, одному даже и пойти на ближайший водоем к дому и собрать говна с воды не многие, да и кто на это способен не скажет что эта глупая затея.

Влад2

Среди недели нужны добровольцы на Антибрак.

р.Ока и окрестности.

Пишим в личку....

Diman4ik

А будут отчеты антибрака этого года?