Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

n13

поток сознания просто какой-то, зачем я вообще ответил - непонятно..))

Поделиться этим сообщением

рыб@чоk
17 минут назад, Филимон сказал:

Вам освоение средств одним из олигархов покоя не дает?)

Да, и это тоже. Уж сколько лет не могут объездную дорогу вокруг НН достроить. Глядишь, с этого триллиона и нам бы что то перепало...

18 минут назад, Nijegorodetc сказал:

пойдём в европу?

А вы считаете, все должны перед вами сразу ниц падать... Чтобы так было, необходимо проводить действительно мудрую, как внешнюю, так и внетреннюю политику, и тогда глядишь, " и люди к вам потянутся".

Филимон
Только что, n13 сказал:

Минус от меня - Константин, некрасиво как то так вести обсуждение. Мне значит больно, что Крым наш, рыбачок готов бендеровцев оправдывать.. Откуда мысли то только такие берутся))

Так с ваших слов.Реально и искренне не понимаю. Фраз про аннексию и тп. Про мосты. Про какую то выгоду,которую мне Крым должен принести. Я еще раз скажу,не все выгодами меряется.

Крупный скутерист
Только что, Nightwish сказал:

амеры, канадцы и проч - просто расступились молча в баре и пустили нас без очереди :biggrin:

Боятся, значит уважают, ироды...:rolleyes:

No pasaran, viva la Cuba !:smile:

n13
6 minutes ago, Филимон said:

Так с ваших слов.Реально и искренне не понимаю. Фраз про аннексию и тп. Про мосты. Про какую то выгоду,которую мне Крым должен принести. Я еще раз скажу,не все выгодами меряется.

Мне не нравится как всё это было сделано. В моём понимании чтобы превозносить ВВП за эту "операцию" у нас не должно быть санкций, в Крыму должна быть вода и большинство стран должны были признать Крым в составе РФ - это программа максимум, так сказать. По факту все зарубежные страны считают Крым аннексированным, несмотря на то, что 95% его населения было ЗА и не только по голосованию, что для меня тоже неоспоримый факт. И да, возможно такой путь был бы ещё менее выгодным по финансам

Изменено пользователем n13

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

Про какую то выгоду,которую мне Крым должен принести.

А какую Крым может принести выгоду кроме спокойного отдыха?

Вот лично мне там очень спокойно и душевно отдыхается уже три года как, вода лучше, чем в Черногории.

Филимон
Только что, n13 сказал:

Мне не нравится как всё это было сделано.

А как нужно было сделать то?! Вы статью то читали которую я выше приводил? Или тоже нет оснований доверять? Воды в Крыму нет потому как хохлы её перекрыли.Признание туевой хучи стран  - да подавитесь своим признанием. Это следствия.А не первопричина.Являясь по сути сателлитами одного "крутого чувака" - что то другое от них ждать наивно.А вода будет.Как и мост есть.Как и электричество.Как и дороги. В отличии от того что было - небо и земля. И чего нет - так это нет сожженных нациками, как в Одессе людей.И это гораздо круче и лучше,чем на всем остальном недоразумении под названием украина. Я довольно таки плотно общаюсь с представителями этой нации в инете на некоторых форумах. И майдаунизм головного мозга там у каждого второго. 

Nightwish

Артём, в Крыму может вода и чище, но отдыхать дороже.

Был повод сравнить в пандемию.

Увы нашему сервису

Крупный скутерист

В отличии от того что было - небо и земля.

Это да, наблюдаю собственноглазно ежегодно.

И чего нет - так это нет сожженных нациками, как в Одессе людей.

И расстрелянных снарядами городов и деревень как в Донбассе.

Филимон

Согласен. Хотя не в сезон - очень даже нормальные цены. 17600 - десять дней на двоих,с завтраками и трансфертом из аэропорта в 4х звездах.Последние числа мая,начало июня. Но у нас и на любой турбазе больше денег тратишь,чем сгонять в какую нить Турцию.

Крупный скутерист

Был повод сравнить в пандемию.

Так я там тоже ж отдыхал в прошлом годе летом, ни разу не дороже получилось чем в 2018 и 2019 годах, в прошлом году даже продуктов в собой туда деревенских привезли и алкоголя своего, особо то и тратится не на что было, получилось даже дешевше...:rolleyes:

Крупный скутерист

Хотя не в сезон - очень даже нормальные цены.

Звонил ради интереса спросить про проживание в новогодние праздники в соседнее от того места где мы летом отдыхаем частное фишенебельное заведение, ценник был тот же, трёхместный отапливаемый нумер без питания за 1000 рублей в сутки, питание своё.

Покажите мне хоть одну неприподох@евшую турбазу или гостевой дом на нижегородчине, где такие цены на новый год возможны, а?:biggrin:

Evro
Только что, Крупный скутерист сказал:

даже дешевше...:rolleyes:

Как отдыхать))) Своим ходом на газу, мультиварку в багажник, бюджетное жилье не в Ялте, а в Оленевке какой- нибудь и вуаля))) Еще и  персиков настоящих покушаешь) )

Крупный скутерист
Только что, Evro сказал:

Как отдыхать))) Своим ходом на газу, мультиварку в багажник, бюджетное жилье не в Ялте, а в Оленевке какой- нибудь и вуаля))) Еще и  персиков настоящих покушаешь) )

Жень, я Ялту и всё то побережье в их серпантинами и пингвинячьими пляжами не особо люблю, мне степной Крым больше по душе, равнинный...:rolleyes:

Крупный скутерист
Только что, Evro сказал:

Как отдыхать)

Ну, если конечно из хороших кабаков ен вылазить, то да, отдых будет очень небюджетен :-)))

Крупный скутерист
Только что, Evro сказал:

а в Оленевке какой- нибудь

Оленёвка теперь не какая-нибудь, её облагородили мама не горюй и ещё облагородят...:rolleyes:

Влад2
5 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Звонил ради интереса спросить про проживание в новогодние праздники в соседнее от того места где мы летом отдыхаем частное фишенебельное заведение, ценник был тот же, трёхместный отапливаемый нумер без питания за 1000 рублей в сутки, питание своё.

Покажите мне хоть одну неприподох@евшую турбазу или гостевой дом на нижегородчине, где такие цены на новый год возможны, а?:biggrin:

А какого пня там на НГ делать?

Да некуй там зимой делать.................. От скуки с ума сойдешь, только бухать!

Evro
Только что, Крупный скутерист сказал:

Оленёвка 

Вряд ли теперь доберусь, сын младший в Геленджике проживает) Так что Крым  в ближайшее время мимо). 

Крупный скутерист
Только что, Влад2 сказал:

Эх ты, чюдо-чюдное...:smile:

Морским воздухом дышать, можно рыбу ловить, можно нажравшись в море искупаться...:biggrin:

Evro
1 минуту назад, Влад2 сказал:

Да некуй там зимой делать.................. От скуки с ума сойдешь, только бухать!

НГ справлял раз в Гудауте, плюс 15 было, солнце, даже в море купались, красота, но и бухали понятно, насколько жены позволяли) Но это с погодой повело)

Крупный скутерист
Только что, Evro сказал:

Вряд ли теперь доберусь

Ну тогда просто на фотках посмотри, как её облагородили :rolleyes:

https://www.google.com/search?q=Оленёвка+сегодня+фото&rlz=1C1GGRV_enRU751RU751&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=VUvUHCBOyb5ppM%2C8Pd62MsqAoVCgM%2C_&vet=1&usg=AI4_-kQQqA-C_5EupJ-Q-UTgmsZzAn4Zrg&sa=X&ved=2ahUKEwjU75ClgbLvAhWIlIsKHWu4Co8Q9QF6BAgPEAE#imgrc=VUvUHCBOyb5ppM

Особенно хорошо сделали "Оленёвку вилладж", этакие наф-нафчики:

https://krym-portal.ru/kempingi-v-krimu/kemping-olenevka-village/

Изменено пользователем Крупный скутерист

рыб@чоk

Сейчас, например, на апрель предложения в турляндии в 5-ти звездном отеле все включено 35-38 тыр на двоих на 8 дней. Так что даже такая выгода ( отдых) не очевидна.

Убыток же, связанный с падением доходов населения признан даже Росстатом. А доходы падают из-за того, что закончились инвестиции в связи с введением санкций.

Ну это все понятно... Но вопрос в другом. Столько лет уничтожалось собственное производство, нефть наше фсё... Все купим за бабло... А СССР кроме галош все равно ничего не делал...

И при этой политикетвдруг нате вам ребята Крым! 

Вот никогда не поверю, что вариант с санкциями не просчитывался. Отсюда и вопрос, в том порядке, в каком его присоединили, он в плюс или в минус?

Изменено пользователем рыб@чоk

Крупный скутерист
Только что, рыб@чоk сказал:

предложения в турляндии в 5-ти звездном отеле все включено 35-38 тыр на двоих на 8 дней.

Не зыбываем добавить, что с вылетом из столицы нашей родины, да?:rolleyes:

Влад2

Плюс поставил за сравнение ценника.

В политике я ЗА и КРЫМ наш.

Об этом писал еще за ДВА года до присоединения полуострова  к РФ.  Про источнику скромно промолчу.....

Крупный скутерист

Об этом писал еще за ДВА года до присоединения полуострова  к РФ.

:rolleyes: от оно чоооооо:

ВаНо
14 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Тёма, я конечно сам патриот, но до такого нашему Крыму как до китая раком )))

Screenshot_20210315_132515_com.viber_voip.thumb.jpg.35e6a6c60f64504915cd48892de915e4.jpgScreenshot_20210315_132542_com.viber_voip.thumb.jpg.b61786160d83407a501c9bd49ec2df64.jpg

Так шта.... ))))

Крупный скутерист
Только что, ВаНо сказал:

я конечно сам патриот, но до такого нашему Крыму как до китая раком )

Вадь, согласен, но каждому свой отдых, в Турции свой, в Крыму свой, на Кубе свой, кому какой нравится, тут вопрос не в бюджете, а что ты от отдыха хочешь получить и где тебе комфортнее...:rolleyes:

Nightwish
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Боятся, значит уважают, ироды...:rolleyes:

No pasaran, viva la Cuba !:smile:

Не-не.

Там нашего брата любят и помнят. Особенно старики.

В Варадеро гоняли молодых пиндосов только в путь)

Можно было бы отдельную тему замутить про ту поездку, аля - Вадим и Игорь :biggrin:

Ведь и рыбачили даже..’однажды..

Но че то лень...

А так вспомнить есть что, особенно прилёт и улёт :laugh:

Nightwish

Раньше ТрансАэро было доступно. А счас.., пидорский аэрофлот ((

Крупный скутерист

Не-не.

Там нашего брата любят и помнят. Особенно старики.

Так я ж не про кубинцев писал (эти то понятно ценят и уважают СССР и Россию), а про пендосов и прочих канадоидов...:rolleyes:

Филимон
37 минут назад, рыб@чоk сказал:

доходы падают из-за того, что закончились инвестиции в связи с введением санкций.

Ну это все понятно... Но вопрос в другом. Столько лет уничтожалось собственное производство, нефть наше фсё... Все купим за бабло... А СССР кроме галош все равно ничего не делал...

И при этой политикетвдруг нате вам ребята Крым! 

Вот никогда не поверю, что вариант с санкциями не просчитывался. Отсюда и вопрос, в том порядке, в каком его присоединили, он в плюс или в минус?

Опять все в кучу.Кровь,говно,песок и тапки...Никак нельзя разделить что ль? При чем тут СССР и галоши? Нефть? Санкции, инвестиции и тп...Причем?!?!  Чьи доходы падают? Государства? Ваши?

Крупный скутерист

Опять все в кучу.Кровь,говно,песок и тапки...

"Земля тряслась — как наши груди, 

Смешались в кучу кони, люди,

И залпы тысячи орудий.

Слились в протяжный вой..." (С) Бородино :rolleyes:

Крупный скутерист
Только что, Nijegorodetc сказал:

когда разваливали ссср, даже референдумы не проводили,

Ну как это не проводили? 

Ещё как проводили: https://tass.ru/spec/ussr-referendum

Крупный скутерист
Только что, Nijegorodetc сказал:

А то видите ли теперь беда, санкции ввели

Да хер с ними с этими санкциями, чем их больше, тем мы инициативнее становимся и начинаем не потреблять чужое, а делать своё, так шо пусть вводят ещё, пусть также единомоментно арестуют нахрен все бохатства нашего олигархата за бугром, их Солнцеликий недавно предупредил открыто, что мол опасно за рубежом то хранить, переводите всё домой, дома лучше, дома спокойнее, да и денежка будет работать на Родину свою, а не чужую, своих надо сначала накормить, а не тех, кто за границей и я с ним согласен на 100500% в этом вопросе то, да и налоговая по его указанию будет присматриваться весь этот год видимо оооочень внимательно к финансовым воротилам...:rolleyes:

Филимон
6 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Не все проводили, некоторые провозгласили независимость ещё до референдума.

"Как вы понимаете, на вопли Верховного Совета всем было плевать. Соглашались с ним те, кто хотел. Власти же Грузии, Латвии, Литвы, Молдавии, Армении и Эстонии поступили по-своему: в них не были созданы центральные республиканские комиссии референдума."

Да,в референдуме о целостности СССР участие принимали вроде всего 8 из 15 республик. Так что де юро СССР жив)))))))))

Изменено пользователем Филимон

Влад2

Так это давно известно!

Но об этом все тихо помалкивают............

Филимон

Но об этом все тихо помалкивают............

....Сказал Влад,и достал из под рубашки красный стяг с серпом и молотом...

Влад2

:rolleyes: от оно чоооооо:

Есть соответствующий пост на этом форуме!

Как раз за ДВА года до событий и присоединения Крыма к РФ.

рыб@чоk

Перелет уже включен в стоимость путевки!!! :laugh:

Крупный скутерист

Есть соответствующий пост на этом форуме!

Как раз за ДВА года до событий и присоединения Крыма к РФ.

Ды вы, батенька однако Предсказамус...:rolleyes:

Feoktistov

Источник в украинском Минобороны утверждает, что в Генштабе давно разработали несколько вариантов возвращения неподконтрольных территорий. Сегодня у Киева — серьезное преимущество по вооружению и личному составу.

«В Генштабе внимательно изучали опыт недавней войны в Карабахе, особенно по действиям современных беспилотников, которые уже есть на вооружении ВСУ. Сейчас в наличии все условия, чтобы вернуть Украине значительную часть неподконтрольных территорий. Нужен лишь приказ главнокомандующего», — заявил он.

По словам источника, есть и резервный план на случай вмешательства России. «В этом случае наступление ВСУ будет остановлено. С большой долей вероятности затем придется отводить войска, чтоб не повторились котлы», — пояснил он.

https://lenta.ru/news/2021/03/15/donbass/

Крупный скутерист
Только что, Feoktistov сказал:

у Киева — серьезное преимущество по вооружению и личному составу.

Интересно что за новое оружие появилось?

"Реактивно-джавелинное" сало походу, а обновлённый состав бандеро-армии это наверное отловленный оставшийся сброд, который ещё не успел свалить на заработки к нам или в Польшу...:rolleyes:

Крупный скутерист
Только что, Feoktistov сказал:

С большой долей вероятности затем придется отводить войска, чтоб не повторились котлы»

Влад2

Как ВЫ все ЗАЕ....

Сцуко из Украины перешли в Россию, из РФ далее.

О чем это говорит?

О том сто в основном писателям этих постов в делать некуй, то ли бомжи- безработные, или олигархи))))

Насрать на название темы, на тематику. Главное  показать СВОЕ!  А чего свое не понятно(((((((((((

Я посты раскидал по соответствующим темам!

И это!!!

-Идите работайте лучше, на благо СЕБЯ!!!!

Влад2

Для ТУГИХ и не понятливых и кому шпалы навесил!

КРЫМ НАШ!

ПРО политику есть отдельная тема. Больше посты переносить не буду. буду в БАНю на ТРИ дня сливать!

Модераторы АУ!!!! Я один уже уе.....

Feoktistov

"Причем, что забавно, Аксенов в начале марта 2014-го года на эфире у Шустера заявил, что они с Константиновым ждали звонка из Киева с попытками договориться, но им никто не позвонил и договариваться с ними не стал "

https://asd.news/articles/ukraina/fantomnye-boli-ukrainskogo-genshtaba/

Филимон

Симферополь. 16 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Республика Крым и Севастополь отмечают во вторник седьмую годовщину регионального референдума о статусе полуострова, после которого он вошел в состав России.

16 марта 2014 года за возвращение Крыма в состав России проголосовали 96,77% жителей тогдашней Автономной республики Крым (при явке 83,1%), в Севастополе - 95,6% горожан (при явке 89,5%).

Украина результаты крымского референдума по-прежнему не признает, считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией. Страны Евросоюза и США называют действия РФ аннексией, ввели за прошедшие после референдума годы санкции в отношении сотен компаний, политиков и бизнесменов. Россия заявляет, что тема Крыма закрыта навсегда, полуостров принадлежит ей.

"Соединенные Штаты не признают и никогда не признают так называемую аннексию полуострова Россией, и мы будем вместе с Украиной противостоять агрессивным действиям России. Мы продолжим работу, чтобы привлечь Россию к ответственности за ее злоупотребления и агрессию в Украине", - говорилось в заявлении президента США Джо Байдена, опубликованном в конце февраля нынешнего года и приуроченном к семилетней годовщине присоединения Крыма к РФ.

Никакой аннексии не было, прокомментировали в Кремле слова Байдена. "Признать аннексию Крыма действительно невозможно, никто об аннексии Крыма не говорит, потому что ее не было. Было воссоединение Крыма с Россией в строгом соответствии с нормами международного права", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам.

Президент Украины Владимир Зеленский, тем временем, поблагодарил американского лидера за позицию Вашингтона по Крыму. "Благодарен Джо Байдену за сильный месседж: Крым - это Украина! Вот для чего нужно настоящее стратегическое партнерство", - написал Зеленский в Twitter.

Россия поступила правильно, приняв Крым в состав РФ, так считают 86% россиян, опрошенных ВЦИОМ. Эксперты провели телефонное интервью 1,6 тыс. граждан РФ в возрасте от 18 лет.

Каждый десятый опрошенный придерживается обратного мнения. Оставшиеся 4% затруднились с ответом.

Основное чувство, которое испытывают россияне от вхождения полуострова Крым в состав России, - это гордость (48%). Сообщается также, что 15% испытывают восхищение. Негативные эмоции возникают у 7% опрошенных: осуждение (4%) и разочарование (3%). Никаких эмоций от вхождения полуострова в состав РФ не испытывают 27%.

Крым отмечает седьмую годовщину нахождения в составе РФ под девизом "Крымская весна - 7 лет дома". Чиновники возложат цветы к памятнику народному ополчению в центре Симферополя, в здании крымского парламента намечено торжественное собрание, сообщает правительство региона.

Крупный скутерист

Крым отмечает седьмую годовщину нахождения в составе РФ под девизом "Крымская весна - 7 лет дома".

А всё равно сосидушки хочуть подгадить и в этот день:

https://nn.tsargrad.tv/news/po-zadaniju-polkovnika-kravchuka-v-krymu-zaderzhali-shpionivshego-na-sbu-muzhchinu_333376

Филимон

Forbes опубликовал материал о том, как жители полуострова относятся к прошедшему референдуму и тому, как изменилась их жизнь в целом. По данным издания, и этнические русские, и украинцы, и крымские татары считают, что с присоединением к РФ их жизнь стала лучше. В статье приводятся данные июньского опроса Gallup, который показал, что, по мнению 82,8% опрошенных крымчан, референдум 18 марта 2014 года в полной мере отражал мнение населения полуострова. Среди этнических русских 93,6% респондентов назвали референдум легитимным, среди украинцев это 68,4%. Что касается последствий присоединения Крыма к России, 73,9% опрошенных заявили, что их жизнь улучшилась после вхождения полуострова в состав РФ. Как отмечает Forbes, спустя год исследования западных компаний показывают, что абсолютное большинство жителей Крыма не считают, что их обманом вынудили выбрать присоединение к РФ

В феврале 2015 года опрос провела немецкая исследовательская компания GfK. Респондентов спрашивали, поддерживают ли они присоединение Крыма к России, и 82% опрошенных ответили "Определенно да". Еще 11% выбрали вариант "Скорее да". Лишь 2% респондентов заявили, что они против, 2% затруднились ответить, еще 3% воздержались от ответа.

Филимон

Берлинский Центр восточноевропейских и международных исследований (ZOiS) весной 2017 года провел социологический опрос жителей Крыма, но опубликовал его результаты лишь 16 ноября 2017. Чем объяснить полугодовую задержку между исследованием и публикацией данных? Наверное, результатами опроса. Который переворачивает с головы на ноги представление европейцев о том, что происходит на полуострове, и как настроены его жители. Две тысячи жителей Крыма и Севастополя приняли участите в немецком опросе, и его можно считать вполне репрезентативным.

Это ведь не ФОМ, не ВЦИОМ и даже не Левада-центр! Это германские социологи! И вдруг такие результаты – в 2017-м почти 79% респондентов отметили, что сейчас проголосовали бы на референдуме, проводись он снова, так же, как и тогда, и только 2,4% изменили бы свое мнение. При этом, в референдуме о статусе Крыма не участвовали всего лишь 7,9% жителей полуострова.

Еще более удивительные результаты дали ответы на вопросы по языку. Киев сейчас достаточно часто обвиняет Москву, что она, дескать, не развивает обучение на украинском языке на полуострове. Украинский язык считают для себя родным лишь 2,7% респондентов. При этом этническими украинцами обозначили себя 7,5% опрошенных. При этом, дома на украинском говорит лишь 1% участников опроса. А вот среди крымских татар, которыми назвали себя 12% опрошенных, крымскотатарский язык считают родным для себя 8,7% респондентов. Почти 68% крымчан назвали себя этническими русскими, но при этом русский язык является родным для 80% участников опроса, а 84% говорят на русском дома, общаясь с членами семьи и соседями.

Шок, да и только. Но еще больший шок должна испытать Украина, познакомившись с ответами еще на один вопрос. А именно, на вопрос: «Где вы чувствуете себя дома?» 62% респондентов назвали место, где они живут, свыше 27% обозначили таким местом родной полуостров. 6% назвали Россию. И только 0,9% смогли назвать своим домом Украину.

Так стоит ли удивляться, что немецкие социологи так долго тянули резину, явно не торопясь предъявлять итоги своего опроса общественности? Потому что получается, что Европа, ломающая копья из-за Крыма, бьется против не какого-то государства России, а против народа Крыма. И победы в такой борьбе ей не дождаться.