Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

karmaich

Полёт истребителя обязательно должны были зафиксировать средства контроля за воздушным пространством. Наши естественно. на укров надежды нет.

Например, во времена "Бури в пустыне" ситуацию в небе над Ираком мониторил советский А-50(самолёт дальнего радиолокационного обнаружения) летая над Черным морем...

Старт ракеты с "бука" выглядит так

.

Там довольно густонаселённая местность... Неужели никто не видел(не снял на мобилу)???

Исходя из вышесказанного мне представляется теракт или авария. ИМХО, конечно.

Изменено пользователем karmaich

Поделиться этим сообщением

Водоплаватель
Канцлер Германии Ангела Меркель призвала Францию прекратить экспорт вертолетоносцев типа «Мистраль» в Россию.

Да и срать бы на них, на Мистрали!

Ублюдок Сердюков хотел (а может и успел) хапануть еще бабла на взятках за контракт, а у нас все военные верфи последний хрен без соли доедают

Позорище, нашли великую морскую державу, только если вина там заказать, да сырка.

Уж позвонили бы в Лондон

Крупный скутерист
post-4405-1405879529_thumb.jpg

Немного не так звучит дословно:

"У Сербии есть Бог на небе и Россия на земле" *16*

Крупный скутерист

в Черногории русских уважают, проверено лично, сегодня... *16*

__ТИМУР__

Раз уж все в беретах, то для "Воды" больше вот это фото подойдет:

post-6927-1405928255_thumb.jpg

Лехе-Cosoi привет! *27* *21* :)

Изменено пользователем __ТИМУР__

lacevod
Влад2

За слова надо отвечать!

Feoktistov

Минобороны РФ: В одном коридоре с малайзийским Boeing 777 находился самолёт ВВС Украины

В ситуационном центре Минобороны РФ состоялась пресс-конференция начальника главного оперуполномоченного ведомства генерал-лейтенанта Андрея Картополова и начальника главного штаба ВВС Макушева. Cтали известны новые факты крушения над Украиной малайзийского лайнера, в котором погибли 298 человек. В частности, стало известно, что в районе катастрофы в небе над Донецкой областью был зафиксирован объект, оборудованный системой опознования, типичной для военных самолетов; он находился над местом ЧП и после крушения.

5d831f5d2324761ad47f5fc09d00cfcfac240386.jpg

Минобороны России представило журналистам ряд фактов, которые ставят новых вопросов о гибели малайзийского рейса МН-17, в которой власти Украины и США обвиняют донецких ополченцев.

«Самолет шёл в установленном коридоре, но затем отклонился на север. Максимальное отклонение от левой границы коридора составило 14 км. Затем наблюдается манёвр по возвращению самолёта в рамки коридора, но закончить его экипаж не успел. С 17:20 зафиксировано устойчивое падение, а с 17:23 – борт пропал с российских радаров. Что послужило причиной выхода из коридора, можно будет только после расшифровки «чёрных ящиков» и записи переговоров экипажа с наземными службами», - заявил генерал-лейтенант Андрей Картополов.

По его словам, в день крушения малайзийского Boeing группировка противовоздушных сил ВС Украины насчитывала три - четыре зенитно-ракетных дивизиона комплексов «Бук-М1». Кроме того, было замечено перемещение комплекса «Бук» на территории страны и усиление активности системы РЛС в районе падения самолёта в период катастрофы. Эти данные были получены со спутников. В Минобороны подчеркнули, что Россия не передавала донецким ополченцам ЗРК «Бук» или другое подобное вооружение.

86e655d6f02526bd195e53fb087fb896780b76ef.jpg

Ещё одним фактом, насторожившим специалистов Минобороны, стало то, что украинский боевой самолёт «Су-25» совершал полёт по гражданской трассе одновременно с гражданским воздушным судном. «Был зафиксирован набор высоты самолетом ВВС Украины, его удаленность от малайзийского «Боинга» составила от 3 до 5 км», - сообщил Картополов. «Почему военный самолет находился в одном коридоре и на одном эшелоне с гражданским бортом?» - спросил генерал, напомнив, что ранее украинские власти заявляли, что в данном районе военных самолётов не было. «Информация Киева о том, что в районе крушения Boeing не было полётов воздушных судов, является ложной», - заявил он.

4b18723a0190314050d420ed31cee5a47c886ab5.jpg

Наконец, российские специалисты установили, что «с 17:06 до 17:21 мск 17 июля над юго-восточными районами Украины пролетал американский космический аппарат». «По заявлениям представителей США, у них имеются снимки из космоса, подтверждающие, что пуск ракеты в направлении малазийского самолета сделан ополченцами. Но эти снимки никто не видел», - сказал Картополов журналистам.

«Время катастрофы «Боинга» и время наблюдения спутником США за территорией Украины совпадают, - сказал генерал. - Это аппарат экспериментальной космической системы, предназначенной для обнаружения и отслеживания пусков ракет различной дальности. Если у американской стороны есть снимки с этого спутника, просили бы предоставить их мировому сообществу для детального изучения».

В свою очередь, Минобороны готово делиться полученной информацией с экспертами, расследующими причины катастрофы. «Россия передаст данные оперативного контроля по катастрофе Boeing международным экспертам », - заявил Андрей Картополов.

Cамолёт, следовавший по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на востоке Украины, где Киев проводит военную операцию против ополченцев. Борт исчез с радаров всего за несколько минут до входа в воздушное пространство России. Президент Украины Пётр Порошенко обвинил в авиакатастрофе силы самообороны, назвав произошедшее террористическим актом. Однако ополченцы опровергают эти заявления, утверждая, что у них нет оружия, способного сбить самолёт на такой высоте. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. В числе пассажиров были медики из разных стран, летевшие в Австралию на конференцию по проблемам ВИЧ-СПИД.

http://russian.rt.com/article/41844#ixzz386vjOxsI

Изменено пользователем Feoktistov

ДедМазай

Ну, что ж, немецкое ТВ наконец (и закономерно):

Заставка "Военные провокации против России",

Крым закрашен единым цветом с Ростовом, Краснодаром и т.д.

Шила в мешке ... (с)

Feoktistov

Запуск ракет "Бук М1"

Запуск ракеты комплексом "Бук М1" в густонаселенном районе никто не увидел - он же вообще (пуск) незаметен.

varlam

Вы послушайте, о чем и как говорит "оператор"! Мозгов - 0!

Mike13
"Спасибо" сказали:Филимон

Гыы! Фельлдмаршал с чужбины за нами наблюдает! *1*

Изменено пользователем Mike13

Филимон

Вернулся я). Когда появилась связь первыми были 2 вопроса - кто чемпион по футболу, и не начслась л и война с укропами.... было бы смешно, когда б не было так грустно....

ежик

21 июля 2014, 21:29 | Спорт | Антон Сычев | написать авторам

Игрока харьковского «Металлиста» призвали в армию

Комментарии 1

Натурализованный бразилец Эдмар, выступающий за сборную Украины, получил повестку в армию

В понедельник стало известно, что украинское правительство решило призвать 34-летнего атакующего полузащитника харьковского «Металлиста» Эдмара в ряды армии.

Сам Эдмар родился в Бразилии, а в 2008 году женился на украинке Татьяне. Уже в 2011-м он принял гражданство Украины. В страну игрок перебрался в 2003 году. А за сборную новой родины успел провести девять матчей и забить один гол.

Написать комментарий

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/574154#ixzz388DSOX6g

Evro
русских Донбасса

У нас многонациональное государство- если кто не знает- Росси́йская Федера́ция.

И например тем же Татарам вероятно не понять, почему Росси́йская Федера́ция. должна помочь русским в Донбасе, и башкирам не понять, и Кавказу не понять.

У нас многонациональное государство. А вот украинцы хотят построить государство с одной нацией- украинец, И КСТАТИ У Стрелкова видимо похожая идея- создать НОВОРОССИЮ, страну где будут только Русские.

Не будет Путин вводить войска- воевать с Украиной, это будет конец Российской Федерации.

Стрелков молодец, но он опоздал на много лет.

Mike13
И например тем же Татарам вероятно не понять

Жень, ну напрасно ты так ... все мои знакомые татары,не просто живущие в Татарстане, а по национальности, не менее русские, чем я...

И всё они понимают так же, как и я ...

Evro

У меня родной дядя женат на 100% хохлушке, из Винницы. Два сына, кровь украинская видна была с молоду :) Таких в России - миллионы, им как объяснить? Там еще родни пол Винницы. Я к тому что сложно все и нехорошо.

кдс
русских Донбасса

У нас многонациональное государство- если кто не знает- Росси́йская Федера́ция.

И например тем же Татарам вероятно не понять, почему Росси́йская Федера́ция. должна помочь русским в Донбасе, и башкирам не понять, и Кавказу не понять.

У нас многонациональное государство. А вот украинцы хотят построить государство с одной нацией- украинец, И КСТАТИ У Стрелкова видимо похожая идея- создать НОВОРОССИЮ, страну где будут только Русские.

Не будет Путин вводить войска- воевать с Украиной, это будет конец Российской Федерации.

Стрелков молодец, но он опоздал на много лет.

А почему "конец" ? Вы неуверены в чем? В войсках? в духе? или все же в "многонациональности"? Потому как у каждой нации (народа) свое мировоззрение?

Наберите национальное самосознание - это..... ну и что столыпин сказал по этому поводу... Так что новороссия это люди прежде всего без страха ,за то ,что ты думаешь на русском

Изменено пользователем кдс

ВАЗ
У меня родной дядя женат на 100% хохлушке, из Винницы. Два сына, кровь украинская видна была с молоду :)

У двоюродной сестры муж 100% западэнец, с соответствующей фамилией. Его отец был военным, так семья и оказалась в России. Он здесь окончил школу, женился на русской, так тут и живёт. Но родня с Украины частенько их посещали, связь не теряли. Так вот, когда там всё началось и плохо продолжилось, я у него спрашивал:

- Коль жалко своих-то?

Он, не моргнув глазом:

- Какие они свои? Я русский. *24*

ВАЗ

Французкое издание "Фигаро" проводит опрос: "Как вы думаете, русские несут ответственность за крушения рейса 17 MH Malaysia Airlines?"

Ссылка: http://www.lefigaro.fr/actualites/2014/07/...ia-airlines.php Если перейти по ссылке, то нужно нажать на non, если вы, как и я "ватник" *01* . Ну а свидомым можно жать на другую кнопку. На это время счёт 45% "да", 55% "нет".

Кликаем по non

Изменено пользователем ВАЗ

ВНП

Сообщение от опоченца Игоря Безлера: Разбита колонна вражеской бронетехники в районе Попасной

http://rusvesna.su/news/1405961079

Филимон

"Верховная Рада поддержала указ президента о частичной мобилизации. За соответствующее решение проголосовали 232 депутата. Как известно, президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект об утверждении президентского указа "О частичной мобилизации". В соответствии с документом, частичная мобилизация объявлена "в связи с распространением проявлений терроризма на территории Украины, приводящим к гибели мирного населения, военнослужащих и работников военных формирований и правоохранительных органов Украины в восточных регионах государства, концентрацией группировок войск (сил) со значительным наступательным потенциалом на территории Российской Федерации вблизи государственной границы Украины, угрозой нападения, опасности государственной независимости Украины, с целью обеспечения обороны государства, на основании предложения Совета национальной безопасности и обороны Украины", - пояснили в пресс-службе главы государства. У президента также подчеркнули, что призыв военнообязанных, резервистов и поставка транспортных средств для обеспечения потребностей войск будут осуществляться в объемах, определенных мобилизационным планом с учетом резерва." (с)

Теперь отсидеться не получится и моя хата с краю не прокатит. Остается только валить подальше или воевать...

Andy_NN
Французкое издание "Фигаро" проводит опрос: "Как вы думаете, русские несут ответственность за крушения рейса 17 MH Malaysia Airlines?"

Ссылка: http://www.lefigaro.fr/actualites/2014/07/...ia-airlines.php Если перейти по ссылке, то нужно нажать на non, если вы, как и я "ватник" *01* . Ну а свидомым можно жать на другую кнопку. На это время счёт 45% "да", 55% "нет".

Кликаем по non

я вообще считаю, что хватить перед ВСЕМИ оправдываться, честное слово уже не смешно, а противно на все это смотреть. Как в СССР - рожу кирпичом и пох кто и что там скажет. Пока сами ведем себя как нашкодившие или не нашкодившие, но ожидающие пинка тапком для проффилактики, кошки - такое к нам и отношение. Почему обама может на следующий день выйти и на весь мир заявить, что виновата Россия, а мы уже сейчас, можно сказать с фактами, что с высокой вероятностью это дело рук украины все никаких громких заявлений не делаем ? Почему какая-то франция может нам говорить - будете вести себя хорошо, отдадим мистраль, не будете - не отдадим, почему латвия, которая на 90% зависит от нас в экономике может запроста взять и нагадить - и никакой реакции на это ??? Мы что, не проживем без прибалтийской продукции или этих злополучных мистралей ? Пусть платят неустойку за мистрали, пойдет в бюджет в дело, а то уже вон налог на поддержку Крыма вводить собираются *6*

ЗЫ добавлю. Почему мы сами себе в ущерб до сих пор ЗА СВОИ ДЕНЬГИ на СВОЕЙ территории обеспечиваем трансфер пендосовских войск в Афганистан ??? БРЕД какой то .... Почему звонит ВВП обаме и докладывает о том, что сбит самолет, мол что вы скажете, почему сам обама не позвонил, если ему это нужно, а нам обязательно нужно было звонить первыми ? Если мы себя хотим позиционировать как сверхдержава, а не как региональная, то и вести должны себя соответствующе, во всем. Вобщем, чего-то я в этой жизни никак не пойму (((

Изменено пользователем Andy_NN

Soccer
Почему обама может на следующий день выйти и на весь мир заявить, что виновата Россия, а мы уже сейчас, можно сказать с фактами, что с высокой вероятностью это дело рук украины все никаких громких заявлений не делаем ?

Потому что Обама марионетка, ему так же говорят, что говорить. Пусть говорит, пусть показывают свою демократичность и свою охеренную судебную систему. Презумпция невиновности и все-такое... Сами себя закапывают, неужели непонятно.

А мы с заявлениями только после всех результатов экспертиз, судов и т.д.

Почему какая-то франция может нам говорить - будете вести себя хорошо, отдадим мистраль, не будете - не отдадим.

Могу конечно ошибаться, но мы особо их и не выпрашиваем. Не дадут, бабло вернут и неустойку заплатят. По мне так и хорошо что не отдадут, свои начнем делать.

почему латвия, которая на 90% зависит от нас в экономике может запроста взять и нагадить - и никакой реакции на это ???

Латыши вообще смешны, да и хсн, пропиарили только наших звезд за свой счет вот и все)))

Почему звонит ВВП обаме и докладывает о том, что сбит самолет, мол что вы скажете, почему сам обама не позвонил, если ему это нужно, а нам обязательно нужно было звонить первыми ?

Не докладывает, а сообщает, мы все знаем, мы все видели, все зафиксировали, сосите....)))

Пусть дальше истерируют. Все решение надо принимать с холодной головой... И хочется верить, ну может я идеализирую, что у нашего правительства с этим все в порядке. Мы следуем согласно международному праву и нас за это нельзя упрекнуть.

Все ИМХО

Изменено пользователем Soccer

кдс

Кликаем по non

я вообще считаю, что хватить перед ВСЕМИ оправдываться, честное слово уже не смешно, а противно на все это смотреть. Как в СССР - рожу кирпичом и пох кто и что там скажет. Пока сами ведем себя как нашкодившие или не нашкодившие, но ожидающие пинка тапком для проффилактики, кошки - такое к нам и отношение. Почему обама может на следующий день выйти и на весь мир заявить, что виновата Россия, а мы уже сейчас, можно сказать с фактами, что с высокой вероятностью это дело рук украины все никаких громких заявлений не делаем ? Почему какая-то франция может нам говорить - будете вести себя хорошо, отдадим мистраль, не будете - не отдадим, почему латвия, которая на 90% зависит от нас в экономике может запроста взять и нагадить - и никакой реакции на это ??? Мы что, не проживем без прибалтийской продукции или этих злополучных мистралей ? Пусть платят неустойку за мистрали, пойдет в бюджет в дело, а то уже вон налог на поддержку Крыма вводить собираются *6*

ЗЫ добавлю. Почему мы сами себе в ущерб до сих пор ЗА СВОИ ДЕНЬГИ на СВОЕЙ территории обеспечиваем трансфер пендосовских войск в Афганистан ??? БРЕД какой то .... Почему звонит ВВП обаме и докладывает о том, что сбит самолет, мол что вы скажете, почему сам обама не позвонил, если ему это нужно, а нам обязательно нужно было звонить первыми ? Если мы себя хотим позиционировать как сверхдержава, а не как региональная, то и вести должны себя соответствующе, во всем. Вобщем, чего-то я в этой жизни никак не пойму (((

У "сверхдержавы" золотые детишки учатся "там". Так что я думаю, что никто против все равно не вякнет по-серьезному. Так уж, если для камеры.

Но это только сугубо мое мнение. Сейчас может что и поменялось, я не в курсе. А уж про пятую колонну весь инет гудит

Изменено пользователем кдс

Feoktistov

ЖЕНЕВА (Рейтер) - Международный Красный Крест в конфиденциальном порядке определил, что Украина находится в состоянии войны, сообщили западные дипломаты и чиновники.

Это открывает дорогу для возможного преследования за военные преступления, включая сбитый самолет Малайзийских авиалиний.

"Очевидно, это международный конфликт и, следовательно, это, наиболее вероятно, военное преступление", - сказал Рейтер западный дипломат в Женеве.

Международный комитет Красного Креста (МККК) стоит на страже выполнения Женевских конвенций, определяющих правила войны, и в этой роли обладает полномочиями определять, когда насилие переходит в стадию вооруженного конфликта.

"В системе ООН это определяет МККК. Они - кураторы международного гуманитарного права", - сказал источник в ООН.

МККК не выпустил публичное заявление, не желая оскорблять Украину или Россию, называя конфликт гражданской войной или случаем международной агрессии, но он сделал это частным порядком и проинформировал стороны конфликта, сообщили источники.

"О квалификации сообщили обеим сторонам конфиденциально, - сказала представитель МККК Анастасия Исюк Рейтер в пятницу. - Мы не обсуждаем это публично".

Определение конфликта как войны - не важно, международной или гражданской - меняет ситуацию на юридическом уровне, поскольку превращает обе стороны в участников боевых действий с равной ответственностью за военные преступления, которые не имеют сроков давности и не подпадают под амнистию.

Подозреваемые также могут быть арестованы за границей, поскольку некоторые страны применяют "универсальную юрисдикцию" для военных преступлений.

"Это меняет их ответственность на международной сцене, - сказал Эндрю Клафэм, директор Женевской Академии международного гуманитарного права и прав человека. - Это повышает вероятность того, что отдельные лица будут преследоваться за военные преступления".

Правоохранительные органы Нидерландов начали расследование катастрофы рейса MH-17 Малайзийских авиалиний по подозрению в убийстве, военных преступлениях и намеренном выведении самолета из строя, сообщил их представитель в понедельник.

На основании Закона о международных преступлениях Нидерланды могут обвинить любого, кто совершил военное преступление против гражданина этой страны. В самолете, сбитом над территорией Украины, находились 193 гражданина Нидерландов.

Президент РФ Владимир Путин говорил в мае, что на Украине началась гражданская война, в то время как Киев расценивает конфликт как агрессию со стороны России.

http://ru.reuters.com/article/topNews/idRU...0140722?sp=true

Feoktistov

Госдеп США выдвигает обвинения против украинских ополченцев, ссылаясь на фотографии из соцсетей

Feoktistov

МВД [У] объявило об этом первым. Генштаб потом подправил. На сайтах уже все исправили, а вот в некоторых фейсбуках забыли.

BtJ7BxrIEAAmDIQ.jpg

ежик

ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУСОВ - ВИДЕО БОМБА.ЧАСТЬ-2

СМОТРИ ЧАСТЬ -1 НА -

СМОТРИ ЧАСТЬ - 3 НА - http://youtu.be/w5LyDAcK1FE

УКРАИНА НОВОРОССИЯ ДОНЕЦК ЛУГАНСК СЛАВЯНСК КИЕВ РОССИЯ С-ПЕТЕРБУРГ США МОСКВА РОССИЯ 21.07.2014

-СЛОЖИВШАЯСЯ СИТУАЦИЯ НА УКРАИНЕ ГОТОВИЛАСЬ СПЕЦСЛУЖБАМИ США МНОГО ЛЕТ- (смотри http://youtu.be/et3Xo6zNU0A ).

ВаНо

post-58-1406078543_thumb.jpg

Вчера товарищ из Симферополя приехал.

Это реальный банкомат в одном из маркетов. :)

Feoktistov

Да, вот это поворот:

США не располагают доказательствами причастности России к падению Boeing 777 на Украине

Разведка США полагает, что пассажирский Boeing 777 был сбит над Украиной ополченцами, скорее всего, по ошибке. Об этом заявили на специальном брифинге для журналистов представители американских спецслужб. По их данным, никакой информацией о прямой причастности России к произошедшей трагедии Вашингтон не располагает.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42055#ixzz38FqlL4Iy

Перед самым крушением лайнер Malaysia Airlines пролетел всего в нескольких километрах от самолета Dreamliner индийских авиалиний. Индийские пилоты услышали, как украинские диспетчеры дали команду на изменение направления MH17.

Dreamliner Индийских авиалиний на пути из Нью-Дели в Бирмингем пересекся во время полета с маршрутом MH17 за 90 секунд до катастрофы. Два самолета были всего в 25 км друг от друга, когда ракета попала Боинг 777 с 298 пассажирами на борту.

25 км — это расстояние, которое Dreamliner проходит за менее чем девяносто секунд. Из-за близости двух рейсов, украинский авиадиспетчер попросил индийского пилота связаться с пилотом MH17, как только самолет исчез с радаров. Индийские пилоты связаться не смогли…

Боингу 777 было дано разрешение на изменение маршрута

За несколько минут до катастрофы пилоты Индийских авиалиний, как и их коллеги из Malaysia Airlines получили разрешение на “прямую маршрутизацию”. По сути это разрешение летать на площади запланированного маршрута и незначительно отклоняться от курса.

«Линейный маршрут экономит время и топливо, поэтому пилоты предпочитают именно этот вариант. Но разрешение украинских диспетчеров для борта MH17 было роковой ошибкой», сказал неназванный источник индийским журналистам..

«Когда пилоты рейса Air-India, узнали о судьбе MH17, они были шокированы. Это как если бы ваш коллега был убит снайпером рядом с вами», продолжил источник.

http://ruposters.ru/archives/7220

Feoktistov

"Хотелки" укров:

xpu5TKBtSAo.jpg