Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Бовин
Это имеет решающее значение?

Конечно имеет, Россия уже продана, интересно, украина будет продаваться ее гражданином или так, с боку припека.?

Поделиться этим сообщением

Бовин
Жюль Верн отдыхает.

Какой укросайт привести в пример? Там не только Верн. там Гримм с суровыми северными братьями волчком вертятся.

Бовин

Погорячился я , по поводу укросайтов, сил только на УНИАН хватает, посмеешься, поплачешь, для одного дня еще один сайт смертельно.

fzs600
Это имеет решающее значение?

Конечно имеет, Россия уже продана, интересно, украина будет продаваться ее гражданином или так, с боку припека.?

А в чем извиняюсь спросить продана Россия? Дочь Путина живя в Голландии тоже продала Россию? Или на Майдане мы против Россиян стояли?

Семён

Не хотел писать, не уверен, что имеет смысл, но все же вставлю свои 5 копеек.

Касательно Андрея aka fzs600. Познакомились в прошлом году, в августе были на сплаве 3 недели по горам и тайге. Так сложилось, что на 2 день сплава я получил разрыв мениска и передних крестообразных связок левого коленного сустава, в той обстановке, практически не работающее колено было полной задницей, как минимум потомучто впереди были основные пороги и прижимы. И если-бы не команда, в частности Андрей и его друзья из Одессы, я хз что и как могло-бы повернуться. Как человека, знаю его только с наилучшей стороны. Были конечно между нами некотороые разногласия, но ничего сверх нормы. Как про человека, вообще ничего плохого про него не могу сказать, а после 3 недель в плотной связке человека все таки более менее узнаёшь.

Что касается политических взглядов, спорили еще на Урале, вечерком у костра. Да и сейчас на 95% я не согласен с его позицией, считаю, что заблуждается. Но не нужно же из-за этого хамить.

Fidel
Он что ещё и журналист?

Ну, вот взял и спалил.

Решающее в чём?

Ну, если нет желания, но решил спросить, значит вопрос важен?

Поверьте, был бы важен, я бы давно узнал и серию, и регистрацию и где на рыбном Привозе ты пьешь пиво.

Хочется от тебя услышать.

fzs600
Он что ещё и журналист?

Ну, вот взял и спалил.

Решающее в чём?

Поверьте, был бы важен, я бы давно узнал и серию, и регистрацию и где на рыбном Привозе ты пьешь пиво.

А шо, таки в Одессе есть рыбный Привоз?

Бовин
Или на Майдане мы против Россиян стояли?
Или на Майдане мы против Россиян стояли?

Память короткая? Чемодан-вокзал -Россия; москаляку-на гиляку. продолжить? Так против кого вы стояли? Правильно кто-то заметил, мы люди послушные и подневольные, даже через чур, вместе с чемоданами и вокзал прихватили в виде Крыма. Вы ж просили, как братьям славянам отказать.

Изменено пользователем Бовин

Бовин

Как собаку палкой, все равно хрен попадешь....

fzs600

Зевнув. Это ты к чему? Вроде как просили не хамить, или это генетика?

Бовин

Начнем сначала? как *гарант вашей безопасности* обещался нас из *атомного оружия расстрелять*. Что собирались с Юго-востоком делать, пока они еще террористами не были, а просто просили федерализацию. Человек грамотный, не западенец из под Львова, знаешь перевод слова. То бишь вместе в Жили-былм , можно сказать из одного стакана пили, а теперича меня ядерным оружием. Разве это не продал?

Fidel
Он что ещё и журналист?

Ну, вот взял и спалил.

Решающее в чём?

А шо, таки в Одессе есть рыбный Привоз?

Ну,ну.... :) Москаль, ты хоть у местных спроси как назывались раньше рыбные ряды.

Ответ будет?

Изменено пользователем Fidel

fzs600
Начнем сначала? как *гарант вашей безопасности* обещался нас из *атомного оружия расстрелять*. Что собирались с Юго-востоком делать, пока они еще террористами не были, а просто просили федерализацию. Человек грамотный, не западенец из под Львова, знаешь перевод слова. То бишь вместе в Жили-былм , можно сказать из одного стакана пили, а теперича меня ядерным оружием. Разве это не продал?

Зевнув. Ты про ядерный пепел что-ль, про который Киселев басни пел?

Бовин
Цитата(Бовин @ 9.7.2014, 22:58) *

Зевнув. Это ты к чему? Вроде как просили не хамить, или это генетика?

Разуй глазки и отвори ушки, это русская поговорка, аналогичная той, что про божью росу. Говорится про людей, которым что в лоб, что по лбу.

Бовин
Ты про ядерный пепел что-ль, про который Киселев басни пел?

Да нет, про истерику Юлечки.... Все мы знаем, но вертимся.... вот здесь на выбор, а то знание поговорок кого-то подводит.

fzs600
Ты про ядерный пепел что-ль, про который Киселев басни пел?

Да нет, про истерику Юлечки.... Все мы знаем, но вертимся.... вот здесь на выбор, а то знание поговорок кого-то подводит.

А шо? Йуля есть наш Президент? Неожиданно. Пойду газету почитаю. Вдруг новость пропустил.

про который Киселев басни пел

Я смотрю, вы там плотно всей украиной на нем сидите. Ни разу не помню, чтобы на российских форумах на Киселя ссылались, а украинцы частенько всуе его припоминают. У них наверно из русских каналов только страшилки Киселя кажут)))))))

Не, ваше ТВ это как Комеди Клаб, только круче.

Бовин

Вопросов задана куча, где ответы. Отговорки здесь и ...не нужны.

fzs600

Там Фидель чей-то за Привоз спрашивал.

Почитай на досуге, если не лень конечно.

http://plage.ua/must-see/privoz

Изменено пользователем Лесник
Не гоже так.....

Бовин
Цитата(Студент @ 9.7.2014, 23:11) *

Цитата(fzs600 @ 9.7.2014, 22:07) *

про который Киселев басни пел

Я смотрю, вы там плотно всей украиной на нем сидите. Ни разу не помню, чтобы на российских форумах на Киселя ссылались, а украинцы частенько всуе его припоминают. У них наверно из русских каналов только страшилки Киселя кажут)))))))

Самое обидное я даже не знаю, кто есть Киселев! Я не смотрю телевизор.

Бовин
А шо? Йуля есть наш Президент? Неожиданно. Пойду газету почитаю. Вдруг новость пропустил.

А что, Киселев наш президент??????????????? *17*

fzs600
Вопросов задана куча, где ответы. Отговорки здесь и ...не нужны.

Ну если ты моншер считаешь себя адекватом, то ты спросил про "нашего гаранта", который чей то нехорошее с тобой сделать хотел.

Потом ты че-то начал про Йулю песни слагать.

Я вот тебя и спрашиваю - шо, Йуля таки наш Президент, чи ни?

Бовин

Нет, это ты скажи, Киселев наш президент?

И вот такую хренотень спокойно наблюдают модеры. Ну чего он такого нового сказал? Хоть на что-то конкретно ответил? Кругом ложь. изворотливость. Если хотите, читайте дальше его чернуху, меня увольте. Лучшу пойду Кисева послухаю, надеюсь все же приятней.

fzs600

Конечно не 100% информация, но вполне вероятно. Видать мыловару не дают покоя лавры Брусилова.

http://crime.in.ua/node/5313

fzs600
Нет, это ты скажи, Киселев наш президент?

И вот такую хренотень спокойно наблюдают модеры. Ну чего он такого нового сказал? Хоть на что-то конкретно ответил? Кругом ложь. изворотливость. Если хотите, читайте дальше его чернуху, меня увольте. Лучшу пойду Кисева послухаю, надеюсь все же приятней.

Так моншер это Киселев вроде как обещал превратить США в радиоактивный пепел. Правда месяц спустя у России почему то сломался последний спутник обнаружения дальних запусков и актуальность его пламенной речи исчезла.

Гость Лесник

А что, нормальный ход!! Только не у каждого хватит силы воли такого писаку отпустить домой... Если это не постановка, то мужской поступок....

Бовин
Конечно не 100% информация, но вполне вероятно. Видать мыловару не дают покоя лавры Брусилова.

http://crime.in.ua/node/5313

А у меня тоже куча ссылок;

Ребята скромничают, нет бы еще газ бесплатно, ежегодно 50млрд в зелени и леденец в виде чупа-чупс пососать.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/09/1290296.html

Только нас забыли спросить, а нужны ли нам эти отношения.?

Feoktistov

"Кстати, про деньги.

Ну как про деньги? Про гривны. Гривны - это укропская валюта.

Так вот, когда Крым ушёл в рубль, то план по выводу гривны из обращения

был до Нового года.

А потом внезапно и для всех неожиданно гривну отменили с июня.

В общем, собрали с Крыма 37 ярдов этой гривны.

И увезли в Москву.

Сказали, мол, ну мы же торгуем с Украиной, туда и уйдут.

Смешно, да?

Это я намекаю, откуда у колорадов танки, пушки и самолёт появился.

Не, ну а чо?

Куда эту резаную бумагу девать ещё?

В места, где она обращается."

http://ampir.livejournal.com/847916.html

Бовин

А вот они истинные герои, не то что террористы с Юго-востока. Мавр сделал свое дело?

http://rusvesna.su/news/1404926692

Бовин

А вот это бы уувидели с комментами, типа перегрызлись тарантулы в банке.

http://vz.ru/news/2014/7/9/694886.html

Лично я три дня этого ждал, боялся только обратной ситуации. Ходоковский обозначил свою, в лучшем случае. некомпетентность, в худшем до бесконечности. Все лишнее - с дороги.

Бовин

Еще в 1981 собрал я своих друзей в Казахстане. И предложил. пора в Россию подаваться, скоро начнется. Все посмеялись. Один я уехал. Но даже тогда мне в страшном сне не могло приснится, что с Украиной непонятки начнутся.

fzs600
"Кстати, про деньги.

Ну как про деньги? Про гривны. Гривны - это укропская валюта.

Так вот, когда Крым ушёл в рубль, то план по выводу гривны из обращения

был до Нового года.

А потом внезапно и для всех неожиданно гривну отменили с июня.

В общем, собрали с Крыма 37 ярдов этой гривны.

И увезли в Москву.

Сказали, мол, ну мы же торгуем с Украиной, туда и уйдут.

Смешно, да?

Это я намекаю, откуда у колорадов танки, пушки и самолёт появился.

Не, ну а чо?

Куда эту резаную бумагу девать ещё?

В места, где она обращается."

http://ampir.livejournal.com/847916.html

Потягиваясь со стаканом Бушмился. Теория конечно хорошая, только тема раскрыта не полная. Где шекели Коломойского и интерес Ротшильдов?

Ну а вообще сей блоггер известный маразматик пишущий на утеху определенной части населения. Причем сей персонаж насколько я помню проживает где-то на побережье Испании.

Бовин
Где шекели Коломойского и интерес Ротшильдов?

Так вот они;

Александр Фридлянд

Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе. В Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев. Цитата: "Сереж это от подруги...она лично видела... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом они зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех расстреляли. Это видел Игорь и его дочь, у девочки стресс такой был, что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет я о главном не сказала. Они делают зачистку это происходит так. Прикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных. Игорь говорит - каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает, не фиксирует, и не собирает."

Это из комментов, завтра. послезавтра узнаем достоверность.

fzs600

Красиво. Но тема виселиц не раскрыта.

6APCuK
Не хотел писать, не уверен, что имеет смысл, но все же вставлю свои 5 копеек.

Касательно Андрея aka fzs600. Познакомились в прошлом году, в августе были на сплаве 3 недели по горам и тайге. Так сложилось, что на 2 день сплава я получил разрыв мениска и передних крестообразных связок левого коленного сустава, в той обстановке, практически не работающее колено было полной задницей, как минимум потомучто впереди были основные пороги и прижимы. И если-бы не команда, в частности Андрей и его друзья из Одессы, я хз что и как могло-бы повернуться. Как человека, знаю его только с наилучшей стороны. Были конечно между нами некотороые разногласия, но ничего сверх нормы. Как про человека, вообще ничего плохого про него не могу сказать, а после 3 недель в плотной связке человека все таки более менее узнаёшь.

Что касается политических взглядов, спорили еще на Урале, вечерком у костра. Да и сейчас на 95% я не согласен с его позицией, считаю, что заблуждается. Но не нужно же из-за этого хамить.

Тут такое дело, что я например точно не считаю Украинцев глупее чем мы, так же как и в любой стране кроме Израиля :) , всяких хватает. Но вот то, что настолько большое количество населения считает, что ... я ещё раз повторю, наверно не ставлю это в вину населению, это похоже может произойти в практически любой стране, при определённых условиях. Массированная пропаганда и купленные элиты. Мы недалеко ушли, вспомните доУкраинские времена, только нам повезло- не дошло до такого.

Семён
Но вот то, что настолько большое количество населения считает, что ... я ещё раз повторю, наверно не ставлю это в вину населению, это похоже может произойти в практически любой стране, при определённых условиях. Массированная пропаганда и купленные элиты. Мы недалеко ушли, вспомните доУкраинские времена, только нам повезло- не дошло до такого.

Придерживаюсь такого же мнения. Разве что кроме идейных западников, хотя в глобальном смысле идея также основана на пропаганде, но с пеленок.

n13
Но вот то, что настолько большое количество населения считает, что ... я ещё раз повторю, наверно не ставлю это в вину населению, это похоже может произойти в практически любой стране, при определённых условиях. Массированная пропаганда и купленные элиты. Мы недалеко ушли, вспомните доУкраинские времена, только нам повезло- не дошло до такого.

Придерживаюсь такого же мнения. Разве что кроме идейных западников, хотя в глобальном смысле идея также основана на пропаганде, но с пеленок.

1. Что такого изменилось в России, что можно говорить, что нам повезло? Всплеск национальной идеи? Так идеи и особенно их всплески перед реальностью рано или поздно отступают, и вспоминая СССР, чем раньше это случается, тем наверное лучше

2. В глобальном плане какая есть альтернатива западной цивилизации? Азиатская? Мусульманская? так там нет ничего уже кроме радикализма - законодательства, бизнес, уклады - всё модернизируется в сторону западных законов, принципов и понятий.

3. Для меня достаточно убедителен пример 3 близких стран - Северной Кореи, Южной Кореи и Китая. Начинали они в равных условиях все после войны, Ю.Корее помогали США и Япония, Северной Корее - СССР, потом они самоизолировались, Китаю - СССР, потом США и Европа. Ю. Корея - 26 место по уровню жизни, Китай - 51, С. Корея - вообще не нашёл данных. Ю. Корея сейчас одна из самых развитых в технологическом плане стран, у них пока отсутствует академическая наука и научные школы и это их тормозит, но судя по тому, сколько там работает в том числе и русских учёных и сколько бабок они тратят на технологии и науку они у них появятся в скором времени. Китай - ведущая по объёмам экономика в мире, развиваться они стали только когда стали сотрудничать с США и Европой, пустив к себе капитал и промышленность. Начали бы раньше, свернув со своего особого аля коммунистического пути - были бы тоже наверно месте на 30. Кстати какой-то их деятель распланировал им 5 победоносных войн на ближайшие 50 лет, последняя - с Россией.. Северная Корея - ну есть у них, возможно, ядерная бомба одна или 10, но что-то не стремится туда никто ехать жить и работать как в США, Европу, всякие Эмираты и даже к нам..

К Украине это не имеет никакого отношения(с), меня, если честно, она вообще не особо волнует (касательно того, куда хочет податься и как собирается жить, не хочет с нами - вольному воля, не хочет по хорошему - отключить газ и закрыть импорт). Меня волнует то, что мы там делаем, какие цели преследуем и как это отразится на будущем нашей страны, потому что больно уж много и громко кричат вокруг, как бы под это "Держи вора" что нить очередной раз не учинили.

А ещё возникают мысли о том, что последнее время в мире становится всё неспокойней, он трещит по швам - это и кризисы, и гражданские войны, и радикализм религиозный, национальный, политический, игнорирование ООН и международных договоров. Больно уж похоже это на фантасмагорию, когда миром правят корпорации, а не правительства отдельных стран правят своими народами. Нечто вроде рейдерского захвата одной группировкой ресурсов другой, где группировка - минорные акционеры отдельных государств или их объединений типа ЕС в лице их олигархов.. Ну или если по другому, то борьба глобалистов с проигрывающими им национальными элитами.. бред конечно))

Бовин
она вообще не особо волнует (касательно того, куда хочет податься и как собирается жить, не хочет с нами - вольному воля, не хочет по хорошему - отключить газ и закрыть импорт).

И я про то же. будь она на Пиренеях Пусть бы скакали хоть до ус.. нет, до упаду. Но ведь испанцы с ними не поменяются.. Беда в том, что граница общая. Итак НАТО в кольцо взяло. Да и сами они в адеквате ли? Порошенко же сказал, нах нам наука (источник УНИАН), и так грамотные, войнушки нам подавай. Грузия сунулась, эти скажут. а мы что хуже?

Бовин
Но тема виселиц не раскрыта.

Так чуть ранее не раскрыта тема гиляк, чемоданов -вокзалов, тема Крутова (это за Болотова, кстати в этой ссылке тоже тем не раскрыта. Брусиловские лавры вы явно вперед отжали с рейдами по перекрытию границ), проданных Родин . Почему бы не похвалиться, как вы объявляете прекращение огня, вроде поговорить, на самом деле силы подтянуть. Да куда не кинь. кругом пробелы. Кстати, показали вчера мне Киселева, нормалек, хлеб свой отрабатывает. Слаб еще правда, Но когда начнет говорить типа* Батальон * Азов* понял никчемность своего существования, выбрал самую высокую точку, Саур. и само уничтожился*, вот будет совсем ништяк. У вас же так принято?

Ох, ошибаюсь, все же Болотов попервее будет, он месяца два назад еще на Киев собирался. Только его беда , что там реальный человек военной составляющей заправляет, Мозговой. Не дает в авантюры соваться. Рекомендую, вам таких не хватает. Наша школа.

Бовин

Кстати, майдауны скоро закончатся? Часть на восточный фронт отправили умирать, неплохую кучку в Киеве зачистят.((Ссылка выше, с вашего, моего так любимого УНИАН) Еще остаются Одесский и Харьковский десант, думаю и с ними что то придумаете. Потом устройте авиакатастрофу клоунской Раде в полном составе, благо тех кто против АТО был, вы уже разогнали. Останется Порошенко с силовым блоком, ну с теми проще. Вот тогда можно будет с вами конструктивнр разговаривать. Ляшко, конечно, до катострофы не поспеет, да и самодержец всея Юга Украины боюсь не доживет.

Бовин

И, кстати, про Юлю. ох не зарекался бы я. Она власти хочет больше чем русской крови. От Высоцкого *Пришипились, надеясь на авось...* для нее частично подходит. Уж на авось то она точно не согласна. Будущих ее бойцов , конечно, как написано выше, вы уже сплавляете, но на западе материала еще много. Лозунги те же, бей олигархов, гиляки и прочее.

Бовин

Президент убежден, что газовые переговоры будут успешными 09.07.2014 | 22:56 Порошенко уверен, что газовые переговоры с Россией будут основываться на рыночных, а не политических принципах, и будут успешными.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/937939-prezi...speshnyimi.html

Рыночные принципы, это как я понимаю. купить у России за 286 и продать в Европу за 370?

Да без базара, договоримся. Им самим не смешно? В прошлые переговоры до смерти старушку Европу перепугали, еще один такой заход она не выдержит. Южный поток позавчера кинется строить.

fzs600
она вообще не особо волнует (касательно того, куда хочет податься и как собирается жить, не хочет с нами - вольному воля, не хочет по хорошему - отключить газ и закрыть импорт).

И я про то же. будь она на Пиренеях Пусть бы скакали хоть до ус.. нет, до упаду. Но ведь испанцы с ними не поменяются.. Беда в том, что граница общая. Итак НАТО в кольцо взяло. Да и сами они в адеквате ли? Порошенко же сказал, нах нам наука (источник УНИАН), и так грамотные, войнушки нам подавай. Грузия сунулась, эти скажут. а мы что хуже?

Вы Бовин конечно аналитик известный по чужим странам. Но вот знаете ли вы, что Россия сокращает все расходы на социалку и науку и увеличивает бюджеты на оборону и силовиков.

http://www.aif.ru/ny2014/infographics/1075804

По поводу НАТО - я открою страшную тайну, но весной (уже после Майдана) количество Украинцев поддерживающих идею вхождения в нАТО было где-то на уровне 14%. А вот после Крыма и ситуации на Востоке количество увеличилось до 56%

Ну, а теперь расскажите мне любезный, что такого произошло у нас за это время? С чего вдруг Украина захотела в НАТО? Что-то мне подсказывает, что это связано напрямую с оккупацией Крыма Россией и поставкой боевиков и оружия на Восток Украины.

Бовин

Ну вот, не успеешь помечтать, так это прям на трелочке. Пора, пора жрать друг друга. Нам бы еще ночь продержаться, да день простоять. они и сами ликвидируются.

http://lifenews.ru/news/136286

fzs600

Кстати Бовин, вот вас смущает пара видео с молодежью про гиляку. А что скажете про Российское движение фашистов. Не смущает?

http://www.youtube.com/watch?v=21Ph_L07Fbg

Бовин

Так увеличишь здесь оборонку, когда нато к границам подползла. Когда вороны слетаются, каменюка должна быть под рукой. А давайте-ка вы повремените со своими вопросами, сначала на наши поотвечайте, Слишком много их пропустили. До Крыма была гиляка, вот с этого и начнем. А когда ее разберем, вот тут про Крым и поговорим.

Бовин
Кстати Бовин, вот вас смущает пара видео с молодежью про гиляку. А что скажете про Российское движение фашистов. Не смущает?

Уважаемый, хоть не мерс, но 600, Очередь этого вопроса. мы ж договорились десятая. Но отвечу: Нисколько не смущает, Потому что давить эту заразу входит в официальную политику государства и тем более бесит народ. Это у нас. А у вас наоборот Вот. В семье не без урода, а когда в уроды вся семья стремится.... Конечно и у нас поработали заокеанские поборники демократии, но надеюсь, ваш пример будет поучителен.

Бовин

Кстати, напомните, где наши нацики акцентировали свое отношение к украинцам?

Бовин

Разницу чувствуюте? Или Ощущаете?

fzs600

Уважаемый, хоть не мерс, но 600, Очередь этого вопроса. мы ж договорились десятая. Но отвечу: Нисколько не смущает, Потому что давить эту заразу входит в официальную политику государства и тем более бесит народ. Это у нас. А у вас наоборот Вот. В семье не без урода, а когда в уроды вся семья стремится.... Конечно и у нас поработали заокеанские поборники демократии, но надеюсь, ваш пример будет поучителен.

О. Интересный ответ. А вы в курсе, кто такой господин Дугин и Кургинян? Это как раз апологеты русского марша и фашизма.

Ну а теперь, давайте я вас познакомлю с Кургиняном. Вот его пресс конференция в Донецке, где он оправдывается перед ополченцами по поводу того, что из России тем в начале поставляли устаревшее вооружение. Озвучиваются кстати и количество поставленных танков некими "Гражданскими организациями" Интересно, у каких таких "Гражданских организаций" в России сейчас есть бронетехника и современное вооружение?

http://www.youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk