Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

fzs600
По поводу Чечни - найди пять отличий с ситуацией на Востоке. Чечня признала свою независимость в силу того, что была до этого Автономной Республикой. Но ей этого не дали сделать

В том то и дело, что восток ваш не отделялс от вас, а котел стать как у нас к примеру Татарская республика. Это и есть федерализация.

Украинцы воевали и в Чечне и в Абхазии и в Грузии. Но не за деньги.

Смешно. Получается уже тогда вам мозг прополоскали гуталином, раз вы за идею шли воевать против русских. Бандеровщина тогда получается. Щас вы во всех бедах Россию вините. Получается что и тогда уже в чем то Россия виновата была.

1, Как то странно ДНР и ЛНР хотели стать типа Татарстана. Просили ввести Российские войска, вешали флаги России. Очень подозрительное желание смахивающее на пару статей в УК.

2. По Чечне комментировать вот честно не хочется. Тема про Украину. А мозг никто не полоскал. При Кучме отношения с Россией были более, чем благоприятными.

Поделиться этим сообщением

Курюм

1, Как то странно ДНР и ЛНР хотели стать типа Татарстана. Просили ввести Российские войска, вешали флаги России. Очень подозрительное желание смахивающее на пару статей в УК.

.....

Флагов ес на майдане разве не было?, или там иностранцев не привечали? Войска Нато майданутые к себе давно зовут (нато не спешит, знают чем дело закончится).

Эти желания уголовщиной не попахивают?. Желание кучки националистов, маргиналов и уголовников с майдана выше волеизъявления народа Новороссии не ставьте. Свои же законы себе в ж...пу засунули, страну разваливаете а теперь виноватых ищите? Какой народ такие и бояре.....

Кормить троля больше не буду. Опухоль мозга лечится иссечением.

Курюм
У тебя Курюм не зря логин такой. Логика как у узбека. При чем здесь флаги ЕС? Вступление в ЕС не означает раскола страны. Смысл улавливаешь?

чем Вам логин не тот ?Узбеки в чем виноваты? логическое мышление не зависит от национальности. логика узбека хуже вашей ? расист?

бомбежка городов ВОТ ЭТО РАСКОЛ страны!

Изменено пользователем Курюм

ВАЗ

fzs600, после провокации с тобой и твоим паспортом Укропы тебе дали гражданство? Небось хазарин Коломойский лично руку жал? Ты-же сейчас в его каганате? И сколько стоит, Родину продать?

Мирный

А что не так с Татарстаном?

fzs600
fzs600, после провокации с тобой и твоим паспортом Укропы тебе дали гражданство? Небось хазарин Коломойский лично руку жал? Ты-же сейчас в его каганате? И сколько стоит, Родину продать?

Как я мог Родину продать, если я ее не покупал? Ты такие вопросы лучше дочке Путина задай, которая в Голландии живет, или дочке Лаврова, которая в Америке. Это вам тут по телеку рассказывают как прекрасно жить. А своих детей почему то в страны ЕС, да США отправляют. Прямо загадка какая то.

fzs600

Ни чего не странно, провели референдум, хотелии стать республикой. Вы им хрен, военных туда послали. Не так развивались события? А да, мочить их потихоньку стали до референдума. У кого помощи просить, когда свои прижимают?

Ну а в Чечню зачем военных послали? Они и так были Автономной. Сейчас у вас таджики в Москве референдум проведут, - будете давать независимость? Ну или на худой конец ханты да манси на Ямале и в Западной Сибири.

Soccer

Зачем, градом их градом.

ВАЗ
Как я мог Родину продать, если я ее не покупал?
Дурачком прикидываешься?

И с Чечнёй чё, думаешь тут такие-же тупые сидят, как твои укропы, которых ты страшными сказками кормишь? Или ты может и сам не так образован, и не знаешь истинных причин чеченских войн, особенно второй?

Ну так чё там с паспортом? Сколько заработал за ту провокацию вместе со своим(и) подельником(и)? Всё-таки хоть и ненадолго, но ты стал звездой всех Укропских телеканалов.

А сейчас, просто интересно, прежде чем ты выкладываешь ответ, за тобой его кто-то из корректировщиков проверяет? А то вдруг не засчитают. И ещё вопросик: Ты уже есть в "Белой Книге"?

Насчёт проживания кого бы то ни было, особенно детей, где бы то ни было, лично я дышу ровно. Есть желание и возможность, так почему нет? У меня у самого ребятня по 3-5 раз в год лётает по всему шарику.

старый пограничник

2 тэнге.

Soccer

Мужики, не трогайте его, вонять не будет, есть же поговорка)))

Feoktistov
И сколько стоит, Родину продать?

Семён

fzs600, Андрюх, не могу читать без улыбки, ну ты сам знаешь все) Как плечо?

Miami Vice
Как плечо?

Нифига себе как руку трясли, когда паспорт Украины вручали. Так и голова могла оторваться.

fzs600
fzs600, Андрюх, не могу читать без улыбки, ну ты сам знаешь все) Как плечо?

Привет Семен. Да, уже нормально, рука почти разработалась. Тут да, феерическое шоу *8*

Семён

Кхм, я имел ввиду разницу наших политических взглядов)) Мой патриотизм ни что и никогда не сможет поколебать, ну и не обсуждаю его никогда)

fzs600
Кхм, я имел ввиду разницу наших политических взглядов)) Мой патриотизм ни что и никогда не сможет поколебать, ну и не обсуждаю его никогда)

да без проблем. Ты правильный чел. Тем более, опыт общения с фашистским экипажем уже имеешь. :) Привет тебе от наших кстати.

fzs600
Ну а в Чечню зачем военных послали? Они и так были Автономной.

Классно ты придумал, прям сходу, прям как на украине историю сходу придумывают.

Чечня была в составе России. Референдума никто не проводил, власть захватил Дудаев. Стали убивать мирное русское население, захватывали заложников. Что у вас там из этого произошло?

А Донецк и Луганск типа были не в составе Украины?

Я конечно понимаю, слово референдум святое для Россиянина, ведь все на выборах привыкли, что Дима Медведев Президентом становится с 95% голосов.

На Востоке конечно все кошерно было. Вышел народ, благодаря Конституции Украины, в которой предусмотрена возможность проведения референдума и выхода из состава Украины каждого села, жители Донецка и Луганска воспользовались этой замечательной возможностью и единодушно проголосовали за выход из состава Украины.

Перед этим в Славянск для защиты мирных жителей приехал гражданин России Гиркин (Стрелков), который придя в райвоенкомат получил ключи от оружейной комнаты. Сначала у армии Востока совсем не было ни оружия, ни формы. Но случилось чудо, - в магазинах стали продаваться ПЗРК, БМП привезенные из России в рамках поставки гуманитарной помощи. Случайно заехало пара десятков танков и около 50 БТРов. Несколько установок Град из воинских частей России тоже были приобретены прямо на продуктовом рынке Донецка.

Так, как Украинское Правительство почему то обиделось на новые республики в городе не стало хватать продуктов и ополченцы разграбили супермаркет Метро вынеся продуктов и алкоголя почти на миллион долларов.

Ну, а дальше - все знают. Фашисткая хунта решила напрочь истребить гордые республики и направило кровожадных бойцов Правого Сектора, которые будучи отъявленными фашистами и извергами получали спонсорскую помощь от еврея-фашиста Коломойского.

Такая вот печальная история Студент....

Изменено пользователем fzs600

fzs600

О, да, забыл совсем. Утром же говорил, что вечером будет подтверждение по России о бегстве ополчения из Краматорска.

http://lenta.ru/news/2014/07/05/kramatorsk1/

fzs600
Так ты не передергивай, в Чечне стали убивать и захватывать мирное население (русских) у вас ваши военные . нацгвардия и правосеки начали зверствовать ещё до референдума. Стрелков гораздо позднее появился.

Ты мне вот что скажи, раз украинцы воевали на стороне чехов, значит они были за отделениие чеченского народа. Тогда почему украинцы против отделения Донбаса?

Здесь вроде тема за Украину. По Чечне, почему Украинцы и Грузины воевали на стороне Дудаева я вот просто не могу прокомментировать, кроме того, что шли из чувства справедливости и ненависти к коммунистам.

Про Дудаевцев у нас кстати уже анекдоты ходят. Чей-то херовые они вояки оказались совсем.

https://www.youtube.com/watch?v=6OLmFSzsxRE

Изменено пользователем Лесник

fzs600
шли из чувства справедливости

Вот это поясни, из за какой справедливости? Может из чувства ненависти к россиянам? Или ты хочешь сказать, что чечнцы справедливо хотели отделиться, а донбасс не справедливо? Так то в то время русские войска начали выход из Чечни, оставляяли там склады с оружием, технику. А чечны от радости, что это им всё досталось и начали этим пользоваться. Так что про какую справедливость речь? Только ты мне не говори просто так, не проверив инфу, я там 9,5 месяцев был.

Есть у меня один побратим, - он и в Афгане был, в Чечне, в Абхазии. В Абхазии ранили его сильно. Сейчас он на Востоке. сыну ехать запретил. Так он в Чечню и Абхазию ездил, бо сильно ненавидел коммунистов.

Если ты трешь за то, что в Украину Кадыровцы и Россияне самостоятельно ломятся - так нет проблем. Сначала их обратно в Россию в рефах отправляли, сейчас даже не морочатся - закапывают без креста в любой канаве.

У этого БМП была надпись "На Киев" Это сегодняшний.

e460a5c75703.png

ДИМАНыч
Как я мог Родину продать, если я ее не покупал? Ты такие вопросы лучше дочке Путина задай, которая в Голландии живет, или дочке Лаврова, которая в Америке. Это вам тут по телеку рассказывают как прекрасно жить. А своих детей почему то в страны ЕС, да США отправляют. Прямо загадка какая то.

А я долг родине в армии отдавал, хотя и не занимал *6*

Их дети может по линии фсб глубоко засекреченные агенты? За себя отвечайте!

А вот что вы расскажете своим детям и будут вас уважать или будут жить на те 30 серебренников?

fzs600

А я долг родине в армии отдавал, хотя и не занимал *6*

Их дети может по линии фсб глубоко засекреченные агенты? За себя отвечайте!

А вот что вы расскажете своим детям и будут вас уважать или будут жить на те 30 серебренников?

Я тоже трешник на КСФ отдал, так, что не нервничай сильно.

А это на ночь советую почитать. Полезно.

http://www.aboutru.com/2014/07/usa7787/

ДИМАНыч

Стыдно быть должно - моряк ребенка не обидит, или вы из новомодных "кончит" которым традиции неведомы??? *9*

Кирюxа777

Стыдно быть должно - моряк ребенка не обидит, или вы из новомодных "кончит" которым традиции неведомы??? *9*

Да точно. Какое нахрен стыдно? Пи... они все. А наш троль похоже не за деньги работает. Смею предположить, что находится в рабстве у лячко.

По теме: кровь льется рекой, остановить это может только вмешательство российских вооруженных сил с одобрения правительства Новороссии на основании воляизъявления граждан ДНР и ЛНР, в том числе беженцев.

Ps. Ф600, сможешь объяснить, почему граждане Украины с юговостока бегут в большинстве своем в Россию, а не на запад?

Изменено пользователем Лесник

ВаНо

2 теньге- пожизненный бан за пост.

Крупный Скутерист - предупреждение за провокацию.

Троля пока не трогаю, но предупреждаю - переход на личности череват баном

n13

Вот сильно смущают такие люди как

1991 год. Сергей Кургинян консультирует будущих членов ГКЧП. Итог - ГКЧП в полном составе в "Матросской Тишине", некоторые на том свете.

1993 год. Кургинян консультирует вождей Верховного Совета Хасбулатова и Руцкого. Итог - оба в "Матросской Тишине".

2010 год. Кургинян консультирует мэра Лужкова. Итог - Лужков уволен из мэров за утрату доверия.

2012 год. Кургинян консультирует Путина. Ждёмс

karmaich
Троля пока не трогаю,

Соблаговолите ответить, из каких соображений ?

КДЛ
Спасибо за комплимент

Ты как сама адекватная личность на этом форуме, скажи, какая цель вашей войны?

Нет никакой войны. Это и школьнику должно быть понятно. Если была бы война и население Востока действительно было бы недовольно и хотело жить в другой стране - армия Востока была бы уже под миллион.

А так - кучка маргиналов в сочетании с прибывшими из России искателями приключений образовали весь этот гимор на Востоке.

Все жду не дождусь когда в инете появится видео о том как жители Славянска , Краматорска ,да и всего Донбаса встречают цветами и ликованием освободителей или хотябы благодарят украинскую армию за избавление от ненавистной

кучки маргиналов
....

А, fzs600, ведь ты же не 3,14здабол? *16* Покажи нам этих счастливых людей.

LAS

э как тебе(вам) мозг там засрали пендосы)))

какой адекватный человек ведущий политику противоречащую установленному мировому порядку ,отправит своего ребёнка в "заложники" в другую страну?

Как я мог Родину продать, если я ее не покупал?

а была ли вообще у тебя Родина, или это понятие наглухо выбили (выкупили $$$) из твоего организма?

Изменено пользователем LAS

Бовин

Вот сильно смущают такие люди как

Цитата

1991 год. Сергей Кургинян консультирует будущих членов ГКЧП. Итог - ГКЧП в полном составе в "Матросской Тишине", некоторые на том свете.

1993 год. Кургинян консультирует вождей Верховного Совета Хасбулатова и Руцкого. Итог - оба в "Матросской Тишине".

2010 год. Кургинян консультирует мэра Лужкова. Итог - Лужков уволен из мэров за утрату доверия.

2012 год. Кургинян консультирует Путина. Ждёмс

Александр, неосторожно помянул нечистого, вот результат: http://stalingrad-info.ru/v-donetske-serge...che-slavyanska/

КДЛ
Да не вопрос. Тока давай без штампов. У нас в Одессе кстати с России много туристов как обычно. Некоторые искренне удивляются действительности. А ехать боялись.

Туристы в возрасте до 18 и после 60 лет? Или одни туристки к вам едут? :)

Бовин

И в эту же, тему. сайт немного стремноватый, но для полноты восприятия само то, на нормальных сайтах это тоже есть

http://igpr.ru/news/pochemu_kremljad_sdaet_novorossiju

А также, почему Стрелков в Донецке многим не нужен, это тот знаменитый штурм Донецкого аэропорта, информация по которому в наших Сми была очень скомканной и несуразной:

http://el-murid.livejournal.com/1901358.html

Крупный скутерист
Может зря пожизненный бан то не влепили?!Не всю еще Родину продал?

По многочисленным просьбам трудящихся я уже давно "разлепил" Вашу любимого бандерлога, развлекайтесь... *16* :)

Бовин
Троля пока не трогаю, но предупреждаю - переход на личности череват баном

Только за это его надо было пожизненно:

Цитата(bazilefs @ 18.5.2014, 19:07) *

Интересно еще прослушать курс по самоудушению беременной женщины. И потом мёртвой выкрикнуть: "Мамочку замочили!"

Она не беременная - просто толстая баба. Смотри внимательно фотки.

А последнее появление на сайте? При упоминании как примера Чечни, сразу отрезает, мы не про Чечню а Украину и тут же через сообщение, для подкрепления своих слов в пример Чечню приводит. Это не диалог. Не говорю о других заморочках....

Изменено пользователем Бовин

Бовин

Ну вот, Артем уже все исправил....

Ермола
Все жду не дождусь когда в инете появится видео о том как жители Славянска , Краматорска ,да и всего Донбаса встречают цветами и ликованием освободителей или хотябы благодарят украинскую армию за избавление от ненавистной
кучки маргиналов
....

Филимон

Это майское видео.

Сейчас не скоро еще будет правдивое видео из Славянска и Краматорска.

В принципе,очень,конечно морально тяжело сейчас ополченцам,после сдачи города,но и выхода не было

другого.Дай то Бог чтоб в Донецке и Луганске получилось консолидировать все силы.А сил там достаточно.

И техники тоже.

Вот какое нашел.

Как всегда,укровру в своем стиле.

Изменено пользователем Филимон

Филимон

Временная следственная Комиссия Верховной Рады установила, что обстрел "Беркута" с 18 по 20 февраля на Майдане проводился из оружия, которое было похищено из отделений милиции на Западной Украине.

Следственная комиссия Верховной Рады “с большой долей вероятности”, говорится в отчете, установила, что по солдатам внутренних войск и сотрудникам “Беркута”, стоящим в оцеплении на Майдане Незалежности, стрельба велась из табельного оружия, которое было похищено из отделений милиции на Западной Украине.(с)

Вот и начинает правда майдана всплывать.И про Одессу еще будет,и про Мариуполь.

И,очень надеюсь,что вся хунта закончит свои дни в Гааге.В трибунале.

старый пограничник
По многочисленным просьбам трудящихся я уже давно "разлепил" Вашу любимого бандерлога, развлекайтесь...

Да, пусть и у нас на форуме свой "ПзаССАКИ" будет.

старый пограничник
Вот и начинает правда майдана всплывать.И про Одессу еще будет,и про Мариуполь.

И,очень надеюсь,что вся хунта закончит свои дни в Гааге.В трибунале.

Им это становится выгодно, потому и всплывает.

Feoktistov

"Освобожденный" Славянск.

gt7AZuGF.jpg

gt7AZuGJ.jpg

Feoktistov

Укро-воен во всей красе!

0_84b73_81c69e83_orig.jpg

varlam
Всегда каклы для меня были люди как люди. А теперь, пообщавшись с ними понял какие они

Тут ты по-общался всего с одним и не лучшим... У каждой нации есть свои ... Но его точка зрения отображает мнение большого количества украинцев! Почему-то они считают Россию постоянно им чем-то обязанной! У друга мама украинка, всю жизнь в Дзержинской в школе (учитель химии, зав.уч и тд). Младший брат ее в Донецке в каких-то ролях на ж/д - ну не суть, не работяга в общем. Людям под 60! Не молодежь... Так он с криком ей пытается пояснить, как Россия виновата в бедах Украины!! Хотя есть и люди РАЗУМНЫЕ там...

Бовин

А заметно что наши уже неделю молчат? поводов более чем достаточно, уже не первый раз наша территория обстреливается.

Крупный скутерист
Как раз я уже пообщался уже не с одним и на российских ресурсах и на ихних.

Не обращай внимания на отмороженных укроботов, для их лечения есть тока одно лекарство -- пуля в голову... *16*

Я тут на прошлой неделе общался с беженцами, нормальные люди, охреневшие от голимого беспредела собственной властной элиты... *36*

Наткнулся тут, прям с него походу делали современное воззвание к евроинтегрированным майдаунам:

post-1901-1404723289_thumb.jpg

Крупный скутерист
А заметно что наши уже неделю молчат? поводов более чем достаточно, уже не первый раз наша территория обстреливается.

"Эскандеры" видать подтягивают поближе к границе, чтобы одним залпом накрыть всю гнилостную майданутую верхушку... *16*

Feoktistov

Генштаб Украины: мы накануне катастрофы.

e91787eade2dbe65268b2631a47fb301.jpg

Источник из Киева сообщает что в украинском Генштабе царят панические настроения - со дня на день ожидается катастрофическое поражение сил АТО на южном направлении.

Сообщается, что план проведения операции, разработанный в Генштабе и реализующийся с начала июня неоднократно и грубо нарушен под давлением СБУ и так называемых "советников". В частности, план предусматривал рассекающие удары по линиям Дмитров-Дебальцево и Амвросиевка-Дебальцево с целью изолировать Донецк и обеспечить безопасность левого фланга сил АТО, наступающих с юга вдоль границы на Изварино и Краснодон.

Если наступление сил АТО на Дебальцево со стороны Дмитрова, закончилось на окраинах Горловки, но не повлекло за собой трагических последствий, то неудачный удар со стороны Амвросиевки поставил всю АТО в критическую ситуацию. Мало того что не удалось "с налёта" захватить саму Амвросиевку и Снежное, но в руках ополчения так же осталась высота Саур-Могила. С учётом того, что в боях за Снежное ополченцы впервые применили бронетехнику (в том числе и танки) в больших количествах - украинская сторона говорит о 15 танках, а так же того, что отряды ДНР активно использовали средства ПВО, украинский Генштаб настаивал на корректировке планов операции, но руководство СБУ и "советники" настояли на продолжении лихого наступления вдоль границы с необеспеченными флангами.

В результате подобной корректировки оперативных планов со стороны спецслужб и закордонных спецов, основная группировка южных сил АТО, с большим количеством танков, прочей бронетехники и артиллерии продвинулась вперёд более чем на 60 километров вдоль границы, оставив у себя в тылу узкий "перешеек" между горой Саур-Могила и российской границей - не больше 7-8 километров. То есть все колонны снабжения сил АТО оказывались как на ладони перед ополченцами - в ясную погоду с Саур-Могилы видно даже Азовское море, до которого 90 километров.

Наказание за головотяпство последовало незамедлительно - с середины июня до конца "перемирия", по данным украинского Генштаба, на юге разведывательно-диверсионными группами ДНР были атакованы и частично уничтожены более 20 колонн снабжения. В данный момент группировка сил АТО, занявшая пропускной пункт "Должанский" и подступившая с юга к Свердловску боеспособна условно, поскольку испытывает недостаток горючего и продуктов питания. Основой сил АТО в этом "полукотле" является 72-я отдельная гвардейская Красноградская Киевская ордена Красного Знамени механизированная бригада, бойцы которой в принципе не испытывают особого энтузиазма при ведении боевых действий против ополчения Донбасса.

Но если до 4 июля продвижение сил АТО с необеспеченным флангом являлось просто авантюрой, проводимой в расчёте на то, что у ополченцев не имеется резервов для наступления, то на следующий день, 5 июля, когда в Киеве стало известно, что гарнизон Славянска во главе со Стрелковым прорвался из осаждённого города и прибыл в Донецк и Снежное, в Генштабе Украины началась откровенная паника.

Паника усугубилась тем обстоятельством, что 3 июля в результате "дружественного огня" (распространённая практика в ВСУ) был тяжело контужен начальник Генерального Штаба Украины Михаил Куцин. В результате этого, а так же в силу того что сразу же начались подковёрные игры и интриги на тему того кто займёт место Куцина, невеликое взаимодействие между МВД, ВСУ, СБУ, Национальной Гвардией и "добровольческими батальонами" было нарушено окончательно.

Тем не менее Генштаб заразил своей тревогой всех участников процесса - и кое-какие спешные меры были приняты: силы АТО (которые возможно было наскрести и доставить на место в течение суток) отправились на решительный штурм горы Саур-Могила. В лоб, по открытой степи, на крупнокалиберные пулемёты, и, как выяснилось, под уничтожающий артиллерийский огонь - с закономерным результатом. Единственный утешающий момент - наибольшие потери (до половины личного состава) понёс добровольческий батальон "Азов" (скопище малоуправляемых уголовников и нацистов), а не военнослужащие ВСУ.

Тот свежий факт, что на Саур-Могиле и в её окрестностях ополченцами был создан мощный артиллерийский кулак, привёл Генштаб в полное уныние - по-хорошему в данной ситуации надо срочно начинать отводить войска от Должанского и Свердловска, но руководством АТО в целом занимаются люди настолько же вменяемые, как Адольф Гитлер в ситуации со Сталинградским "котлом".

В данный момент многие офицеры Генштаба Украины деморализованы и подавлены. Деморализованы тем, что военными действиями руководят дилетанты из спецслужб, которые ведут ситуацию к краху и поражению; подавлены тем, что из логичного и даже красивого плана АТО, СБУ, "советники" и "нацгвардия" сделали мясорубку и совершили множество военных преступлений, от ответственности за которые пытаются дистанцироваться.

Надо так же сказать, что весь офицерский корпус ВСУ находится в состоянии постоянного стресса в ожидании операции по "принуждении к миру" со стороны ВС РФ. Так же для грамотных киевских офицеров ясно что перспектив у АТО не просматривается никаких - заявленные цели не достигнуты, ресурсы заканчиваются, сопротивление мятежных республик нарастает...

Об этом же:

Ополченцы ДНР разгромили батальон «Азов» у Саур-Могилы: десятки убитых

Начало наступления х..ты:

01.07.2014

05.07.2014

Что из себя представляет высота 277 в оперативно-тактическом плане можно понять по фото:

post-3917-1404723584_thumb.jpg post-3917-1404723575_thumb.jpg

post-3917-1404723730_thumb.jpg

Подрастающее поколение (мои) на фоне памятника, я в их годы тоже фотографировался. Это был праздник - съездить на "Сауровку".

Изменено пользователем Feoktistov