Перейти к контенту
sangr

Что творится с ОСАГО?

Recommended Posts

sangr

Всем здравствуйте!

А никто не в курсе,что сейчас за херня творится с ОСАГО?

В ВСК мне сейчас отказались продлять ОСАГО,мол пока не продляем.

Пришел в Росгосстрах там делают,НО "+2000 руб." платишь за страхование жизни!

Позвонил товарищу,он в декабре продлевал,заставили приобрести "добровольное" доп.страхование за 1500 руб.

Может есть на форуме люди,связанные со страховыми?Расскажите что делать?

Заранее благодарен!

Поделиться этим сообщением

Влад2

Все доп. услуги вне закона.

Но только через суд.

Платишь, а потом в суд + моральный ущерб.

sangr
Платишь, а потом в суд + моральный ущерб.

А как докажешь то это потом?

loomis

Продлевал в ноябре. Но в "Ингосстрахе" и в Сыктывкаре :smile: Проблем не было. Типа спонсор олимпиады.

Chert

Продлевал в феврале тоже без проблем. Расширеное страхование тоже сделал, но как то сам захотел. Продлевала тетка из Агата, которая оформляла 2 года назад еще при покупке.

Гервин

Меняй страховую! Росгосстах обнаглел в корень! Техосмотр только их, причем за очень немалые деньги, центр урегулирования-что не в Кирове....

Изменено пользователем Гервин

sangr

Позвонил сейчас в Альфа-страхование,сказали что у них такой ерунды нет!Завтра проверим :)

Градус

Тоже при покупке полиса Росгосстрах недели 2 назад навязчиво предложили страхование от несчастного случая за 1000 рублей. Принял как должное, так как у знакомой оформляли, с некоторыми поблажками.

Крупный скутерист

Страхуюсь постоянно в РОСНО (ныне "Альянс"), проблем в продлением не возникало, менял ОСАГО в декабре 13 -го, звонок им по телефону (все данные у них мои есть), пока еду к ним, девки-операторы оформляют мне страховк: всегда беру дополнительно ДОСАГО (расширение до 3 млн рублей) + страхование жизни-здоровья пассажиров (работает круглосуточно по всему миру, и не только когда застрахованный за рулём) на год по ляму на каждого, от греха так сказать. *11*

n13
Страхуюсь постоянно в РОСНО (ныне "Альянс"), проблем в продлением не возникало

ага, тоже у них в том году застраховался после усугубления заё..ов у "ведущего" страховщика страны

Lesch
Меняй страховую! Росгосстах обнаглел в корень! Техосмотр только их, причем за очень немалые деньги, центр урегулирования-что не в Кирове....

+100

Надо же думать и о других, с за*бами РГС по выплатам, страхуясь у них мы закладываем мину замедленного действия пострадавшей стороне, которая будет вынуждена с ними гемороиться. Дай Бог, конечно, чтобы ничего не случилось. Да и о себе нужно думать, регрессный иск никто не отменял.

Данимас

Страхуюсь в Цюрихе, уже не первый год. Никаких лишних поборов. Всегда за месяц позвонят, напомнят о том, что страховка заканчивается.

А с РГС как-то целый год деньги выбивал. РГС - зло.

arhont
Страхуюсь в Цюрихе, уже не первый год. Никаких лишних поборов. Всегда за месяц позвонят, напомнят о том, что страховка заканчивается.

А с РГС как-то целый год деньги выбивал. РГС - зло.

плюсуюсь

в цюрихе уже лет 5, не меньше

все на высшем уровне, правда очереди бывают..

перевел страховку дома по ипотеке тоже к ним

СерегаТ

Тоже страховался в РГС последние несколько лет, но в этом году меня попытались заставить пройти у них тех. осмотр(хотя автомобилю меньше 3 лет *18* ) за 440 рублей *9* *9* *9* , да еще к тому же жизнь застраховать на 1500 рубликов (похоже, что у них в каждом офисе продаж своя цена на эту страховку)...когда попытался отказаться послали...попросил у них справку о том, что у меня скидка была 20%, отправили в центральный офис на Звездинку писать заявление, а потом ждать 5 дней *5* *5* *5* в итоге затраховался у знакомых без скидки в Либерти, получилось дешевле чем у них с 20%.

Вывод больше никогда не пойду в РГС *1*

sangr
Страхуюсь постоянно в РОСНО (ныне "Альянс")

Сейчас позвонил в Альянс на М.Горького,ОСАГО не делают,отослали в офис на Ошарке,жду когда перезвонят и рассчитают,отпишусь *21*

В Альфа-страховании посчитали,сказали:если Вы есть в базе и не было обращений будет соответствующая скидка,но что то мне думается что нету меня в базе.

Изменено пользователем sangr

sangr
регрессный иск никто не отменял.

в смысле?т.е. страховая потом мне иск выставит?

PashkaV

Цюриху +1

galant

Знакомый страхует сразу два автомобиля, в РГС пришел, сказали, что жизнь и здоровье надо страховать, по двум автомобилям *1*, он в ответ, если со мной что то случится, вы мне тоже два раза сделаете выплату??? на что девочка не смогла найти ответ)))

Крупный скутерист
Страхуюсь постоянно в РОСНО (ныне "Альянс")

Сейчас позвонил в Альянс на М.Горького,ОСАГО не делают,отослали в офис на Ошарке,

Сань, звякни в их офис на Гордевке, я там продлеваю всегда. *16*

Lesch
регрессный иск никто не отменял.

в смысле?т.е. страховая потом мне иск выставит?

Не страховая, а потерпевшая сторона. Максимальная сумма выплаты 120т. в случае, если в аварии 2тс, и 160т. если более. Для ремонта современных пепелацов или в случае особой жадности лица попавшего в аварию может возникнуть ситуация, когда недостающие средства потерпевший будет взыскивать с виновной стороны. Т.е. независимая экспертиза оценила ущерб в 160 страховая выплатила 120, а 40?

ПС извиняюсь регресс не в тему воткнул, может отсюда и непонимание

ППС Поэтому начал страховаться с допом по ущербу, правда переплата 700р., но и сумма ущерба, которую компенсирует страховая выше.

Lesch
В Альфа-страховании посчитали,сказали:если Вы есть в базе и не было обращений будет соответствующая скидка,но что то мне думается что нету меня в базе.

В базе Вы должны быть, если нет запрашивайте справку в той страховой в которой раньше страховались, обязаны выдать. Скидку 100% не должны потерять.

el_dolphin

прошлой осенью по привычке пошел в "Согласие".

там сказали- их московское рук-во принуждает впаривать всем дополнительные полисы страхования.

плюнул, ушел.

застраховался в "РЕСО" ваще без проблем.

sangr
Сань, звякни в их офис на Гордевке, я там продлеваю всегда. *16*

Артем,нету нигде в Альянсе полисов,как сквозь землю провалились,наверно машин в городе в разы больше стало *12*

sangr
застраховался в "РЕСО" ваще без проблем.

Звонил в РЕСО-на данный момент запрет внесения новых клеинтов.

Точно какая то поеб....нь творится.

sangr

Ну усё!

Сходил в ВСК,взял справку об отсутствии аварий (тьфу тьфу тьфу тук тук тук),и пошел в Цурих!

Все сделали в лучшем виде и со скидкой! *11*

Цуриху респект!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...