Перейти к контенту
Макс Никитин

Любителям "Вискаря" посвящается

Recommended Posts

Щукадёр

А вот меня Синглтон совсем не впечатлил....

Поделиться этим сообщением

Щукадёр
В 28.12.2020 в 15:32, Evro сказал:

Опробовал Old Smuggler

Жень, солидарен. Как ни странно, вполне съедобный вискарь. Тоже нравится...

ВН3

Для меня Джим Бим сродни одеколону))

BaGer
В 28.12.2020 в 15:32, Evro сказал:

Опробовал Old Smuggler, ................. мне такие виски нравятся, но изредка и понемногу, за 830 рублей это очень хорошо, отлично даже. 

Евгений, поскольку изредка и понемногу, то у тебя, без проблем, получится забыть о нем на 3 - 4 недельки. После "изъятия" ) из бутылки 150 - 200г, оставшийся напиток подвергнется аэрации и заметно изменится. Уйдет спиртуозность, агрессивность и появится ощущение, что "контрабандист" перебрался в более высокий ценовой диапазон. (ИМХО)

Изменено пользователем BaGer

INTACTO

BaGer спасибо! попробую тоже так сделать. Про "подышать" слыхал ,но что бы 3-4 недельки ).  Мне в принципе нравиться Tullamore Dew но вот спиртуозность немного напрягает.

Щукадёр

Всегда так делаю. Перед употреблением даю "подышать" час - полтора. Вкус и послевкусие заметно меняются, в лучшую сторону. И, как было сказано выше, спиртуозность уходит...

Evro
2 часа назад, INTACTO сказал:

нравиться Tullamore Dew 

Нормальный кстати, в бокале  погонять минут 5 и все гуд. 

Evro
9 часов назад, BaGer сказал:

Евгений, поскольку изредка и понемногу, то у тебя, без проблем, получится забыть о нем на 3 - 4 недельки. После "изъятия" ) из бутылки 150 - 200г, оставшийся напиток подвергнется аэрации и заметно изменится. Уйдет спиртуозность, агрессивность и появится ощущение, что "контрабандист" перебрался в более высокий ценовой диапазон. (ИМХО)

Знакомая тема , особенно заметно с виски Darrow,  не рекомендую кстати, но вот коньяк стоит  по году, не полный, тут скорее только на ухудшение, важнее подготовка непосредственно,  погреть немного, в бокале правильном взбодрить. 

BaGer
7 минут назад, Evro сказал:

Знакомая тема , особенно заметно с виски Darrow,  не рекомендую кстати, но вот коньяк стоит  по году, не полный, тут скорее только на ухудшение, важнее подготовка непосредственно,  погреть немного, в бокале правильном взбодрить. 

Жень, мне кажется, если бутылка почата, то за год почти любой  напиток "убить" можно. Индивидуальный подход :smile:. Где-то 5 минут, а "контрабандисту" несколько неделек.

BaGer
2 часа назад, INTACTO сказал:

BaGer спасибо! попробую тоже так сделать. Про "подышать" слыхал ,но что бы 3-4 недельки ).  Мне в принципе нравиться Tullamore Dew но вот спиртуозность немного напрягает.

Александр, если речь идет о Tullamore Dew, то я не знаю, нуждается ли он в длительной аэрации. Никогда не пробовал. С "контрабандистом" приятель посоветовал - понравилось.

Alexander44
В 26.12.2020 в 20:36, Evro сказал:

Взял на пробу сегодня, цена 830 в Ашане по акции, правда разливается в Италии. 

до Нового года в Окейе был в эту цену, а сегодня уже 1009 р.