Перейти к контенту
CL-Fisher

Сайт и продвижение

Recommended Posts

CL-Fisher

Собственно хочу качественный сайт и гарантию продвижения в топ 10.

Хочется услышать отзывы тех, кому реально понравились выполненные работы и продвижение действительно дало положительный результат.

Советы куда обратиться.

Поделиться этим сообщением

Dopamine

Бюджет, какой сайт, тематика и примерно ключевые слова???

CL-Fisher

Бюджет (качество стоит денег). Сейчас такой. Все обсуждается.

Каракум

Какая тематика сайта?

CL-Fisher

Ап

arhont

у меня знакомые

kiturami-nn.ru

раскручивали, платили чтото порядка 80-100к рублей за год

были на первой странице при поиске в нижегородской области по контекстным словам

и то, гарантировали первую страницу только в яндексе, за другие еще приплачивать надо было

потом плюнули, т.к. не окупилось

вобще, продвижение это довольно сложная работа, долгая и постоянная..

если надо, могу узнать контору

по сайту тоже есть человек, берет относительно всяких р52.ру нн.ру и тд - недорого, но он до 20го в отпуске

Вадим116
у меня знакомые

kiturami-nn.ru

раскручивали, платили чтото порядка 80-100к рублей за год

были на первой странице при поиске в нижегородской области по контекстным словам

и то, гарантировали первую страницу только в яндексе, за другие еще приплачивать надо было

потом плюнули, т.к. не окупилось

вобще, продвижение это довольно сложная работа, долгая и постоянная..

если надо, могу узнать контору

по сайту тоже есть человек, берет относительно всяких р52.ру нн.ру и тд - недорого, но он до 20го в отпуске

Мне тоже надо, можно подробнее расценки, кто конкретно занимается. А Китурами специфический товар, вообще не знаю зачем этот сайт поднимать, кроме них у нас в Нижнем этими котлами никто не занимается

Lesch

Делал сайт в Мегагруп дистанционно, наполнение делал сам. Сайт с интернет магазином обошелся с предновогодними скидками в 5000 руб. Раскручивал сам впервые по руководствам и советам из инета, профиль (по раскрутке сайта) совсем не мой. По качеству сайта остался доволен, потому, что даже доморощенной "раскруткой" удалось вывести сайт на 1-3 позиции Яндекса по Нижегородской области за пол года. Сразу скажу, сильно помогло, что ключевых слов очень немного и конкуренция сайтов видимо невелика, трудоемкость раскрутки от этого зависит очень сильно.

Кстати продвижением они тоже занимаются.

Изменено пользователем Lesch

arhont
Мне тоже надо, можно подробнее расценки, кто конкретно занимается. А Китурами специфический товар, вообще не знаю зачем этот сайт поднимать, кроме них у нас в Нижнем этими котлами никто не занимается

я вам больше скажу, кроме как через них вообще не купить, точнее купить можно, но заказ все равно через них пойдет, т.к. они единственные дилеры..

до смешного доходит, звонят с владика и заказывают..

я отговаривал от продвижения, т.к. по поиску именно "китурами" все равно к ним попадаеш, на китурами.ру и китурами-нн.ру, оба сайта ихние

а вот по "отопительному оборудованию" фирма действительно держала их в первой страничке яндекса, пока платили

завтра контакты фирмы узнаю и выложу

Изменено пользователем arhont

Добрый Жук

В самом начале своей деятельности(лет 5 назад) довелось сравнить эффективность продвижения и удержания сайта на первой странице яндекса(в нижегородской области , правда силами знакомых - практически ничего не стоило, но год стабильно держались на первой странице) и эффективность дополнительного менеджера. Менеджер в 10-ки раз эффективнее, так что есть ли смысл платить значимые деньги за интернет продвижение или платить дополнительному сотруднику - решать Вам. Сотрудник(нормальный) обойдется в 4-5 раз дороже, чем продвижение, но будет в 10-ки раз эффективнее. Как правило, всякие отраслевые бизнес-справочники обязательно присутствуют на первых страницах по запрашиваемой продукции, а размещение информации о компании в них зачастую бесплатно, разместите сведения на всевозможных бизнесс-площадках, а деньги, сэкономленные на продвижении сайта, направьте на нового сотрудника. ИМХО. Я бы поступил именно так.

ЗЫ. Без обид - сайт для какого-нибудь "пульса цен" вполне приемлем, а как отдельная единица - не очень, есть ли смысл продвигать именно такой сайт?

Изменено пользователем Добрый Жук

Crosby

У нас есть несколько сайтов. Вот одни из них постоянно раскручивают другие нет. Я могу точно сказать звонков на раскрученные сайты, больше и клиентов тоже больше.Будет желание могу прикрутить, тебе Ip номер и отследить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...