Pioner 23 397 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Здарова, комрады! Как понимаю назрело создание данной темы. Если у Вас есть желание поменять свои красотульки-воблера на что-то из арсенала других рыболовов - пишите, не стесняйтесь! Единственное, думаю в большинстве случаев необходимо указывать конкретные модели, обмен на которые Вас интересует, ну и при необходимости предпочтения по расцветке. Хотя объявления из серии "Что можете предложить в обмен на...." тоже уверен могут быть, а может даже их будет большинство)) Это наш ответ кризису - все равно желание попробовать неизвестные модели не умрет никогда! Изменено 19 Октября 2018 пользователем Щукадёр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Со своей ,админской стороны, тему поднял вверх и она теперь всегда будет вверху раздела -Воблеры- в -Важное- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Ищетсо Имакатсу Рипрайзер 130 (естественник или кислот, темный не интересен) поменял бы к примеру, на Рудру 130 СП, новая, в коробке, цвет естественный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Ну пусть я начну очень нужную тему для воблероманов. Меняю Лаки Крафт ПОИНТЕР 128 сп ,цвет американ шад /очень уловистый/. Обменяю на Дуо, Орбит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) IGOR А мой уже отложен? :) Завезу Дуо как время будет в универмаг. Изменено 21 Января 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Сергей твой тебя ждёт в Универмаге.Просто сел тут как то разобрать буратинки ,а Поинтов оказалось много. Изменено 21 Января 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Интересует балисонг в кислоте, 130-й сп, в мат и хот тайгере. На обмен? Да много чего известного и неизвестного))), лучше пишите пожелания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 6 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Вчера с Серегой столкнулись с проблемой. У меня есть Рудра, у него орбиты. Хотели обмен замутить. Вроде 1 орбит за 1 рудру мало, два много. Поэтому предлагаю компенсировать разницу яблоками *1*. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Надкусанными? *1* Надо заняться, лежит немного не востребованного в коробках. Изменено 21 Января 2015 пользователем Барисыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 New_Line писал(а): Вчера с Серегой столкнулись с проблемой. У меня есть Рудра, у него орбиты. Хотели обмен замутить. Вроде 1 орбит за 1 рудру мало, два много. Поэтому предлагаю компенсировать разницу яблоками *1*. Руслан, да нет никакой проблемы. Новые приходы орбита будут не дешевле рудры :) , а 110-е скорее всего дороже даже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 6 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Добрый Жук писал(а): а 110-е скорее всего дороже даже. Мне один человечек сказал, что ажиотаж искусственный. При желании в мск можно их найти по 550-650 (c рук, естественно), я сам троих нашел людей, только они слились, да и задолбался я разъезжать туда сюда. Изменено 21 Января 2015 пользователем New_Line Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) New_Line писал(а): При желании в мск можно их найти по 550-650 (c рук, естественно), я сам троих нашел людей, только они слились *1* я нашел, да только они потерялись)))) Руслан, не знаю, может и искуственный, только от официального представителя информация другая - нет их, и когда будут неизвестно. Да, впрочем, какая разница. И они есть, да и заменить есть чем. Студент писал(а): Неужто все продавцы разом сговорились не продавать стодесятые? Леш, это Обама во всем виноват. санкции и мировой заговор с целью подорвать воблерное движение в России *1* ЗЫ. По теме для Пионера))) Обменяю хамсин в 811 цвете на 110-й джиб ф с моей доплатой))) ну или еще че подкину, чего у тебя точно нет Изменено 21 Января 2015 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 продолжим поменяю тцунекиши хама миноу 86ф в маттайгере(новая) на.......... рудру сп, мегабасс спиндрайв, осп повер данк сп, осп хайкат, дуо 120 джеркбейт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 397 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Добрый Жук писал(а): ЗЫ. По теме для Пионера))) Обменяю хамсин в 811 цвете на 110-й джиб ф с моей доплатой))) ну или еще че подкину, чего у тебя точно нет Серега, джиба жалко очень, но ради тебя... Ну при встрече обсудим, договоримся обязательно. Вечерком тоже наверно гляну чего поменять хочу. К стати точно хочу Camion SR и Camion DR, чего еще хочу пока не знаю. Если кто-нить хочет обменять камионов, что интересует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 397 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Добрый Жук писал(а): поменяю тцунекиши хама миноу 86ф в маттайгере(новая) на.......... рудру сп, мегабасс спиндрайв, осп повер данк сп, осп хайкат, дуо 120 джеркбейт. Серег, наверно не тигр, это та красавица, что ты мне показывал на осеннем кубке? Если да, то поменяю на спиндрайв (вечером уточню сколько их у меня). В общем предварительно бронь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Pioner писал(а): Серег, наверно не тигр, это та красавица, что ты мне показывал на осеннем кубке? Если да, то поменяю на спиндрайв (вечером уточню сколько их у меня). В общем предварительно бронь. Дим, да хрен его этот цвет поймешь) зеленая спина, золотистые бока, оранжевое пузо. Фиг знает как его назвать? Матовый мат тайгер? :) Спиндрайв не в мат тайгере?))) (лучше бы нет, но по большому счету пофиг) Pioner писал(а): Серега, джиба жалко очень, но ради тебя... Ну при встрече обсудим, договоримся обязательно. Ну дык я тебе еще окуневую приколюшку подкину от республики ангелов или сугой минноу 87сп в тигре, таких у тебя точно нет) Изменено 21 Января 2015 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sMax 1 524 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) IGOR писал(а): Меняю Лаки Крафт ПОИНТЕР 128 сп... Обменяю на Дуо, Орбит. Игорь, а только Дуо и Орбит интересны? Jackall Mikey не интересует на обмен? цвет вот: https://spinningline.ru/skull-shell-mikey-g...su-p-81665.html Изменено 21 Января 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 397 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Добрый Жук писал(а): Фиг знает как его назвать? Эх, ты, темнота! Это цвет 88056!)) Добрый Жук писал(а): Спиндрайв не в мат тайгере?))) (лучше бы нет, но по большому счету пофиг) Один точно тигровый есть, но он неприкосновенен))) Остальные вроде другие - вечером точно скажу. И вроде разные по степени плавучести, хотя это конечно странный показатель для такого специфического воблера))) У тебя лишних Камионов нет? Простых, изначальных, без приставок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Pioner писал(а): Один точно тигровый есть, но он неприкосновенен))) ... У тебя лишних Камионов нет? Простых, изначальных, без приставок! В тигре у меня у самого есть), а вот камионов, хошь верь, хошь нет - у меня нет ни одного :) чаббиков больше 10-ка различных цветов и версий, а вот камионов нет. Изменено 21 Января 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sMax 1 524 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) New_Line писал(а): ... 110-е... Мне один человечек сказал, что ажиотаж искусственный... Руслан, привет! В Новогодние праздники хотел в Москве 110-х б/у купить - не продает никто, правда дня 2-3 объява только актуальна была. Так и пришлось больше штуки за новые отдавать, аж даже от жадности перебрал *01* Две штуки на авито вывесил с запасиком небольшим, стрёмно форумчанам предлагать по той цене. Не успел взять по штуке, как у Данилы были. Цена поднялась, говорят, будет ещё дороже. Изменено 21 Января 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) sMax писал(а): Jackall Mikey не интересует на обмен? Нет . Изменено 21 Января 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вирь... 0 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Тоже бы Махнул нового в упаковке орбита 80ого в классической расцветке, на 110 с доплатой (или сильно б.у. без) *1* Ну или на балисонга 130 сп...в мат или хот тайгере (классику нашел) )) можно погрызанного в усмерть )))) Изменено 21 Января 2015 пользователем Вирь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Поменяю мелководные кренки на диповые. Из мелководников ган крафт бакра ср, имакатсу ИК 50, мегабасс кнукл джуниор и обычный.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 397 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 С Серегой договорились, ну есть еще непонятки, но в выхи все разрешим))) Порылся у себя - оказывается и поменять то мне особо нечего)) Могу предложить: 1) Evergreeen CC Predator (натурал) 2) ZB Khamsin 70 SR (AU) 3) Jackall Magallon Diving (AU) 4) Ima Flit 100 (кислота) Интересуют пока Камионы СР и ДР, ну может еще чего заинтересует)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sokolovkirll 549 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Джибов 110 F ни у кого не завалялось?) Могу предложить Рудру 130 SP или Орбит 80 SP (обычный натурал или диповый мат тайгер) или Вижн 110 SP. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 596 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 1. Дед Флоат 80 красноголовик 2. Джиб 90 натурал 3. 1091 сп и эф натур 4. Смит Паниш 70ф натур 5. Хамсин 50сп ср натур надо орб110, маг сквад 115, 128, флит 120 сп, дуо джеркбейт 100 и 120, хамсин 70 сп ср - предпочтительно натуралы. Рассмотрю предложения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D.Filatov 1 613 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 Новый "Lucky Craft" - Pointer 78 Brook Trout 814 http://spinningline.ru/pointer-brook-trout-p-5098.html Поменялся бы на что-то одно из следующего списка: RIGGE 35F в натуральной расцветке RIGGE 70F в кислотной расцветке KHAMSIN TINY 40 SP-SR в натуральной расцветке CAMION SR цвет любой Chubby Minnow 35 цвет любой Chubby 38F SSR цвет любой Megabass FX6.6 цвет любой Megabass X-70 цвет любой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 https://spinningline.ru/morethan-xcross-misty-p-72900.html вот эту штуку (правда не первой свежести) поменял бы на такой же в 95 размере любого цвета, ну или еще на что мелководное грамм до 14, 90 мм или меньше) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 065 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Махну невостребованные "мелкашки", даже не купались, лежат в коробке без дела, т.к. снасть под них так и не взял: Jackall Tiny Fry 50 и River2Sea Bubble Pop 45 Поменяю обоих на одну из известных японских миношек в 80-100 размере, кроме DUEL / Yo-Zuri. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) Меняю Орбит 110 сп ,,кислота'' ,на Орбит 110 сп цвет 509. Блин набрал кислоты ,а натуры мало. ,,Кислота,, нового образца.В принципе предлагайте что есть,может заинтересует. Изменено 23 Января 2015 пользователем IGOR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ерёма 359 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 IGOR писал(а): Меняю Орбит 110 сп ,,кислота'' ,на Орбит 110 сп цвет 509. Блин набрал кислоты ,а натуры мало. ,,Кислота,, нового образца.В принципе предлагайте что есть,может заинтересует. есть обит 110 в цвете 039r Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 619 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Кто нибудь ловит такими??? http://rybalka.ru/fvobler/imakatsu-buzz-bill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) ОптимистНН писал(а): Кто нибудь ловит такими??? http://rybalka.ru/fvobler/imakatsu-buzz-bill Кость, а смысл в нем? Зачем эти 18 см на поверхности? 110-140 поверхностники соберут щуку с таким же кпд, если не большим. А тут и деньги переплатишь , и снасть нужна другая... ИМХО. .. по мне - чисто маркетинговая приколюшка. ЗЫ. Я проводил эксперименты с минохами 110-170. ИМХО, в минохах, после размера 110 я не заметил выигрыша в размерах рыбы. Ззы. Ну и баз приманка ну очень узкоспециализированная, шикарная, но не повсеместная. Изменено 23 Января 2015 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 619 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Снасти, я думаю унцовой кастинговой легко хватит... А большой? По сравнению с джерками , он просто малыш))) и потом 18 см - это он с силиконовым хвостом, пластиковая часть всего 13 см. Волею судеб, оказался у меня такой, вот думаю махнуть на что нибудь или уж самому сначала попробовать. Отзывы неплохие по нему... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 ОптимистНН писал(а): Снасти, я думаю унцовой кастинговой легко хватит... А большой? По сравнению с джерками , он просто малыш))) и потом 18 см - это он с силиконовым хвостом, пластиковая часть всего 13 см. Волею судеб, оказался у меня такой, вот думаю махнуть на что нибудь или уж самому сначала попробовать. Отзывы неплохие по нему... Не легко, но хватить должно (не чистокровных японцев). Ну это теория исходя из младшего, он на рывках дрожь, как кренки в руку передает, довольно упорист для поверхностника. Хотя это теория) попробуй, потом нам расскажешь, вдруг окажется, что он нам тоже жизненно необходим *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 619 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Я тут в СЛ посмотрел скока он стоит, чуть в обморок не упал ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 ВН3 писал(а): Махну невостребованные "мелкашки",Jackall Tiny Fry 50 и River2Sea Bubble Pop 45 Владимир, привет! Очень интересно было бы помакать Bubble Pop! Пока даже не знаю, правда, что предложить на обмен, кроме денег, Тини фрай есть, в таком же цвете... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 065 Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 никитос писал(а): Пока даже не знаю, правда, что предложить на обмен, кроме денег Ну, махнул бы оба, например, на ХРап-8, 10; Сквад 8-9,5; Ридж 90 и т.п. Если денег, то 700 за оба (в SL ТиниФрай уже за 800). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 700 за оба, согласен, осталось договориться где и как обменяться, я в Дзержинске... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ерёма 359 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 Поменяю ITO-Vision 110 Hi - Float http://www.fmagazin.ru/megabass/snasti/pri..._hi_float.html( натурал) - на : megabass fx-9 . x-80. khamsin 70 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) Поменяю на Норис Тадамаки: норис 110 HF, норис регуляр 88 сп, шот омега 3 текл хаус 128 вся линейка дайвы шоре лайн 40R, 50R, 12, 14, 17 хамп брасс корпорейшн гусс 90ф лаки крафт: флеш миноу 110сп, пойнтер 128 мегабасс: вижион 110 HF, магнум, трик дартер 80+1, кнукл джуниор, фх 9 Имакатсу: базз билл 110 Има: сасуке шад 75, сасуке 95 Депс: Балисонг 100 сп, 130 сп Ф-тек с фоур 100 Джампрайз Сурфейс винг 120 Зип бейтс ЗБЛ 139ф Изменено 27 Января 2015 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 397 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 ерёма писал(а): Поменяю ITO-Vision 110 Hi - Float http://www.fmagazin.ru/megabass/snasti/pri..._hi_float.html( натурал) - на : megabass fx-9 . x-80. khamsin 70 Ссылка мертвая, цвет интересует поподробней. На khamsin 70 готов махнуть (цвет AUV) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) Добрый Жук Что-то случилось в Датском королевстве :) Изменено 27 Января 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) r1 писал(а): Что-то случилось в Датском королевстве :) Не, нормально все))) Просто давно хотел взять одну штучку, ну не солить же их, итак больше 500, надо экономить семейный бюджет :) Тадамаки воб не самый распространенный, поэтому и воткнул на обмен достаточно много редких вещей, но ежели нужно орбиты - шморбиты, так это всегда в достатке))) Изменено 27 Января 2015 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 А тадамаки 132 очень шикарен ;) Рекомендую даже пару иметь :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 619 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Тадамаки 112 не менее шикарен...))) И даже более универсален! Сергей, а ты в каком размере ищешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 ОптимистНН писал(а): Тадамаки 112 не менее шикарен...))) И даже более универсален! Сергей, а ты в каком размере ищешь? абсолютно не принципиально, что 112, что 132. Сдается мне, что это что-то типа ган Крафта реста, что 108, что 128 очень схожие воблеры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 619 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 А есть у тебя тот Ган Крафт?))) Лишний в смысле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Если у кого-то лишний/не нужный Deps Balisong Minnow 130SP в цвете 26 https://spinningline.ru/balisong-minnow-130sp-p-96072.html Поменяюсь на другие цвета 03, перч2, 02, 19, 09 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TWICHER 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 IGOR писал(а): Меняю Орбит 110 сп ,,кислота'' ,на Орбит 110 сп цвет 509. Блин набрал кислоты ,а натуры мало. ,,Кислота,, нового образца.В принципе предлагайте что есть,может заинтересует. а нового образца кислота-это какая?Есть интерес,могу 513 цвет предложить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение