Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
ДедМазай

Зашел В Магазин

Recommended Posts

ДедМазай

Зашел в подвальчик к Сергею на Бекетова 69, машину оставил напротив входа.

Пробыл там минут 20, вышел, сел в машину и поехал Бекетова - Гагарина - Арзамасская, на Ильинке почувствовал, что машину тянет влево, а на светофоре водитель соседней машины показал на переднее колесо.

Встал на Маслякова - переднее левое наполовину спущено. Мать-мать...

Переехал на противоположную сторону.

Полез в багажник за запаской и домкратом. Барсетку взял с собой.

Закрыл багажник, барсетку поставил на пол к педалям, закрыл машину и произвел упражнения с колесом.

Позже, на шиномонтаже, мастер показал 2 пореза боковины ножом с узким лезвием. Барсеточники млять!!!

Вот тогда-то я и вспомнил темно-бордовую одиннадцатую с тремя уродами, которая стояла прямо на выезде от магазина на Бекетовку, и никуда не двигалась.

В общем, спасибо:

Автофоруму - за обсуждение аналогичных ситуаций. Барсетку "пас" автоматически - видимо, отложилось на подкорке.

Гудьиру - за классный Рэнглер, на котором я только через километра 4 почувстовал неладное с колесом.

Будьте бдительны!

Поделиться этим сообщением

DRUM

ДедМазай

Сочувствую! Молодец, что сечёшь поляну!

*16*

Алексей

Да уродов хватает Мне у банка НБД на короленко тоже порезали заднее правое колесо. Заметел уже только минут через 5. Все обошлось. Руки рубить по самое не балуй *86*

Макс

Еще несколько наколок: *32*

-маг. "Ордер" (старое здание) на ул. Б. Панина;

-маг. Продукты на пл. Свободы;

-у к/т "Рекород" и "Пассажа" - постоянные "рабочие" места

Я, если приходится менять колесо, барсетку закрываю в багажник ("Нива", открывается только из салона), авто - на "сигналку"

Сокол

Да, обрывать руки, а мой друг Е.Константинов предлагает еще отрубать родителям этих деток детородные органы, чтобы не плодили уродов.

Гость Land
  Сокол писал(а):
Е.Константинов предлагает еще отрубать родителям этих деток детородные органы, чтобы не плодили уродов.

жестко однако *32*

Dreamer

Зато справедливо *9*

Nagash

Всё правильно говорите, вот так их надо *90* .

Ещё можно в пустую (подставную) барсетку положить взрывчатку или гранату, чтоб срабатывала в момент открывания и просто сыграть роль лоха, коих эти негодяи и разводят. И чтоб машина в щепки, в молекулы, в атомы и они за одно. Вот.

Водяной

Степень наказания за преступления должна быть такая чтобы до конца жизни отбить охоту у нечеловеков их совершать, в Англии штраф за проезд на красный свет 1000 фунтов ,а у нас 100 руб....,а у арабов за наркотики просто отрубают головы... А то угнал авто, а говорит взял покататся и свободен, маразм....

Гость Romik

Да уж , встречались такие уроды. У меня машина- колесо 9000р стоит каждое. Разррезал блин, поймал- сломал нос, 5 зубов выбил, никаких претезий. Так вот с тех пор никто не появляется для снимания денег

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...