Перейти к контенту
Doroteos

ВАЖНО! Не отправляйте с Кабеласа Ups-ом!

Recommended Posts

Крупный скутерист
Гнать всех заморских бизнесменов из России!

Своё предпринимательское сообщество сформировалось! Своих надо поддерживать!

Не из России забургоцев надо гнать, а в Россию, шобы тут налоги платили и производства свои налаживали (по аналогии с Кетаем, который как общеизвестно наше фсё) а то свои жиром заплывут от маржинального бабла и вообще зажруцца... *16*

Поделиться этим сообщением

Каракум
Каракум, а что же мотор то Ямаху прикрутил? И таблетки "PARIET"японские помню недавно выкруживал?

Купил бы наше, Волгарь да Анальгин, поддержал бы нашего производителя (все таки налоги платят они)

Двуличные провокаторы, тьфу мля...

Мотор Ямаху, я купил не на забугорном сайте, а в магазине, в Нижнем Новгороде! Продавцы, которые продали мне мотор, - заплатят с продажи налоги!

А "Париетом" нынешним - плююся! Дурят зарубежные производители Российского покупателя: - раньше 1 таблетки хватало, чтобы полностью удалить изжогу, 2 - таблетки хватало, чтобы устранить приступ гастрита, а 3 таблетки было достаточно, чтобы забыть о больном желудке на 3 месяца, то теперь, для достижения лечебного эффекта, нужно выпить 2-3 пачки этого Париета!

Дурят заморские производители Российских покупателей: - снизили концентрацию лечебного вещества в таблетках! Поэтому уже перешёл на "Омепразол" Российского производства! - Дешевле в 3 раза, а эффект тот же!

Каракум
Ребят,да Каракум просто ерничает, смеется.... На знаки восклицания посмотрите....:)

А как Вы хотели? Нужно же в словестности тренироваться и на цитаты чужие высказывания раскладывать!

Данная тема очень даже подходящая для этого площадка!

Поставил бы смайлик, но не знаю на какие кнопки нажимать, да и без смайликов меня здесь все знают!!!

Каракум
Не из России забургоцев надо гнать, а в Россию, шобы тут налоги платили и производства свои налаживали (по аналогии с Кетаем, который как общеизвестно наше фсё) а то свои жиром заплывут от маржинального бабла и вообще зажруцца... *16*

Сомневаюсь я очень, что заморские бизнесмены добра России желают!

А Российским производителям, с такой конкуренцией, "не до жиру, - быть бы живу"!

МихаМ

Только УРА кричать и можете, нет бы собрались, митингнули..и попросили родное правительство ввести налог на воздух! Вот тогда - ВЫ Патриоты!г *DR*

сорм

к сообщению № 50 - посылка пока - Processing at US Shipping Center

2014-01-25, 14:16:11, Erlanger - Ждемс.

Гость Лесник

По EMSу все четко... Яз Япы ровно 7 дней без ограничения стоимости...

сорм

К сообщению №№ 50, 56 к треку добавилась надпись - Customs Documentation and Labeling

2014-01-25, 15:18:54, Erlanger - ждемс.

Влад2

Против снижения таможенного лимита в 1000 евро и введения новых налогов

В настоящее время широко и резонансно обсуждается очередная законодательная инициатива - введение дополнительных налогов на покупки физических лиц в интернет-магазинах за границей и/или снижение установленного в настоящее время таможенного лимита в 1000 евро на человека в месяц для личных нужд.

Данная инициатива исходит от АКИТ (Ассоциация компаний интернет торговли) - организации, члены которой ничего не производят, но при этом рассчитывают на защиту собственных интересов со стороны государства. При этом следует отметить, что все иностранные интернет-магазины платят налоги в полном объеме в своей стране (налоговые ставки которых сопоставимы с налоговыми ставками, установленными на территории РФ), но при этом предлагают больший ассортимент и лучшие цены по сравнению с российскими продавцами аналогичных товаров.

Таможенным кодексом Таможенного союза установлено освобождение от уплаты таможенных пошлин на товары для личного пользования, доставляемые перевозчиком в адрес физического лица в течение календарного месяца в сумме, таможенная стоимость которых не превышает эквивалент 1000 евро и весом не более 31кг.

Также законодательством установлены иные льготы, в том числе освобождение от уплаты таможенных пошлин при самостоятельном ввозе в багаже товаров для личного пользования, таможенная стоимость которых не превышает эквивалент 10000 евро.

Необходимо обратить внимание на то, что в настоящее время действуют ранее установленные налоговые и таможенные платежи, введение дополнительных налогов на покупки будет направлено не на пополнение бюджета, а на защиту непомерных интересов российских продавцов, перепродающих аналогичные товары по непомерно завышенным ценам.

Предлагаемые меры по снижению таможенного беспошлинного лимита или введению новых налоговых схем не окажут никакого влияния на российское производство и не стимулируют российских производителей товаров, однако существенно ограничат права физических лиц-покупателей на получение качественных товаров по разумным рыночным ценам. Более того, при отсутствии здоровой рыночной конкуренции у российских производителей не будет стимула производить качественные товары по конкурентным ценам.

Таким образом, просим поддержать нашу инициативу всех, кто хочет приобретать качественный товар по справедливой цене тем способом, который удобен каждому из вас, а не российскому продавцу, продающему товары по многократно завышенным ценам и не всегда надлежащего качества.

Кроме того, еще одним неоспоримым преимуществом иностранных интернет-магазинов является первоклассный клиентоориентированный сервис; в российских реалиях бывает сложно добиться даже соблюдения базовых требований Закона о защите прав потребителя; желание заработать быстро и много затмевает собой все этические и моральные нормы, российские продавцы даже не пытаются понравиться клиенту, чтобы он пришел к ним еще раз.

Возможно в будущем, когда российский продавец начнет заботиться об интересах покупателя, а не бороться с ним и начнет вести бизнес, основанный на экономических и этических правилах, покупатели сами откажутся от долгого ожидания товара из-за границы в пользу первого, но пока вместе скажем «НЕТ» жадности российских продавцов!

Взято ТУТ...

Там дальше письмо обращение к депутатам гос думы и собрание подписей.

сорм

К сообщению №№ 50, 56, 58 - к треку добавилось - Shipped from US Shipping Center to International Destination - надеемся.

lacevod

Только что по НТВ в новостях сказали что " все договорились" и все ПОКА будет как до НГ, таможня не будет требовать доп.докумены.

И планируется изменения норм на 200 евро и 10 кг.

Так что все не так плохо :)

каленкоff
Только что по НТВ в новостях сказали что " все договорились" и все ПОКА будет как до НГ, таможня не будет требовать доп.докумены.

И планируется изменения норм на 200 евро и 10 кг.

Так что все не так плохо :)

+10050 Только что слышал по Нашему !!!!!!!

Так что таримся :)

каленкоff

Всем ХОЙ!!!!! Народ, а кто с КАБЫЛЫ спиннинги таскал ? Сейчас пробовал заказать - а мну Кабыла ругается типа не отправляют эту позицию в Россию ((((

Severomorsk

ну так некоторые фирмы могут и не отправлять вообще( например у кем заключен договор о непосылании, тк в нашем регионе итак есть официальный дистрибьютер).

читай рестрикшены к конкретному спиннингу

lacevod

Заказ от 20.01.14 на 479.99$ пришел 01.02.14 через UPSP - почта России, без каких либо проблем с стороны таможни.

Моя первая покупка.

Гость Лесник

А у Почты России пока нет проблем...;).. Все спокойно и в срок. Думаю, до официального принятия поправок так и будет...

CL-Fisher

Paypal не пропускает платеж свыше 43000 японских йен. Что нужно сделать?

CL-Fisher

Все, разобрался. Нужно зайти на сайт paypal в личный кабинет и подтвердить свою карту.

Войдите в свою учетную запись PayPal.

Выберите вкладку Мой счет в верхней части страницы.

Нажмите Просмотр лимитов рядом с информацией об остатке на счете PayPal.

Вам необходимо отправить больше средств, чем допускает лимит отправки? Его можно увеличить, подтвердив свою банковскую карту в учетной записи PayPal.

Для увеличения лимита отправки средств, выполните следующее:

Войдите в свою учетную запись PayPal.

Выберите Мой счет в верхней части страницы.

На странице обзора нажмите Просмотр лимитов рядом с информацией об остатке на счете PayPal.

Выберите Увеличить лимиты.

Решите, как вы хотите увеличить лимиты отправки, и выполните указания на экране.

После совершения платежа позвонили из банка и попросили подтвердить операцию.

Изменено пользователем CL-Fisher

сорм

Что это за банк - 400 баков не пропускает, или я ошибся в курсе иены?

К сообщению 60 - получено от курьера все в целости, но коробку явно вскрывали, может рентген на таможне не фурычил.

Изменено пользователем сорм

CL-Fisher
Что это за банк - 400 баков не пропускает, или я ошибся в курсе иены?

Это не банк, это paypal. Единственный способ оплаты на том интернетмагазине.

сорм

Как давно акаунт в пале ? Может это новшевство? В 2013 платил и большие суммы, но не в японию.

CL-Fisher
Как давно акаунт в пале ? Может это новшевство? В 2013 платил и большие суммы, но не в японию.

год с небольшим. первый раз такая сумма и сразу возникла проблема.

CL-Fisher

Отпишусь.

26 февраля сделал два заказа в Японии на $700 и $200

26 февраля сделал заказ в Китае на $400

Доставка была поручена EMS.

3 марта утром все три посылки были вручены мне в руки!!! И это ли не чудо?

Вывод: Запрета на закупки свыше 150 евро НЕТ (пока нет)! И, надо отметить, что сроки доставки стали гораздо меньше.

Гость Лесник

Подтверждаю...И с Америки Почтой России и с Япы EMSом посылки просто ПРИЛЕТАЮТ...Я в положительном шоке,начали работать!!!

Гость Лесник

Вчера общался с UPS...Девушка милым голосом сообщила,что сейчас ВСЕ посылки отправляемые курьерской почтой требуют таможенного оформления в виде предоставления данных о покупателе и товаре...При соблюдении норм вывоза оплачивать ничего не нужно-только данные..Думаю,для учёта количества и стоимости посылок на каждого конкретного покупателя...Прислали ссылку с паролем ,где заполняешь строчки необходимые..Недолго,но отправить не смог почему то,поэтому жду запрос по электронке...Естественно,данное правило не распространяется на Почту России и EMS ,так что из Япы все тащиться великолепно!!

Изменено пользователем Лесник

Hook

Жду посылку UPS, все заполнил на их сайте, трекинг пишет на складе. Гемор по сравнению с EMS. По времени уже 7 дней, и вот за что я платил деньги??? Что это за экспресс такой????

Гость Лесник

Семён,ты для скорости курьером заказал? Имхо,зря...Почтой получается почти сравнимо,никакого гемора с документами..Другое дело,если альтернативы,как доставка курьером нет,ведь некоторые товары только так и можно выцепить...Я до сих пор жду запрос по электронке...Даже не смешно,куйню какую то придумали...

Гость Лесник

Уважаемые любители покупок за рубежом и доставок курьерами....Получив СМС сообщение на телефон о процедуре таможенного оформления,не торопитесь заходить на сайт и заполнять формуляр..Всё намного проще и быстрее...Звоните в офис в Москву по телефону 8 495 745 22 11,доб.1 далее доб. 6510..Это брокерский отдел...Милая дама примет прямо по телефону ваши паспортные данные и описание товара и отправит доки в таможню...Операция,при условии не превышения таможенных лимитов в 1000 евро абсолютно бесплатная и самое главное,мгновенная...Правда , придётся потрудится дозвониться до них...

Крупный скутерист
..Милая дама примет прямо по телефону ваши паспортные данные и описание товара и отправит доки в таможню...

Ладно хоть в таможню, а если в банк какой.... :)

Гость Лесник

Тём,хорошь уже выдумывать...Номер и серию...Ни кем и когда выдан,ни прописку,а не место жительства..

Hook
Жду посылку UPS, все заполнил на их сайте, трекинг пишет на складе. Гемор по сравнению с EMS. По времени уже 7 дней, и вот за что я платил деньги??? Что это за экспресс такой????

все сегодня получил, то ли звонок подействовал, то ли так сложилось, но сегодня все пришло.

Отправлял UPS только по той причине, что по другому не шлют.

Holister
Вчера общался с UPS...Девушка милым голосом сообщила,что сейчас ВСЕ посылки отправляемые курьерской почтой требуют таможенного оформления в виде предоставления данных о покупателе и товаре...При соблюдении норм вывоза оплачивать ничего не нужно-только данные..Думаю,для учёта количества и стоимости посылок на каждого конкретного покупателя...Прислали ссылку с паролем ,где заполняешь строчки необходимые..Недолго,но отправить не смог почему то,поэтому жду запрос по электронке...Естественно,данное правило не распространяется на Почту России и EMS ,так что из Япы все тащиться великолепно!!

Вчера тоже прислали СМС, о том что нужно заполнить анкету на сайте UPS.

Заполнил, отправил, сижу жду.

Родной

Получил уже четвертую посылку за два месяца, проблем с доставкой нет у кабеласа, если вы не работаете в правительстве России и не списке санкций *1*

Гость Лесник

Да нет никаких проблем... Все четко и быстро.. На днях заказанный в США винт приехал за 7 дней...;)

YARKO

А мне вот тоже на днях прислали смс...

Так что не совсем понятно как они решают кому слать?...

Гость Лесник

Саш, смс только через курьерскую доставку... Через Почту России обычной доставкой все автоматом без смс... Да и сроки то доставки не сильно отличаются...

Гость Лесник
Получил уже четвертую посылку за два месяца, проблем с доставкой нет у кабеласа, если вы не работаете в правительстве России и не списке санкций *1*

Месячные посылки по стоимости превышали штукарь евро? Думаю, нет, если таможить не просили... Но в самое ближайшее нас ждут всего 150 евро в месяц...:(

YARKO
Саш, смс только через курьерскую доставку... Через Почту России обычной доставкой все автоматом без смс... Да и сроки то доставки не сильно отличаются...

Кирилл, брал другу на др ящик плано и пару воблеров/коробок.

Сумма с доставкой около 130$.

Из за плано- доставка только авиа. И выбирал обычную авиа доставку. Почему попало на юпс, не знаю.

Гость Лесник

Стоп, так не может быть... Каким способом отправлял?

Такс....Ссылка не работает...Выбранный товар только курьером можно было отправить ,скорее всего,вот поэтому через UPS и пошло..Я так думаю..

YARKO
Стоп, так не может быть... Каким способом отправлял?

https://www.cabelas.com/checkout/ship_to_method.jsp

Я сначала выбрал дешевую.

Но последовал отказ, т к якобы плано возможно отправить только авиа.

Ну и выбрал авиа, ту что за 45%, но не менее 40$.

Products Ordered

1 of 11-3519 RAPALA SHAD RAP LURE SR9 - 3 1/2" FIRETIGER

Shipped-07/10/14

1 of 11-3519 RAPALA SHAD RAP LURE SR9 - 3 1/2" BLUEGILL

Shipped-07/10/14

1 of 11-3519 RAPALA SHAD RAP LURE SR9 - 3 1/2" HOT STEEL

Shipped-07/10/14

1 of 11-9632 Plano 4-BY Rack System Tackle Boxes 1374

Shipped-07/10/14

1 of 01-0237 PLANO STOWAWAY UTILITY BOX 3705

Shipped-07/10/14

1 of 01-4960 CABELA'S PROLATCH BOXES BY PLANO 3700 CABELA'S BOX

Shipped-07/10/14

Total

Merchandise = $90.44

Postage = $40.70

ORDER TOTAL = $131.14

Payment Types Used On This Order

Credit Card -- VISA 0529 = $131.14

For your convenience we have included tracking information for your shipment. You will need to allow up to 24 hours for the information to update, before tracking information is visible.

В том числе на товар применил скидку 10$, однодневную .

Гость Лесник

Вот и ответ...Та,которая авиа идёт -строго через UPS,что послужило основанием для заполнения декларации...Всё норм...Товары,указанные к пересылке только таким способом доставляются курьерской службой и проходят процедуру таможенной очистки через заполнение декларации получателем...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...