Перейти к контенту
Бовин

Куплю куриные головы.

Recommended Posts

Бовин

Так как зима, полно лезет кошек выкинутых дачниками. Одного котейку не выходил - похоронил как викинга -сжег. Помониторил еду, дешевле всего обходились куриные головы, в два раза дешевле кильки. Но возникла проблема. В магазин нам перестали возить. Мол в Китай пошли все буйные хохлатые. Может кто занимается продажей данного товара, взял бы десяток упаковок 12 килограммовых. Фото сирот буду скидывать для поднятия темы.....

Изменено пользователем Бовин

Поделиться этим сообщением

Влад2

Серёг, а рыбой не дешевле?

Мелочи всегда наловишь и с крупой или макаронами переварить....

Бовин

Влад, Третий год почти рыбалкой не занимаюсь- некогда. Когда жил в Нижнем, часто занимался, да и на Стрелке , мне кажется, рыбы больше чем у нас.... Да не хожу априори на мелочь, помыслы заточены на леща и судака. По поводу макарон- мои едят только Макфу- трескают с удовольствием. От обычных-нос воротят.

Дон Хулио Тебенадо

У нас в Сортире есть магазин бюджетный, для пенсионеров. Летом там были головы. Я тоже хотел купить собакам, жена воспротивилась.

(все беды от баб)

post-2399-1389720211_thumb.jpg

Бовин

Кстати, на мелкооптовыхбазах (Комсомольское шоссе, Бекетовка, Пролетарка). никто не встречал и если есть, почем?

fish121

Серег, я своим иногда, беру эпизодически в Валках, всегда есть, Цена 30р, еще шеи там же бывают по 40

Кстати и в Вашем магазине брал, те же 30р. Мне кажется тебе там проще договорится будет.

Бовин
Мне кажется тебе там проще договорится будет.
В магазин нам перестали возить. Мол в Китай пошли все буйные хохлатые.

У меня супруга в магазине работает. Валковский тоже из их системы. Больше голов не будет, а шеи по 49, 12 кг на нелелю не хватает, 50кг месяц, дороговато кошки обойдутся неработающему. Поэтому и хочу закупиться головами желательно по мелкоопту....

fish121

Понял тебя.

Мне вот тоже нада, у меня расход поболе (примерно 4-5 кг/сут), токк вот хранить негде...

Тещу буду пытать общем, он на линдовской птицефабрике работает, о результатах сообщу...

Бовин

Понятно, та пара пятнистых мастадонтов по виду отсутствием аппетита не страдает.... А хранить- январь будет стабильно морозным.

fish121

Да не, ты не понял....

Место то есть... И мороз этт хорошо.

Тока зачуяв курицу они могут за ночь, место хранения по запчастям разобрать...

Водоплаватель

Серег, бошки куриные можно найти на Овощебазе 3 (на Комсе), уверен

Цену не знаю, но могу уточнить

Кстати, у меня может из просрочки что-нибудь подойдет *16*

Maxim
Кстати, на мелкооптовыхбазах (Комсомольское шоссе, Бекетовка, Пролетарка). никто не встречал и если есть, почем?

енто стандартная еда и для собак, моя такса обожает головы, самое дешевое покупал в воротынце около автостанции киоск от чувашии стоит, около 22-25 р. за кг в розницу...

Изменено пользователем Maxim

Kreator

Зажрались наши кошки *14* ,да и мы тоже хороши-балуем *1*

Из своего небольшого опыта...

В армейке кот был,ел всё что дадут...

У одной старушки в молодости дом снимали в деревне,она кошкам только молока давала от своей коровы,остальное питание они сами себе добывали...

Когда женился,у жены кот был,чуси-пуси...только чуть с ложки не кормили и не разжёвывали,а характер у кота был мерзкий,то нассыт в кроссовки,то пласт фирменный(стоимостью конце 80-х сто рублей),оставленный на вертушке,расцарапает. *14* "Месть и метод воспитания" мои были "жестоки" :) Жена с дитём и тёщей уехали на пару недель...И остались мы одни с котейкой...День не кормлю...два...только воду поставил...он жрать просит...Положил ему солёного подлещика из бака,даже вроде не вымачивал...воротил нос несколько дней.......в итоге сожрал...К приезду моих трескал всё *11*

Потом уже свой был котейка,сам воспитывал,ел всё,жаль заболел-усыпить пришлось...

Сейчас живёт кошка..лет 16 ей уже...воспитание упустил,да и домашние балуют,сначала только путассу,а теперь только вискас-шмискас...речную рыбу вообще не признаёт...

Своим сказал...после этой ...только или я воспитываю или вообще никаких кошек...

Кстати все вышеперечисленные кошки беспородные...

Что-то разболтался *1*

А по теме....Серёж,у тебя ж кошки деревенские...в Р.кошки у хозяина три штуки(бабушка-дочка-внучка +собака...едят всё что не приколочено,хотя рыба у него всегда есть..воспитание *11* :) *21*

Изменено пользователем Kreator

vanish

Самый вариант, мне кажется, обзвонить птицефабрики ближайшие. Курей у нас в области море.

Филимон

Самый вариант,рыбакам кто с тех краев с рыбалки возвращается,позвонить Бовину и мелочи свеженаловленной закинуть по пути домой.

Бовин
Тока зачуяв курицу они могут за ночь, место хранения по запчастям разобрать...

У меня есть 200л металлическая бочкас закрывающейся крышкой, во-первых герметично, во-вторых максимум ей в футбол поиграют.

Бовин
Серег, бошки куриные можно найти на Овощебазе 3 (на Комсе), уверен

Цену не знаю, но могу уточнить

Было бы отлично и примерно как их найти (допустим телефон)

Михаил-НН

Головы-28р

Лапы-25р-3база,инфа от Лексы.

Бовин

Сейчас сын заехал на Комсомольском , только не знаю на какую базу (там их несколько). головы по 33, возьмет пару упаковок. Значит подорожали, если пару назад в сельском магазине были по 29.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...