Перейти к контенту
ГЕРМЕС

Прошу принять в клуб

Recommended Posts

ГЕРМЕС

Рыбачу более 30 лет, немного увлекаюсь охотой. Активно подсаживаю на подобные увлечения своих друзей и коллег))

Уверен, что смогу быть полезен клубу.

На все вопросы отвечу здесь, в личке или по телефону.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Василий приветствую!

Нужно как минимум два поручителя.

Одного в моём лице ты уже видишь *21*

Фишерман

ЗА !

Redmond

братья рыбаки помогите вступить в клуб

finger

Я против и в том и другом случае. Скажите, кто из клубней лично знаком с ГЕРМЕСОМ ??? Из всей активности на форуме пара отчетов в новостях и тема про "синий" тролинг на Волге, этого достаточно для вступления в Клуб ???

Изменено пользователем finger

Влад2

Я лично познакомился с Василием (ГЕРМЕС)

Отзывчивый и душевный человек.

Про тот рассказ тоже говорили, краски значительно сгущены...

fobos429

а собственно что даёт вступление в клуб?

Крупный скутерист
а собственно что даёт вступление в клуб?

Ничего оно не даёт, кроме дополнительных обязанностей по клубным делам...

Влад2

Ну Тёма малость сгустил краски))))))))))))))

Фишерман
Ну Тёма малость сгустил краски))))))))))))))

Таки два поручителя есть ? Есть . Ежели и был троллинг , человек , будучи в клубе , исправится :) , взносы будет платить , что немаловажно.

GiN
Я против и в том и другом случае. Скажите, кто из клубней лично знаком с ГЕРМЕСОМ ??? Из всей активности на форуме пара отчетов в новостях и тема про "синий" тролинг на Волге, этого достаточно для вступления в Клуб ???

+МНОГО!!!

ГЕРМЕС

Согласен, похвалиться большим количеством знакомств "клубней" не могу, надеюсь, что это временно. Из клуба знаю только Михаила ( Фишерман ) , Влада ( Влад2), Александра, который Майор, надеюсь они меня тоже помнят, ибо рыбачили вместе всего по 1-2 раза )). Со всеми из них познакомился при " попутной" рыбалке, от них же и получил инфу о полезной деятельности клуба. Бывал на разных фестивалях со многими участниками клуба, но не знакомился как то... http://volgafishing.ru/forum/index.php?act...t&id=124814 вон, за Mastdie я припрятался ))

На форуме был достаточно активен по началу, год-два назад, но потом выпал из форумной жизни, так как в реальной жизни были сильные перемены и было далеко не отчетов. Если обряд инициации требует эпистолярного всплеска, то вспомню все свои 30 лет рыбалки и опишу каждый случай)) (шутка)

Что касаемо троллинга, как такового, ибо не рыбачу я таким способом в принципе. )) Оправдываться было бы смешно, да и не ставлю это целью, вроде не в том уже возрасте. Но раскрасил я густо тот "отчет", а вживую еще веселее могу рассказать ))

Просьба принять в команду, клуб единомышленников обусловлена желанием оставить после себя чуть побольше хорошего. Хоть и в одиночку можно траншею выкопать, но вместе то веселее!

Изменено пользователем ГЕРМЕС

Влад2

Я не понимаю цепляний за троллинг.

Мне он тоже не нравится, но это официально разрешённый вид ловли.

Мне вот мормышка не нравится и фидер, что теперь против шишкотрясов и фидеристов голосовать?

Михаил-НН
Просьба принять в команду, клуб единомышленников обусловлена желанием оставить после себя чуть побольше хорошего. Хоть и в одиночку можно траншею выкопать, но вместе то веселее!

Здорово сказано-давайте примем(только профиль надо заполнить)ИМХО

Гость Мих@

Здорово сказано-давайте примем(только профиль надо заполнить)ИМХО

Ну и не забыть принять участие в ближайшем мероприятие Клуба))))

ГЕРМЕС

Всем спасибо за отклик)) Могу писать заявление ? И куда его отвезти на рассмотрение? Лучше сразу со взносом членским за год. ))

Макс Никитин

За 3 года, чтоб потом не ездить по пробкам:))))))))

ГЕРМЕС
За 3 года, чтоб потом не ездить по пробкам:))))))))

Зришь в корень, Макс)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...