Перейти к контенту
Крупный скутерист

Взрывы в Волгограде

Recommended Posts

Серёга52
Родственников расстрелять, и так у каждого террориста, тогда будут немного думать.
И я полностью согласен. А кто говорит про мирных жителей,(хороших людей) ошибаются.Не один Аксакал не скажет что в деревне скрывается боевик и ни-кто из его близких и знакомых.Какой-бы он-терорист х..ым не был ни один мусульманин с деревни не сдаст,даже участковый милиционер.Так что можете защищать их может они-террористы одумаются.

Поделиться этим сообщением

алекс@ндер
Народ. Почитайте посты алекс@ндер и "Пети", ни сочувствия, ни скорби по невинно погибшим. Только сарказм, злоба и чуть ли не радость от возможности лишний раз обосрать, им неугодных людей.

Постыдились бы. Сейчас не тот случай.

Постыдился бы сам, где в моих постах сарказм на тему погибших людей.

Зачем ты спасибо поставил под "политическим" текстом, который сюда приволок ВаНо, ты со всем там согласен да?

Где обращение к нации президента страны, где объявление траура? вместо этого - промывание мозгов.

Крупный скутерист
....Не один Аксакал не скажет что в деревне скрывается боевик и ни-кто из его близких и знакомых.Какой-бы он-терорист х..ым не был ни один мусульманин с деревни не сдаст,даже участковый милиционер.

Такие аулы я знаю при выявлении подобной хитрожопости просто без лишней огласки сравнивали с землёй несколькими залпами из ближайшей батареи системы залпового огня. *32*

Петя
А давайте заодно посадим и всех начальников отделений, да чего уж там, и всех ППСников, обезглавим так сказать гидру и дадим зеленый свет остальным ублюдкам с бомбами *9* А на призедента то че не замахнулись, недосмотрел ведь

Уж прости Миш, я щас на президента замахнусь, а ты потом его икону протрешь.

У нас, Миш, тех кто правильно ворует и просовывает свой язык ВВП в анус, не сажают. Будь спокоен. Сейчас, обосравшийся ЦПЭ отработает по населению ковровыми задержаниями, доложит, что у них все ничтяк, что рейтинг поднимателя России с колен растет, и все будет хорошо. Христос акбар, как говорится. То говно, что ты называешь президентом, содержит армию МВД, численностью более чем во всем СССР. У нас мусоров, на душу населения, больше в 4 раза, чем в среднем по Европе. Причем копы у них, а у нас, за редким исключением, мусор, типа бывшего участкового ставшего борцом с экстремизмом. Эффективность работы сотрудников МВД налицо. Рядовой состав замордован бюрократией и палочной системой. Население, по опросам, воспринимает полицию, как источник опасности. Фэйсы занимаются контролем финансовых потоков, крышеванием, комерцией морепродуктами и икрой, осуществлением, вместе с вояками, трафика наркоты. Реально работают не более 30% личного состава.

Такая масса дармоедов жизненно необходима главнокомандующему. Его светлость держится у власти не столько на дубинках БСН и ОМОН, сколько на финансовой зависимости бюджетников, пенсионеров и безработных.

Да, теракты - мировое явление. И у нас они будут при любом президенте. Но! Старина Кабаев пришел к власти на волне борьбы с терроризмом. Что изменилось за 12 лет? В Дагестане идет война. Кавказ, де факто - независимая от России территория, политические элиты которой паразитируют на собственном и российском народе. Где обещанные курорты северного кавказа? Где попиленные олимпиарды долларов? В чей карман, и на чьи нужды они пошли?

старый пограничник

вместо этого - промывание мозгов.

---------------------------------------------

Лишнее подтверждение тому, что Вам мозги уже промыли, причем безвозвратно.

Следующий шаг - в компанию к террористам. "Счастливого пути"

Петя
Нужно молить бога, что террор пока не набрал, свою силу.

Кажется я знаю, чем занимается президент, последние сутки

Серёга52
....Не один Аксакал не скажет что в деревне скрывается боевик и ни-кто из его близких и знакомых.Какой-бы он-терорист х..ым не был ни один мусульманин с деревни не сдаст,даже участковый милиционер.

Такие аулы я знаю при выявлении подобной хитрожопости просто без лишней огласки сравнивали с землёй несколькими залпами из ближайшей батареи системы залпового огня. *32*

Такие аулы и города по всему Кавказу к стати уже и по Российскому югу.С ними только так бороться.

Влад2

Давайте снимем накал страстей.

Произошла беда, большая беда. Искать и найти задача и обязанность спец служб. Как они справятся покажет время.

А бузить по поводу проф пригодности тех или иных лиц это как воду в ступе толочь.

Всех с наступающим....

Петя

— Министр обороны украл 15 миллиардов?

— Начни с себя! Не воруй!

— 146% голосов при подсчете результатов выборов

— Начни с себя! Не ври!

— Пьяные полицейские дважды в неделю убивают людей?

— Начни с себя! Води машину осторожнее!

пойду завтра картечи прикуплю, пару пачек

Изменено пользователем Петя

алекс@ндер
Лишнее подтверждение тому, что Вам мозги уже промыли, причем безвозвратно.

Следующий шаг - в компанию к террористам.

мда...

"Народ. Почитайте посты ......ни сочувствия, ни скорби по невинно погибшим. Только сарказм, злоба и чуть ли не радость от возможности лишний раз обосрать, им неугодных людей."(с)старый пограничник

Крупный скутерист
Давайте снимем накал страстей.

За сим аминь, тему временно прикрою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...