Перейти к контенту
Mastdie

Заперли машину

Recommended Posts

Сапер

Сань точно могу сказать - не делай всяких не обдуманных поступков.

Оттащил на буксире на 1 метр(вроде) в сторону - зто уже угон,если даже всё снято на камеру + хозяин вправе подать иск на ремонт своего авто,типа сломали при буксировке.

Про топоры и кирпичи,любезно брошеные в мешающее авто,разбитые стекла,даже просто спущенные колёса,тоже есть статья.

Я уже не говорю про то,что весь причинённый тобой вред чужой машине,в большЕй степени вернется на твою,куда ты можешь спрятать авто в следующий свой приезд на работу?

В последнее время вообще модно стало авто сжигать,в новостях постоянно мелькает.

Что делать?Под дворник ему сунуть записку,без угроз и всяких пугалок,что то типа этого - Убедительно прошу Вас больше не перекрывать мою автомашину,в противном случае будет вызван звакуатор.

Если самому потребуется кого то перекрыть,тогда пишешь записку - Извините за причинённые неудобства,мой тел. и свой номер телефона.Положить записку надо на видное место,можно на панель.Как встретимся,я тебе красивый стикер дам,останется только тел. вписать.

Вообще я стараюсь ставить так авто,что бы перекрыть было нельзя,это решает много проблем.

Удачи тебе на дорогах.

Поделиться этим сообщением

Mastdie

Когда приехал за своей машиной, перекрывальщика уже не было. Завел двигатель, чтобы погреть. Буквально через минуту сбоку паркуется еще одно авто. На мой вопрос о наличии мозга получил ответ ''я думал ты только на работу приехал и тоже ставишь.'' Ставил он уже 3 рядом. Оставляя свою машину полностью на дороге. Грустно...

__ТИМУР__

Вешай на лобовуху большую табличку типа:

"ПРОШУ ВЫЕЗД НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!! НА НОЧЬ НЕ ОСТАВЛЯЮ!!!"

Гость Лесник

Думаю, в большинстве своем все изображенное на картинках банальное хулиганство подрастающего поколения НЕКСТ.... Грустно.... Поймал бы- поломал на месте, к сожалению, признаю....

Решил дописАть...:).. Так не паркуюсь, около дома оставляю записку с номером телефона... ВСЕГДА!!!

Изменено пользователем Лесник

Lesch

Как говорил Кутузов - "Велика Россия, а машину поставить негде!"

(Куда ни поставь - везде 'они' выезд перегораживают!)

Изменено пользователем Lesch

alexsashka

Всегда в багажнике трос на 10 тонн. Не знаешь кто тебя подопрет. всегда с запасом. Оба раза из моей практики вытаскивали из оцепления!

А'лександр

А что, если запенить двери то они не откроются? *18*

Фидер

Откроются,но геморой будет.

Крупный скутерист
Оттащил на буксире на 1 метр(вроде) в сторону - зто уже угон,если даже всё снято на камеру + хозяин вправе подать иск на ремонт своего авто,типа сломали при буксировке.

Прежде чем писать про угон хоть законодательство бы посмотрели *16* :

http://www.rg.ru/2013/05/23/auto.html

Это теперь называется:

«Перемещение транспортного средства путем его буксировки без намерения использовать его в личных интересах не является неправомерным завладением этим транспортным средством».

Это ненаказуемо, поэтому я и писал,что такие перемещения лучше всего делать стро при свидетелях и снимать процесс на видео, чтобы избежать возможных исков со стороны плохо паркующегося мудака. *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

__ТИМУР__

А разве можно отбуксировать авто не повредив коробку передач, если она автоматическая и рычаг стоит на паркинге? Пусть и не автоматическая, но стоит на скорости.

ВаНо

зимой можно :)

Крупный скутерист
А разве можно отбуксировать авто не повредив коробку передач, если она автоматическая и рычаг стоит на паркинге? Пусть и не автоматическая, но стоит на скорости.

от того,что её пару метров протащат ничо ей не будет, а если и будет тащившему ничего не будет. т.к. это разрешено законом, а технические вопросы побоку...

Изменено пользователем Крупный скутерист

Severomorsk

если мощщи у тягаяча хватит и место позволяет, то можно вбок развернуть.

SIP

ИМХО:

Спасение от данной ситуации только одно - лишить долбодятла возможности тебя запереть, т.е парковаться самому так, чтобы запереть было невозможно.

Любые попытки (записки, разговоры, биты) объяснить долбодятлу, что он долбодятел - бесполезны, именно потому что он такой и есть, раз хватило ума так запарковаться.

А древняя мудрость гласит: "дурака учить - все равно, что у мёртвого осла член дроч..ть".

Изменено пользователем SIP

exnis70

ребяты, ничего не надо делать, только запастись терпением.

правильная версия: ничего не надо делать (лично самому), только запастись терпением.

всякое действие родит противодействие. противодействие направить мимо себя, любимого.

старый пограничник

На юге Москвы водитель из-за парковочного места застрелил из ружья мужчину

Происшествия 28 декабря, 19:37 UTC+4

МОСКВА, 28 декабря. /ИТАР-ТАСС/. На юге Москвы водитель из-за парковочного места застрелил из ружья мужчину. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, правонарушитель задержан.

"Сегодня около 17:00 мск на парковке в Шипиловском проезде между двумя водителями произошла драка, в ходе которой один из мужчин ранил второго из ружья. Потерпевший скончался", - сказал источник.

Он отметил, что стрелявший госпитализирован с травмами после драки. Он находится под охраной сотрудников полиции.

В пресс-службе полиции Москвы факт инцидента подтвердили, отметив, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

---------------------------------------------

Ребята! Давайте жить дружно!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...