Перейти к контенту
Водоплаватель

Кучмачи на ходу

Recommended Posts

Водоплаватель

Нуу, ни разу не блюдо из рыбы :)

Итак, досталась мне вчерась от свиных дел кучка потрошков, а в частности - сердце, легкие и печень

И да простят меня некоторые нелюбители *16* ливера, я все ж расскажу.

Ливера промываем, режем на достаточно крупные куски, затем выкладываем на сковороду с заранее разогретым рафинированным маслом. Обжариваем. пускаем слюни. Ждем...

Обжарив (на хорошем огне) все вышеупомянутое, добавляем внутрь шинкованый лук, солим, добавляем перец (предпочитаю Kotanyi, сам добавил "4 перца") и доводим все олтугедер до состояния "золотистости" лука (сиречь, пассируем). Апосля снимаем сковороду с сильного огня и перемещаем на сааамый малый, накрываем крышкой и тушим (сиречь, припускаем *16* ). Здесь наступает второй пуск слюны. Терпим...25 минут.

Покуда усе тушится, и чтоб за эти 25 минут не достичь тотального перорального обезвоживания, развлекаем себя подготовкой соуса. А именно:

1. Берем муку. 2 столовые ложки, насыпаем в посудку и айда в микроволновку на 1 минуту при 50% мощности.

2. Берем сметану (я за неимением, взял кефир), и разводим кипяченой водой в соотношении 1:2. Перемешиваем, и отправляем..ну да, в микроволновку, на 3 минуты при 100% мощи.

3. Перемешиваем водно-сметанный микс и внедряем внутрь методом умеренного всыпания разогретую муку, перемешиванием достигая необходимого уровня взаимного диффундирования. Добавляем соль, перец (я предпочитаю..аа, ну да, понятно. Кстати, до кучи добавил еще и красный, сладкий. Прикольно *11* )

И еще это все туды, у печь то бишь, на пару минут

В это время, за счет отвлечения от тихо шкворчащей сковороды, во рту становится сухо. И тут - выливаем в сковороду готовый соус, огонь опять на минимум, крышку снимаем, и ждем еще минут 10-15, пуская слюну 3-го этапа

Затем запускаем Берлагу, пардон, мелко шинкованый чеснок, вновь накрываем крышкой, и ждем еще минут 5, убежав (желательно) в соседний квартал, ибо выглядим мы уже совсем не презентабельно. :)

Можна есть с картоплей, с макароной, или просто так

Приятного аппетита

ЗЫ фоток нет, ибо фотика нет :) (ибо на работе), да и желания смотреть нет, есть желание скушать :)

Изменено пользователем Водоплаватель

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

закусывая языком и мозгами, офигительно должно быть:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Барисыч

Гад *1*

Андрюх, а печень от такой длительной термообработки не твердеет?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Водоплаватель

Неа, Серег, что и удивительно *5*

Ну, плотненькая становится, но не жесткая

Изменено пользователем Водоплаватель

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Фидер
И да простят меня некоторые нелюбители 16.gif ливера,

Прощен....

Фу,гадость какая :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
n13

мне кажется в рецепте пропустились 3.. нет, 4!!!! рюмочки крепкого!))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Водоплаватель

Ну, Саш, дело было в понедельник, не самый такой день.

Вот ежели б в пятницу, да вечером... *24* *16*

А так - чиста пиффка :)

Изменено пользователем Водоплаватель

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

Последняя в этом году неделя у тебя год кормит, не наедайся там сильно то:)). И нас покорми:)) На сл весну свою свинью у тебя растить будем, на боку напишешь: Максофилимон:)))))))))))))))0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...