Перейти к контенту
А'лександр

Олимпийский огонь.

Recommended Posts

bazilefs

Приеду хоть в область...

Поделиться этим сообщением

ВлаКр
Старт по адресу ул. Краснодонцев 23, середина дома, остановка.
Приеду хоть в область...

Мне повезло - только из дома выйти!!! Серег! Буду ждать!!!

Жeнeк 012

Прикольно, мимо моего дома. Буду с детками. Серега удачи.

Гость Лесник

Я тоже не смогу быть лично, но очень горд , Сереж, что знаком с тобой!! Я не знаю и доброй десятки несущих, но знаю то, что один из них этого реально достоин и это ты!!!

Maksimka

У меня мимо дома понесут, написали чьлб машина на расстоянии не менее 30 местров от улицы по которой побегут стояла...

Уварчик

Старт по адресу ул. Краснодонцев 23, середина дома, остановка.

Финиш по адресу ул. Краснодонцев 19А, конец дома (перед аркой).

По этой ссылке искать удобно. Все визуально видно... http://www.nnov.org/pano/

MeTeOp

Уварчик, интервал какой по времени?

Влад2

Серёг ни пуха, не затуха))))))))))

Завтра будем на месте с зажигалками *21*

Уварчик
Уварчик, интервал какой по времени?

Да нет никакого интервала... Как пишут в рекомендациях : (2. 10)

2.9Где моим родным занять место, чтобы хорошо меня видеть, когда я побегу с Олимпийским огнем?

Мы рекомендуем Вашим родным занять место в самом начале Вашего слота. Они смогут подбодрить и запечатлеть Вас на память, когда Вам будут передавать Олимпийский огонь. Это очень волнующий момент и пусть Ваши родственники разделяет его вместе с Вами!

2.10 Мне надо бежать во время участия в Эстафете, или я могу идти?

Мы хотим, чтобы Вы насладились этим уникальным моментом Вашей жизни, поэтому Вы можете как бежать, так и идти. Скорость Вашего движения скоординируют бегуны поддержки, которые будут сопровождать Вас во время участия в Эстафете.

Влад2

С Серёгой говорил минуту назад, будем именно там

-Мы рекомендуем Вашим родным занять место в самом начале Вашего слота.

Серёг, тебе рекомендую

- Вы насладились этим уникальным моментом Вашей жизни, поэтому Вы можете как бежать, так и идти.

Влад2

Минуту назад звонил Серёга (Уварчик).

В общем он приглашает на после эстафетную посиделку. Говорит что отпустят его быстро.

единственное что просил, чтобы не кричали во время е пробежки лишнего.

Ура и Олимпиада можно.

А Давай Серёга и т.д. нельзя.....

В общем я с Артуром выдвигаюсь в сторону автозавода, кто хочет подтягивайтесь!

Уварчик

Чёта я очкую
:)

Крупный скутерист
Ура и Олимпиада можно.

Может его в клубный флаг зевернуть? :)

Крупный скутерист

Приду с Фидером поддержать

ВлаКр

Были, видели, жаль лохонулись с выбором места - сфоткаться не удалось.

Но у Женька12 много хороших фоток получилось. Ждем завтра.

Уварчику Респект!!! Красиво бежал!

леха84

Сегодня на рыбалке все прокленали этот огонь из за пробок.Но я был весел знал что бежит Уварчик ему респект за его заслуги.Сам в 13 лет спас девушку из воды

Абу
Сам в 13 лет спас девушку из воды

А можно с этого места по по подробней?

Зы Уварчик в гостях....

Абу

Ребят!!!!

Я такого в жизни не видел!!!!

Нет слов...... на пишу по позже.... я у Абухи....

Всем привет! Уварчик.....

sangr

Наверно нарвусь на нереспекты,НО....

Ну поглядел я на Олимпийский огонь,проехала мимо меня машина Кока-колы,пробежал мимо меня какой то незнакомый человек,ну пронес горящий факел-честно скажу,ничего нигде не колыхнулось.Пир во время чумы!Затрачено куча денег,а где то старенькая бабушка на последние крохи пенсии покупает кусок хлеба,многодетная мать на мизерное пособие пытается прокормить детей,какого нибудь пенсионера выселяют за неуплату квартплаты и прочее прочее прочее.....

За Сергея искренне рад, что ему выпало нести Огонь! Хорошо что его Героический поступок не был забыт! *11*

Изменено пользователем sangr

6APCuK

Да наверно многие не особо рады бюджету пронесения факела, а толку то, от нас все равно ничего не зависит. Так что, попытайтесь получить удовольствие-))) По крайней мере на моей улице я вряд- ли ещё раз увижу олимпийский факел. Сходил с сыном- посмотрел. Что то они к нам на Советскую площадь припозднились от графика.

И это, бабушкам этих денег все равно бы никто не дал. Их и без факела много мест, где можно взять, тогда уж и салюты и праздники и прочее, прочее. Хотя мысль твоя мне близка и понятна.

Изменено пользователем 6APCuK

Крупный скутерист

"В ходе эстафеты Олимпийского огня арестован нижегородец, публично выразивший протест против трат госбюджета на Олимпиаду

Об этом сообщает источник ИА«Ньюс-НН.ру».

Согласно полученной информации, на пути следования эстафеты Олимпийского огня задержан и препровожден в отделение полиции № 3 Александр Новиков. Забравшись на рекламную конструкцию, он развернул плакат с политическими требованиями.

В отделении полиции молодой человек останется как минимум до утра 8 января. Ему инкриминируют мелкое хулиганство" (С)

Взято тут: http://newsnn.ru/news/113306

Так, кто ето у нас тут супротив трат охулиардов на Оленьпеаду? *16*

Строимся и дружными рядами идём сдавацца в ближайшую кутузку, как мелкие хулюганы... *1*

Крупный скутерист

А за барсиком и сангром публично высказавшим свои мысли уже по всей видимости выехал путлеровский "чёрный воронок"...

*16*

Ирина

Ну тогда и за мной *1*

Мне тоже это мероприятие не очень понравилось. Какие бабки вбуханы только в автобусы и костюмы. Стоящием рядом со мной бабушки хоть и ругались " Ой какие деньжищи ушли в огонь" но тем не менее пришли посмотреть. :)

Бель

Олимпиада нужна, но... Наверно затраты должны соответствовать уровню жизни. Показухи много, как в стабильные времена. *1*

П.с Вдоль Казанки лента сигнальная соплями болтается, интересно когда теперь уберут. Сразу почему то не смотали.

Изменено пользователем Бель

Сырок

Блин, сняла видео от первой до последней машины сегодня, но вставить не получается :( Видимо слишком большой размерчик, 10 минут с лихом... Мож поможет кто?

А вообще надо просто радоваться, когда б еще довелось посмотреть...

Макс Никитин

П

роехали по сусловой, слышал через окно.

после вчерашних пробок - 30 минут в Сормово и 460 р на такси с Вари через КУзбасс при норме 300 к факелу и показухе больше негатива, про эвакуацию авто и не говорю:((

После истории с хищениями, Билаловыми под амнистией и пр. распилами бюджета возникает вопрос - а но надо вообще? Хочу видеть сборную по хоккею первыми, как и всех спортсменов на

первых местах, на остальное и смотреть неохота.

Изменено пользователем Макс Никитин

Ирина

Я тоже сняла видео на телефон. Лучше смотреть без звука.

Бель
Я тоже сняла видео на телефон. Лучше смотреть без звука.

Спасибо за видео, сам не видел. Под их музыку, на их машинах, с рекламой их напитка за наши деньги. И че это народ не радуется?

Сырок

Чет вроде получилось...

http://my.mail.ru/video/mail/n.syr/_myvide....syr/_myvideo/3

Звук действительно лучше выключить *21*

Изменено пользователем Сырок

Петя
"В ходе эстафеты Олимпийского огня арестован нижегородец, публично выразивший протест против трат госбюджета на Олимпиаду

Об этом сообщает источник ИА«Ньюс-НН.ру».

Согласно полученной информации, на пути следования эстафеты Олимпийского огня задержан и препровожден в отделение полиции № 3 Александр Новиков. Забравшись на рекламную конструкцию, он развернул плакат с политическими требованиями.

В отделении полиции молодой человек останется как минимум до утра 8 января. Ему инкриминируют мелкое хулиганство" (С)

Взято тут: http://newsnn.ru/news/113306

Так, кто ето у нас тут супротив трат охулиардов на Оленьпеаду? *16*

Строимся и дружными рядами идём сдавацца в ближайшую кутузку, как мелкие хулюганы... *1*

К этому мелкому хулигану, в кутузку, приезжал ЦПЭшник и пара кренделей из ФСБ. post-12860-1389244443_thumb.jpgpost-12860-1389244547_thumb.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...