Перейти к контенту
Вовкин_сын

Дом.ру

Recommended Posts

__ТИМУР__

Пользуемся Билайном давно, года 3 точно, может больше.

Перешли на тариф "Все в одном" (который 801 руб./мес.) и не нарадуемся (к своему основному подключил жену и тещу). Домашним телефоном не пользуемся, хватает мобильной связи за глаза.

В эту стоимость входит ТВ (124 канала), домашний интернет (100Мбит/с), мобильный интернет (10Гб), 1200 смс и 1200 минут на всех.

Да, звонки на билайн бесплатные даже в соседнем регионе.

Поделиться этим сообщением

arhont

сижу на ростелекоме 2 года уже, 2 ТВ + инет, правда на оптике (часный дом), богородский р-н.

глобально проблемы были 1 раз, строители резанули кабель под землей, но и то времянку разварили в течении пары суток, потом заменили..

а так в общем-то без проблем, бывает отвалится инет, перезагружу терминал и и гуд, пару раз правда приходилось вышестоящую аппаратуру перегружать, звонил в техподдержку.

по сравнению с другими операторами очень стабильно..

но повторюсь - оптика в дом, клиентов мало....

volodya

Млять, со вчерашнего вечера опять инета дома нет, терпелка с этим мтс уже лопается.

Naffigator

по моему, примерно все равно что, главное не Ростелеком!

например, у меня проводной инет - билайн, цифровое тв - мтс - все работает, напрягов не бывает

задалбывают, правда, манагеры мтс (бывший Стрим), раза два в месяц звонят и пытаются себя мне впарить - косяк с базой, видать. Сколько не спорил, что я и так "их клиент", типа уберите из обзвона - все похер. Сейчас отношусь филосовски - номер игнорирую. *36*

а Ростелеком = ПочтаРоссии - может засосать в пучину

volodya

Насчет Ростелекома не знаю, а насчет Почты РФ не соглашусь - постоянно ей пользуюсь, и то, что Страшнов сделал с этой еще недавно гнилой госконторой - реально прорывище, всем бы госмонополиям у Почты поучиться надо. Да и рост отправлений Почтой РФ это подтверждает.

Lex7772

давно дом у меня 3в1 все устраивает 900р было. Хотел тел отключить так они гады просто тариф предложили 700. Пришлось согласится:) цифры +-50 точно не смотрел но как то так.

Cosoi
Шевельну тему - на кого можно спрыгнуть с МТСа (цифр ТВ, инет, домашний телефон). Инет у них постоянно барахлит, последний раз не работал неделю - сначала ссылались на работы на линии, но вчера мастер пришел заменил роутер, нормальные ТВ каналы (Натгео, Анимал, История, ТВ1000) периодически виснут, телефон вообще то работает, то нет. На кого перейти? В доме еще туча операторов - Ростелеком, Домру, Билайн. Или смысла менять нет - у всех сейчас качество никакое?

Володя. Я был "Счастливым" клиентом МТС ровно месяц. Уходил с ДОМ.РУ.

Задолбало отсутствие инета, висы телепрограмм. Месяц не могли устранить.

Вернулся обратно.

А теперь я в должниках у МТС из-за раздолбайства менегеров принимавших заявление о расторжении контракта.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...