__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 Пользуемся Билайном давно, года 3 точно, может больше. Перешли на тариф "Все в одном" (который 801 руб./мес.) и не нарадуемся (к своему основному подключил жену и тещу). Домашним телефоном не пользуемся, хватает мобильной связи за глаза. В эту стоимость входит ТВ (124 канала), домашний интернет (100Мбит/с), мобильный интернет (10Гб), 1200 смс и 1200 минут на всех. Да, звонки на билайн бесплатные даже в соседнем регионе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 сижу на ростелекоме 2 года уже, 2 ТВ + инет, правда на оптике (часный дом), богородский р-н. глобально проблемы были 1 раз, строители резанули кабель под землей, но и то времянку разварили в течении пары суток, потом заменили.. а так в общем-то без проблем, бывает отвалится инет, перезагружу терминал и и гуд, пару раз правда приходилось вышестоящую аппаратуру перегружать, звонил в техподдержку. по сравнению с другими операторами очень стабильно.. но повторюсь - оптика в дом, клиентов мало.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 Млять, со вчерашнего вечера опять инета дома нет, терпелка с этим мтс уже лопается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naffigator 1 387 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 по моему, примерно все равно что, главное не Ростелеком! например, у меня проводной инет - билайн, цифровое тв - мтс - все работает, напрягов не бывает задалбывают, правда, манагеры мтс (бывший Стрим), раза два в месяц звонят и пытаются себя мне впарить - косяк с базой, видать. Сколько не спорил, что я и так "их клиент", типа уберите из обзвона - все похер. Сейчас отношусь филосовски - номер игнорирую. *36* а Ростелеком = ПочтаРоссии - может засосать в пучину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 Насчет Ростелекома не знаю, а насчет Почты РФ не соглашусь - постоянно ей пользуюсь, и то, что Страшнов сделал с этой еще недавно гнилой госконторой - реально прорывище, всем бы госмонополиям у Почты поучиться надо. Да и рост отправлений Почтой РФ это подтверждает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex7772 2 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 давно дом у меня 3в1 все устраивает 900р было. Хотел тел отключить так они гады просто тариф предложили 700. Пришлось согласится:) цифры +-50 точно не смотрел но как то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 Шевельну тему - на кого можно спрыгнуть с МТСа (цифр ТВ, инет, домашний телефон). Инет у них постоянно барахлит, последний раз не работал неделю - сначала ссылались на работы на линии, но вчера мастер пришел заменил роутер, нормальные ТВ каналы (Натгео, Анимал, История, ТВ1000) периодически виснут, телефон вообще то работает, то нет. На кого перейти? В доме еще туча операторов - Ростелеком, Домру, Билайн. Или смысла менять нет - у всех сейчас качество никакое? Володя. Я был "Счастливым" клиентом МТС ровно месяц. Уходил с ДОМ.РУ. Задолбало отсутствие инета, висы телепрограмм. Месяц не могли устранить. Вернулся обратно. А теперь я в должниках у МТС из-за раздолбайства менегеров принимавших заявление о расторжении контракта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение