Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Левша
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Сань, в кетае сколько трудоспособного населения? :rolleyes:

меньше чем потребителей

Поделиться этим сообщением

Левша
2 часа назад, Nijegorodetc сказал:

Как в Иране с экономикой? Разговор то про неё, оружие то и у нас очень не плохое.

Где в моей цитате иран?

Крупный скутерист
51 минуту назад, Левша сказал:

меньше чем потребителей

:ph34r:

264966_original.jpg

Левша
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

:ph34r:

кадры решают все

У нас кадров на душу населения поболе будет чем в китае, видимо не всё они решают, брешет картинко

Крупный скутерист
8 часов назад, Левша сказал:

У нас кадров на душу населения поболе будет чем в китае... 

Наговоришь тут щаз, я и пить то брошу... :biggrin:

Филимон
14 часов назад, ВаНо сказал:

БРЮССЕЛЬ, 28 апр – РИА Новости.

Европейский парламент предлагает, среди прочего, отключить Россию от системы платежей SWIFT и отказаться от российских поставок нефти и газа "в случае продолжения агрессии на Украине".
Об этом говорится в опубликованном проекте резолюции ЕП, принятие которой ожидается завтра по итогам пленарной сессии. Помимо этого, парламентарии предложили заморозить активы близких к российских властям бизнесменов и их семей и отменить визы.

Очередной наезд.Ставки в таких играх только на повышение. Смысл в чем вижу.Опять же в СП2. ЕП побаивается,что наши могут закрыть трубу с газом через хохлов.А на ней сидят и зарабатывают не только хохлы.Но и поляки.Чехи.Венгры разные.Уж не знаю,но возможно где то и болгары. Откуда все взялись ловить наших суперменов - Петрова и Боширова то?)) Кто молчит по этому поводу? Немцы.Им при постройке СП 2 всех больше плюшек. Свифт..Ну отключат.Ну помучаемся.Аналог где то уже близок,вроде,но ,как выше написали,им это отключение самим невыгодно. Заморозка активов семей приближеных К .... Ну,хз,у нас пол парламента невыездных уже.Про детей за рубежом и виллы сколь угодно можно кричать. Тут ведь - кто не спрятался,я не виноват.Предупреждали. И России это в целом,наоборот на руку. Да и это резолюция. А не действие. Пугалка. Хотя хорошего мало. Мы опять защищаемся. Они - нападают. 

ЗЫ.Кстати в этой партии,наша польку выиграла всухую,хотя общий счет в серии пока в её пользу. Честь и хвала польской шашистке,за такие действия. Ну и указка снять флаг была из какой то спортноменклатуры,где на сегодня председательствует...поляк.

Левша
17 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Наговоришь тут щаз, я и пить то брошу... :biggrin:

Ты говоришь что нам мешают звездно полосатые, по этому экономика хреновая, соглашаешься, что  китаю тоже мешают, но у них типа трудоспособного населения больше, оно и вытягивает экономику вопреки полосатикам...

А как же индия, индонезия, пакистан, бразилия? В индии трудоспособного населения столько же, сколько в китае, но их экономика далека так сказать ))

Что-то не сходится с трудоспособностью населения

Изменено пользователем Левша

Lesch

Всесторонний сравнительный анализ экономик развитых и не очень стран продолжается)) На 11198 странице, будем надеяться, что все же найдется эксперт, который силой мысли осветит всем нам, блуждающим в кромешной тьме дремучести, тот благословенный путь, по которому и пойдем мы дальше с фанфарами и с радостью в душе). 

Feoktistov
13 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Может просто не хотят светить качество видео? 

Точно!

Между кадрами успевают взводный ОП переместить на пару километров, поэтому остатки в три пикселя и умещаются. В данный момент идет работа над мгновенным перемещением ротного ОП.

Feoktistov
1 час назад, Левша сказал:

что нам мешают звездно полосатые

Как гласит народная поговорка, что танцору и не только, мешает обычно что-то другое. Нет, ну и звездно-полосатые могут мешать, если на то, что обычно мешает, одеты звездно-полосатые трусы, например.

Крупный скутерист

На Ололёшеньку открыли новое уголовное дельце: 

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. СК подозревает Алексея Навального в создании НКО, посягающей на личность и права граждан, соответствующие данные есть в материалах дела о признании "Фонда борьбы с коррупцией"* экстремистской организацией, опубликованных его соратниками. 

"Навальный Алексей Анатольевич... Является подозреваемым по уголовному делу, возбужденному 04.02.2021 ГСУ СК России по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 239 УК РФ (создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан)", - сказано в документе, размещенном сторонниками Навального на его сайте. 

Крупный скутерист

Думаю, что с учётом так сказать рецидива и уже имеющейся судимости у Ололёшеньки есть все шансы сразу после окончания первого срока не выходя сразу получить второй, по максимуму, так и просидит не выходя десяточку как минимум, а там может ещё чего накопают. 

zloypapa

Вот ведь гадина какая!

Это из-за таких как он у меня только 4 телевизора...)))

Филимон
1 час назад, zloypapa сказал:

Вот ведь гадина какая!

Это из-за таких как он у меня только 4 телевизора...)))

Львович! Не телевизор важен,а холодильник!!! Как ты не поймешь!)))))))))) У меня их ,кстати три))))))) Может поэтому я тут считаюсь проправительственным челом?))))))))))

Крупный скутерист
1 час назад, Филимон сказал:

У меня их ,кстати три))))))) Может поэтому я тут считаюсь проправительственным челом?))))

Да ты прям зажравшйеся буржуин, почти Ротенберг... :biggrin:

Evro

Эх вспомнишь лето у бабушки в Елховке, не было ни холодильника ни телевизора, и все были счастливы)))) 

Александр А.М.

Кажись, Петров и Боширов до США добрались:biggrin:

Мощное возгорание произошло на химзаводе в американском городе Сент-Луис.

https://www.mk.ru/incident/2021/04/30/moshhnoe-vozgoranie-proizoshlo-na-khimzavode-v-amerikanskom-gorode-sentluis.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1619765559000

Причины пока не названы, но понятно же, что и как...

Ждём санкции...

С Собором Парижской Богоматери тоже не всё пока ещё выяснили...

А ещё, говорят, они, Петров и Боширов, продавали билеты на Титаник:biggrin:

Изменено пользователем Александр А.М.

Крупный скутерист
Только что, Александр А.М. сказал:

Петров и Боширов до США добрались:biggrin:

:rolleyes:

изображение_viber_2021-04-30_09-56-39.jpg

Крупный скутерист
Только что, Александр А.М. сказал:

С Собором Парижской Богоматери тоже не всё пока ещё выяснили...

Да-да, Кеннеди поговаривают тоже они, того самого...:biggrin:

Крупный скутерист
Только что, Ilya.S. сказал:

Платошкин тоже на десятку идет

Пусть отрабатывают (как когда то зиц-председатель Фунт) свою тюремную надбавку от звёздно-посасатого Исполкома...:ph34r:

"Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором Освободителе, при Александре Третьем Миротворце, при Николае Втором Кровавом. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность."(С)  "Золотой Телёнок" :biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Александр А.М.

Байден хоть и «запнулся» на слове «эскалация», но его администрация без всяких запинок продолжает нагнетать.

В частности, речь идет о том, что с 12 мая дипломатическое представительство Штатов будет выдавать крайне ограниченное число иммиграционных виз, при этом, визы будут выдаваться только по вопросам, «касающимся жизни и смерти».  

Обработка неиммиграционных виз для недипломатических поездок будет полностью прекращена.

Кроме того, посольство США в Москве призвало американских граждан срочно покинуть Россию до 15 июня. Похожие действия Америка предпринимала перед атаками на Югославию, Ливию, Ирак.. Понятно, что до этого не дойдет, но факт весьма примечателен и тревожен.

https://www.pravda.ru/world/1614907-war/

Интересно, теперь в США только дипломаты будут ездить? Туристам туда путь закрыт или как? Только иммиграция?

Evro
2 часа назад, Александр А.М. сказал:

срочно покинуть Россию до 15 июня.

Скорее всего полностью прекратится авиасообщение. Только бизнес джеты.

Александр А.М.

Скорее всего, да. Хотя, визы в США граждане России могут оформить не в России, а в других странах.

Александр А.М.

Это верно, но можно было этого и не "предлагать", поскольку, насколько я понял, такие граждане (и не только граждане США) могут продлить визы (ограничения были в связи с коронавирусом). А вот теперь, после таких "рекомендаций", граждане США, находящиеся в России, начали "нервничать".

А правда.ру да, "подало" материал с уклоном на "нагнетание" обстановки и поиска "исторических параллелей".

Lesch

Не особо дорого... Никому остров не нужен))

Остров площадью 1,2 га продается на территории Бора в Нижегородской области. Участок земли находится в дельте реки Везломы, впадающей в Волгу, в 400 метрах от центра города. На нем располагается промбаза: общая площадь ее строений составляет 2,6 тысячи кв. м, следует из объявления на сайте Gipernn.ru.

Филимон

ПРАГА, 4 мая. /ТАСС/. Уголовное дело, возбужденное в рамках расследования взрывов на складах боеприпасов в деревне Врбетице (восток Чехии) в 2014 году, в причастности к которым чешские власти подозревают двух граждан РФ, может быть приостановлено, если следствию не удастся допросить подозреваемых. Об этом заявил во вторник журналистам генеральный прокурор Чехии Павел Земан.

«Существует только одна версия расследования [инцидента во Врбетице, связанная с причастностью россиян], — отметил он. — Нельзя исключить, что уголовное дело будет приостановлено, если нам не удастся допросить обоих подозреваемых».

Странные эти чехи))))))))

Крупный скутерист
В 30.04.2021 в 10:00, Александр А.М. сказал:

Кажись, Петров и Боширов до США добрались:biggrin:

Мощное возгорание произошло на химзаводе в американском городе Сент-Луис.

:ph34r::rolleyes:

KNCrcjWgurQ.jpg

Филимон

Саня Башлачев.(с) Полвека стихам скоро,но как в тему... 

В рабочий полдень я проснулся стоя.
Опять матрац попутал со стеной.
Я в одиночку вышел из запоя,
Но — вот те на! — сегодня выходной.

И время шло не шатко и не валко,
Горел на кухне ливерный пирог.
Скрипел мирок хрущевки-коммуналки,
И шлепанцы мурлыкали у ног.

Сосед Бурштейн стыдливо бил соседку —
Мы с ней ему наставили рога.
Я здесь ни с кем бы не пошел в разведку,
Мне не с кем выйти в логово врага.

Один сварил себе стальные двери.
Другой стишки кропает до утра.
Я — одинок. Я никому не верю.
Да, впрочем, видит Бог, невелика потеря —
Весь ихний брат и ихняя сестра.

Экран, а в нем с утра звенят коньки…
В хоккей играют настоящие мужчины.
По радио поют, что нет причины для тоски,
И в этом ее главная причина.

В «Труде» сенсационная заметка
О том, что до сих пор шумит тайга.
А мне до боли хочется в разведку,
Уйти и не вернуться в эту клетку,
Уйти — в чем есть — в глубокий тыл врага.

Из братских стран мне сообщает пресса:
Поляки оправляются от стресса.
Прижат к ногтю вредитель Лех Валенса,
Мечтавший всю Варшаву отравить.

Да, не все еще врубились в суть прогресса
И в трех соснах порой не видят леса.
Бряцает амуницией агрессор,
Но ТАСС уполномочен заявить:

«Тяжелый смог окутал Вашингтон.
Невесело живется без работы
В хваленых джунглях каменной свободы,
Где правит ЦРУ и Пентагон.

Среди капиталистов наших стран
Растет угар военного психоза.
Они пугают красною угрозой
Обманутых рабочих и крестьян.

А Рейган — вор, ковбой и педераст —
Поставил мир на ядерную карту.
Тревожно мне. Кусаю свой матрац.
Дрожу, как СС-20 перед стартом.

Окончился хоккей. Пошли стрекозы.
А по второй насилуют кларнет.
Да как же можно? Ведь висит угроза!
И ничего страшней угрозы нет!

Да, вовремя я вышел из запоя…
Не отдадим родимой Костромы!
Любимый город может спать спокойно
И мирно зеленеть среди зимы.

Буденовку напялю на затылок.
Да я ль не патриот, хотя и пью?
В фонд мира сдам мешок пустых бутылок
И из матраца парашют скрою.

Возьму аванс. Куплю себе билет
На первый рейс до Западной Европы.
В квадрате Гамбурга — пардон, я в туалет! —
Рвану кольцо и размотаю стропы.

Пройду, как рысь, от Альп и до Онеги
Тропою партизанских автострад.
Все под откос — трамваи и телеги, —
Не забывайте, падлы, Сталинград!

Пересчитаю все штыки и пушки.
Пускай раскрыт мой корешок-связной —
Я по-пластунски обхожу ловушки
И выхожу в эфир любой ценой.

Я — щит и меч родной Страны Советов!
Пока меня успеют обложить —
Переломаю крылья всем ракетам,
Чтоб на Большую землю доложить:

Мол, вышел пролетарский кукиш Бонну.
Скажите маме — НАТО на хвосте!
Ваш сын дерется до последнего патрона
На вражьей безымянной высоте.

Хочу с гранатой прыгнуть под колеса,
Но знамя части проглотить успеть.
Потом молчать на пытках и допросах,
А перед смертью — про Катюшу спеть.

Бодун крепчал. Пора принять таблетку.
В ушах пищал секретный позывной.
По выходным так хочется в разведку.
Айда, ребята! Кто из вас со мной?

Филимон

Кончились,блин,каникулы...

Двое неизвестных открыли стрельбу в школе на улице Файзи в Казани, есть пострадавшие, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Как сообщают местные СМИ, несколько человек зашли внутрь с оружием, слышны выстрелы.

Дети выпрыгивают из окон. На месте работает полиция и экстренные службы, МЧС оцепили здание.

«По предварительной информации, двое неизвестных устроили стрельбу. Есть пострадавшие, их число и обстоятельства уточняются», — сказал собеседник.

Он также рассказал, что, по предварительным данным, стрельбу в учебном заведении устроил подросток, его задержали.

«Один из стрелявших, по предварительной информации, — подросток 17 лет. Он уже задержан», — сказал источник.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранительные органы и экстренные службы. Как сообщили ТАСС в пресс-службе Минздрава Татарстана, «на вызов [к школе] отправлена 21 бригада скорой медицинской помощи Казани и медики республиканского центра медицины катастроф».

«На месте происшествия находится министр здравоохранения Республики Татарстан Марат Садыков», — сообщил собеседник агентства.

В прокуратуре сообщили, что проверяют информацию о ЧП.UPD: Сми пишут, что при стрельбе в Казани погибли 9 человек, еще 10 пострадали.

UPD2: Имя стрелка — Галявиев Ильназ Ренатович, ему 19 лет. Он задержан.

Ильняз убил семерых восьмиклассников и одну учительницу. При задерджании он сообщил, что по адресу своей прописки заложил бомбу.

Прямо сейчас детей эвакуируют из школы. Один из нападавших выпрыгнул из окна. В здании остаётся ещё один стрелок.

Предварительно, стрелявшие — подростки

Филимон

В беседе с «Подъёмом» старшеклассники подтвердили, что нападавших было несколько, учителя сообщили им о жертвах.

«Во время нападения я с классом находились в классе на уроке. Примерно в 9:40 начались какие то взрывы. Нам сказали сидеть тихо. И потом нас вывели. Говорят один ученик просто занëс оружие и начал стрелять в одноклассников.

Приехало 4 человека. Один класс взорвали. Много пострадавших».

Источники ТАСС и РИА говорят, что погибли шесть детей и учитель.

⚡️Личность второго стрелка ещё не установлена, он находится внутри и удерживает около 6-7 человек - Life

⚡️Число погибших в результате стрельбы в школе в Казани выросло до 13 — РЕН ТВ

Изменено пользователем Филимон

Филимон

⚡️Второго стрелявшего в гимназии №175 ликвидировали в здании школы — Mash

Филимон

⚡️Предполагаемый пособник стрелков задержан в Казани, это некий Мухамедшин Рамиль, ему 41 год — Life

Feoktistov

Минниханов: Большая беда. Мы потеряли семь детей, ученики восьмого класса, четверо мальчиков, семь девчонок. Они погибли здесь, на третьем этаже. 16 человек -  12 детей, 4 взрослых – сейчас в госпитале. Террорист арестован. 19 лет, официально на нем зарегистрировано оружие. Других пособников пока не определили, идут следственные действия. Вся необходимая помощь и школе, и семьям будет оказана. Сегодня большая трагедия для всей нашей республики и для всей нашей страны.

На 11 часов по ситуации в Казани.
Как минимум 11 человек погибли, 16 ранено (в основном, дети).
Один из нападавших задержан, второй убит спецназом при штурме.
По сообщениям прессы, 1 из стрелков ранее учился в этой школе, ему 19 лет.
Занятия во всех школах Казани отменены.

Крупный скутерист
Только что, Feoktistov сказал:

Террорист арестован. 19 лет, официально на нем зарегистрировано оружие.

Из-за подобных ублюдков нелюдей (не удивлюсь ни разу, если окажется, что это какой то с промытыми ИГИЛ мозгами казанский юный джихаддист) опять значит начнут заворачивать гайки добросовестным владельцам оружия.

Невинно убитых жалко....

Feoktistov
12 минут назад, Филимон сказал:

Предполагаемый пособник стрелков задержан в Казани,

Скорее всего куратор, а не пособник.

Филимон
На данный момент известно о том, что одного нападавшего задержали, им оказался 19-летний бывший ученик школы, второго ликвидировали.

По данным СМИ, число пострадавших выросло до 32 человек, погибли 11 школьников, двое из них выпрыгнули из окна и разбились.

В квартире одного из нападавших улице Туганлык в Казани произошел взрыв. Сейчас там проходит эвакуация.

Скорее всего куратор, а не пособник.

Хз.

Задержаны двое человек, распространяющие фейковые сообщения о подобных инцидентах в других школах, в WhatsApp. Дают показания.

Feoktistov
35 минут назад, Крупный скутерист сказал:

опять значит начнут заворачивать гайки добросовестным владельцам оружия.

Ильназ Галявиев получил лицензию на оружие 28 апреля, заявил нам советник главы Росгвардии Александр Хинштейн.

Филимон
45 минут назад, Крупный скутерист сказал:

опять значит начнут заворачивать гайки добросовестным владельцам оружия.

Невинно убитых жалко....

⚡️Путин в связи с ЧП в казанской школе поручил срочно проработать ужесточение правил оборота гражданского оружия — Песков

⚡️Путин поручил главе Росгвардии Золотову проработать новое положение о видах оружия, которое могут использовать граждане, с учетом ситуации в Казани

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

Путин в связи с ЧП в казанской школе поручил срочно проработать ужесточение правил оборота гражданского оружия

Ну тут к гадалке ходить не надо, опять какого-нито бедного докторишку (как в случае с недавним борским малолетним стрелком, который также имел официальный ствол охотничий), выписавшему справку этому утырку казанскому сделают крайним, а Росгвардия, участковый полицейский, который обязан проверять на благонадёжность свой подопечный контингент на "земле" опять окажутся ни при чём, а миллионы нормальных владельцев оружия видимо поимеют очередной гемор, на 100500 % опять введут какой-нито супербред с дополнительными требования к владельцам, пойдут проверки по всей РФ и т.д., очередное млядство начнётся.

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

Путин поручил главе Росгвардии Золотову проработать новое положение о видах оружия, которое могут использовать граждане, с учетом ситуации в Казани

Не удивлюсь если этот дэбил в золотых погонах начнёт с дуру запрещать и изымать из оборота карабины, под тем предлогом, что это "штурмовое оружие" в некоторых странах...

Джо
13 минут назад, Крупный скутерист сказал:

миллионы нормальных владельцев оружия видимо поимеют очередной гемор

Б..., вот именно сегодня подал заявку на продление нарезного, увидим...

Александр А.М.

Странно, что этот 19-летний ублюдок вообще регистрировал оружие накануне теракта. Он же, надо полагать, не полный дебил, должен понимать, что этим оружием он, скорее всего, воспользуется единственный раз, если задумал такое.

Будем надеяться, найдут всех этих нелюдей.

Александр А.М.

Ну, если он "одиночка", тогда да.

Feoktistov

"Во мне начал просыпаться монстр. Я всегда всех ненавидел"
Появились первые кадры допроса Ильназа Галявиева, устроившего стрельбу в казанской школе. Видно, что парень конкретно поехал головой.

Главный вопрос: как такому психу выдали разрешение на оружие? (с)

Lesch

В тихом омуте...

"При этом в учебном заведении отметили, что он был «тихим и неконфликтным», уважительно относился к преподавателям и другим студентам."

Крупный скутерист

Дык я и говорю, опять в этой ситуации на 100500 % окажется виновным медик-психиатр-нарколог выдавший справку.

Филимон
24 минуты назад, Feoktistov сказал:

Одна купюра с изображением Хабаровска творит чудеса.

Крупный скутерист
1 час назад, Филимон сказал:

Путин в связи с ЧП в казанской школе поручил срочно проработать ужесточение правил оборота гражданского оружия

В последнее время участились именно случаи использования легальных вновьприотретёных охотстволов "малолетними" владельцами охоторужия, вот пусть к подобному контингенту и принимают законодательные меры, например возможность приобретения гладкоствольного охоторужия и ООП только после службы в армии или с 21 года при наличии малолетних детей, чтобы хоть какая то ответственность просматривалась, а старых и ответственных владельцев оружия не трогают.