Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Филимон

Кстати,посмотрим,как там поправки в Конституцию новые сработают. А то тут вон чего,про насрального опять,из ЕСПЧ ))))

16 февраля 2021 года Палата из семи судей Суда решила в интересах сторон и надлежащего ведения разбирательства дать указание России в соответствии с Правилом 39 Регламента Суда освободить заявителя.

Решение ЕСПЧ: Россия должна немедленно освободить Алексея Навального

Изменено пользователем Филимон

Поделиться этим сообщением

Филимон
Только что, Крупный скутерист сказал:

Дилемма, да...:biggrin:

Без названия (1).jpg

Темыч,это его гей))))))))))))

Вячеслав Д.
1 час назад, Vovan сказал:

.... Вот почему его расследования на Ютьюбе висят себе несколько лет и никто их не удаляет, а расследования про него удаляются через пару дней???  Демократия?)))

Как выяснилось, что достаточно определенному количеству людей поставить под видео минус и оно автоматически удаляется. Хотя не удивлюсь если есть ручной вариант. Ведь накрутил кто то 68 млн просмотров  за 4 дня "Замку Путина". Теперь уже 120 млн.

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

Темыч,это его гей))))))))))))

Следуя чётко его цитате он не его @ей, а таки 3,14дарас....:biggrin::biggrin::biggrin:

ВаНо
4 часа назад, Игорь А. сказал:

Меня не удивляет, что кто то говорит глупости, меня удивляет, что кто то за это еще ставит плюсы)))

Кстати, дружище, а ты не напомнишь, мне курильский Макаллан ещё всего год осталось ждать, или полтора? :cool:

Крупный скутерист
Только что, ВаНо сказал:

курильский Макаллан

на Курилах начали производить "Макаллан"?:biggrin:

Vovan
35 минут назад, zloypapa сказал:

и...Vovana, на выборы претендентом прямо в Кремль.

Ненене.. чей то сразу Vovana??? Я, конечно, иногда себе позволяю потрындеть на околополитические темы, но быть претендентом на трон амбиций не имею... )))

Крупный скутерист
Только что, Vovan сказал:

но быть претендентом на трон амбиций не имею... )

вот так всегда, опять надо таксовать...:biggrin::rolleyes:

Игорь А.
1 час назад, ВаНо сказал:

мне курильский Макаллан ещё всего год осталось ждать, или полтора? :cool:

Нет, ну ты не настраивайся так однозначно, а то ведь обернется все по моему - и на тебе негатив))) Не помню, нужно поднять, года полтора точно, только договор новый готовить начали)))

Feoktistov

Отличное поздравление с 14-летием от Следственного комитета.

Номинация "Лучший ролик года"

Филимон
2 минуты назад, Feoktistov сказал:

Отличное поздравление с 14-летием от Следственного комитета.

Номинация "Лучший ролик года"

Отличный. А то развелось дебилов АУЕшников,да и родителей,которые на воспитание подзабили. Пускай посмотрят.Может че в мозгах отложится. Че не так?

Крупный скутерист
Только что, Feoktistov сказал:

Отличное поздравление с 14-летием

Наступило 14 лет? теперь ты наш клиент...:biggrin:

Крупный скутерист

Может че в мозгах отложится.

Не отложится, если с детства туда не "насыпали" те, кто был должен...:rolleyes:

89a5f05751a6060c7c7b52c2ceedb82a62f278ad0201f0781d32413c1a47bfe3-1.jpg

Крупный скутерист

А то развелось дебилов АУЕшников

Я бы вот в программы школьного и студенческого образования ввёл бы обязательные экскурсии школьников и студентов в действующие колонии ФСИН и в наркологии, где держат наркотов (особенно любителей "крокодила"), чтобы вживую увидели, как всё кончается, пусть лучше пару раз переблюются от увиденного, чем повторят путь тех, кого они увидели.:ph34r:

Филимон

Кстати,заметьте,в ролике никакой политоты не было))))))

Feoktistov

Высшая школа экономики (ВШЭ) провела исследование о том, как россияне поддерживают увеличение разных статей расходов. 65% выступило за увеличение расходов на медицину — это на 13 п. п. больше, чем в 2018 году, а доли тех, кто поддерживает рост расходов на оборону и безопасность, уменьшились в два раза. 60% россиян готовы платить дополнительные налоги и сборы.

Увеличение каких расходов поддерживают россияне:

• здравоохранение — 65% (+13 п. п.),
  • образование — 54% (+11 п. п.),
  • выплата пенсий — 45% (+4 п. п.),
  • строительство дорог — 37% (–9 п. п.),
  • безопасность страны — 15% (–14 п. п.),
  • оборона — 8% (–9 п. п.).

«60% опрошенных россиян согласны платить дополнительные налоги и сборы, которые будут идти на конкретные программы под контролем общественности. Приоритеты здесь все те же: улучшение качества медицинского обслуживания, социальная помощь и улучшение качества школьного образования»,— говорится в исследовании.

Как ранее сообщили “Ъ” в ФНС, в 2020 году было зарегистрировано 5,1 млрд руб. дохода от самозанятых против 1,7 млрд руб. в 2019 году. При этом ВШЭ оценивает потенциальный рынок самозанятых в пять раз больше официального — 7,2 млн против 1,5 млн.

https://www.kommersant.ru/doc/4694355

Интересно, кто эти каждые 60 из 100 россиян?

Изменено пользователем Feoktistov

Feoktistov
1 час назад, Филимон сказал:

Кстати,заметьте,в ролике никакой политоты не было))))))

«Налетай, торопись, выбирай и садись!» (с)

Макс Никитин

В части дел по наркотическим статьям в Москве регулярно свидетельствовали одни и те же понятые — знакомые оперативников, наркозависимые или ранее судимые, сообщается в материале журналистов «Важных историй» и «Медузы».

Журналисты выгрузили с сайта Мосгорсуда 56 860 документов по 12 так называемым наркотическим статьям (228, 228.1, 228.2, 228.3, 228.4, 229, 229.1, 230, 231, 232, 233, 234) Уголовного кодекса и проверили имена всех понятых, чьи имена есть в опубликованных решениях судов. При этом они выписывали даты, районы, обстоятельства, суды, отделы полиции и их сотрудников, следователей, прокуроров, адвокатов и судей, а затем изучали связи понятых с сотрудниками полиции.

В результате в документах московских судов журналисты обнаружили 142 человека, которых полицейские неоднократно привлекали к делам в качестве независимых понятых, следует из публикации.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/02/2021/602e56789a7947884020be58?from=from_main_10

Посмотрим правда это или нет.....

Макс Никитин

Думаю не только москали такие шустрые. статья длинная, читайте ссыль.

zloypapa

Честно, спер:

Вы спрашиваете о результатах "агрессий" России? Они таковы: половина Европы и часть Азии получили свою государственность из рук именно этого государства.
Давайте вспомним кто именно:
- Финляндия в 1802 и 1918 гг.. (До 1802 г. никогда не имела собственного государства).
- Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
- Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
- Литва восстановила государственность в 1918 г. также благодаря России.
- Польша восстанавливала государство с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. Раздел Польши между СССР и Германией — это лишь короткий период!
- Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877–1878 гг.
- Молдавия как государство родилась внутри СССР.
- Болгария освобождена от гнета Османской империи и восстановила свою независимость в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая и имела это своей целью. В качестве благодарности государство Болгария в двух мировых войнах участвовала в составе антирусских коалиций. Сейчас Болгария – член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата...
-Сербия как суверенное государство родилась тоже в результате этой войны.
- Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР.
- Армения сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР.
- Грузия сохранилась физически и возродилась как государство благодаря Российской империи
- Туркмения никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.
- Киргизия никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.
- Казахстан никогда не имел государственности и сформировал ее только в составе СССР.
- Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР.
- Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе республик СССР. И лишь в 1991 году (также от России) получили свою полную независимость.

Также стоит учитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Греция (была отбита у турок Россией в далёком 1821 году), Алжира, Кубы, Израиля, Анголы, Мозамбика и т. д...
Вот такая странная "агрессия" исторически проявлялась со стороны русских!
При значимом вкладе этой страны даже Швейцария добилась независимости от Франции. А точнее это было сделано благодаря Суворову (217 лет назад) и с тех пор Швейцария ни разу (!) не воевала;
Также имело место:
- Освобождение Австрии от Третьего рейха 1945 г;
- Освобождение Чехословакии от Третьего рейха 1945 г.;
- Позиция Екатерины II в 1780 г. с созданием Лиги вооруженного нейтралитета и фактическая поддержка Северо-американских Соединённых штатов в борьбе за их независимость от Британии.
- дважды за последние 2 века подаренная Россией независимость большинству европейских государств после уничтожения ею Гитлера и Наполеона;
- Позиция Сталина в переговорах с США и Англией давшая Германии возможность сохранить государственность после поражения в 1945 г.;
- Позиция Горбачева позволившая без лишних проблем в 1990 г. повторно объединить обе Германии;

- Помощь СССР Египту, после которой тот смог выстоять и закрепить свою независимость в войне с Израилем, Британией и Францией в 1956-57 г.
- Вмешательство СССР в 1967 г. остановившее войну Израиля и Египта (фактически спасшее арабов от разгрома в двух войнах в 1967-74 годах).
- Решающая роль Союза обеспечившая завоевание Анголой своей независимости в 1975г.

И наконец, главное. Именно СССР после победы во Второй мировой войне сыграл ключевую роль в том, чтобы большинство колоний Западной Европы получили свою независимость в запущенном Союзом процессе общемировой деколонизации.

Вся история России говорит о том, что она была последовательна при любой власти и строе в отстаивании принципов независимости и самоопределения наций и народов. Именно она всячески помогала созданию многополярного мира в любую эпоху и во все времена.

К сожалению, очень часто при этом, она жертвовала собственными интересами, и если бы политика России-матушки хоть на долю, была бы аналогична Британской, то сейчас полмира находилось бы в составе Российского Императорского Содружества наций, а русский народ купался бы в роскоши, как шейхи Саудовской Аравии, за счет освобожденных от других колонизаторов государств, стран и их капиталов.

ВОТ ПОЧЕМУ ПОЛМИРА ОБЯЗАНЫ РОССИИ ПО ГРОБ ЖИЗНИ. И вот почему вы все, так виноваты перед этой великой страной.

Крупный скутерист
52 минуты назад, Макс Никитин сказал:

журналисты обнаружили 142 человека, которых полицейские неоднократно привлекали к делам в качестве независимых понятых

Прям напоминает нашего общего "друга" с рыбьей фамилией, который за собой везде таскал "псевдополицеского понятого"... :biggrin:

Крупный скутерист
32 минуты назад, zloypapa сказал:

ВОТ ПОЧЕМУ ПОЛМИРА ОБЯЗАНЫ РОССИИ ПО ГРОБ ЖИЗНИ

Они долгов не помнят, историю предпочитают быстро забывать:ph34r:

ВаНо

Как меня учили делать революцию в России

Журналист Екатерина Винокурова
Екатерина Винокурова

Итак, год 2021-й. Проходят акции с участием молодых людей. Мы перезваниваемся со старыми друзьями: ведь 15 лет назад в этих акциях участвовали… мы.
Это же мы были участниками тех семинаров! Это же нас звали выступать про права человека и молодежный активизм! Это же мы тогда были гостями во все посольства!
Это и правда были мы. Я не готова называть никакие имена, кроме своего собственного, так как большинство активистов тех лет давно живут своей частной жизнью, на которую имеют полное право.

Как это бывает — никто не приходит к тебе с вопросом: не хочешь ли ты, случайно, поработать на деньги американских фондов? Все происходит совсем иначе, и мы даже не помним, на какой стадии эти самые фонды возникли в нашей жизни.

Две тысячи пятый год. Еще ездишь по Москве с оглядкой — мало ли, снова будут взрывы. Мне 19 лет, в моих планах не присутствует политика, я знаю, как зовут президента, но вот на вопрос про премьера уже не отвечу. Совершенно нормальные 19 лет.

Так вышло, что меня включили в студсовет вуза, а потом позвали на митинг в поддержку "монетизации льгот".
В те годы я уже вела "Живой журнал" и написала о тех событиях с негодованием: не хочу заниматься политикой, так зачем меня в нее тащат?
Спустя неделю после того возмущения я уже состояла в студенческой группе "Я думаю" и раздавала листовки в поддержку Ходорковского (довольно плохо представляя, кто такой Ходорковский).
Наша студенческая группа была, конечно же, не про революцию, а просто за все хорошее против всего плохого. Самой заметной нашей акцией стал сбор подписей против отмены отсрочки для студентов от армии (в моем вузе тогда снимали сериал "Универ", и я подписала всех его актеров под нашей скромной петицией).

Не было никаких приглашений на звездно-полосатой бумаге, не было разговоров про геополитику, но вот я уже знакомлюсь с некой Натальей Будаевой (сейчас она живет в Штатах и известна как Наталия Арно, один из главных лоббистов "списка Магнитского"), а потом еду в Подмосковье на семинар по "гражданскому активизму".

Семинар длился два дня, и главным "звездным" гостем на нем был Дмитрий Потехин — украинец из организации "Знаю", который объяснял нам, как именно получилась "оранжевая революция", после которой Украина наконец зажила демократическим путем. Суть семинара была проста: нам рассказали, что надо действовать двумя группами, одна отвечает за "улицу", вторая — распространяет данные о фальсификации выборов. Вступительное слово держал глава тогдашнего фонда IRI (в США есть два крупнейших фонда — оператора грантов USAID: Международный республиканский институт, IRI, и Международный демократический институт, NDI), некий Джо Джонсон.
На прощание нам всем раздали диски в компьютерной игрой "От диктатуры к демократии", где надо было выбрать себе персонажа (студент, активная женщина или профессор-диссидент) и "организовывать акции", которые в итоге ведут к "бархатному падению режима". К сожалению, диск я потеряла много лет назад при очередном переезде, и игру так до конца и не прошла.

Сутью игры была стратегия: ты собираешь вокруг себя некую группу, а дальше ведешь ее к свержению власти, причем важно выбирать последовательность действий: сперва носите значки, потом устраиваете одиночные пикеты. И только в самом конце — захват зданий.

Факт остается фактом: еще в 2005 году нас учили делать революцию. На это делали ставку. А мы — слушали и вникали: все будет бескровно, мирно, процесс займет буквально пару месяцев. Важно только мнение крупных городов, остальные смирятся. Нас учили делать историю.
Потом настали будни обычных активистов — с периодическими поездками на разные конференции и семинары, оплаченные тем же IRI. Нам давали деньги на съем помещения, на семинары, на гостиницы, а заодно предлагали поехать на стажировки в самый настоящий Евросоюз.
И тут моя карьера иностранного агента закончилась очень бездарно: я отказалась ехать на полгода в Македонию, потому что — как ни смешно звучит — хотела на стажировку в Хорватию. После моего отказа контакты прекратились.
Были друзья, которые поехали на стажировки. Некоторые из них дошли до следующих ступеней, но "соскочили", когда их уже позвали в американские высокие кабинеты говорить о санкциях против нашего "кровавого режима" (напомню, что речь сейчас идет о событиях до 2014 года).

Я тогда ушла работать в бизнес-пиар и вспомнила о событиях 16-летней давности только недавно.
Былые мои товарищи по тем семинарам давно трудоустроены в организации, финансируемые Госдепом, они — признанные на мировом уровне эксперты по борьбе с диктатурами.

О чем эта история?

О том, что, когда тебе 18 лет, ты имеешь только самые лучшие намерения. Ты хочешь победить зло, хочешь приобщиться к добру. Неважно, откуда ты начинаешь: с благотворительности, с протеста против кражи на строительстве дороги, с борьбы за остановку автобуса. Рядом с тобой мгновенно появляются люди, которые убеждают тебя, что ты — самый лучший будущий лидер. И что никакого варианта, кроме революции, нет. В 18 лет невозможно просчитать все последствия своих действий и понять, что в итоге через десять лет ты уже будешь выступать на ведущих мировых площадках, требуя санкций против собственной страны.
Я слетела с этого процесса совершенно случайно.
Все молодые люди хотят не измены Родине — они хотят добра, хотят победить зло. К сожалению, потом к ним приходят люди, которые на том, что возят нас на тренинги, зарабатывают большие деньги. Свои цели они не анонсируют, зато потом отчитываются перед еще более большими деньгами: "собрали активистов, научили, раздали методички".
Во всех странах в любое время были и будут молодые люди, которые выступают против коррупции и за свободу. Тот путь, который нам, молодым людям, предложил USAID — он очень привлекательный, а толковой альтернативы на самом деле как не было, как и нет.

И да, если вы сами не придете поговорить с молодежью, ей позвонят хорошие ребята из Госдепа.

zloypapa

Кратко; дочь Лаврова.

Александр А.М.

Не. Дочь Лаврова Екатерина Сергеевна, а это, судя по фото, Екатерина Владимировна.

Если кратко:

Винокурова Екатерина Владимировна - российская журналистка, претендующая на статус "оппозиционного журналиста", однако регулярно дающая повод для представителей либерального лагеря обвинить ее в связях с Кремлем.

В инете много можно почитать об этом. А вот рассказанная история, если это не "фейк", весьма поучительна. И для молодёжи и для власти.

PS. Был когда-то комсомол, плохой оказался, но с молодёжью-то он работал.

Изменено пользователем Александр А.М.

ВаНо
6 часов назад, Игорь А. сказал:

Нет, ну ты не настраивайся так однозначно, а то ведь обернется все по моему - и на тебе негатив))) 

Не, дорогой, уже не обернётся )))
Не зря же я за поправки голосовал. 
Теперь пересмотр территориальной целостности России невозможен по Конституции )))
Так что, я подожду :cool:

Филимон

Нижегородская область подготовит заявку по проектам создания дублера проспекта Гагарина и инфраструктуры в Новинках, сообщил губернатор Глеб Никитин.

Глава региона и гендиректор ДОМ. РФ Виталий Мутко подписали меморандум о намерении использования инфраструктурных облигаций. Нижегородская область станет одним из первых регионов, где с помощью этого механизма планируют развивать территории.

«У нас уже есть ряд проектов, которые мы можем совместно осуществить. В частности, это редевелопмент исторического центра и развитие района Ольгина-Новинок», — сказал Глеб Никитин.

Глава региона напомнил, что в Ольгино строится новая транспортная развязка. Однако, по его словам, на этом останавливаться нельзя, важен проект дублера проспекта Гагарина и внутренней дорожной сети.

«Все эти вопросы проработаем вместе с ДОМ. РФ и направим заявку в Минэкономразвития», — добавил Глеб Никитин.

Только одна фамилия Мудко напрягает. Значит будут пилить...

Александр А.М.

А я бы акцентировал внимание на "намерении использования инфраструктурных облигаций".

Как пишут, смысл инфраструктурных облигаций в том, что они выпускаются под строго определенный проект. Для его реализации создается компания, которая занимается строительством объекта инфраструктуры — той же дороги, электростанции, стадиона и т. д., а потом эксплуатирует его и с полученных доходов расплачивается с владельцами облигаций. 

В большинстве случаев такие дороги являются платными. Иначе откуда им, доходам, взяться-то.

Крупный скутерист
1 час назад, Филимон сказал:

Глава региона и гендиректор ДОМ. РФ Виталий Мутко подписали меморандум

Мудко, дальше можно не читать...:rolleyes:

ДедМазай
12 часов назад, Филимон сказал:

Нижегородская область подготовит заявку по проектам создания дублера проспекта Гагарина

Хи-хи,

основная часть построена в 1988-м, упёрлась в сраные развалины в/ч рядом с с/х "Цветы" - и всё встало.

Потом деловые скупили землю по кромке Ботансада, где дорога должна была проходить ...

... потом Союз рухнул ...

... к счастью, или по случаю коридор от ж/д до Ларина (где разворот на светофоре) не застроен и ждёт прокладки дублёра.

Lord1970

Депутата Бондаренко обвинили в коррупции из-за донатов на YouTube Комиссия саратовской облдумы по доходам заподозрила парламентария в коррупции из-за донатов и доходов от рекламы на YouTube. Сам Бондаренко назвал обвинения в свой адрес абсурдными и связал их с планами баллотироваться в Госдуму

Изменено пользователем Lord1970

pinochet

Центробанк России ускорил продажу золота из резервов

В прошлом месяце Центробанк России продал порядка 100 тысяч унций золота из международных резервов. Это составляет порядка 2−3 тонн, точнее перевести не позволяет формат данных, предоставляемых регулятором, отмечает «Интерфакс».

То жалуются, что бюджетные деньги освоить не могут, то золото продают. У них там что, кто в лес, кто по дрова?

ДедМазай
11 минут назад, pinochet сказал:

То жалуются, что бюджетные деньги освоить не могут, то золото продают. У них там что, кто в лес, кто по дрова?

Бюджетные рубли надо подкреплять инвалютой, ЦБ следит за балансом. Золото - полупризнанный международный резерв.

рыб@чоk
В 17.02.2021 в 08:49, Филимон сказал:

Уточняется, что это стало новым абсолютным рекордом для страны. Прошлое достижение было установлено в 2019 году, тогда Россия экспортировала товаров на 155,1 миллиарда долларов.

Основную часть структуры несырьевого неэнергетического экспорта (ННЭ) сформировали металлопродукция (20,8 процента)

Всё потихоньку начинает вставать на свои места....
А то : "а вы знаете, сколько стоит производство одного листа стали...."
Да ОНИ тоже не знают, и не хотят. Всё оказалось значительно проще...( Теперь золото - наше ФСЁ...

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/vyvoz-zolota-iz-rossii-okazalsya-nacionalnym-proektom-1030091277?fbclid=iwar2kj2frxsut97htf7ourpt42rqd__pstwg1zz-d7e5odhyiyasph5ntbp0

Александр А.М.
16 минут назад, ДедМазай сказал:

Бюджетные рубли надо подкреплять инвалютой

Согласен, в долларовой мировой экономике иначе и быть не может. Масса рублей не может превышать массу долларов в эквиваленте. Не хватает рублей - покупай доллары и только тогда печатай рубли - если очень грубо. Потребность в энергоносителях не растёт - пандемия. Следовательно, нужно продавать что-то иное, чтобы получить доллары. Вот и получается, что экспорт золота в ценовом выражении уже превысил экспорт газа. Ну, а мы радуемся, что доля несырьевого неэнергетического экспорта (ННЭ) неожиданно увеличилась, типа "слазим" с сырьевой иглы. Так вот к 2024 году и будет выполнена задача удвоения экспорта ННЭ. Почему именно к 2024 году? Да кто ж его знает:smile:

Ну, а ФРС продолжает стремительно накачивать мировую экономику долларовой массой. Так всегда бывает перед обвалом мировой экономики.

pinochet
3 часа назад, Александр А.М. сказал:

Не хватает рублей - покупай доллары

Рублей как раз говорят много осталось, так купи на них долларов, а ЗОЛОТО НЕ ТРОЖЬ!

Труженик
33 минуты назад, Nijegorodetc сказал:

то будет ведь больше золота.

Ну да. Только для нас ни чего не изменится в лучшую сторону.... По моему с 2008 года мы четко и уверенно падаем, не знаю куда, но падаем.

Труженик

По уровню жизни моей семьи и моих друзей. Показатели статистов мне пох. Они все врут.

Труженик
2 минуты назад, Nijegorodetc сказал:

У одних падает, у других растёт.

Это я знаю. По другому не бывает. Похоже у "других" сильно выросло. Раз у нас сильно упало.

Труженик

Вас случайно не наняли про инвестиции и здесь свой вклад внести? По телику начали уже рекламировать.

Вы хотите сказать что теперь без инвестиций не выжить? Все может быть. Нам предпенсам похоже каюк.

n13
35 minutes ago, Nijegorodetc said:

Слыхали выражение что богатые богатеют, а бедные беднеют? Так это потому что богатые инвестируют, а бедные ни чего не делают, всё делают так же, как всегда, им не с чего богатеть, они ни чего для этого не делают. Кризис, это как раз лучшее время что то делать чтобы впоследствии жить лучше.

Особенно в кризисы богатые, которые инвестируют, особенно богатеют - если удачно инвестировали, конечно))) а так либо к бедным либо на нары..)))

Подавляющее большинство людей инвестиции используют лишь для сбережения накоплений, а не для зарабатывания денег. Им всё же на основной работе  приходится работать, и именно это определяет их уровень жизни. А уж вот работа она да, либо есть либо нет, либо платят либо нет..

Игорь А.

А как вы к этому относитесь?

Труженик
25 минут назад, Nijegorodetc сказал:

научиться и сменить род деятельности.

Да нет проблем. Я то готов и к обучению и к смене рода деятельности. Только вот кому я буду нужен без опыта работы..... да еще в свои совсем не 20-ть

zloypapa
27 минут назад, Игорь А. сказал:

Клоун.

Влад2
27 минут назад, Игорь А. сказал:

Монописуально! Как и в целом к этой теме вообще)))))))))))))))

ДедМазай
2 часа назад, pinochet сказал:

Рублей как раз говорят много осталось, так купи на них долларов, а ЗОЛОТО НЕ ТРОЖЬ!

Хи-хи :laugh::laugh::laugh:

Доллары за рубли продают в РФ, а за бугром рубли брать перестали.

Вот умницы: в прошлые года - как получат бюджетный транш (например, на дорожное строительство) - прыг на биржу за валютой ... сидят, ждут роста - вот он, попёрло (по их же, заметьте, вине) ... в последний день квартала валюту на рубли конвертируют, подрядчикам платят ... а навар - себе. Проблемы подрядчиков (кроме избранных) - пофиг.

talnax64

не поднимайте тему инвестиций. сейчас опять кто то будет нам рассказывать как надо инвестировать. и куда и в какие фонды.  только что это жевали

Влад2
20 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Когда меня спрашивают друзья во что инвестировать,

Вам самому не надоело на каждой странице писать одно и тоже? Это реально уже задр@@ивает! И отдает скрытой рекламой новомодных инвестиционных фондов - аля в прошлом ПИРАМИД и ЛОХОТРОНОВ!