Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

просто говно снимать не надо, тогда и массовка найдется

Интревью с Бондарчуком:
-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?

:biggrin:

Поделиться этим сообщением

Evro

Зачем колбаса? Вчерашний ужин-

20191101_105849.jpg

Изменено пользователем Evro

Игорь А.
19 часов назад, Lord1970 сказал:

Пельменей из нутрии я не ел

А зря... на самом деле в период своего занятия музыкой и полного безденежья нутрия у нас на столе в Грозном была часто, потому как в массе привозили грозненские барыги со ставрополья, шкурки снимали и шили из них, а мясо по очень скромным ценам продавали на рынке. Мы как то с друганом повезли в Ставрополь в станицу коньяк грозненский на продажу, к знакомым, а они нутрий разводят. И нутрячим мясом собак кормят! Охерели, сделали им шашлык из нутрии... народ был просто в охуе))) 

Игорь А.
10 минут назад, Крупный скутерист сказал:

там местное население в очередь стояла чтобы в массовку попасть...:rolleyes:

Ты не понял про что речь? Что все жиртресты и не соответствуют эпохе по параметрам))) А так то все хотят в кине сниматься)))

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

Что все жиртресты и не соответствуют эпохе по параметрам)

Да понял я всё, понял, что местное население соответствует параметрам отожравшихся бюргеров, а не местного советского сталинского периода...:biggrin:

Крупный скутерист

А так то все хотят в кине сниматься)

Ну да, мне с моей толстой арийской "пачкой" тоже тока эсэсовца с нагайкой играть...:biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Nightwish

Про нутрий. Между прочим. Родственники жены в Кирове разводили нутрий. В начале 90-х. 

Забавные крысы. Рыли норы, грызли деревянный загон. Дед жонин бил их тупо- деревянной колотушкой в лоб, как и кроликов.   Когда первый раз увидел - акуел- ничего не сказать. Кровь-кишки- распидорасило (с)

А вот мясо у нутрий - нежное, вкусное... пальчики оближешь! 

Перестали есть когда дед умер и все заглохло. А какие воротники были у женщин наших, умел он и это... эх

Влад2

В знаменитой пельменной на Маяковке тоже пельмени из нутрии в меню были, в полтора раза дешевле мясных, мясо красное........

volodya
10 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Ну да, мне с моей толстой арийской "пачкой" тоже тока эсэсовца с нагайкой играть...:biggrin:

Не, на башне тигра с губной гармошкой)))

Nightwish

Хоть и надо в юмор. Но про Киров же :biggrin:

53A67646-46A0-4C03-8886-069F3354F1F1.jpeg

Крупный скутерист

Не, на башне тигра с губной гармошкой)))

Гармошки нету, есть шаманский варган...:biggrin:

Kreator

Нутрий держали в частном доме  в  конце 70-х...между ост.Сахарный дол и Корейская был книжный магазин,сразу за ним...за сетчатым забором был виден бассейн(большой)))-так нам тогда казалось) и вальер...может и клетки были?...мы как в книжный магазин-так туда,в бесплатный зоопарк...но..один раз увидели шкуры снятые и...

Игорь А.
1 час назад, Evro сказал:

Зачем колбаса? Вчерашний ужин-

Жень, ты давай осторожней с такими фотками, а то у нас скоро "за жратву" будут спрашивать)))

Игорь А.
36 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Гармошки нету, есть шаманский варган...:biggrin:

Если надо, гармошку выделю)))

Крупный скутерист

Если надо, гармошку выделю)))

Ещё б на ней играть уметь :-)

Игорь А.
5 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Артем Александрович... ну ёлы палы... это ж КИНО!!!)))

Игорь А.
38 минут назад, Kreator сказал:

и вальер.

На самом деле нутрия - бобёр крайне неприхотливый, видел как их и в клетках разводят, и в незамысловатых бетонных ваннах. Наличие воды и бассейна обязательно, потому как живность очень чистолюбивая, и прежде чем что то пожрать - может полоскать это в воде до идиотизма. В пище неприхотлива и довольствуется всякой фигней типа свежей ботвы с огорода. Жаль, что ни кто из форумских на продажу по разумной цене не предлагает, брал бы с удовольствием - лучшее диетическое мясо, круче крольчатины значительно.

Слияние Клязьмы и Оки
13 минут назад, Крупный скутерист сказал:

звук потом наложат: целый концерт симфонического оркестра:biggrin:

Крупный скутерист

ну ёлы палы... это ж КИНО!!!)

КИНО обязано отражать былую реальность с исторической достоверностью, а поскольку я халтуры не люблю, то треба меня обучить азам игры на гармошке...:biggrin:

Слияние Клязьмы и Оки
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

КИНО обязано отражать былую реальность с исторической достоверностью, а поскольку я халтуры не люблю, то треба меня обучить азам игры на гармошке...:biggrin:

Крупный скутерист

Жаль, что ни кто из форумских на продажу по разумной цене не предлагает, брал бы с удовольствием

Игорь Евгенич, купил бы сам пару-тройку капканчиков себе и будешь с нутриями...:rolleyes:

Игорь А.
11 минут назад, Крупный скутерист сказал:

то треба меня обучить азам игры на гармошке...:biggrin:

Пару походов в Кабанчик, и ты у меня "Ах, мой милый Августин" будешь играть так аутентично, что МихАлков охереет))))

Крупный скутерист

Пару походов в Кабанчик, и ты у меня "Ах, мой милый Августин" будешь играть так аутентично, что МихАлков охереет))))

Замааааанчивое предложение, надо будет воспользоваться...:rolleyes:

А нас охрана заведения не выгонит?:biggrin:

Kreator

Если уж на то пошло...попробуйте ондатру...кормовая база та же,только размером меньше)))

ps нутрию не ел,а вот ондатру много раз на охотах в Просеке-Кр.Осёлке...

Изменено пользователем Kreator

Lord1970
2 часа назад, volodya сказал:

...А колбаса на вкус - хуже некуда, поролон с пластмассой, как ты говоришь, вкуса никакого и сама блеклая, коричневая! Он мне - все так говорят, кто пробует, потому что мы настолько к усилителям вкуса привыкли в наших демках-черкизовых.насчет ЗМЖ - в том же ашане примерно треть сгущенки - с ЗМЖ (в Астрахань 2 нед назад закупался), мороженое - процентов 70 с ЗМЖ, реально! и пишут сцуки меленько-меленько, я в очках и то не вижу. Сыр без консервантов найти вообще проблема! Это из того, что сам покупаю регулярно, но по другим группам продуктов из молочки, думаю, ситуация похожая

Я когда-то репортаж по телеку видел, в детском саду приглашали детей и давали им 2 варианта колбасы, по гостам ссср и современную, угадайте какую они выбирали )) Мы привыкли жрать химию с усилителями вкусов, красителями и т.п., а это как наркотик, увы ...

Игорь А.
31 минуту назад, Kreator сказал:

попробуйте ондатру..

Нах, ондатра это крыса, нутрия - болотный бобр. Пробовал нашего бобра... не то близко, хотя и вполне себе съедобно)))

Kreator

Нах, ондатра это крыса, нутрия - болотный бобр. Пробовал нашего бобра... не то близко, хотя и вполне себе съедобно)))

Предрассудки))))...и те и те НЕ ЕДЯТ МЯСО И РЫБУ,,,,травоядные...

Нееее,не агитирую))))

Слияние Клязьмы и Оки
33 минуты назад, Lord1970 сказал:

Я когда-то репортаж по телеку видел, в детском саду приглашали детей и давали им 2 варианта колбасы, по гостам ссср и современную, угадайте какую они выбирали )) Мы привыкли жрать химию с усилителями вкусов, красителями и т.п., а это как наркотик, увы ...

далеко ходить не буду, у меня младшая (11 лет) так самый вкусный гарнир для нее бэпэшки. Говорю, вот макароны нормальные, нет, бэпэшки вкуснее

Щукадёр

Конечно! Сейчас одна из самых востребованных специальностей в пищевой отрасли  - химик технолог...

ВаНо

Новую тему, пожалуй открывать пора - "Покиздим обо всём. Нутрии - наше фсё!" )))

Kreator

Лех, тогда, действительно, - зачем...его...на вентилятор???

Мстю))) Ибо Креатора с грибами подъёб..ть.-святое))))А я ранимый)))

Ловите ещё))))

• Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно - "Гениальная многоходовочка Путина".

Президент Путин к моменту "Мюнхенской речи" (10.02.2007) понял, что жёсткое противостояние с Западом неизбежно, но при этом Армия России к нему не готова. В то же время, открытая подготовка к грядущей войне дала бы Западу время на то, чтобы нанести России геополитическое поражение в тот момент, когда она ещё недостаточно сильна, или самому хорошо подготовиться к новой "холодной" войне с перспективой перетекания в "горячую", и, ни в коем случае, не дать России взять реванш за крупнейшую геополитическую катастрофу ХХ века - развал СССР агентурой ЦРУ.Что же делать?! Но, как говорится, "абы кого не берут в КГБ". Такую многоходовочку мог придумать только мастер спецопераций.
    Суть его была во временной маскировке истинного вектора развития России и российских Вооруженных Сил. Поэтому Преемником был избран Дмитрий Анатольевич Медведев, согласившийся на неблагодарную роль чудаковатого системного либерала.
    А вот Анатолию Сердюкову, назначенному на пост министра обороны 15 февраля 2007 года (сразу после "Мюнхенской Речи"!) Родина и Президент дали еще более тяжелое задание. Назначение столь ДЕМОНСТРАТИВНО некомпетентного в военном деле человека на пост министра обороны должно было создать у наших западных "партнеров" видимость того, что российская армия близка к своему окончательному распаду, разрыву связей с отечественным ВПК, и превращению в структуру, способную только к проведению локальных антитеррористических операцийДля этого же закупались ненужные российскому флоту "Мистрали", для этого же вбрасывались "фейки" о планах по закупке б/у немецких "Леопардов", итальянских вертолетов, броневиков, и колесных танков... Но военной компетенции от Сердюкова и не требовалось - военными делами занимались другие, специально обученные люди, с имен которых до сих пор не снят гриф "секретно". От Сердюкова требовались другие таланты, обладание которыми в совершенстве он продемонстрировал на предыдущем посту - в Федеральной Налоговой Службе. Это умение проводить секретные финансовые операции, умение маскировать серьезные государственные траты в завесе из фирм-однодневок, откатов, и неправомерных возвратов НДС.Запад настолько убедил себя в тотальной коррумпированности российских элит, что сам попался на свою же удочку и проглотил наживку, что и показала спецоперация по присоединению Крыма. Разведка приносила западным державам информацию о тотальной коррупции в российском министерстве обороны, и это было для них настолько правдоподобно, настолько ложилось на их собственные представления о России и русских, что они и не догадались копнуть поглубже.А в это время на "украденные" и "нерационально потраченные" деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская Армия, строились секретные объекты, бункеры и центры управления РВСН, РЛС нового образца.Надо сказать, что "тотальное воровство" на олимпийских стройках было таким же отвлекающим маневром, позволившим утаить от потенциального противника резкое увеличение финансирования оборонных программ. У Сердюкова была еще одна миссия, о которой не все догадываются - он был разрушителем, тараном, сломавшим гнилую корпоративную солидарность генералов, которых устраивал status quo, и которым ничего не было нужно, кроме солдат на строительстве их дач.Да, Сердюков не умел и не должен был строить армию нового образца. Эта миссия была возложена Президентом на Сергея Кужугетовича Шойгу. Но для "строителя" Шойгу площадку подготовил "разрушитель" Сердюков, не надо об этом забывать...
    Для выполнения задания Анатолий Сердюков привлек самых надежных, в том числе и Евгению Васильеву, с которой у Сердюкова якобы был роман.
    На Западе посмеивались - "ох уж эти похотливые русские!" Но хорошо смеется тот, кто смеется последним...Когда Сердюков выполнил свою миссию в министерстве обороны, спецоперация вступила в завершающую стадию - на него и на его помощницу было заведено уголовное дело с целью отстрочить момент, когда нашим "друзьям" за океаном станет ясна страшная для них
  •  правда. Ясна ли она им сейчас, или они всерьез верят в то, что Сердюков и Васильева воровали, а Путин их покрывает? Неудивительно, если так и есть - ведь интеллектуальная деградация западных элит зашла очень далеко, люди типа Псахи и Обамы настолько примитивны, что могут понимать смысл только самых прямолинейных операций.
    Однако мы стали свидетелями того, как у России "из ниоткуда" появилась современная боеспособная армия, которая заставляет считаться с собой весь мир.

zloypapa

Так это у нас везде!

Воровство, кумовство, коррупция...это картинка для потенциального агрессора. А НА САМОМ ДЕЛЕ...

volodya

Для выполнения задания Анатолий Сердюков привлек самых надежных, в том числе и Евгению Васильеву, с которой у Сердюкова якобы был роман

То-то Билл с Моникой в 90-е зажигали перед всем миром - это, оказывается, деза для Бори была)))

ВаНо

А кроме "Я точно знаю, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!" есть чем опровергнуть Креаторское чтиво? )))

Kreator
Только что, ВаНо сказал:

есть чем опровергнуть Креаторское чтиво? )))

Вадь,у них нет доступа к архивам ЛубЬянки))))))))

Feoktistov
18 минут назад, ВаНо сказал:

Креаторское чтиво?

Какая глыба, какой человечище - весь Инет забит текстом, ссылками на текст. И автор у нас на форуме. Круто! Жаль, что не может быть премьер-министром - таксовать надо.

https://www.google.ru/search?newwindow=1&dcr=0&source=hp&ei=Fp3CXfGuA86cmwXXoJ24Cg&q=понял%2C+что+жёсткое+противостояние+с+Западом+неизбежно%2C+но+при+этом+Армия+России+к+нему+не+готова.+&oq=понял%2C+что+жёсткое+противостояние+с+Западом+неизбежно%2C+но+при+этом+Армия+России+к+нему+не+готова.+&gs_l=psy-ab.12...1098.1098..1878...0.0..0.70.70.1......0....2j1..gws-wiz.UiVz1i38TJ0&ved=0ahUKEwjxkceLrdXlAhVOzqYKHVdQB6cQ4dUDCAk

Изменено пользователем Feoktistov

Kreator
Только что, Feoktistov сказал:

Какая глыба, какой человечище - весь Инет забит текстом, ссылками на текст. И автор у нас на форуме. Круто! Жаль, что не может быть премьер-министром - таксовать надо.

Навальных тут на форуме тоже дох...я))))

Кстати,как у него с соратниками дела? Среди братвы слух прошёл,что шмоны на малинах навальновских были нехилые несколько дней назад по всей стране...а на на нашем форуме инфы и не было)))))))

Feoktistov
2 минуты назад, Kreator сказал:

Навальных тут

В данном случае- нахальных. Ну или забывчивых. (с)

Kreator

КРЫМ тому подтверждение..и ни одна бля..ь не пикнула...

volodya
23 минуты назад, Kreator сказал:

Навальных тут на форуме тоже дох...я))))

Кстати,как у него с соратниками дела? Среди братвы слух прошёл,что шмоны на малинах навальновских были нехилые несколько дней назад по всей стране...а на на нашем форуме инфы и не было)))))))

"Помяни Н и получи сто рублей на телефон"?)))

Kreator

"Помяни Н и получи сто рублей на телефон"?)))

У некоторых тут поди уже и "ложить''некуда)))

ВАЗ
3 часа назад, volodya сказал:

)))))))) в юмор надо

Не, ну не совсем в юмор. Справедливости ради надо отметить, что армия всё-же откуда-то взялась. Причём взялась неожиданно не только для Запада. Одна только оперативность и техника в Крыму много чего стоит. Да и внешний вид (экипировка) тогдашних "зелёных человечков" тоже о чём-то говорит. Про Сирию и говорить не надо, всё и так видно. Ну а то, что у ближайшего окружения ВВП при любых раскладах их "тяжелейшей трудовой деятельности" очень немалые денежки прилипают к их "натруженным" рукам, так это да, факт. Сам же ВВП нисколько не стесняясь объяснил в прямом эфире, почему это так.

ПиСи: А по поводу гениальности ВВП тут можно поспорить. Есть же исторические прецеденты. Сталин можно сказать спецом развязал войну в Корее и втянул США, что бы те чем-то были очень заняты, пока у СССР не появилась своя атомная бомба. Хрущёв затеял "Целину", а под шумок построили Байконур, полигон для отработки быстрых и дальних (без пересадок) средств доставки  той самой атомной бомбы получателю.:biggrin:

Игорь А.

Вот ведь как раскладывается карта... какой расклад Рашкин выдал?

ВаНо

Российские школьники и студенты стали первыми в общекомандном зачете, завоевав 2 золотые, 2 серебряные и 1 бронзовую медали на World Robot Olympiad 2019 в венгерском Дьёре. 

Всего в WRO-2019 приняли участие 1 133 школьников и студентов первых курсов из 71 страны. Они боролись за медали в основной, творческой и продвинутой категориях, а еще участвовали в футболе роботов. Россию представляли 42 робототехника из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Владивостока, Миасса, Нижнего Тагила, Раменского, Мытищ, Магнитогорска, Новочебоксарска и Иннополиса. Членов сборной отобрали по итогам всероссийских учебно-тренировочных сборов под руководством Университета Иннополис.

В этом году темой олимпиады стали умные города. В творческой категории прошли отбор три робота от трех команд: Synchronium — виртуальный регулировщик для беспилотных машин; LEGO Education Helper — робот, помогающий в проведении уроков робототехники; PinGO — робот для реабилитации детей с расстройствами аутистического спектра.

Команды из Миасса и Москвы взяли золотую и серебряную медали в основной категории в младшей подгруппе, в старшей первое место заняла команда из Мытищ. В соревнованиях студентов бронзовая медаль досталась команде из Владивостока. В старшей возрастной подгруппе творческой категории участники из Санкт-Петербурга завоевали серебро. Они разработали робота, помогающего в проведении уроков робототехники.

В прошлом году российские школьники опять же под руководством Университета Иннополис взяли два золота и одну бронзу на ВРО. В этом году результат улучшился.

=======

Чипсы взял, пиво налил, жду )))

Кирюxа777
14 минут назад, ВаНо сказал:

=======

Чипсы взял, пиво налил, жду )))

Молодцы ребята! Хороший рывок в жизни! Желаю им всем самореализоваться!

Жаль, нижегородцев среди победителей нет.

Изменено пользователем Кирюxа777

Игорь А.

А что сворованный космодром не обсуждаем?))))

DBK

А че там обсуждать ?  Там все прозрачно : все знают про это, а воровать продолжают.

volodya
7 часов назад, Игорь А. сказал:

А что сворованный космодром не обсуждаем?))))

За это не платют)))

Игорь А.
6 часов назад, Валерич 70 сказал:

будут востребованы в калифорнийской селиконовой долине.

Да что это, и на Родине работа найдется, будут "умные остановки" лепить где не попадя)))