Вячеслав Д. 7 070 Жалоба Опубликовано 21 Марта Сергею Лаврову сегодня 75 лет! Он возглавляет МИД России уже 21 год «Лавров — красавчик!» Предлагаем вспомнить его самые заметные цитаты: «Меня трудно вывести из себя. Но проверять не стоит» «Не умеешь петь — не пей». «Неправильно считать известную профессию древнейшей. Древнейшей профессией была дипломатия, поскольку сначала нужно договориться». «Мне не платят за то, чтобы я был оптимистом» «Вы хотите сказать, что не понимаете русский? Пора выучить» (кстати, сам Лавров свободно владеет английским, французским и сингальским языками). «Что касается „железного занавеса“, он практически уже опускается. Пусть они ведут себя осторожно, чтобы ничего себе не прищемить» «Мне тоже мама запрещала танцевать с мальчиками» (ответ на фразу госсекретаря США Рекса Тиллерсона: «С Лавровым не потанцуешь»). Ещё одна фраза была сказана на пресс-конференции с саудовским коллегой. Мы бы о ней никогда не узнали, если бы микрофон не включили досрочно: «Дебилы, *****» С юбилеем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айболит 13 102 Жалоба Опубликовано 21 Марта Сергей Викторович поздравляет Сергея Викторовича . Здоровья и терпения . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 612 Жалоба Опубликовано 21 Марта В 21.03.2025 в 08:10, Вячеслав Д. сказал: С юбилеем! Тяжеловес!!! Профессионал старой закалки!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кочегар 9 762 Жалоба Опубликовано 2 Апреля (изменено) Попалось в VK. Помним героев былых времён. У Жукова Начальник политотдела 18-й армии полковник Леонид Ильич Брежнев с инспекцией на «Малой земле». На фронтах Великой Отечественной Леонид Ильич прошел боевой путь от бригадного комиссара до начальника политуправления военного округа. В ходе Барвенково-Лозовской наступательной операции получил боевой орден Красного знамени. Участвовал в освобождении Новороссийска, многократно работая на Малой земле - простреливаемом плацдарме, окружённом врагами. В 1943 году ранен. От ранения до конца не оправился. За освобождение Новороссийска был награждён орденом Отечественной войны I степени. Вопреки мифам перестроечных писаний, постперестроечного кинематографа и байкам антисоветчиков, периодически пулявших в свет анекдоты типа "Пока я на Малой Земле геройствовал, ты в Сталинграде прохлаждался" или "Что такое Великая Отечественная война? Локальный эпизод боев на Малой Земле", Брежнев честно воевал и проявлял качества настоящего боевого офицера, за что был награжден боевыми наградами. Одним словом, добросовестно выполнял боевые задачи, на том участке, на который был поставлен. с 29 июня 1941 и до Парада Победы 24 июня 1945 года, на котором генерал-майор Леонид Брежнев прошел во главе колонны сводного полка 4-го Украинского фронта вместе с командующим фронтом генералом армии А. И. Ерёменко. Такие дела От Александра Кадиры Изменено 2 Апреля пользователем Кочегар Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 336 Жалоба Опубликовано 3 Апреля (изменено) В 02.04.2025 в 15:03, Кочегар сказал: Вопреки мифам перестроечных писаний, постперестроечного кинематографа и байкам антисоветчиков, периодически пулявших в свет анекдоты типа "Пока я на Малой Земле геройствовал, ты в Сталинграде прохлаждался" или "Что такое Великая Отечественная война? Локальный эпизод боев на Малой Земле", Брежнев честно воевал и проявлял качества настоящего боевого офицера, за что был награжден боевыми наградами. Это не перестроечные мифы и кинематограф . То, что Брежнев воевал в тяжелейших условиях понятно любому, кто побывал на Малой земле или посмотрел на это всё в документалках. А вот подставили Леонида Ильича всякие партейные и около жополизы и сколько там.. 4 звезды Героя Советского Союза. Так боевой офицер превратился в объект насмешек - не помню, кстати, чтобы они были злыми. Изменено 3 Апреля пользователем n13 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 18 875 Жалоба Опубликовано 3 Апреля (изменено) Те кто придумал выпустить книги про Малую землю и целину, это были враги нашей страны. В школах была лютая ненависть к этим произведениям, их заставляли читать, писать сочинения. После этого у нас в Сормово стало западло ходить с комсомольскими значками, и не только. Уверен что это были очень мощные гвозди в будущий гроб СССР. Безумный дед сосался взасос с подобными, вызывая отвращение, будто невменяемого деда не спрятали в психушке а пустили по подъезду гулять. Ну и реальные герои никогда про войну не рассказывали, и не разговаривали о ней, а уж то , кто такие были комиссары в армии или парторги в заводе не секрет, шли туда блатные или те кто был бесполезен в реальной работе. Отношение к ним было соответствующее)) Извиняюсь за много букв, если что меня не переубедить) Изменено 3 Апреля пользователем Evro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 774 Жалоба Опубликовано 4 Апреля (изменено) Э,ты комиссаров не греби под одну гребёнку.Убеждённые большевики были и было их очень много перед войной их то и направляли в подразделения политруками.Да и на производствах далеко не так было-у нас в цеху на ГАЗЕ парторгом был токарь 6 разряда. Изменено 4 Апреля пользователем Михаил-НН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 070 Жалоба Опубликовано ЖИВОВ Z Роман, 14 трлн - это около четверти капитализации американского фондового рынка, которая на 1 января составляла 65 трлн долларов. Капитализация американского фондового рынка одна - равна капитализации всех фондовых рынков всех остальных стран мира. За время правления Байдена капитализация фондового рынка США удвоилась, а за последние 15 лет выросла на 312%!!! Немного странно для страны, чья экономика растет на 2-3% в год. Капитализация Теслы на пике была под триллион долларов. Совершенно немыслимые и ничем не обоснованные котировки. Все эти виртуальные доллары просто не существуют. Это чистый развод вроде МММ. Кто-то вкладывает на старте сумму, ждёт когда дурачье набежит за баснословными прибылями, а потом выходит в кэш и наслаждается пожаром на рынках. Как вообще стали возможны эти воздушные триллионы капитализации? Как и в прошлый раз: включением печатного станка и массовым созданием производных бумаг из производных бумаг. Более того, почти уверен, что Трамп умышленно сдувает фондовый пузырь под прикрытием стратегии «MAGA». На эту мысль меня натолкнули отличные показатели Баффета, который заблаговременно вышел из всех рискованных активов. Кто-то безусловно сильно обеднеет после того, как Трамп сдует рынок до 30 трлн. Но это ему на руку. Потому что он планирует возвращать в Штаты промышленное производство, а на нем кто-то должен работать. Желающих будет много. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 612 Жалоба Опубликовано Вот нихрена я не понимаю, ни хренищи.))) Уж, который год/десятилетие пугают, что их мыльный пузырь лопнет. А он $¥КА, и не думает. Мало того, в отличии от неграмотных обывателей/авантюристов, которые лили в МММ, в их-то мыльный пузырь, льют вполне себе адекватные/прожженые? Значит формула немного сложнее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 533 Жалоба Опубликовано В 08.04.2025 в 13:37, Вячеслав Д. сказал: Но это ему на руку. Потому что он планирует возвращать в Штаты промышленное производство, а на нем кто-то должен работать. Желающих будет много. )))) Это при условии, что его в ближайшее время "восхищенная общественность" не подставит под импичмент и не выбросит из белого дома, от души хлестая ссанными тряпками)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 187 Жалоба Опубликовано Коротко о ситуации в мире Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 867 Жалоба Опубликовано В 08.04.2025 в 13:52, zloypapa сказал: Значит формула немного сложнее? Суть, так понимаю, в том, если кратко, что доллар настолько впечатан во взаимные обязательства и торговые отношения всех стран, даже снижение его котировок может привести к коллапсу - нечем будет расчитываться, благосостояние многих стран в кубышке которых в качестве накоплений лежат доллары (по сути долговые обязательства) резко пошатнется. В общем будет идеальный финансовый шторм. Поэтому никто толком не знает, как выйти из этого обмана, хотя бы с минимальными потерями. Хотя уже давно понятно, что доллар не обеспечен ничем, кроме страха потерять свои накопления, которые никогда не вернутся. Вот такая вот загогулина) Так понимаю, что многие потихоньку отползают, стараясь не делать резких движений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 533 Жалоба Опубликовано В 10.04.2025 в 05:58, Lesch сказал: Хотя уже давно понятно, что доллар не обеспечен ничем Думаю, что в этом утверждении не все так однозначно. Больше политики, чем логики. Одно то, что наши великие умы десятилетиями вкладывали бабло не в собственную страну, а в поганные доллары да ценные бумаги пендосские... Нигде противоречий не чувствуется? Мне доказывать ничего не нужно, просто, когда мне настойчиво говорят одно, а делают по факту совершенно противоположенное я начинаю сомневаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadFish 1 236 Жалоба Опубликовано В 10.04.2025 в 07:41, Игорь А. сказал: наши великие умы десятилетиями вкладывали бабло не в собственную страну, А как вы себе это представляете? Каков механизм таких вложений? Строить государственные предприятия? (Опять?) Раздать частникам, чтобы они строили (олигархам?) Пенсиями раздать и бюджетникам? (Инфляция?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 867 Жалоба Опубликовано (изменено) В том и дело, что доллары пока еще всем нужны) Поэтому и вкладывали в доллары в том числе. В страну, кстати, по моему тоже вполне себе вложили. Заводы построены, дороги и тп. Ну не обойтись пока без доллара. Не может быть тут черного или белого, полосатое только ПС. Кстати, по моему большой вопрос, сколько в международных резервах долларов. То, что они номинируются в долларах еще не означает, что это доллары. Изменено пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 612 Жалоба Опубликовано В 10.04.2025 в 08:04, BadFish сказал: А как вы себе это представляете? Да легко представляю. Строить- это означает строить. Но это не про нас, ибо, построенное вернет вложения не скоро, а яхту надо уже сейчас. И династий с фамилиями дерипаска, мордашов...не наблюдается. А форма собственности вторична. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 533 Жалоба Опубликовано В 10.04.2025 в 08:05, Lesch сказал: То, что они номинируются в долларах еще не означает, что это доллары. Ну да, получается некая эфимерная субстанция, которая здесь и сейчас берется за единицу отсчета, правильно? Значит, кроме буквального наминала эта единица дает еще какие то плюшки, как то гарантии, стабильность, надежность... ну, или еще что то там? Допустим, мы с этим не согласны. Что мы делаем? Формируем собственную единицу отсчета на основе всего вышеперечисленного плюс передовая промышленность и лидерство во всех топовых направлениях. Если этого нет - значит этого нужно добиваться... Тут кто то спрашивал, а куда деньги вкладывать?))) Нет, млять, некуда, совершенно)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadFish 1 236 Жалоба Опубликовано В 10.04.2025 в 09:18, zloypapa сказал: Строить- это означает строить Что строить то? Кто будет строить? Кто будет производить? Что будут производить? Государство это будет делать, так как речь мы ведем про государственные деньги? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadFish 1 236 Жалоба Опубликовано В 10.04.2025 в 09:35, Игорь А. сказал: Допустим, мы с этим не согласны. Что мы делаем? Формируем собственную единицу отсчета на основе всего вышеперечисленного плюс передовая промышленность и лидерство во всех топовых направлениях. Если этого нет - значит этого нужно добиваться... Тут кто то спрашивал, а куда деньги вкладывать?))) Нет, млять, некуда, совершенно)))) Как обычно, за все хорошее, против всего плохого и ничего конкретного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 612 Жалоба Опубликовано В 10.04.2025 в 09:41, BadFish сказал: Что строить то? Кто будет строить? Кто будет производить? Что будут производить? И действительно, че это я? У нас же все есть. У нас уже все построено. Нам-же ничего не надо. Что называется: дом-полная чаша.))) Один только мост чего стОит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadFish 1 236 Жалоба Опубликовано В 10.04.2025 в 11:24, zloypapa сказал: И действительно, че это я? У нас же все есть. У нас уже все построено. Нам-же ничего не надо. Что называется: дом-полная чаша.))) Один только мост чего стОит. Почему вы не можете написать конкретику? Кстати, если у кого то есть ламба, это не значит, что у вас она тоже будет. Суровая действительность жизни. Вы даже прямо сказать не можете, кто у вас эту ламбу будет производить, кому дать денег, чтобы он ее производил и не можете сказать, что делать, если у этого человека не получится сделать ламбу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 612 Жалоба Опубликовано В 10.04.2025 в 15:48, BadFish сказал: Почему вы не можете написать конкретику? Вы не ошиблись адресом, кому вопросы адресованы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadFish 1 236 Жалоба Опубликовано В 10.04.2025 в 17:40, zloypapa сказал: Вы не ошиблись адресом, кому вопросы адресованы? Нет, у меня вопросы к написанному вами. Не могу же я, прочитав вас, направить свои вопросы кому то другому. Вы пишете, я вас спрашиваю как вы сами видите реализацию вами же написанного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 612 Жалоба Опубликовано В 10.04.2025 в 18:09, BadFish сказал: Нет, у меня вопросы к написанному вами. Странный Вы, однако. Следите за здоровьем. Если я, придя на кухню, наблюдаю отсутствие супа, значит ли это, что я знаю как его варить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadFish 1 236 Жалоба Опубликовано вчера в 03:53 В 10.04.2025 в 18:16, zloypapa сказал: Если я, придя на кухню, наблюдаю отсутствие супа, значит ли это, что я знаю как его варить? Это называется хотелки))) часто ничего не имеющие с реальностью))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 2 722 Жалоба Опубликовано вчера в 05:10 В 11.04.2025 в 03:53, BadFish сказал: часто ничего не имеющие с реальностью Как это хотелки не имеющие, если деньги супруге давал на продукты? 🙂 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadFish 1 236 Жалоба Опубликовано вчера в 05:19 Вот видите, вы уже определились кому дали деньги на суп - супруге. А выше мне не могут дать ответ - кому же дать денег на свои хотелки. Речь же идет про государственные деньги, а не про частные. И, кстати, что делать, если суп у жены оказался не такой вкусный, как в ресторане у дома? Наказать, или ну ладно, будем жратьчедали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 2 722 Жалоба Опубликовано вчера в 08:46 В 11.04.2025 в 05:19, BadFish сказал: . И, кстати, что делать, если суп у жены оказался не такой вкусный, как в ресторане у дома? Ну самый наверно надежный и быстрый вариант поменять жену на повариху с ресторана.🤣 Чуть более долгий это обучить жену. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 18 875 Жалоба Опубликовано вчера в 08:59 В 11.04.2025 в 08:46, vanish сказал: Чуть более долгий это обучить жену. Это опасная дорожка))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 249 Жалоба Опубликовано вчера в 09:03 (изменено) В 11.04.2025 в 08:59, Evro сказал: Это опасная дорожка))) Жена, научившись варить вкусный суп может захотеть предложить свои новопреобретенные таланты кому- нибудь другому?))) Изменено вчера в 09:04 пользователем Фанат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 056 Жалоба Опубликовано вчера в 09:11 А что в этом такого - мир рынок большой ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 249 Жалоба Опубликовано вчера в 11:03 А это не тот ли трижды проклятый и преданный анафеме либерализм, с большим рынком?))) Ничего не утверждаю, но подозрение имеется) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 533 Жалоба Опубликовано вчера в 11:56 В 11.04.2025 в 11:03, Фанат сказал: преданный анафеме либерализм, с большим рынком?))) Ну да, наверное про это и речь. Самое тупое утверждение для дебилов - если у нас чего то нет, мы это всегда купим за деньги. Из этого раскрепощенные умы сделали вывод, что нам ничего и не нужно))) Правда, со временем, начинает вдруг выяснятся, что этот "слоган", мягко говоря, не совсем верный, а конкретнее фуфель полная... но это ничего. Нас ведь не переубедить просто так, нам же обязательно нужно, что б жизнь нас Ёб...ула по голове чем нибудь тяжелым, и, желательно, посильнее... что б колесики завертелись, и мозги зашевелились. Но без этого никак. Без этого ж мы не поймем разницу между зависимостью и независимостью? Не поймем разницу, между шаблонами, которые вполне подходят для небольших государств, не отягощенных амбициями, и не притендующих на первые места в хитпарадах, но ни хрена не работают для страны, которая бельмом на глазу у всего мира, 1/6 часть суши, несметные природные и бла бла бла... Ах, млять, куда же нам вкладывать деньги? Ах, млять, что вы конкретно предлагаете? Это ж до какой степени нужно быть замороченным НЛП шаблонами, что б перепутать обсуждения и местячковые споры на кухне с заседанием ГД? Ну да ладно, мы и это переживем, и не такое переживали и всякое видели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 257 Жалоба Опубликовано вчера в 12:45 (изменено) Я конечно понимаю, что телевизор смотреть и оф источники информации смотреть западло нынче. Лучше процитировать никому не известного безымянного "инсайдера" или блохера. Но бля, только за последние 2 дня - одобрено строительство завода спецавтомобилей на автозе - 7, 5 ярдов на начало модернизации Кр.Сормова(давно пора) - Нител построил новое производство Деньги на все это откуда?, От ходора что ли? Или думаете Дерипаска вложился? Легче всего "все пропало", нас грабят, предают , насилуют(ах , да насиловали , эт американцев, но Дональд эту вакханалию прекратит))) А точно все попадает в СМИ? А то , что нельзя в СМИ не развивается? Изменено вчера в 12:47 пользователем hic300 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кочегар 9 762 Жалоба Опубликовано 23 часа назад (изменено) В 11.04.2025 в 12:45, hic300 сказал: одобрено строительство завода спецавтомобилей на автозе Так не для спора) Завод спецавтомобилей был большой в Канавино, там сейчас жилой комплекс, сначала приватизировали, потом снесли, начинаем заново. Лично меня радует строительство новых заводов, но также помню про количество уничтоженных, о которых телевизор и оф источники скромно умалчивают, чё там про гвозди в крышку гроба один рыжий говорил, так он жив-здоров-свободен. Понажимал кнопки цифра 78000 закрытых производств, но это от блохеров видимо, интересно из телевизора, не нашёл. Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2010) Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010) Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009) Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения) Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011) Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009) Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010) Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010) Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009) Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999) Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010) Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009) Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009) Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009) Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006) Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010) Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007) Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009) Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008) Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005) Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008) Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007) Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009) Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007) Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004) Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003) Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009) Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006) Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009) Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009) Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003) Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008) Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004) Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005) Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011) Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009) Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006) Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007) Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006) Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011) Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011) Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010) Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004) Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012)… …и еще около 78 тысяч заводов и фабрик. Изменено 23 часа назад пользователем Кочегар Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 131 Жалоба Опубликовано 23 часа назад 23 часа назад, Кочегар сказал: так он жив-здоров-свободен тут у него ( с компанией) оприходовали на 5,5 млрд руб имущества и денех... Но большинство он вывез, КМК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 612 Жалоба Опубликовано 23 часа назад В 11.04.2025 в 12:45, hic300 сказал: Но бля, только за последние 2 дня Одобрено, не означает построено. Построено, не означает что работает. Работает, не означает, что выпускается востребованное. Про цап-царап не я сказал. И, вроде, все верно. Чего на цап-царапали? Только- что проснулись? А кто спал-то? Это-ж какое наследие осталось от того могучего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кочегар 9 762 Жалоба Опубликовано 23 часа назад (изменено) Начал искать построенные заводы, информации мало, на первых страницах это.Может ещё кто найдёт, интересно. Список построенных при Путине заводов. По сети ходит список заводов которые ЯКОБЫ закрыл Путин. Дабы не отставать в информационной войне, публикую НЕПОЛНЫЙ список построенных при Путине заводов. Крупные заводы построенные при Путине с нуля: Волгореченский трубный завод Завод «Данон Индустрия», Чеховский район Московской области Хакасский алюминиевый завод Пуровский завод переработки газового конденсата Трубоэлектросварочный цех «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода Цементный завод «ТулаЦемент» Цементный завод «Щуровский цемент» Электросталеплавильный комплекс «Железный Озон 32» на Первоуральском новотрубном заводе Птицефабрика «Акашевская», республика Марий Эл «Брянский бройлер» — проект по производству мяса птицы в Брянской области Комплекс по глубокой переработке маслосемян «Нэфис — Биопродукт», Татарстан Борщевский цементный завод в Ферзиковском районе Калужской области Цементный завод «Азия-Цемент» в селе Усть-Инза Никольского района Пензенской области Цементный завод "Воронежский филиал «Евроцемент груп» Серебрянский цементный завод Сенгилеевский цементный завод Кирпичный завод, деревня Никольское Кировского района Ленинградской области Каспийский Завод листового стекла Богучанский лесопромышленный комплекс Деревоперерабатывающий комплекс «Аркаим» Большой Братск Антипинский нефтеперерабатывающий завод, г. Тюмень Завод по переработке попутного нефтяного газа ООО «Монолит» Завод полипропилена «Полиом», г. Омск Тобольск-Полимер Северсталь — Сортовой завод Балаково Металлургический завод по производству сортового проката УГМК-Сталь, г. Тюмень Литейно-прокатный комплекс Объединённой металлургической компании в Выксунском районе Нижегородской области Это не считая восстановленные советские заводы. Всего с 2011 по 2014 год было построено более тысячи заводов и фабрик. Источники: http://ruxpert.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%84:%D0%92_%D0%A0%D0%BE%D1%... Попалась статья на Дзене 2021г там такая статистика Строят ли новые Опровергнуть строительство и восстановление, модернизацию новых промышленных объектов сложно. Их появилось за: 1991–2000 гг. – 3 707; 2001–2010 гг. – 9 196; 2011–2020 гг. – 8 583. https://dzen.ru/a/YH8NrzMKTxTVCZv6 Изменено 22 часа назад пользователем Кочегар Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 533 Жалоба Опубликовано 22 часа назад В 11.04.2025 в 12:45, hic300 сказал: Но бля, только за последние 2 дня - одобрено строительство завода спецавтомобилей на автозе - 7, 5 ярдов на начало модернизации Кр.Сормова(давно пора) - Нител построил новое производство Это только подтверждает мою концепцию " обязательно нужно, что б жизнь нас Ёб...ула по голове чем нибудь тяжелым, и, желательно, посильнее... что б колесики завертелись, и мозги зашевелились." Дай то Бог, будем надеяться, что того что есть будет достаточно для самовосстановления. Да и по активным посадкам видно - какой то движ идет, и, похоже, в нужную сторону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 612 Жалоба Опубликовано 21 час назад Кстати, последние полгода вынужден слушать Вести ФМ, часика по два в день. +/- В машине. Вот уж кого упрекнуть... Особенно интересно, когда одного и того-же слушаю по происшествии некоторого времени. Соловьев- умница, талантище, золотой прямо специалист.... Он же приглашает не абы кого с улицы, в советах состоят, при должностях...да они и сами "базар" фильтруют. Но, порой, если вслушаться, то .."из штанов Челкаша его пролетарское происхождение выглядывает"... и тут мастерство шапиро играет на все сто..прямо подсел...А Вы говорите: " инсайдеры"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadFish 1 236 Жалоба Опубликовано 20 часов назад 23 часа назад, Кочегар сказал: Начал искать построенные заводы, информации мало, на первых страницах это.Может ещё кто найдёт, интересно. Наберите просто "сделано у нас" в гугле. Первые же две ссылки то что вы искали))) и сайт и группа в вк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 257 Жалоба Опубликовано 19 часов назад 21 час назад, zloypapa сказал: Кстати, последние полгода вынужден слушать Вести ФМ, часика по два в день. +/- В машине. Вот уж кого упрекнуть... ))) Так же по Вестям.)) Соловьева и его неоднозначных экспертов таки фильтрую. Хотя много интересного и правильного(может не совсем правильного, но мне совпадающего) там слышу. У Соловьева в речи часто много репортерского, невзоровщины. И это раздражает. В перечне убитых прдприятий есть те, которые и до 2000 г. были не жильцы. И вообще, тема беседы началась с того, что не строится нихуа, а не с того, что все разрушили проклятые.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 533 Жалоба Опубликовано 18 часов назад 19 часов назад, hic300 сказал: И вообще, тема беседы началась с того, что не строится нихуа Звиздеж, тема началась с того, что некуй деньги вкладывать здесь, лучше в американские ценные бумаги, ну не видят люди, куда же в родной стране можно деньги ввалить. И ни кто ни слова про то, что никуя не строится. Делаю вывод, что каждый видит то что хочет видеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 495 Жалоба Опубликовано 17 часов назад Нет веры, вот и не хотят вкладываться. Один, хотел пенсию провести на острове Кома, а товарищ майор упрыгала в Испанию 😁 Бл.., что удивляет, они миллеооннеры.. У меня вопрос, кто строить будет Зин?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 3 864 Жалоба Опубликовано 15 часов назад 22 часа назад, Игорь А. сказал: ... обязательно нужно, что б жизнь нас Ёб...ула по голове чем нибудь тяжелым, и, желательно, посильнее... что б колесики завертелись, и мозги зашевелились." Вероятно, что именно так. Кстати, у японцев есть хорошая поговорка:"Как много мыслей рождается в голове, когда жмут ботинки." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 249 Жалоба Опубликовано 7 часов назад Некоторое время назад попалось одно высказывание, которое понравилось и которое как по мне четко отражает нашу текущую ситуацию. Звучит так: "за деньги - да, но за Родину обидно! " Вопрос: каким образом в сознании наших людей могут сочетаться прямопротивоположные материи?..... Ну это ладно) Выше происходили очень жаркие споры по поводу того, строится у нас чего или не строится ничего, но почему то совсем не обсуждается вопрос а ЗАЧЕМ И ДЛЯ КОГО это строить??? Численность коренного населения страны сокращается катастрофически , и к середине 21 века здесь останется два супермегаполиса и кучка прилегающих территорий, в которых будет сконцентрирована вся жизнь.....Что бы не то, что развивать, а просто удерживать такую территорию нужно людей хотя бы в два раза больше! Ничего не утверждаю, но может быть нужно сначала людям показать ЦЕЛЬ к чему идти, рассказать КАК идти и для ЧЕГО идти? Просто материальное благополучие и комфорт, которые были целью начиная с 90-х в принципе и привели к тому, что мы имеем сейчас...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 336 Жалоба Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, Фанат сказал: может быть нужно сначала людям показать ЦЕЛЬ к чему идти, рассказать КАК идти и для ЧЕГО идти? Назад, в будущее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadFish 1 236 Жалоба Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Фанат сказал: Ничего не утверждаю, но может быть нужно сначала людям показать ЦЕЛЬ к чему идти, рассказать КАК идти и для ЧЕГО идти? Уверен, что вы пишете с устройства, которое придумал и создал человек, которому не указывали цель, как и для чего к ней идти. Он просто сам выбрал себе цель и шел к ней. Уверен, что снастями вы ловите тоже придуманными и произведенными людьми которые сами выбирали цели и шли к ним. Да и большая часть того, с чем вы сталкиваетесь в жизни, придумана и произведена такими же самостоятельными людьми. Чего вы так боитесь самостоятельности? Почему кто то вам должен указать цель, как к ней идти и обязательно должен указать для чего это вам нужно? Сами то вы уже ни как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 21 612 Жалоба Опубликовано 1 час назад Сидел, сидел дяденька под деревом, огреб яблоком по тыквочке и родил ̶з̶а̶к̶о̶н̶ айфон.))) Вы реально что-то пропустили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение