Перейти к контенту
Добрый Жук

Куплю рыболовную сумку с коробками(большую)

Recommended Posts

Добрый Жук

Может у кого лежит за ненадобностью. Нужна сумка с коробками под воблеры (большая, чтобы влезало шт. 100 воблеров 100+). Ниже картинка для примера, что-то типа такого.

post-9556-1386308804.jpg

Поделиться этим сообщением

Andy_NN

Тоже бы такую прикупил :) Но с кабеласа никогда ничего не брал ( ... вот и пришла пора осваивать *11*

Бель

https://spinningline.ru/sumka-berkley-stora...es-p-80057.html

Осенью успели такими затариться. Цена-качество лучше не найти. Спросите, может будет завоз.

Добрый Жук
Спросите, может будет завоз.

Дим, спасибо! А давно ты со мной на "Вы" :) ?

Добрый Жук
Тоже бы такую прикупил :) Но с кабеласа никогда ничего не брал ( ... вот и пришла пора осваивать *11*

Андрей, такие сумки(один в один), на которые скинул ссылку Дима есть возможность заказать, но там лотами по 2 штуки(мне столько не надо :) ). Если есть интерес, можно их заказать.

Бель
Спросите, может будет завоз.

Дим, спасибо! А давно ты со мной на "Вы" :) ?

Имеется ввиду все желающие :) Мн.число.

Изменено пользователем Бель

r1
Андрей, такие сумки(один в один), на которые скинул ссылку Дима есть возможность заказать, но там лотами по 2 штуки(мне столько не надо :) ). Если есть интерес, можно их заказать.

Дим, а по какой цене тебе эти лоты предлагают?

Pioner

Сереж, было у меня много всяких сумок-коробок, щас для себя нашел идеальный вариант. Большие сумки не всегда удобны - как правило на однодневную рыбалку нужно заметно меньше. Большие коробки не очень удобны в плане поиска нужной приманки. Для себя вот что подобрал:

1) Берешь вот такую сумку (у меня их две):

https://spinningline.ru/sumka-korobkami-bio...azh-p-9106.html

Коробки из нее куда-нить приспособишь (не гут они там).

2) Берешь пару десятков вот таких коробок:

https://spinningline.ru/korobka-aquatech-70...eek-p-8461.html

(могу сказать где продаются)

Таких коробочек влазит в такую сумку ровно 8 штук. Коробочки крайне удобны - можно рассортировать вобы по назначению. На торец для удобства можно наклеить наклеечки с описанием содержимого, и открывая сумку ты все видишь прекрасно. В итоге набираешь набор коробочек для той или иной рыбалки. Конкретно для себя ничего лучше не видел - выстрадал как говорица эту комбинацию. Думаю не торопишься с покупкой - заезжай в гости - все покажу, сам прикинешь.

Andy_NN

Решил заказать в SL пару больших Плановских коробок, сумку под это дело использую обычную спортивную, с кармашками, туда кроме коробок укладываю катушки, отцепы, очки, всякие щипчики и т.п. Большая сумка с очень большими коробками действительно не очень удобно. Но и вариант Пионера мне не очень, не люблю я кучу коробок, у меня всегда 3 коробки в лодке. 1- воблеры под эти условия, 2. колебло. 3 вертухло, ну и 4. джиг, когда глубина водоема и сезонность позволяет.

Добрый Жук

Дим, а по какой цене тебе эти лоты предлагают?

2200-2300(от курса зависит) за 2 шт. Новые.

r1

Чёй та попутал. Думал, Дима_ака_Пионер написал :)

ОптимистНН

Вот здесь 100 воболеров точно уберется, и даже больше. Цена сумки 700-750 руб., цена пластиковых коробок с треугольными отделениями под воблеры 300-350 руб. за 1 шт. (7 шт убирается + еще коробочка под некрупные джерки). Дальше считайте сами. *24*

post-9709-1386356091_thumb.jpg

post-9709-1386356151_thumb.jpg

post-9709-1386356193_thumb.jpg

post-9709-1386356301_thumb.jpg