Xryms 6 484 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2 часа назад, Вячеслав Д. сказал: На Газпромовской заправке приняли 100% А как списать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadFish 1 381 Жалоба Опубликовано 8 Октября 4 минуты назад, SNG сказал: В приложении сбербанка? У меня так))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 309 Жалоба Опубликовано 9 Октября 13 часов назад, Xryms сказал: А как списать? Открываем приложение сбера. В самой нижней строчке на главной странице ищем "Для жизни", нажимаем. Высвечивается строчка, где Мегамаркет, Афиша, Самокат и т.д. Ищем в этой строчке "Заправки". Нажимаем. Или по местоположению или просто по карте ищем заправку. Заезжаем на эту заправку к свободной нужной колонке, пистолет не снимаем. В приложении выбираем бензин, № колонки, а дальше все понятно по указаниям. Я первый раз просто подошел к заправщицам и мне все объяснили. Я так понял 99% стоимости оплачиваем Спасибками и 1% снимается с карты. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 403 Жалоба Опубликовано 9 Октября в ВТБ кэшбек не бонусами,как в Сбере, а деньгами. Не надо думать, как списать.)))) То же выбор категорий, но %% начинают понижать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 409 Жалоба Опубликовано 9 Октября (изменено) Тоже долго меня бесил этот Сбербанк,за всё комиссии наделали и лимиты урезали.Кэшбэки крошечные.Перешол на ВТБ,пока всё нравится,то же приложение удобнее в разы,кэшбэк больше,лимиты больше и т.д.Слишком охерел этот сбербанк,разжирел Изменено 9 Октября пользователем СерёгаДуст 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dim@stik 3 460 Жалоба Опубликовано 10 Октября 14 часов назад, СерёгаДуст сказал: Сбербанк,за всё комиссии наделали и лимиты урезали. Видимо конкуренты обходят их, сейчас в сбере много чего убрали по лимитам и комиссиям. Но согласен, охерели. Комиссию за квартплату до последнего брали... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aborigine 29 515 Жалоба Опубликовано 10 Октября В 08.10.2025 в 14:30, zloypapa сказал: Моих там, пока, 72 000. Вот думаю, с такой ключевой может еще 36 добавлю Вопрос в том - выйдет ли их все получить единовременно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 650 Жалоба Опубликовано 10 Октября До сих пор получалось.))) Для этого надо, в нужный момент, прервать договор и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 723 Жалоба Опубликовано 10 Октября 1 час назад, aborigine сказал: выйдет ли их все получить единовременно. В прошлом году оформил и себе в ВТБ, и жене в Сбере по 36000 софинансирования. Жена уже получила 72000, я еще продлил. Где еще дают 100%. Работает система четко. А кто то еще сомневается. Жаль, что только 36000 в год можно вложить, а не 360000 или больше. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 409 Жалоба Опубликовано 10 Октября 11 часов назад, Dim@stik сказал: Видимо конкуренты обходят их, сейчас в сбере много чего убрали по лимитам и комиссиям. Но согласен, охерели. Комиссию за квартплату до последнего брали... я даже получку перевести жене не мог за один раз без комиссии.Дебетовая карта зато,свои деньги 😁 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aborigine 29 515 Жалоба Опубликовано 8 Ноября Супруг, как выяснилось, подписался на ПДС, а мне ни гу-гу. Но не в Сбере. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение