вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Добрэ! подскажите плиз.. на какой заправке можно оформить карточку и положить на неё деньги так этак литров на 100...планируется эту карточку подарить .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 190 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Ни на какой заправке вы это не сделаете, это делается только в офисе топливной компании. Вы можете купить (в Меге например) просто Visa обезличенную, подарочную с определёнными деньгами на счёте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Лукойл угол Кузбасской и Электровозной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 698 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Лукойл угол Кузбасской и Электровозной. Вань у меня была Лукойла карта топливная, они их отменили( если опять ничего не поменялось) Я даже помню, что до определённого числа нужно было весь бензин с них выбрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Лукойл угол Кузбасской и Электровозной. Вань у меня была Лукойла карта топливная, они их отменили( если опять ничего не поменялось) Я даже помню, что до определённого числа нужно было весь бензин с них выбрать. Ни чего Дим не отменили по сей день заправляюсь *1* *11* ............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Они сейчас выдают Лукойл-Петрокомерц. Полноценная карта MasterCard, какие-то там баллы копятся, обслуживание 40 р в месяц. http://nn.pkb.ru/personal/card/co_brand/petrokommerts_lukoj_ В СКФО заправки Лукойл по пальцам пересчитать, поэтому я не брал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Amberdiam 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 По-моему, топливные карты от Лукойл довольно выгодно брать, само собой это в нашем случае выгодно, кого-то может устроить и другой вариант. Сайт - gsmshoping.ru помогает в выборе карт, если кому-то интересно. Мне лично, такие карты помогают в таком случае- когда стоишь на заправке в перчатках и не удобно наличкой расплачиваться- карта спасает положение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 769 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Два месяца назад заполнил анкету на активацию лукойл карты. Ни ответа ни привета:) ЗЫ:Хотя конечно топикстартер имел в виду несколько другое:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2016 Подарили вчера на Лукойловской заправке(на кассе) у Дв.спорта ихнюю карту.Сказали,что нужно регистрироваться на ихнем сайте ...про ништяки читать там же. Если можно,хотя бы вкратце,что там и как,а то на с телефона на форуме сижу,да ещё в очках *5* :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слава Кум 34 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2016 Татнефть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2016 Подарили вчера на Лукойловской заправке(на кассе) у Дв.спорта ихнюю карту.Сказали,что нужно регистрироваться на ихнем сайте ...про ништяки читать там же.Если можно,хотя бы вкратце,что там и как,а то на с телефона на форуме сижу,да ещё в очках 5.gif 2.gif Ничего сложного, Леш, действуй по инструкции. Вчера заправлялся на лододочный мотор и в машину на 2 тыс, дали 190 баллов (рублей) и кофе за 1 руб:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 538 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) Если можно,хотя бы вкратце,что там и как,а то на с телефона на форуме сижу,да ещё в очках *5* :) Алексей, там по карточке при каждой заправке начисляются баллы. 1 балл= 1 рубль. Можно купить что-нибудь на заправке Лукойл. Например бензин :) Баллы начисляются по системе - на каждые полные 200 руб. (сумму помню не точно, но выгоднее заправляться на круглые суммы) 2 балла, т.е 1%. Сейчас идет акция при заправке на 50л начисляется 150руб. (мне на бензин для лодочного мотора на выходные хватает). Раньше давали 5л бензина. Заправишь меньше - сумма снижается больше, нелинейно, заправишь больше 50л - те же 150 баллов. Пробовал себе забубенить 50л. Бак то 55. Не влазиет. Вожу с собой на заправку канистрочку для лодочного мотора - излишки туды. При заправке дают чек, начисление баллов и общая сумма по карте там есть. Все сам сосчитаешь и у заправщиц можно спросить. Изменено 14 Июля 2016 пользователем Lesch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) Не не не! У них до конца июля промоакция: ништяки дают начиная с 30 литров. Сам проверил в прошлые выхи. https://club-lukoil.ru/#!promo/3705 ПС А, вообще говоря, у Лукойла акции разные в этом году тянутся ажно с мая месяца. ППС ну и вроде 2%? https://club-lukoil.ru/#!content/card Ни разу не реклама, просто езжу на машине только на дачу, а по дороге из приличных заправок одни Лукойлы. Так получилось... Изменено 14 Июля 2016 пользователем ИгорьNN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 538 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2016 Не не не!У них до конца июля промоакция: ништяки дают начиная с 30 литров. Сам проверил в прошлые выхи. https://club-lukoil.ru/#!promo/3705 ПС А, вообще говоря, у Лукойла акции разные в этом году тянутся ажно с мая месяца. ППС ну и вроде 2%? https://club-lukoil.ru/#!content/card Ни разу не реклама, просто езжу на машине только на дачу, а по дороге из приличных заправок одни Лукойлы. Так получилось... Все правильно, начиная с 30ти литров, но на 30 добавляют маловато, на 40 поболе, а на 50 в самый раз :) Написал же, что нелинейно. Насчет 2%, может и 2, точно не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение