Перейти к контенту
Фанатик

Прошу совета или объективной информации

Recommended Posts

Фанатик

Помогите советом ребята! Продал свою пятнашку и остался без колес. Бюджет на покупку новой лошадки невелик 350 тыров. Что можно за эти деньги взять с пробегом от ненашего автопрома. Сам хочу Шевроле Авео. Может отговорите. Вобщем прветствуются адекватные советы. *26* *26*

Изменено пользователем Фанатик

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Бери шевиниву и не мучайсо... *16*

Макс Никитин

http://cars.auto.ru/list/?used_key=5&h...40&city_id=

авто неплохое, места много, класс повыше авео.

Изменено пользователем Макс Никитин

Водоплаватель
Бери шевиниву и не мучайсо...

Даа, и не мучайсо...

"То лапы ломит, то хвост отваливается"(с)

Не вздумай!

Хотя, если есть желание часто видеть Уварчика, то... *16*

6APCuK

Шкода октавия, была у меня, только положительные воспоминания. Но говорят нашей сборки не айс. У меня была вроде немецкая, и расход и запчасти и обслуживание- все отлично, багажник большой.

Крупный скутерист
"То лапы ломит, то хвост отваливается"(с)

Не вздумай!

Ты это, товой, не наговаривай тут, изначально надо было к Уварчику перед покупкой авто то гнать... *1*

Всё им панимаешь, заграничные жипы подавай повыпендривестее... *1*

Фанатик

Ребята нужно не рыболовное авто, для рыбы есть уазик. +1 к барсику, присматриваюсь к Шкоде Октавии.

Если честно уже всю бошку сломал чего купить......

Фидер

в 100500 раз скажу-купишь сам,без советов,к чему душа легла и совсем не то,что насоветовали:)

Андрей94

Фокус,Астра,Элантра,Мазда 3...

Друг неделю назад взял Ниссан Максиму,отличный,большой автомобиль,типо старенькая тиана...

CL-Fisher
Фокус,Астра,Элантра,Мазда 3...

+1. Только коробка не робот!

Изменено пользователем CL-Fisher

Фанатик

Да все боюсь "попасть" вот и гложет сомнение. Кредиту взял 150 рублей, не хочется отдать деньги просто так. А друганы тоже кто в лес кто по дрова, бери эту, бери ту.... короче путанина. Поеду на той неделе щупать, смотреть. Но все же может есть владельцы Шкоды Октавия, говорят вроде и железо ничего, и вообще в обслуге не дорогая.

Фанатик

Надумал вроде, рассматриваю как нормальный вариант Ниссан Альмеру.

roms

ИМХО, если есть машинка от хороших знакомых - предпочтение ей. А так если смотреть, то с понимающим человечком обязательно... сначала он смотрит, потом садишься и сразу поймешь - твое или нет. Год назад у меня кузовщик знакомый поехал на рынок с 350 т.р., вернулся к вечеру ни с чем и долго матерился: за эти деньги НИ ОДНОГО НЕБИТОГО варианта не нашел на всем рынке. В итоге купил Авео у знакомых не потому что нравилась, а потому что небитая и цена нормальная была. Я тоже вот искал конкретное авто, как следствие переплатил сотку только за то, что мне "вот такого цвета и вот такого года нада".

А так я за Фокуса или Астру. За эти деньги более серьезные машины скорее всего проблемные будут.

Макс Никитин

Маленькая альмера, а так авто как авто,..Ты прокатись на нескольких выбраных моделях, там и поймешь, что к чему.

Изменено пользователем Макс Никитин

bygor99

расмотрите как вариант,продаю фокус 2,машина не битая торг

Изменено пользователем Влад2

Diman4ik

Бери Киа Рио в прошлом кузове, года 2010 возьмешь, экономная для работы, свежая и на гарантии, была такая.

Severomorsk

надо много времени.

и ездить смотреть все подряд, не ограничиваясь одной моделью. многие варианты отметать после беседы с продавцом, спрашивая "влоб" про аварии ремонты и тп, чтоб не кататься впустую лишний раз.

таким образом выберешь не конкретный автомобиль, а просто самый лучший по тех состоянию.

MeDiC

Октавия и не парься....

Кирюxа777

Плюсанусь за октавию. Знакомые владельцы довольны.

TITAN

Езжай в какой нито Трейд ин и катайся на подходящих ценниках. Покатаешься, поймешь что лежит по душе. Может ее и возьмешь или такую же подешевле подберешь.

В инете сначала сидел, голова вспухла от инфо. На месте в машине определились за два дня обкатав 10 вариантов. Жена довольна.

Опель Корса 1,4 2007

Фанатик

Сегодня уже посидел за рулем 3-х автомобилей:

Шевроле Авео 1,2 движок 2010 года после моей пятнашки впечатляет, но почитав отзывы именно о 1,2 не рассматриваю его. Хотя вроде все прилично.

Рено Логан вроде всем хорош, и рабочая машинка, но упирается голова в потолок, да и подвеска кажется жесткой. А еще БОЛЬШОЕ МОЕ ИМХО кузов не очень, ну никак в свои годы не смотрюсь я в ней. Прошу владельцев Логанов не обижаться.

Прокатился на Сонате, большая очень, комфорт конечно, но уж больно низковата. ИМХО.

Завтра буду продолжать поиск.

Действительно буду тупо кататься пока не выберу. На очереди Митсубиси Лансер, Хендай Акцент и Вольксваген Поло. Спасибо ребята за советы, как куплю обязательно отпишусь.

kapiiitan

Илья День добрый!

Смотрю ты альмерку заглядываешся, нестоит.

Она конечно не маленькая для своего класса, как тут сказали, ездил 3 года, знаю, сам неразу не маленький, но было удобно и комфортно, да и в багажник убиралась кама 300, мерк 2,5, 2*5литровые канистры с бензином и пара ашановских сумок - помоему не маленькая.

Итак начнем.

была N16 2005 г/в, дв.1,5, МКПП, 98 кобыл. (кстати обрати внимание на л/с, а то из за 2-6 кобыл уже начинаеш платить по 31,50 вместо 22,50 за лошадь)

взял с пробегом около 50т/км, продал 90т/км.

расходники недорогие, чуть дороже вазовских, и то не все.

болезнИ алек (относится к N16):

- передняя оптика - выгорают линзы ближнего цвета, на своей менял 5000 руб фара (оригинал), сделал по страховке одну, вторую за свои.

- оптика довольно таки часто запотевала, вылечилось когда поменял фары, ПТФ тоже запотевают, и лампы в них взраваються, так профукал обе противотуманки, купил новые

- 80-100 т/км начинает течь рейка, моя потекла, от 12500 руб (это б/у отремонтированные) свою лечил ремкомплектом сальников 350 руб. + 1000 работа, на сколько этого хватило - незнаю, машину продал

- расход масла, на моей полилось на 85 т/км, на доливку 0,5 литра на 1000 км, помоему кучеряво, лечиться капиталкой движка, хоть многие и говорят что надо только маслосъемные колпачки поменять, неверь, друг попадал пришлось капиталить, благо служебка и за ремонт платила контора

- подвеска очень жесткая, маленкая поперечная трещина на дороге кажеться яминой

Расход топлива лето: город 9,5-10,5 литров, трасса 6,5-7 литров; зима: город 11 -12,5 трасса 6,5-7 литров на сотню - это с климатконторолем!

Непонравилось качество ткани на сидушках, что то пролил, там будет пятно 100%

Вцелом, машиной был доволен, но пришла пора менять, да и сыпаться стало много чего.

Альмера классик, ничего конкретного сказать немогу, но друг со служебки N16 (база) пересел на класика (2 комплектация) 2 месяца просто плевался от неудобства во всем, хотя авто вроде как одинаковые

Удачи в выборе, надеюсь мой отзыв тебе будет полезен

Добрый Жук

ИМХО, по соотношению цена/качество/надежность/стоимость владения - корейцы. Но каждый кулик свое болото хвалит. Решать только Вам, к чему душа лежит - то и берите. Удачи в поисках!

Diman4ik

N16 и классик, совершенно разные машины и ни чутьне одинаковые, если первая действительно ниссан, то классик- это корейская машина, которую ниссан стали выпускать под своим значком

Фанатик

Только сейчас посидел и прокатился на Мицубиси Лансер 2006 г.в. подвеска жестковата, но в целом автомобиль очень понравился. Есть ли у кого такая машина и инфа по ней? Почитал отзывы, есть и хорошие и как всегда плохие, но это пока лучшее ,что я видел за последние два дня. Буду рад любой информации.

Алексею респект за развернутую инфу по Альмере, но все же прокачусь завтра, отказывать неудобно.

Фидер

У товарища был Лансер 2006 г\в на ручке.Брал новым.Проблем не было НИКАКИХ.Реально.Через 3 года поменял на паркетник.Воспоминания о Лансере (9)-только положительные.

ЗЫ.Кстати,Альмера Классик-очень неплохая машина...А уж японец там или кореец-фиг разберешь...так же как и Хаммер.Американец он пустынный или пантовская машина.

майор

Друг купил Шкоду октавию. Маханул на ней из Красноярка в Москву и обратно с заездом ко мне. накрутил 8800 км. За машину доволен.

ВАЗ

"Форд-Фокус", 2009-го года, куплен 2 года тому назад с автостоянки у "Агата", примерно за деньги Т.С. Эксплуатация умеренная, за год 15-18т.км. Живёт у меня до сих пор, т.к. проблем никаких.

До "Фокуса" была "Нексия", эксплуатация нещадная, совсем нещадная. АВТО *11* Была в ДТП с ВАЗ-2106, вина 100% "Нексии". У "Шестёрки" снесён зад, весь, у "Нексии" дырка в переднем бампере. :)

АНТОНИЙ

Фокус 2 хетч или Октавия. Фокусов на рынке полно - есть возможность подобрать хороший вариант, а октавия (лично для меня) аналог, только "вкус и цвет" другой. Но в любом случае хетчбек-не пожалеете.

Фанатик

Фокус есть возможность взять проверенный у друга, но низковат он. Все никак не опомнюсь от сегодняшней езды на Митсубиси Лансер. Очень понравилась машинка. Жду в субботу на диагностику отогнать, если все в рамках, не исключено что ее возьму.

CL-Fisher

9-ый лансер очень хвалят сервис-мены из агата, а вот 10 не советуют. Соната отличная машина. Усамого NF 2007г, но движок 2,4 очень слабый на износ. На второй ремонт встаю при пробеге в 72000км. Меньше по обьему для такого корабля мало, а V6 уже слишком прожорливый.

Repka
в 100500 раз скажу-купишь сам,без советов,к чему душа легла и совсем не то,что насоветовали:)

+1 я тоже летом себе выбирал машину за такой бюджет, что мне только не советовали... чуть фиесту не купил)) Ну а душа легла к Honda Civik 4D 2007г автомат в максималке за 390т.р, купил у хорошего друга *01* Как вариант посмотри Рено Меган.

MeDiC

4 год эксплуатирую Октавию tsi, 84 тыш пробегу полет отличный.

kapiiitan
N16 и классик, совершенно разные машины и ни чутьне одинаковые, если первая действительно ниссан, то классик- это корейская машина, которую ниссан стали выпускать под своим значком

ну не настолько они разные, конкретно по кузову он один, да много чего еще.

а так, классик это даже не ниссан по большому счету а самсунг №......, а для нашего рынка он ниссан альмера классик *16*

а так на самом деле присмотрись к октавии, хорошая крепкая машинка, а ланцер незнай лично мне не подуше ИМХО, да и знакомый один пересел с ланцера 9го (год отъездил) на октавию - Корабль, надо было сразу ее брать - его слова.

ВаНо

Ланцер-9 в этих деньгах - ИМХО оптимал.

Надо только поискать достойный вариант.

gorunovilia
Только сейчас посидел и прокатился на Мицубиси Лансер 2006 г.в. подвеска жестковата, но в целом автомобиль очень понравился. Есть ли у кого такая машина и инфа по ней? Буду рад любой информации.

ланцер 9 декабрь 2006, 130 000 км., первые три года машина была родителей, потом я выкупил они взяли Санг Йонг Кайрон.

как обычно раз в сезон ремонт подвески - какая нибудь мелочь - резинки и т.п.,

Той весной ушатал рулевую рейку - сам виноват залез в такую ж...пу (бездорожье), порвал пыльник и масло ГУРА вытекло, все пугали только заменой рейки 18000,00-23000,00 руб. + работа, но все-таки нашел ремкомплект - 4500,00 руб. + работа. И многие говорили что это большая редкость - рем. комплект

По стоимости ремонта соорентировать не смогу т.к. все делает друг семьи с очень большой скидкой.

Замена колодок на задних колесах в одном из сервисов г. Дзержинск встал в 500,00 руб. ( очень срочно надо было)

большинство зап. частей заказывал через Exist (НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ),т.к. можно прикинуть затраты семейного бюджета по VIN (учитывая з/ч оригинал или не оригинал) может и другие аналогичные магазины есть в г. Дзержинск,но я не знаю.

Тоже от многих слышал что Ланцер 9 лучше 10, даже в салонах сами манагеры-продавцы говорили.

А так есть вопросы спрашивайте чем смогу помогу.

укроп

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55310421-06f2.html

Неубиваемые старенькие аппараты, цены на детали очень вкусные. А надежность на уровне. Уже жалею что не взял ML 163.

Тесть работает в Форд-сервисе (официалы), говорит, что рост цен на запчасти беспредельный, стойка стабилизатора на фокус стоит 4000 р.

Даже на мой субарик оригинал 1400.

Изменено пользователем укроп

6APCuK

Скажу за свою Октавию. Купил я её четырёхгодовалую за 280 тык в Мск. Но выбрал удачную очень, покупал не на рынке, а сам по владельцам ездил. За шесть лет владения только положительные воспоминания. 2 раза ездил на ней в отпуск. Встала один раз, полетела релюха. Подвеска простейшая, достаточно высокая. Багажник супер. За 6 лет, по большому счету только расходники. Кузовщина оцинкованная! У меня была по моему 78л.с. Самой простой комплектации, может по этому и не ломалась?-))) Расход при поездке в отпуск засекал, если не топить больше 120 у меня выходило чуть больше 5 л на сотню!

В общем только хорошие, добрые воспоминания. Надёжная была машинка. Надеюсь новый хозяин не пожалел, что купил, продавать было не стыдно-)))

Кстати продал я её уже 10 годовалую за 270 тык :) Они же новые дорожали постоянно, так и вышло, что совсем не подешевела она-))

Фанатик
Но выбрал удачную очень, покупал не на рынке, а сам по владельцам ездил.

Самое главное удачно выбрать, каждую машинку ребятам в сервис буду загонять. Вроде владельцы соглашаются. А то есть и такие: звонишь, спрашиваешь в каком состоянии авто, говорят в отличном. Просишь доехать до СТО "стрельнуть" толщиномером, поднять на подъемник, диагностика и т.п. говорят не поедем или перезвоним, и все. Так что думаю с такими Авто не стоит связываться. Хотя все ИМХО. Есть два Лансера на примете и Шкода одна, буду в выхи смотреть в сервисе. Ребята спасибо что тему не бросаете

Cosoi

Сорри. Не удержался *1*

Стибрил с другой темы:

post-4143-1386076594_thumb.jpg

Шкода и лансер9-й очень хорошие варианты.

Фанатик

+1000 к Алексею ака Cosoi так примерно и выбираем ибо опыта нет в покупке авто с пробегом. До сего момента ездил хоть и на русских, но новых машинах. Чуть рука не дрогнула опять русскую купить, хотя как я езжу за 3 года 35 тыщ. км. мне хватило бы, но уж больно много косяков к сожалению у российского автопрома. Хотя все имхо.

Изменено пользователем Фанатик

АНТОНИЙ

Лансер vs Октавия. Тут на мой взгляд ответ один - октавия. Выше, крепче, оцинкованнее. Лансер 9 хороший автомобиль, но так сказать "слишком средний", а октавия немецкая добротность и "осмысленная покупка". В5 фольцваген он же - не убиваемый автомобиль. Сумбурно, но имхо.

Фанатик
а октавия немецкая добротность и "осмысленная покупка".

А разве не Чехия страна производитель Октавии?

Макс Никитин

Шкода - собственность Фольксвагена

укроп

Ничего плохого про лансер не скажу. но "япошки" тоже подорожали в обслуге. Но основным минусом "Лансера" считаю тесный салон. Если габариты водителя как мои 104 кг., то тесно, друг ездит, ему отлично.

Pioner
1-я машина была Тойота Карина Е

Эх, ностальжи - моя первая иномарка. Только 90-го года, еще Японской сборки, универсал. Верный, надежный, экономичный и удобный друг - ни одну машину с такой тоской не продавал. За 6 лет самая серьезная поломка - замена шруза, ибо в свое время поленился сменить порванный сальник (2 килорубля было вместе с работой). Тоже считаю, что машина должна быть Японской))

Фанатик

Вот не думал что куплю совсем другую машину. А взял, да и купил. Первый и единственный хозяин дедушка, ездил очень аккуратно и пробега 68 тыщ всего. Дай Бог не сломаться. А забыл, купил Форд Фьюжн ноябрь 2008 года, 1,4 двигун. Мне очень понравился, как по кузову так и по салону. А как я езжу, надеюсь юзать не переюзать.

Что скажете? Прошу не пинать, но действительно после того что предлагали, это самый достойный вариант. Пересмотрел порядка 45 авто.

fobos429

ваз ларгус. тот же логан. хоть по запчастям вслучай чего не будеш угарать. подвеска на высоте. не зря логаны таксисты любят. не убиваемый автомобиль. сам при случае брать буду. и на пузотёрку не похожа. вместительный салон. семейный автомобиль.

укроп
Вот не думал что куплю совсем другую машину. А взял, да и купил. Первый и единственный хозяин дедушка, ездил очень аккуратно и пробега 68 тыщ всего. Дай Бог не сломаться. А забыл, купил Форд Фьюжн ноябрь 2008 года, 1,4 двигун. Мне очень понравился, как по кузову так и по салону. А как я езжу, надеюсь юзать не переюзать.

Что скажете? Прошу не пинать, но действительно после того что предлагали, это самый достойный вариант. Пересмотрел порядка 45 авто.

Это как спиннинг, лег в руку, покупаешь. Ии радушься, несмотря на тяготы эксплуатации.С приобретением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...