укроп 43 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Уважаемые комрады! Имеется бибика, Субарик Аутбэк, кузов B13 USA, возникло желание подшаманить "под карбон" некоторые детали кузова и интерьера. Вопрос в следующем, имеется ли у кого адекватная программулина, дабы смоделировать дизайн, а то пока теряюсь в мыслях, какой вариант выбрать. Хочется наглядности. В инете не нашел онлайн программ с моей моделью авто. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Жень,а тебе это нужно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Сразу скажу, не бери Китайскую пленку... В идеале, 3M.... Тоже хотел отдельные детали , но передумал и остановился на бронировании бампера... Весчь!! И противотуманки сделал... На служебке забронировал капот, бампер и крылья.. После трасс следов не наблюдается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 угу китаезов не клей только, хотя щас 90% контор её клеят, хоть и лечат что 3м) наглядности карбон шибко не придаст, приелся уже... пленка алмазная крошка как вариант или пласти дип (plasti dip) сам думаю к лето заморочится облить им) кайфую от такой бэхи немогу)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Китай фтопку, клеить буду качественной пленкой, но хочется визуально посмотреть варианты. Конкретно на своей модели авто. По интерьеру знаю что хочу, а вот по внешке пока не определился, хотелось бы смоделировать и посмотреть, как будет выглядеть. Если есть, кто занимается дизайном, мини-программку бы замутить, по дизайну. http://brothers-style.ru/pasting-salon-car.html Вот контора есть, но по своему авто готовых вариантов работы нет. Изменено 21 Ноября 2013 пользователем укроп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Жень,а тебе это нужно? Сереж, субару так и просится, чтобы красоту навести)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sova 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Программ много- гугл в помощь, например Tuning Car Studio PL Интерьер можно закатать в аквапринт. Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Sova Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 как сторонник тюнингов шмунингов) вот те вариант) в фотошоп залез на 3 минутки) нутряк аквапринт, диски тож аквапринт отлично смотрится если делать умеют... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение