Перейти к контенту
ДедМазай

ДТП сегодня на Тимирязева - смешанные чувства

Recommended Posts

ДедМазай

Бессилие - видишь, что идёт к нехорошему, а сделать ничего не можешь. Пацаны бегут, а водила летит.

post-371-1384522628_thumb.jpg post-371-1384522648_thumb.jpg

Ужас - вот оно, рядом, на твоих глазах ... первый проскочил,

post-371-1384522670_thumb.jpg post-371-1384522741_thumb.jpg

второго стукнули. На переходе.

post-371-1384522780_thumb.jpg post-371-1384522791_thumb.jpg

Уффф, пронесло, пацан убежал, вроде цел.

Злость - водила пришипился (-лась), пассажирка орёт на всю улицу "Бегають тут всякие".

post-371-1384522822_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Влад2

Морду бить надо прям на месте (таким водятлам)

А по возможности эти фото скинуть в управление ГИБДД.

Макс Никитин

фото кинь в гаи, делов то.......хорошо , живые. в Афонино не знаю чем кончилось, ошметки летели .............

Фидер

Бутылка

Вот так их!Хотя пешик не прав 100%.Гад.

Данила
Вот так их!Хотя пешик не прав 100%.Гад.

Музыка самое то! А дядька то вон недалеко в винном отделе, "наши герои"

LoginOFF
Бессилие - видишь, что идёт к нехорошему, а сделать ничего не можешь. Пацаны бегут, а водила летит.

А вина по делу не только на водителе, если они реально бежали. Дорогу даже по переходу надо переходить убедившись что все водители тебя видят. Даже если ехать 20 км/ч можно стукнуть человека, выпругнувшего на полосу. Так что родителей надо винить, которые не научили детей дорогу переходить...

Изменено пользователем LoginOFF

arhont

Деда, я так понимаю детишки не шли через переход, а бежали?

если так, то мало вероятно среагировать...

на моих глазах аналогичное произошло, летом в Перевозе, из магазина просто "пулей" вылетает пацан прям под колеса легковухи

скорости там никакие, водила встает колом, но пацан не успевает затормозить и перелетает через капот по касательной.

если не видеть картину целиком, то - пацана стукнуло машиной и подкинуло

благо я не один рядом стоял и все видел, водилу от мам и бабушек отмазали, т.к. ну ни грама не виноват, и пацан без единой царапины..

sokolovkirll

Это переход у школы. Начальной. Парни бежали в ее сторону. Фотки эти надо оправить в компетентные органы, которые почему-то не утверждают лежачего полицейского на этом переходе (по словам директора школы). В будни там аншлаг - всех возрастов.

Изменено пользователем sokolovkirll

Канада

в моем случае, этот гоблин прилег бы рядом с тем, что он метнул.

и что там будет после = пох совсем, я его ногами до дома допинаю с радостью и удовольствием.

захочет сатисфакции - еще раз повторю, ибо с подобными "бессмертными и правыми" другие методы не действуют.

Все лицо бы разбил.. И пох кто б там ни был..... Не удовлетворенный жизнью пешеход мля

n13
в моем случае, этот гоблин прилег бы рядом с тем, что он метнул.

и что там будет после = пох совсем, я его ногами до дома допинаю с радостью и удовольствием.

захочет сатисфакции - еще раз повторю, ибо с подобными "бессмертными и правыми" другие методы не действуют.

Все лицо бы разбил.. И пох кто б там ни был..... Не удовлетворенный жизнью пешеход мля

ну там ведь наверняка не с первого раза бутылку то бросили - как типа вы с ними, так и они с Вами.. а бутылка в стекло - это один из верных способов задержать нарушителя на авто..

у друга приятель как-то с посиделок возвращался где-то у Покровки, переходил дорогу в пешеходной зоне, его "подрезало" авто, вместо извинений и расспросов о ушибе оттуда стали наезжать, в ответ на его недоумение его пару раз толкнули с угрозами - локтём вышиб им форточку, "задержав" нарушителей. Не знаю как там эти чуваки в милиции отмазывались, но извинения они потом принесли. не надо в общем страх терять - оно полезное чувство.

n13
там регулируемый пеш переход, пешик прется на красный свет.

не заметил, сори.. но с лицом вышло бы ещё дороже, имхо.. полицию надо было вызывать