Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
briggleh

Термоноски для зимней рыбалки

Recommended Posts

briggleh

Добрый день! Есть задача подобрать дышашие термоноски для вот таких сапог http://spinningline.ru/jeti-r-46-p-42022.html. Размер сапог 46, размер ноги 45. Главное условие, чтобы нога была внутри сухая и носки не спадали при ходьбе. Кто чем пользуется?

P.S Может из партнеров кто что может посоветовать из того, что есть в наличии в магазинах?

Изменено пользователем briggleh

Поделиться этим сообщением

Филимон

Глиссада - суперские.

Зимой и на повседневку таскаю.

briggleh
  Филимон писал(а):
Глиссада - суперские.

Зимой и на повседневку таскаю.

А ссылку можно? В Спортмастере вроде полно таких, модель не пойму какую смотреть http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivn...oski/?PAGEN_1=5

Бель

С такими же сапогами пользую Guahoo. Брал в ОиР. Две зимы *11* .Не растянулись,не протёрлись.Не сползают.Ссылку не нашёл,но вроде есть у них. Чёрно - серые с красными вставками(как смог описал :) )

briggleh
  Бель писал(а):
С такими же сапогами пользую Guahoo. Брал в ОиР. Две зимы *11* .Не растянулись,не протёрлись.Не сползают.Ссылку не нашёл,но вроде есть у них. Чёрно - серые с красными вставками(как смог описал :) )

ОиР в Печёрах?

briggleh

Хотелось бы услышать предложение от СЛ. Может у них привоз будет... Я могу и подождать... месяц ещё. Главное чтобы ценник гуманный был и качество *11* Пару комплектов на зиму нужно по любому брать.... На первый лед (-10) и на суровое глухозимье (-35).....

P.S Самая большая проблема - это далекие пешие прогулки до 3-й гривы.... пока идёшь, носки приходится раз 5 -6 поправлять... улезают в сапоги.... Бесит это неподеццки *9*

noxious

Носки Fox River - лучшее из носков, которые у меня в пользовании. http://www.foxriver.ru/catalog/

И Гуаху, и Кабеласовские, и норфины, и всякие питерские Husky - ничто в сравнении с ФоксРивер.

Облегают ногу по истечении трех сезонов все так же, влагу отводят, износа особого я не вижу.

Недешево, но оно того стоит.

Изменено пользователем noxious

r1

Их там 14 видов. Которые, конкретно?

noxious

OutDoor

В "Снаряжении" должны быть.

Piker

И по этой ссылке не меньше. Так какие все же?

С Гуаху то все понятно, носим, хорошие носки. Уже вторая пара в работе, а эти какие?

noxious
  Piker писал(а):
И по этой ссылке не меньше. Так какие все же?

Вроде в описании всё сказано - состав, толщина, температурный режим. Конкретную модель своих двух пар не помню, хоть убейте. Обе пары тонкие, ношу до -15 в Лемиго Арктиках))

Про Гуаху у меня лично ни одного доброго слова. Сползают, хотя размер мой.

Фоксриверы Еще в РедФоксе в Новой Эре должны быть.

briggleh

Взял на пробу Glissade ICE SKATING ACTIVE в спортмастере.... Потом отпишусь как они....

briggleh

Неделю не был в этой теме и уже потерял ((( думал удалена уже админами....

Так о чем я... Вот купил ещё носки для суровых зимних условий. На ноге сидят отлично. Забрал как всегда последние. Мне понравились.

post-7756-1384620459_thumb.jpg

Mepps

Негативчик в сторону носков норфин. Купил, не обратив внимание на длину резинки. А на резинке производитель как-то уж совсем сильно сэкономил - носок "режет"

лодыжку. Носить такие неприятно и неполезно, ибо кровообращение нарушается. Так что, обращайте всегда внимание на этот фактор.

Сейчас думаю, кому из родственников/знакомых похудосочнее это дело задарить на НГ.

Норфину - нереспект.

Kreator

У черных норфиновских-да,есть такой косяк...НО...юзаю их уже года четыре..лечится заправкой в носки тонкой термухи и загибом(чуть-чуть)манжеты-резинки носка во внешнюю сторону...а так да..по началу полная ж.. была((((((((

ps зелёные не понравились,там состав другой,мне не подошли-хоть и резинка не резала,а ноги сырые были в них постоянно..сапоги одни и те же...

Идущий вдоль реки
  briggleh писал(а):
Главное условие, чтобы нога была внутри сухая и носки не спадали при ходьбе. Кто чем пользуется?

Боюсь показаться "динозавром", но своё мнение выскажу...

Умело намотанная ПОРТЯНКА, желательто байковая, решит все Ваши проблеммы!

Сам рыбачу на Нашем море, хожу много, последние 2 года использую "Йети" *11* с портянкой!!!

Kreator

+много к портянкам,особенно к фланелевым...юзаю с резиновыми сапогами и керзачами на работе до сих пор...мотать научили ещё до службы в СА..ни разу ногу не натирал в них...

Изменено пользователем Kreator

Сталкер

У фланели один главный недостаток-долго сохнет, а так конечно портянки надежнее и удобнее если правильно намотаны под жесткую и грубую обувь, к примеру резиновые сапоги.

ДмБ
  Идущий вдоль реки писал(а):
Боюсь показаться "динозавром", но своё мнение выскажу...

Умело намотанная ПОРТЯНКА, желательто байковая, решит все Ваши проблеммы!

При наличии современных материалов в сапогах и ботинках хватает обычного носка х/б на босу ногу до -20 градусов.

пс все сказанное из личного опыта, имею боты ямал, утеплитель тинсулейт и сапоги салмо с термочулками, но сапоги до -5 градсов.

Сталкер
  briggleh писал(а):
Вот купил ещё носки для суровых зимних условий. На ноге сидят отлично. Забрал как всегда последние. Мне понравились.

Аналогично. Давно хотел приобрести и сегодня стал счастливым обладателем этой же модели. Как проявит она себя посмотрим на суровых рыбацких испытаниях, а пока верю в лучшее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...