Перейти к контенту
Гость ruff

Блесны Салмо

Recommended Posts

Гость ruff

Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно приобрести блесны Salmo MAL, любых номеров, а то весь город обежал нигде не нащел, а уменя их всего две осталось.

Может где в инете заказать можно, сам искал не нашел, помогите кто видел.

Поделиться этим сообщением

Влад2

А чем так хороши.

Вертухи или колебло. *18*

Ghost

Предидущий пост *24* блесна не икона *26* всегда можно найти достойную замену.

Гость ruff

То: Автоагент

Спасибо за ссылку, такие как у меня не нашел, но нашел очень похожие, а в инете я видать и впрямь плохо искал.

Гость ruff

То: Влад2 и nnghost

Эти вертушки хороши стабильной игрой при любой скорости проводки и отношением цена-качество, только на них ловлю в течении 5ти лет, замену искать не пробовал, а теперь вот приходится.

Ghost

На счет замен, на сайте у Власенко была статейка, по изготовлению вертушка по моему из ПЭТ. А вобще к каждой блесенке нужен свой подход (кроме откровенной халтуры, её сможно переделать, но лучше не брать) тот же мепс разных номеров работает по разному. Не скрою был момент думал, что круче чем Blaser Colonel 7гр. нет ни чего лучше, позже выяснилось что дело не в них а во всем остальном что привязано к леске включая меня.

Влад2

А я давно ставлю в вертухах себя на первое место.Сначало как я ее сде лаю, потом как отрегулирую, затем как преподам рыбе.И все зависит от меня.

И так в любой снасти *11*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...