Перейти к контенту
Добрый Жук

" А теперь я буду петь свою последнюю песню"

Recommended Posts

Добрый Жук

Вот он - истины венец,

Гениальные слова:

Все имеет свой конец,

А сосиска даже два.

Потихоньку сезон жидкой воды близится к своему завершению, пора готовиться к зиме, в том числе и приводить в порядок такой рыболовный девайс, как лодка. Кто-то скажет, что можно намыть в ванной. Этим людям я могу позавидовать в вопросе их рациональности и посочувствовать полному отсутствию духа авантюризма. Ехать далеко не было ни времени, ни желания. Потому проверенные Борские озера. Лично для себя осенью не вижу смысла вставать рано, потому, пока проснулся, пока то, пока се... Короче из дома вышел в 12-м часу. Помятуя о своих мучениях в прошлый раз, постарался проехать максимально близко(насколько возможно на пузотерке) к точке высадки. На свой страх и риск сократил добрый км. На воду спустился уже около 12. Поначалу минут 20 прокидывал относительно глубокие участки(правда без особого энтузиазма), орбит, вижн+, балисонг, рудра - по 5 минут, ни на что поклевок не увидел. На сим посчитал свою миссию по глубине выполненной и отправился на меляк.

Вот это номер - неделю назад все это пространство было покрыто травой(сфоткал уже ближе к концу рыбалки)post-9556-1382792686_thumb.jpg

Ставим фаворитов прошлой недели: сначала Латес post-9556-1382792814_thumb.jpg

затем магнумpost-9556-1382792892_thumb.jpg

Так и менял их в теченнии 2-х часов(что-то другое также пробовал, но безрезультатно), затихают поклевки на один, ставлю другой и т.д.

post-9556-1382792987_thumb.jpg post-9556-1382793144_thumb.jpg

post-9556-1382793213_thumb.jpg post-9556-1382793286_thumb.jpg

post-9556-1382793361_thumb.jpg post-9556-1382793888_thumb.jpg

В целом рыбалку с лодки в этом сезоне завершил на мажорной ноте, пусть без трофеев, но поклевки видел, с десяток поймал, ничего не загубил - все уплыли довольно бодро post-9556-1382794019_thumb.jpg .

ЗЫ. Хотел сначала написать много и шутками-прибаутками, но что-то прям ностальгическая слеза по сезону пробила и отбила желание шутить. Всем удачи, до новых встреч на водоемах.

Поделиться этим сообщением

Добрый Жук
Какая последняя, а на бис, раз так 7-8. по жидкой водичке.

Сергей Владимирович, с лодки этот сезон точно закрыт. На следующие две недели у меня уже "расписание" составлено, в котором для полноценных рыбалок окон нет :( . А так уже следующий сезон не за горами, время летит стремительно)

Данила

Серег это ты на "окуневом"? *14* которое глубокое)

sangr

Сергей,поздравляю с отличной рыбалкой!Спасибо за отчет!

Добрый Жук
Серег это ты на "окуневом"? *14* которое глубокое)

Не, это не глубокое. Ответил в личку, что за озеро. Вообще все озера за борским мостом отличный полигон для теста воблеров. Но как мне показалось(может это, конечно, мое воспаленное сознание) щука там стоит локально, не по всей акватории, а в конкретных точках, причем в некоторых из них концентрация щуки просто запредельна. Вон Саня называет 10 шт. за 2 часа отличной рыбалкой, а там это среднячок(во я зажрался-то :) ). Точных координат мне для вас не жалко, по возможности готов даже на месте показать. Есть планы на следующий сезон пробить дальние озера с борской стороны с вашей помощью(ну и эхолота заодно), уверен, что есть там труднодоступные(но это пофиг, к апрелю возьму специально для таких целей ниву) и интересные по рыбе лужи. Огромное желание найти именно трофейные лужи там, а количество стопудово найдем.

ЗЫ. Ну и прошу прощения у всех, реально была мысль кинуть клич на форуме о совместной поездке, но подумал о том, что не знаю во сколько именно раскачаюсь и соберусь. Исправлюсь.

Изменено пользователем Добрый Жук

Костян

Хорошая рыбалка и фото!

А у меня до воблеров руки ни как не дойдут :)

п.с. Знакомое озерцо!

briggleh

Отлично! Молодец!!!

D.Filatov

Серег, спасибо за отчет!!!

Отлично съездил :)