Физик 2 367 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 DmB - Будете забирать ? Дозвониться не могу. Если партия будет свободной, заберу 8-920-ноль13-33-22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 Спасибо за пакеты ( кто то забыл забрать) б.л. , очень выручили, но осталось очень много. Как вернуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sufix06 20 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 Огромное спасибо организаторам закупки. Отдельное спасибо сергею2 за доставку тюльки практически к дому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 2 кг свободны. Если у кого в весе не хватает отпишитесь. 1000 руб. передам детям - в детдом или малообеспеченной семье, решайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 сорм, Вам спасибо за тюльку, а пакеты пригодятся на рыбалке :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр М. Мамаев Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 Спасибо организаторам закупки, и отдельное спасибо Сергею2 за то что довез мою тюльку до места у меня друг тоже хочет тюльку если осталась, или если еще будет заказ то 3 кг. он бы взял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 Заказа скорее всего больше не будет. У меня нет возможности сейчас этим заниматься. Если кто-то готов взять на себя ответственность по закупке и раздаче, то помогу по мере возможности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 DmB - на телефон не отвечает. 2 кг. лежат в холодильнике,. Кто заберет ? Звоните, пока дома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 Если партия будет свободной, заберу 8-920-ноль13-33-22 (физик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение