Перейти к контенту
6APCuK

Помогу избавиться от джиг. спиннинга

Recommended Posts

6APCuK

В общем товарищ на рыбалку ездит редко, по этому вкладываться желания большого нет, а комплект хоть на раз- другой свой иметь хочет-))

Если кто под конец сезона желает избавиться от пылящегося за холодильником, не тронутого весь сезон( а то и 2-3) спиннинга- жду ваших предложений.

Комплект подбирается максимально бюджетный, с тестом я так понимаю, не ниже 35гр по верху.

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Что, совсем никто не хочет денежки немножко? :)

Данимас

Дим, бюджетно можно новый комплект собрать.

Палка китайская, скажем Нью Хантер или аналог - примерно 1000 рупий.

Катушка, скажем, Стингер - где-то так же

Плетня - рублесов 500-700.

Итого: 3-3,5 тыр комплект.

Влад2

Дим, так все много хотят...

Типа Ап.

6APCuK

Данимас,

Если никто не захочет продать - так и поступим примерно.

Зы: кто то помнится Колу продавал, что то рублей за 700, никак не найду. Продали- удалили что ли?

Vadim Dyst

Дим, есть Cottus conex 2,70 тест 15-45 покупался давно рубля за три.

Сам наверно им рыбачить уже не буду (на джиг), поэтому могу уступить за 1500 руб.

Спиннинг хоть и много рыбы выловил, но полностью в исправном состоянии.

6APCuK

Vadim Dyst,

Вадим, а что из своего опыта скажешь по нему, я такого и не знаю-))) Я понимаю, что в таком бюджете ожидать чего то там не приходится, ну хоть в двух словах, строй и по вершинке с какого веса примерно видно?

Kreator

Дим,посмотрите с товарищем в Спиннинглайне или Причале Фавориты+Риоби Экусима...соотношение цена-качество *11* В трёшку-три с половиной уберётесь...

Vadim Dyst

Строй фаст, грам от 15 ловить можно, комфортно 20гр.-40гр., перегруз в 50гр выдерживает легко. Конечно после Кандо или Майоров его в руки брать не хочется :)

Но раньше не плохо им джиговал (и сомов в Астрахани корчевал)... Я думаю, его лучше покрутить в руках, посмотреть, могу даже дать потестить...

volodya

Зачем другу сейчас, в разгар джигового сезона, спин обязательно покупать? Тем более рабочий дешевый - их просто так в сезон не скидывают. Можно же пару месяцев потерпеть, а потом народ апгрейдиться начнет, выбор бэушек большой будет. Попроси на эти пару месяцев дешевый спин просто напрокат - человек хоть прочувствует, что ему надо, а потом купит, если воткнет его. Могу на след неделе Максимус 240 7-35 с дачи привезти, если ничего не найдешь *21*

6APCuK

volodya,

Я ему говорил, что так лучше. Не хочет заморачиваться этим серьёзно, хочет купить что-ни будь и забыть *1*