Перейти к контенту
Kreator

Новый регламент регистрации авто

Recommended Posts

volodya
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Володь, а ты наголовикам вместе с копией ПТС ещё и копию ПТС посылал, где стоит подпись твоя и уже нового владельца шевика?

Нет. Копию птс не сделал

Поделиться этим сообщением

volodya

Но тут дело не в копии, а в том, что они не хотят руководствоваться фактом продажи вообще

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

они не хотят руководствоваться фактом продажи вообще

Вот ты их и ткни носярой в законодательство:smile:

Nightwish

Обязательна копия ПТС. Аналогична фигня. Машина продана летом 2018. Приходят налоги - на тебе, тута она, твоя! Новый хозяин божится, что все сделал сразу.

Написал через ЛК - мол,не мое имущество. Ничего не прикладывал. Заехал на днях в налоговую Советскую- неожиданно слетел пароль в ЛК (не первый раз,кстати), задал заодно вопрос - а распечатайте мне мое налогооблагаемое имущество ? ВАЗ-2104 есть, как миленький. Я им ДКП и копию ПТС с новым владельцем. Сняли себе копию, через 2(!!!) дня на ЛК и личную почту пришло изменение- все поправили, пардоньте! Вот ваш новый транспортный налог. 

Воть :happy:

Nightwish
В 11.11.2019 в 09:51, volodya сказал:

Звонил сейчас в ФНС, они заявили, что они руководствуются датой снятия с учета в ГИБДД и точка, т е я должен заплатить налог за 2018 и мне же будет начислен налог за 2019 до 9.11.2019. Никаких перерасчетов они делать не будут. Платить его должен я, а как его буду взыскивать с нового собственника - это мои проблемы. Написал им обращение через сайт, посмотрим, но, думаю, ответ такой же будет.

Володь! Пиши несогласие!

Но! Не только на сайте, но и в ЛК и лично им в районном отделении.  Они имеют свойство не находить заявления в электронном виде :cool:

Вернее, он есть, но не зарегистрированно и ходу ему нет. 

Бился с однофамильцем...полным!!!! Из Павловского района. И мне регулярно на протяжении 5 лет валили его имущество для уплаты. Раз в год тратил несколько дней в октябре- ноябре...показывал доки, писал заявы... Тетки уже рыдали, увидев меня опять..:biggrin:

Но,чудо! В этом году ничего из Павлова не пришло. Алиллуйя!!!!

P.S. А чё-то начало беспокоиться - а все нормально у тезки там, жифф ли? :cool:

Изменено пользователем Nightwish

Крупный скутерист
14 минут назад, Nightwish сказал:

А чё-то начало беспокоиться - а все нормально у тезки там, жифф ли? :cool:

Шли данные, проверим....:biggrin:

Крупный скутерист
23 минуты назад, Nightwish сказал:

Заехал на днях в налоговую Советскую- неожиданно слетел пароль в ЛК (не первый раз,кстати), задал заодно вопрос - а распечатайте мне мое налогооблагаемое имущество ? ВАЗ-2104 есть, как миленький. Я им ДКП и копию ПТС с новым владельцем. Сняли себе копию, через 2(!!!) дня на ЛК и личную почту пришло изменение- все поправили, пардоньте!

Так и у меня такая же фигня была в родной Советской ИФНС, выслал им через сайт ихий копию ПТС и ДКП, всё у себе поправили за несколько дней.:rolleyes:

Nightwish
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Шли данные, проверим....:biggrin:

Да пусть он тама...в Павлово. Улица Советская. Дом 12. Квартира....

Живет долго и счастливо. Весь мозг мне вынес....