DOCKTOR 253 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Когда следующий заказ? Предоплату готов внести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Ищу свободное время. Постараюсь на следующей неделе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Если кто возьмет на себя орг. сборы, деньги, списки, поездку, раздачу - Александр думаю не расстроится, а с поставщиком по тел. все решит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Если кто возьмет на себя орг. сборы, деньги, списки, поездку, раздачу - Александр думаю не расстроится, а с поставщиком по тел. все решит. Это точно. Т.к выходные на следующей неделе пока под вопросом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Телефон твой поди весь тюлькой провонял... Так что кто не сильно занят - инициативу в свои руки , пока тюлька не кончилась как в прошлом году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 А как в этом году,тюлька не сильно крупная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Такая же как в прошлом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канада 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Саш, а когда вторую партию планируешь заказывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Антох, в 152 посте на этой странице Саня написал Ищу свободное время. Постараюсь на следующей неделе. По закону жанра ты должен с хитрым прищуром спросить "Когда сцуко, когда?" *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 В свете последних событий времени не всегда на сон хватает. Было бы здорово если кто-то согласится помочь. С поставщиком договорюсь. Но поехать за тюлькой и устраивать раздачу времени пока нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джигит 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Сань мне пару кил запиши плиз. Раздачу, если в выхи то можно у меня. На дворе не проблема. Только без хранения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Илюх, запись будет в том случае, если кто то скажет, что готов поехать в заволжье, а потом устроить раздачу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канада 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Антох, в 152 посте на этой странице Саня написалИщу свободное время. Постараюсь на следующей неделе. По закону жанра ты должен с хитрым прищуром спросить "Когда сцуко, когда?" *1* Николаич, ну что то типа того. Придется, чувствую, на осень в магазинах брать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канада 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) Илюх, запись будет в том случае, если кто то скажет, что готов поехать в заволжье, а потом устроить раздачу. Сань, лучше скажи, когда нужно поехать, а машину найдем. Думаю так проще будет. Изменено 11 Октября 2013 пользователем Канада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Дело даже не в машине. Раздачу организовать не получается. Выходных пока не предвидится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 216 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Теме АП ??? *18* *18* *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 К сожалению я повредил ногу и сейчас передвигаюсь с трудом. Если кто-то хочет заняться, то помогу по мере возможности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 мне кило + ВНФ кила 2 + Виктору кила 3.......но времени ехать нет:(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Вобщем как найдется желающий взять на себя закупку и раздачу - велкам в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) дабы стимул у желающего был побольше - можно договориться с магазином и немного заработать на этом, ну и мы по полтиннику с носа скинемся на бензин и гемор:)) в магазе 800 р за кило, разница приличная. Моно ВлакРа на эту тему "тряхнуть":))) Изменено 21 Октября 2013 пользователем Макс Никитин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр М. Мамаев Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Мне 3 кила надо могу предоставить УАЗ для того что бы съездить забрать и привезти в НН единственный вопрос она крупная или мелкая по размерам нужна помельче есть что если есть желающий заняться раздачей с меня доставка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Сань,чего у тебя с ногой?Может помочь чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Сань,чего у тебя с ногой?Может помочь чем? Спасибо. Особо помогать нечего. Уронил хороший ипонцкий нож на ногу. Итогом перерезано сухожилие + еще небольшие повреждения. Сразу сухожилие сшивать не стали. Теперь 10 дней ждать, потом по новой резать и перешивать. Такие вот дела. По теме: Осталось найти, где устроить раздачу. В магазинах тюлька потом будет стоить 100р за баночку! Тюлька была разная, крупную старался отбирать, но кому-то попадалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Теперь 10 дней ждать, потом по новой резать и перешивать. Такие вот дела. Не верь врачам.Это не пуля.Это ножевое.Тем более-ты молодой и сильный.Чего с тюлькой делать?Чем помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 С тюлькой сейчас пытаемся определится. Заказ не менее 20 кил. Может чего и наклюнется завтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Не верь врачам.Это не пуля.Это ножевое Сухожилие всеравно само не срастется. Нужно сшивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр М. Мамаев Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 С тюлькой сейчас пытаемся определится. Заказ не менее 20 кил. Может чего и наклюнется завтра мне 3 кг. не забыл записать? с прошлого заказа 1 кг. превратился в 3 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STUDY 1 401 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 мне кило + ВНФ кила 2 + Виктору кила 3.......но времени ехать нет:(( Макс, спасибо, что меня упомянул!!Вроде уже что-то наклевывается.Подъеду куда будет необходимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 в заволжъе необходимо, утром пораньше. А давайте ее в СЛ на белинку привезем, пускай там все и забирают:)))))))))))) Ну отсыпем им пару кил:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр М. Мамаев Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 в заволжъе необходимо, утром пораньше. А давайте ее в СЛ на белинку привезем, пускай там все и забирают:)))))))))))) Ну отсыпем им пару кил:)) да не вопрос утром пораньше в заволжье, только раздачей заняться не смогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 По сути нужно авто, с сигналкой. стоит у офиса, народ подъехал, позвонил, выглянул в окно, нажал кнопку, тюльку забрали, авто закрыл. А так целый день дома сидеть геморно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Созвонился с продавцом. Есть возможность к субботе набрать заказ. Кто может поехать и устроить раздачу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр М. Мамаев Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Созвонился с продавцом. Есть возможность к субботе набрать заказ. Кто может поехать и устроить раздачу? Парни, давайте на буднях, в субботу и вск я точно никуда не поеду, ибо последние дни рыбалки по открытой воде хочу использовать по максимуму. Лодка еще не убрана, стоит на прицепе, мотор на транце Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Мне два. кг. Вы наберите заказ ( 20 кг.) Съездить смогу, а вот где ее хранить если сразу не заберете, холодильника свободного нет. Если только в гараже ( не пропадет?), а то привезу и буду потом искать куда деть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Ок. Тогда формируем заказ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Открыл новую тему по заказу тюльки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение