Перейти к контенту
Вирь...

Продайте хорошую джиговую палку )

Recommended Posts

Вирь...

Собственно сабж...очень хочется приобрести по хорошей цене "Norstream" - Kando 832MH или готов рассмотреть например Райзер от Мажора ))

тел. есть в профиле.

Поделиться этим сообщением

volodya
Ultima 14-56 за 7 без торга отдам.

Бери не думая! Это вещь! Какой там Кандо...

Вирь...
Ultima 14-56 за 7 без торга отдам.

я правильно понял Ultima 93 Н Тест(гр): 15-48 ? Длина(см): 281 (не длинновата для пвх *6* )

В каком году покупали ? как состояние

З.ы. Не много не рассчитывал на эту сумму, если сегодня смотреть на заречке ?

з.ы.2 пошел искать недостающую сумму ))

Вирь...

Итак...

ТД Ультимы состоялся и удался. Палка отличная, пуляет в пределах теста просто прекрасно, да что там...кидал кренк 7,3 гр...уже можно чувствовать в какое направление полетит )))...По верхнему тесту... таких чебурах у меня не оказалось, пришлось у товарища позаимствовать джиголовку, ну и у него мах была 43 гр...кидает не напрягаясь, ни капли не перегрузив бланк *6*

Старался упираться в джиг, насколько это было возможно (так как товарищ был с лайтом *1* )...но ни одной классической поклевки ((...если не считать окуня гр на 150-200...

была забагрена хорошая щсчучка за спину (или как предположили, хотела атаковать -)...Сидела под перекатом, когда поднял на поверхность, еле дотащил до подсака )) За Пару красивых свечек решили её отпустить (я то запомнил тот перекат )))

Были ещё пойманы несколько хороших экземпляров разных рыб, на воблеры, Твич как и ожидалось на высоте, хоть она и длинновата для него..

Но не смотря на все многочисленные плюсы, палка оказалась все таки для меня и моей лодки длинновата ((...и не много тяжеловата, хотя это справедливо было бы ожидать от правильной джиговой палки, с хорошим запасом прочности !")

post-9491-1380569943_thumb.jpg

З.ы. Напарник гад *1* Я три раза провел в одном месте джигу, а он бросил воблер и у меня из под ног вытащил зачетного берша )))

З.ы.2 Спасибо Сергею за предоставленный инструмент, я получил незабываемые впечатления )) ну и как говорил, с меня причитается ))

Изменено пользователем Вирь...

Вирь...

В связи с выше сказанным, продолжаю поиски.

В Идеале кандо.

Вирь...

Слышал про Стэйджи только хорошее ))...но мне бы тест повыше, мин до 38 и при этом длину 2,4 -2,55...

А Вот Стэйдж SG-76L я бы с удовольствием рассмотрел, как замену своему лайту ))))) но только никто ведь не предлагает ((...а на всё новое к сожалению не хватает... :(

volodya

У меня был Стейдж до 21 гр вроде. Не воткнуло. Явно перехвален+очень сухой бланк, пылинки с него сдувал. Насчет Кандо - на Русфишинге их много продают, запости объяву там. А уж доставить из МСК не проблема, думаю.

ПыСы: зря от Ультимы отказался. Но он не для 7 гр вобов, конечно...

Вирь...

спс, объявлений там в разы больше ))кандо пока нет )) но уже успел уловить, что большинство не хотят отправлять в регионы, бояться за палку. Да и по фоткам иногда не понять состояние (( а потом разбирайся кто виноват ( вот воблер, другое дело :)

Барисыч

Так Канды вроде продавались на форуме, да по вкусным ценам.

Уже продали все что ли? Архив листал?

Вирь...

нашел только две...

Одну Тимур продавал...сангр по моему забрал (да и палка до унции была)

А ещё длинную, Путник по моему, вроде продал...а может и нет, в теме не отписывается. Меня смутило, что в своей теме он говорил что якобы Кандо сняли с производства.... *18*

Гость сорм

Зима на носу, а если еще и центральный форум будете посматривать, реально найдется. А почему именно кандо или пробовали и лег в руку как влитой?

sangr
А почему именно кандо или пробовали и лег в руку как влитой?

Мне очень 902 Кандо понравился.Все хвалят 742,купил,пару рыбалок отловил,пока не понял.Все говорили мегачуйка у него,кидал 14 грамм на чистом дне,в руку не било!Не понятно мне что то это!Буду экспериментировать дальше!Может и продам в конце концов!

МихаМ

Саш! Ну так он твичевый больше (хотя бланк то д.б. звонким все равно и по джигу), 742-й то, если вдруг надумаешь продать - я бы рассмотрел! Заранее благодарю!

sangr
742-й то, если вдруг надумаешь продать - я бы рассмотрел! Заранее благодарю!

Миш,если что наберу!

Олег
Саш! Ну так он твичевый больше (хотя бланк то д.б. звонким все равно и по джигу), 742-й то, если вдруг надумаешь продать - я бы рассмотрел! Заранее благодарю!

Согласен. Для джига вроде как не очень. Воблерки погонять - очень гуд.

Andy_NN
...Все хвалят 742,купил,пару рыбалок отловил,пока не понял.Все говорили мегачуйка у него,кидал 14 грамм на чистом дне,в руку не било!Не понятно мне что то это...
Вот соглашусь ! Имею такой, приобретал на 80% для твича крупных миннох, 20% для всего остального. Вот для твича как по мне - практически идеальный инструмент. А вот по джигу пока тоже не понял, ловил им на стоячке 10-14 гр. - в руку ничего не слышу, только по кончику и по провису шнура, но там илистое дно, может так и должно быть ), в джиге я слабак :) Хотя и Кузьмин и Гущин определяют его как 50/50 твич, джиг, а Кузьмин в опусах иногда и как 60/40, типа с уклоном в джиг ). Мне видится, что палка эта должна бить в руку на чистом дне ближе к верхней границе теста, надо бы попробовать. Возможно у других Кандо, более длинных, изначально джиговая направленность лучше воплощена.

sangr

Завтра протестирую по джигу 742 на Гребке.

Вирь...
А почему именно кандо или пробовали и лег в руку как влитой?

В руке очень понравился как лежит...Хотя на воде с ним не разу и не был :( + хорошие отзывы проверенных людей, не считая отзывов в инете...

Рассматривал ещё HR сталкер и бот джиг...в магазине какие то двоякие ощущения...хотя вроде сталкер хвалят. Ловил парочкой джиговыми СентКроями, не воткнуло *5* (может потому что профан *1* )