Перейти к контенту
Maksimka

Порш кайен и ТЦ этажи

Recommended Posts

bazilefs
у половины как минимум точно жены за рулем ездям

Это никак не связано с качеством вождения, к сожалению. Некоторые наши половины точно так же ездят.

Поделиться этим сообщением

6APCuK
у половины как минимум точно жены за рулем ездям

Это никак не связано с качеством вождения, к сожалению. Некоторые наши половины точно так же ездят.

Именно по этому, я сказал своей, что пусть права лучше дома полежат- так спокойней мне, хоть и удобней было бы конечно, но в топку.

6APCuK

Я её не защищаю, и не оправдываю. Просто хочу донести, что убийство было совершено случайно. Она не рецидивист. На ютюбе полно роликов, как машины немыслимыми образами заезжают куда угодно. И все обходится смехом, что конечно не оправдывает водителей, но от этого никуда не деться. Даже опытным водителям. Вспомнил кстати, как кто то отписывался тут, что привозили машину какую то, у которой мозги клинанули и она сама газовала в любой момент.

Данимас
... совершено случайно.

Дим, ты видел в каких каблуках мадам рулила? Как можно в этом ездить? Ты хоть одного мужика видел, что бы в хоккейных коньках за руль садился? или в ластах, например?

Дура модная, человека задавила.

Наказание могло быть и жестче, ИМХО.

6APCuK
... совершено случайно.

Дим, ты видел в каких каблуках мадам рулила? Как можно в этом ездить? Ты хоть одного мужика видел, что бы в хоккейных коньках за руль садился? или в ластах, например?

Дура модная, человека задавила.

Наказание могло быть и жестче, ИМХО.

Дык я и не спорю, из-за глупости своей модной человека погубила. Я ж не оправдываю. Но смысла наказывать жёстче не вижу, девушку не вернёшь, а ей мне кажется уже хватило всего что произошло. На самом деле не так уж мало гибнет людей по глупости и случайности. Просто тут раздражающий фактор каблуки и порш кайен. Урони она утюг из окна случайно( ну дура же кто утюг на окне держит) не было бы такого резонанса.

Данимас
Но смысла наказывать жёстче не вижу,

Ну, может быть. В любом случае, приговор вынесен.

Согласен с Филимоном, наверное, тему лучше закрыть, чтобы в сралку не перерасла. Тем более, что дамочки, которые сегодня в каблуках за руль садятся, вряд ли эту тему прочитают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...