Перейти к контенту
Maksimka

Порш кайен и ТЦ этажи

Recommended Posts

Филимон

Да при чем тут власть то?!

Не надо все в одну кучу мешать - власть,Кайены,несчастные случаи!!!

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

нажили гемора себе на зад теперь, человека не вернешь. А власть при том, что наказание не всегда адекватно содеянному, хотя она без умысла это делала по неосторожности........

У сотрудника на работе: в деревне сбили мальчишку, насмерть, отец нарушителя тоже был при полубандитских кругах, предупредил, что воевать не нужно. Сына отмазал, урок никто не получил:((((((

Изменено пользователем Макс Никитин

Severomorsk

как вариант, кто-то "под шумок" решил свести счеты с владельцем этих авто.

чтоб основная версия поджога была не "конфликт в бизнесе 3 года назад", а месть из-за ДТП...

Гость сорм

Завтра в дежурной части московские будут свое мнение высказывать о поршах и шпильках. Более 10 раз был Германии, несколько раз во Франции, много раз видел как женщины переобуваются (перед поездкой за рулем) на низкий каблук. Может у них в правилах прописана высота каблука?

Гость сорм

Посмотрел, судя по поведению и состоянию отца погибшей, спустят дело на очень мягких тормозах.

Директор
Посмотрел, судя по поведению и состоянию отца погибшей, спустят дело на очень мягких тормозах.

Если так-то реально какой то митинг нужен!

sangr

очень сомневаюсь...

Гость сорм

Посмотрите "дежурную часть" по "России 1", было время 11-20. Я за справедливое наказание с точки зрения ПОСТРАДАВШИХ.

DenSh

сорм, тебе еще не надоело?

Гость сорм

Профиль то что обезличенный? Еще раз тыкнете, поставлю нереспект. Вам надоело - не читайте.

Гость сорм

Грядет амнистия. делаем выводы. А может кто из юристов ( или людей знающих) выскажется - попадет под амнистию поршевая леди или нет?

Kreator

Амнистии пока не было...поживём-увидим...

Feoktistov

Виновнице смертельного ДТП у ТЦ «Этажи» в Нижнем Новгороде вынесен приговор

20 января суд Советского района Нижнего Новгорода вынес приговор автомобилистке, сбившей насмерть женщину на парковке у ТЦ «Этажи». Нижегородка 1970 года рождения признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ. Ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 4 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также женщина лишена права управления ТС на три года.

Напомним, по ходатайству подсудимой уголовное дело рассматривалось в особом порядке, без проведения судебного разбирательства. Женщина признала вину в полном объеме.

Как отмечают в пресс-службе облсуда, при назначении наказания учитывались смягчающие обстоятельства: совершение преступления впервые, наличие малолетних детей, проблемы со здоровьем, признание вины и раскаяние, положительные характеристики подсудимой, отсутствие претензий со стороны потерпевшей, а также добровольное возмещение ущерба.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник

Да здравствует наш суд!

ДедСЕРЖиК

отсутствие претензий со стороны потерпевшей

Интересная формулировка, а какие претензии могут быть у покойника *5*

Гость Лесник

Не совсем верно..." У потерпевшей стороны", то есть у родственников...

сорм

" отсутствие претензий со стороны потерпевшей, а также добровольное возмещение ущерба." - 1 год и четыре месяца, вот интересно , если бы бедненький водитель ( не чем возместить УЩЕРБ) и ( на семерочке) сотворил бы такое УБИЙСТВО ? - Думая получил бы пятерочку, государство должно защитить нас от таких дур на воле, а через два ( три) года дура сядет за руль ( но это только мое мнение).

gorunovilia

- российская действительность подтверждается. :( грустно, печально.

с постом №122 +100% . . .

alexvopilov

Это подтверждает то, что законы в России не для всех одинаковые, очень грустно, очень.

Крупный скутерист

1 год и три месяца пионерского лагеря за жизнь человека.... не ту страну назвали Гондурасом...

zloypapa

Я далеко не кровопийца, но

1 год и три месяца пионерского лагеря за жизнь человека

отнятую не в условиях жесточайшего трафика,

при полном отсутствии видимости....????????????

ПС: кстати мелькало, походить по полю, пособирать монетки=шестёрина!!!

6APCuK
" отсутствие претензий со стороны потерпевшей, а также добровольное возмещение ущерба." - 1 год и четыре месяца, вот интересно , если бы бедненький водитель ( не чем возместить УЩЕРБ) и ( на семерочке) сотворил бы такое УБИЙСТВО ? - Думая получил бы пятерочку, государство должно защитить нас от таких дур на воле, а через два ( три) года дура сядет за руль ( но это только мое мнение).

Мне вот интересно, я конечно не желаю подобного, но предположим гипотетически, что ваша жена или сестра( родственница) попала в аналогичную ситуацию. Вы на суде тоже сказали бы дайте этой дуре 5 лет? Не надо только говорить, что с моими такого не может случиться. Это может произойти с кем угодно. Берите пример с отца погибшей, при всех своих возможностях не стал добиваться максимального наказания.

Изменено пользователем 6APCuK

volodya

Обсуждать сейчас все это - неболагодарное дело. Дали реальный срок - и ладно.

Крупный скутерист
... Дали реальный срок - и ладно.

Это поселение то реальный срок?

Не смешите мои подковы.... :(

zloypapa

Помнится , когда Филя обматюкал корреспонденшу, прелюдно в зале,

вроде на пятёрочке сошлись. Сопли вытерла и пошла в автосалон.

В этом случае:

где прейскурантик достать: кто и сколько стоит, типа, наглухо?

ПС: это к фразе- "добровольное возмещение ущерба".

сорм

" но предположим гипотетически, что ваша жена или сестра( родственница) попала в аналогичную ситуацию. Вы на суде тоже сказали бы дайте этой дуре 5 лет? Не надо только говорить, что с моими такого не может случиться. Это может произойти с кем угодно. Берите пример с отца погибшей, при всех своих возможностях не стал добиваться максимального наказания. " - Если бы было как Вы нарисовали, меня на суде бы никто бы и не спрашивал. А на месте отца ( если Вам интересно) я добился бы 5 и применил бы все возможности что бы вышла "мадам" из мест без здоровья. Это не туман, не галолед, это пусть нечаянное , но УБИЙСТВО заржавщейся поршевкой. С отца погибшей пример брать не буду. ИМХО.

volodya
... Дали реальный срок - и ладно.

Это поселение то реальный срок?

Не смешите мои подковы.... :(

Согласен. Но тюрьма (по идее) должна исправлять. А от чего исправлять человека, у которого каблук в педали застрял? Была бы пьяная, скорость бы грубо нарушила - другое дело. А от того, что эта женщина будет сидеть пятерку, никому лучше не будет - ни ее детям, ни пострадавшей покойной, ни ее родственникам, ни, как бы банально ни звучало, нам - налогоплательщикам. Тем более ее уже собсвенная совесть наказала - ей с этим всем жить. Все имхо.

Feoktistov
Согласен. Но тюрьма (по идее) должна исправлять. А от чего исправлять человека, у которого каблук в педали застрял?

Исправлять будут водителя, который нарушая ПДД, парковался на тротуаре. При этом убил человека.

volodya

Ну да, за парковку на тротуаре в центре нашего города (где парковаться в принципе негде) следует немедленно к стенке ставить. Не ново. Спорить не буду, свое мнение высказал. Человек получил реальный срок (а не как часто у нас - "дело закрыто в связи с бла-бла-бла"), а всем, жаждущим пятерок и десяток - не дай Бог в ее шкуре оказаться...

volodya
Пятерик минимум общего режима, чтобы время подумать было и раскаяться.

Был опыт? Реально раскаялись?

zloypapa

Мужчины!

Так можно и до полного абсурда дойти!

Оправдать можно ВСЁ и ВСЕГДА,

( определяется процентным соотношением совести в мозгу).

Совершено тяжкое ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Назовите мне хоть одно смягчающее обстоятельство,

кроме: ЖАЛКО?

volodya

Причем тут жалко-не жалко? Человек понесет реальное наказание, это уже что-то на фоне десятков подобных случаев, когда дела просто разваливались, либо виновной вообще признавалась пострадавшая сторона (вспомним ДТП в МСК с машиной Лукойла). А пять или семь лет на зоне все равно ни к какому раскаянию не приведут - бред это, уж извините. А вот детей, которые без матери пять лет будут, жалко. Они-то ни в чем не виноваты.

Severomorsk

неумышленное

она же не "на заказ" задавила...

n13
Вы считаете, что она не виновата, что по своей тупости села за руль на платформе со шпилькой? И она не виновата в том, что парковалась на тротуаре? И в комплексе всего этого убила человека?

Проблема в том, что это не её личная тупость, виноваты в этом, как правило, излишне "профессиональные" наставники, дающие советы объезжать лужи по встречке, болтающие по телефону за рулём маневрируя и продолжающие парковаться в таких местах, забив на правила и создаваемые угрозы пешеходам. Опасности эта женщина сама по себе для общества не представляет, имхо, наказать - наказали, если излишне сурово накажут - может вырасти 3 преступника... А может, конечно, её пример другим наука будет - дави плати и не сиди - но это зависит от того, какие уроки вынесет для себя из этого случая общество. Если только то, что баба - дура, то ни фика не изменится и будут новые пешеходы на лестницах.

Добрый Жук

Андрей, я ни в коем разе не оправдываю это преступление. Но, смягчающее обстоятельство - дети, она чья-то мать, не берусь судить какая, но мать.

zloypapa

Господа!

Не грамма не ёрничая: искренне жалко и детей и её и пострадавших и, все мыслимые и не мыслимые, последствия....

Да нечаянно, да не на заказ, да , ну хоть, пол секундочки отмотай назад...

Есть закон. Какой бы он не был.

Ну должна же быть, хоть какая-то, пропорция между содеянным и наказанием?

Автомобиль- источник повышенной опасности!!

Это и ответственность повышенная.

Я, лично, это всегда вспоминаю, садясь за руль.

При чем тут дети, грамоты, больная мама...

....очень много хотел написать...потом передумал...

Добрый Жук
Ну должна же быть, хоть какая-то, пропорция между содеянным и наказанием?

Я думаю, что не нам судить. Родители и родственники погибшей сделали свой выбор, это их право. Если они не имеют претензий, что нам-то шуметь?

6APCuK
Мужчины!

Так можно и до полного абсурда дойти!

Оправдать можно ВСЁ и ВСЕГДА,

( определяется процентным соотношением совести в мозгу).

Легко- это преступление не по умыслу, то есть не планируемое заранее в личных интересах. Ещё раз повторю, такое может произойти с каждым, покопайтесь в своей водительской практике, и думаю если честно к вопросу подойти, то найдёте несколько моментов, когда реально всё могло закончиться плохо. Её вину не вижу никак больше, чем выехавшего на встречку водителя.

zloypapa
такое может произойти с каждым

Абсолютно не согласен!

Нет! Нет! И, ещё раз, нет!

не планируемое заранее в личных интересах

А в чьих, извините, интересах, упомянутый Вами , выезд на встречку?

А в чьих выезд на тротуар?

Всё для себя, любимого. Что-б себе поудобнее.

Повторяю: оправдать можно всё!

Лысый 76

Всем привет !

Разве для кого то секрет , как ездит большенство дамочек на дорогих машинах ?

ДТП нисколько не бояться , спокойно идут на аварийную ситуацию ...

Моему сыну скоро пять , по большому счёту забираю из садика я , и знаете что заметил за эти годы ?

Переходиш второстепенную дорогу , прям напротив садика , велосипед или снегокат в одной руке , ребёнок в другой , женщины , именно женщины реже уступают дорогу ... почему ... они же сами матеря . Но нет ... руки на руле , очки на лице , выражение которого ... я сама по себе , я на машине , высоко вздёрнутый подбородок .

Вот такое открытие в качестве пешехода ... Влетит такая на тратуар ... да чё влетит ... влетают , и на тебе !

А так ... конечно , не умышленно .

volodya

Какие дамочки, окститесь! Они-то как раз аккуратно ездят. А вот юных отморозков на тонированных ржавых тазиках с надписями типа "my life - my rule" каждый день или в кювете, или у кого-то в попе наблюдаю...

Абсолютно не согласен!

Нет! Нет! И, ещё раз, нет!

Это Вы очень смело

Лысый 76
Какие дамочки, окститесь!
\

Из личной практики ... за практический , одинадцателетний стаж вождения , 4 ДТП с дамочками ( виновницы ) и только 1 с мужчиной ...

Про

юных отморозков
и речь молчит .
Они-то как раз аккуратно ездят
, угу , всё так и есть *1*

Влад2

За дамочек только головой кивну.

Сплошь и рядом блондинки и как это помягче - Насосала.....

Около школы два пешеходных перехода. Вот привозит такая мадам своего отпрыска в школу, высаживает и обратно едет. Вы думаете хоть на одном притормозила?

Йух там, ещё и сигналит, мол хрен ли вы тут бегаете, а там такие же дети через дорогу идут.

Лично наблюдал и не раз.

Я вобще когда вижу мамзель за рулём, стараюсь подальше держаться.

bazilefs
Они-то как раз аккуратно ездят.

*5*

Наглее водителей не встречал. Бросил из-за них возить ребенка в школу на машине, ходим пешком, хоть и далековато. Если бы не забор вокруг школы, то они наверное прям в фойе на машинах заезжали. Лезут чуть не на головы, лишь бы поближе подъехать, на остальных срут с высокой колокольни. Вобщем мамочки на автомобилях-это кошмар!

ДИМАНыч
Её вину не вижу никак больше, чем выехавшего на встречку водителя.

Кому как. По мне так выехавший на встречку особенно через сплошную - террорист смертник.

6APCuK
Её вину не вижу никак больше, чем выехавшего на встречку водителя.

Кому как. По мне так выехавший на встречку особенно через сплошную - террорист смертник.

Я про обычный манёвр, без нарушений правил. Мы все его совершаем. И попадают в аварии не только безбашенные.

А в чьих, извините, интересах, упомянутый Вами , выезд на встречку?А в чьих выезд на тротуар?Всё для себя, любимого. Что-б себе поудобнее.Повторяю: оправдать можно всё!

То есть вы не обгоняете никого? И кстати, вы свою практику водительскую вспомнили? Не было у вас лично ни разу ситуаций близких в серьёзному ДТП по вашей вине? Честно у меня было. Тут даже не обязательно с виражами на дороге. Было такое , что полез с коврика достать что то упало, и зацепил обочину. А стоял бы там человек... в который раз повторю, не стоит надеяться, что со мной такого точно не может произойти. Может, с кем угодно.

Изменено пользователем 6APCuK

volodya

Странные мы все-таки люди - у половины как минимум точно жены за рулем ездям, тем не менее "дамочек за рулем" обосрать - это святое...

Филимон

Закройте тему,а?

Наказание ,какое бы оно ни было,уже есть.

Человека не вернуть.

Кому не нравиться - можно в суд.

Че сралку то опять устроили?

6APCuK
То есть вы не обгоняете никого?

Вы сравниваете разрешённый манёвр с запрещённым выездом на тротуар?

Не факт нарушения, а именно манёвр. Я не говорил, что она не виновата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...