Перейти к контенту
Maksimka

Порш кайен и ТЦ этажи

Recommended Posts

Макс Никитин

Уперлась в бордюр (АКПП), нажала, не едет, еще нажала, и как только полтора колеса на бордюре - авто с мощностью 250 кобыл и нажатым на треть - половину газом срывается с места. Реакции не хватило - очень жаль. соболезнования родным..............

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Почитай выше...Прицепились к Кайену и это сквозит через сообщение...А уж оскорбили то,не зная сути,по всяко разному...Вот я и спрашиваю,БОГИ? А если бы,не дай бог,твоя жена за рулем была и её так полоскали? Ты бы смирно читал эту грязь? Повторюсь и не оправдываю,мы все увидели видюху,сути не знаем,а уже такого понаписали...

Изменено пользователем Лесник

П Р О М Е Т Е Й
Паш,а это он к тому,что чувство классового неравенства превалирует в большинстве постов...А что,люди на Вазах и Волгах не хамят на дороге? Хамят,да ещё как!И нарушают, и паркуются чёрти как ,и не в Поршах тут дело

дело не в автомобилях(девятка или каен), а в тех кто сидит за ним и управляет

AVA_73

Во во больше о Порше разговор, а так...... простое ДТП (просто- нестандартное)

жалко девченку, её родных

пс

почитал городской автофорум, так там такой визг стоит "расстрелять!, глаза выдавить!" - звери прям)))

Да, на месте её родственников и сам бы наверное .... не знаю чтобы сделал Тьфу Тьфу Тьфу

Касательно "девяток", я подразумевал недорогие авто, которые любому гопнику доступны

поэтому и думаю так, как писАл

П Р О М Е Т Е Й

Я вот думаю ,а сам ТЦ Этажи(хозяев) тоже должны вздрючить

Трасса проездная с большим потоком авто,тем более перекресток а отбойников перед входом никто не поставил

Представим ситуацию кто летит с большой скоростью(типа лихач не важно на каком авто),несправляется с управлением или у него лопнуло колесо правое и его машина на этом перекрестке идет ровно в строну этого бордюра, только не в сторону лестницы (входа в ТЦ Этажи), а вдоль тротуара где пешеходы ходят, а там народу ....

Жертв было бы больше.

Мне кажется ,что сдесь тоже вина есть и хозяев ТЦ и адинистрации района ,что не убедились в безопасности людей непоставив соответствующие отбойники бесопасности.

AVA_73

И добавлю

Я понимаю истерию на Кайен - маашина дорогая, деньги есть, отмажется

Ну да, неправильно это.

Ну вот кто из нас никогда так называемые "связи" не подключал?

В любых тупиковых ситуациях, нас приучили не идти согласно закону, правилам, а использовать связи, знакомства. Так всем проще.

Крупный скутерист
Мне кажется ,что сдесь тоже вина есть и хозяев ТЦ и адинистрации района ,что не убедились в безопасности людей непоставив соответствующие отбойники бесопасности.

Тогда по Вашей логике надо все дороги в городе "отбойниками" огородить, оставив место только для пешеходных переходов, утопия полнейшая, ибо невыполнимо, очень дорого и не нужно...

Valdis

Не оотмажется ,получит максимум поселения 3- 5 лет, а оттуда на поруки ....

П Р О М Е Т Е Й
Тогда по Вашей логике надо все дороги в городе "отбойниками" огородить, оставив место только для пешеходных переходов, утопия полнейшая, ибо невыполнимо, очень дорого и не нужно...

Нет Артем,не все конечно дороги.

Посмотри сколько на этом перекрестке проезжает машин и рядом стоит ТЦ где ходит очень большое колличество людей

Должна же быть какая то бесопасность.Тротуары например огораживают от проезжей частью забором и сдесь наверное должны были предусмотреть.

Макс Никитин
Почитай выше...Прицепились к Кайену и это сквозит через сообщение...А уж оскорбили то,не зная сути,по всяко разному...Вот я и спрашиваю,БОГИ? А если бы,не дай бог,твоя жена за рулем была и её так полоскали? Ты бы смирно читал эту грязь? Повторюсь и не оправдываю,мы все увидели видюху,сути не знаем,а уже такого понаписали...

Кирилл, если это мне - то я не понял претензий. Я никого не оскорблял, про порше ни слова, жена моя тут при чем? Не вкурил...............просто написал отчего так случилось, физику процесса аварии. *6*

Крупный скутерист

Убил человека из ружья, получи ст.105 УК РФ, ч.2, пункт "Е", наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. На практике минимально 12 лет строгача вхерачат.

Убил человека машиной (тот же общеопасный способ), получи максимум 5 лет колонии общего режима (поселения, как на практике в 90%).

Не ту страну назвали... :(

Изменено пользователем Крупный скутерист

AVA_73
Не оотмажется ,получит максимум поселения 3- 5 лет, а оттуда на поруки ....

так и будет

Если не пьяная и не под наркотой

Крупный скутерист
...Тротуары например огораживают от проезжей частью забором и сдесь наверное должны были предусмотреть.

всё,что должны хозяева ТЦ наверное должно быть прописано в документации на строительство, я не строитель, не в курсе...

Григорий

Отбойники должны быть в голове.

В любой нормальной стране из-за припаркованной машины на тротуаре у входа в ТЦ оцепят район, эвакуируют людей, а потом саперы начнуть роботов посылать к ней.

Потому что это из ряда вон выходящее

Фидер
Тогда по Вашей логике надо все дороги в городе "отбойниками" огородить,

Было бы очень здорово!

Крупный скутерист
Тогда по Вашей логике надо все дороги в городе "отбойниками" огородить,

Было бы очень здорово!

Ну, дык, главный застройщик города, а по совместительству его глава тогда озолотится...

Вячеслав Д.
Представил себе пенсионера Иван Иваныча на старой ржавой Волге, заезжающего на бордюр к парадному крыльцу Этажей, чтобы припарковаться.

Или пацаномобиль со студентом, туда же заезжающий.

Почему накинулись на владельцев Порше и т.д.?

Да потому, что это люди другого достатка. Они, за нарушение, могут на месте решить проблему

сунув нехилую денежку гайцу и ... проблема решена.

Давайте представим, что любой штраф за дорожное нарушение 10 руб.

Сразу и "пенсионер Иван Иваныч" сможет через двойную развернуться и у этажей припарковаться на тротуаре...

Есть знакомый(далеко не бедный), когда я его предупредил, что повесили кирпич и дежурят гайцы, на короткой дороге перед

Заволжьем, он сразу спросил, а не знаешь, а сколько штраф....

Т.е. он готов нарушать, если штраф для него будет необременителен.

А понятие "необременителен" разное для "мажоров", пенсионеров, работяг и т.д.

Для обеспеченных людей и их отпрысков, решить на месте за 10000 рублей проблему гораздо легче,

чем пенсионеру за пару пенсий или студенту за несколько стипендий...

Поэтому(ИМХО), среди более обеспеченных людей, нарушителей "в наглую" больше...

Их меньше останавливают "внешние барьеры" в виде штрафов, чем менее обеспеченных людей.

З.Ы. Есть много знакомых с серьезным достатком, которые на крутых машинах ездят аккуратно и не хамят на дороге.

А так же и по пробке в Афонино, большинство владельцев дорогих авто плетутся вместе со всеми...

Никого не хотел обидеть, просто мое видение проблемы...

Крупный скутерист
Да потому, что это люди другого достатка. Они, за нарушение, могут на месте решить проблему

В этом случае не прокатит, ибо задавили представительницу органов, думаю,что тут корпоративная этика не позволит победить баблу, сделают показательный процесс.

Pioner

Ни разу не являюсь сторонником огульных обвинений и выводов, потому плохо понимаю людей, сразу же кричащих "тварь, насосала" и прочие мерзости совершенно не зная подоплеки. Сейчас можно только констатировать, что случилась трагедия, неисправимая беда, и очень жаль погибшую девушку. Так же можно констатировать, что автоледи действительно преднамеренно нарушала правила - это ее очевидная вина! НО! Сейчас самое главное как себя поведет виновница трагедии. Извинится, покается, признает вину, будет искренне пытаться всячески помочь во всем (не путать с подкупом!!!) пострадавшим - это одно. Будет юлить, врать, косить, пытаться всех купить, или может вообще на всех откровенно плевать - это совсем другое! И вот после реакции и действий виновницы уже можно делать выводы, но не ранее того.

П Р О М Е Т Е Й
Не удивлюсь, если у нее номер из трех цифр или с двумя нулями.

если я правильно рассмотрел х595вт 52

Сергей 1977

В этом случае не прокатит, ибо задавили представительницу органов, думаю,что тут корпоративная этика не позволит победить баблу, сделают показательный процесс.

И по корпоративной этике не прокатит и папа у погибшей возглавляет финансовую разведку нижегородской области, Самарин Алексей Петрович, полковник. Думаю виновница получит по максимуму.

Фидер

Серьезный человек Алексей Петрович.Думаю,отмаз не получится.

Крупный скутерист
Серьезный человек Алексей Петрович.Думаю,отмаз не получится.

так и и говорю,сделают показательный процесс.

Крупный скутерист

Правльно то оно конечно правильно, если реально показательный процесс будет, но у нас расейское долбаное право не прецедентное, как в штатах и посему обязательного продолжения в аналогичных случаях скорее всего не будет иметь, у нас в судах работает только команда "фас" спущенная сверху... :-(

Изменено пользователем Крупный скутерист

Влад2

Самарин Алексей Петрович

Суровый мужик, сам знаю.

В конце 90-х начале 00-х занимал большой кабинет в РУБОПе

Так что ....

Fidel
Не удивлюсь, если у нее номер из трех цифр или с двумя нулями.

если я правильно рассмотрел х595вт 52

А у меня номер 005, и машина хоть и старенькая но большая, а еще у нас на форуме у многих машины дорогие, большие и свежего года выпуска.

Вот я и задумался, когда я приезжаю на рыбалку и встречаюсь, здороваюсь и даже дружески обнимаюсь с ненавистниками "крутых автомобилей" что они обо мне думают?

Григорий

О тебе Фидель я думаю только, что ужасно редко встречаемся, а жаль :-). Надо на хоккей сходить.

А еще у Вано номера крутые, и у Лесника, да и у меня самого на одной из машин номер 040.

И что?

Я про то, что это подавляющая тенденция срать на окружающих у владельцев крутых тачек с крутыми номерами, а таких как ты меньше к сожалению.

Если кого обидел, так простите.

zloypapa

Какой бы результат расследования и суда не был:

он будет не честным, не по закону.

briggleh

Впереди суд Божий у каждого. Вот там никто не отмажется. И никакие деньги, ни связи не спасут! Здесь грех на лицо, нарушен закон Божий. Убит человек. А при каких обстоятельствах, не важно. :( Девушку за рулем я не осуждаю... Ей всю жизнь теперь жить с этим...

Мои соболезнования родственникам погибшей девушки. *20*

Изменено пользователем briggleh

Maksimka

Как мы любим, пошло уже не по теме, трижды)

Оступилась, наказана будет, как я думаю со всей строгостью... близким все равно легче уже не станет...

посмотрим на решение суда, заодно и сравним с делом "о двух убийцах с бейсбольными битами"...

zloypapa
сравним с делом

о дочери Иркутского избиркома.

andrew

Тут не в учебе и опыте дело, а в состоянии души. Кому-то мысль запарковаться с прыжком через бордюр на тротуар просто не придёт в голову, у других это - норма жизни. И тут уже только дело времени, рано или поздно трагедия случится. Почему у моего дома все тротуары и газоны забиты дорогими иномарками, а моя старая Волга честно ночует на полупустой платной стоянке за соседним домом? Зимой к подъезду не то что мусорка и пожарка, даже скорая протиснуться не может. По обе стороны дороги - иномарки в сугробе, колея пол-метра, бульдозер (типа Т-40) тоже не убирается...

А про обсуждаемую мадаму на форумах прочитал, что она "неоднократно привлекалась за нарушение правил парковки, проезда пешеходных переходов и превышение скорости". Так что Бог её предупреждал.

Изменено пользователем andrew

n13
посмотрим на решение суда, заодно и сравним с делом "о двух убийцах с бейсбольными битами"...

некорректное сравнение - у тех двоих был умысел, а тут - хоть и очень трагическая, но ошибка..

а вообще вот сами вспомните, как у вас знакомые начинали ездить, особенно девушки - я не от одного начинающего в ответ на замечание что это неосторожно и так делать не надо бы, слышал советы других их знакомых, что это нормально и нефика типа по пустякам волноваться.. С женой ругался чуть не до развода, когда она несерьёзно относилась к первым поездкам - куда едет не знает, сворачивает с главной перед встречной машиной - у неё был железный аргумент - все мы люди, все ошибаемся, чо такого.. У людей с достатком и связями к такой лёгкости отношения к вождению добавляется ещё возможность заплатить любой штраф и в случае чего договориться в суде или гаи - обгоны на регулируемых перекрёстках вижу почти каждый день.. автофорум ннру демонстрирует солидарность к показательному наказанию - вам приходилось шарахаться от машин с их наклейками? случай трагический, но удивления на фоне общей картины не вызывает. ну и плюс бездействие гибдд полное - кроме алкоголя ночью и эвакуаторов в горячих точках больше они сейчас ничем не занимаются

andrew

Это не ошибка, а СОЗНАТЕЛЬНОЕ нарушение ПДД и общечеловеческих норм. Людей видела? И всё равно с разгона, с пробуксовкой полезла на тротуар!

Вы же не будете палить в городе даже вверх, потому что можете СЛУЧАЙНО и попасть. А тут она практически палила в сторону людей и надеялась НЕ попасть?

Изменено пользователем andrew

n13
Это не ошибка, а СОЗНАТЕЛЬНОЕ нарушение ПДД и общечеловеческих норм. Людей видела? И всё равно с разгона, с пробуксовкой полезла на тротуар!

Вы же не будете палить в городе даже вверх, потому что можете СЛУЧАЙНО и попасть. А тут она практически палила в сторону людей и надеялась НЕ попасть?

В чём нарушение общечеловеческих норм и каких? Там все паркуются со времён постройки Этажей, вторым рядом паркуются, никого за это не штрафуют, никто по этому поводу ничего не пишет никуда - то что она делала паркуясь это норма в нашем городе, то что она не смогла этого сделать правильно - это её ошибка. Будет жаль если этот случай спишут на блондинку на каблуках, а всё остальное останется таким же.. Поглядите на МВидео вход где Спиннинглайн теперь - там на ступеньки паркуются, и ничего, нормалёк.

Макс Никитин

это банальная ошибка управления и отсутствие реакции у нее! От этого никто не застрахован!!!!!!!! Тротуар это да, нарушение ПДД, но результат не нарушение этого , сбивают людей и на дорогах. Нисколько не оправдываю ее конечно.....Но ошибки совершают и те, кто ездит по всем !!!правилам. Я правда таковых людей не встречал.:((

6APCuK

Братцы не надо осуждать её. Я всё понимаю, человека уже не вернуть, а каково родным и близким, когда вот так, на ровном месте... Очень жаль девушку, никакой угрозы жизни не было и все переменилось в секунды.Но мне реально жаль водителя порша. Каково бы не было решение суда, ей потом с этим жить. Абсолютно очевидно, что сделала она это не умышленно. Так уж все получилось. Хотя бы на секунду задумайся она ЧТО может произойти, конечно поступила бы иначе. Да думаю ездила бы со сменкой, делов то 5 сек переобуться в машине. Но произошло то, что произошло. Нам просто кажется , что со мной то такого точно произойти не может, и она так же думала. И можно не говорить, что я не паркуюсь на тротуарах - может получится все совершенно другим каким то образом.

Я не представляю каково сейчас ей, мысль что похоронили человека по твоей вине, а ещё и следователи, родственники, все считают тебя виноватым и сделать уже ничего нельзя... Мне жаль её.

zloypapa

Не приведи Господь быть в её положении.

Я, по молодости-годков ещё 20 не было, голубя между днищем и асфальтом пропустил..

так тот ОРАЛ, ну точно не птичьим голосом.

Нифига я не впечатлительная личность, но этот КРИК до сих пор помню.

Сергей 1977
Самарин Алексей Петрович

Суровый мужик, сам знаю.

В конце 90-х начале 00-х занимал большой кабинет в РУБОПе

Так что ....

Со следователя шестого отдела с ним знаком. Подтверждаю, серьезный и суровый, виновнице тяжко придется, и перед Богом и перед собой и перед всеми окружающими и перед своими детьми а их у нее трое.

DenSh

тема переросла в обсуждение, у какой из сторон пиписьки больше

volodya

Короче, жутчайшая трагедия для обоих из сторон, не дай Бог никому...земля пухом невинно погибшей...

Вячеслав Д.
.... у нас в судах работает только команда "фас" спущенная сверху... :-(

Или "Фу"...

briggleh

Чем больше смотришь видео о таких трагедиях, тем больше понимаешь, что от судьбы не уйти и фильм "Пункт назначения" не такая уж фантастика.... Я думаю и водительница Порша и погибшая, отдали бы всё, чтобы не оказаться в тот день около этажей. Но так вот совпали обстоятельства. Предлагаю остановить дальнейшее обсуждение, хотя бы в честь памяти погибшей. Ничего уже не изменить.... *12*

Изменено пользователем briggleh

Макс Никитин

Может и прикрыть тему то?

Фидер

А вот это лишнее,причем тут Патрол и иже с ним?

Maksimka

Ересь, ума много не надо, чтобы такое натворить...

сейчас смотклся до гагаринского и обратно 6 аварий, в одной из них пострадало 23 машины по вине фуры из Астрахани... никто не застрахован как говориться..

а вот одна из аварий оказалась интересней...

ряд машин, пробка метров 300 (улица прямая) находится умник, по встречке, навстречу Х-5 (имхо-респект) не уступает (может припугнуть хотел), но и тот (лада 11 модели) проявил характер парнокопытного - итог лоб в лоб...

fish121

Если бы она просто запрыгнула на ступеньки без жертв, видео было бы в юморе ....

Гут

Вот ведь совпадение,во дворе на Сергиевской,где она живёт ,прошлой ночью пять машин сгорело,из них три принадлежали её родственнику.

http://www.nn.ru/news/narod/neizvestnye_sp...et_vinovni.html

Изменено пользователем Гут

Макс Никитин

.

война, если это все правда.......

Изменено пользователем Макс Никитин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...