Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
П Р О М Е Т Е Й

Аватарка

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й
  Уварчик писал(а):
Я многих наших клубней, увидев первый раз, узнавал по фото из аватарки

Вот об этом я и говорил,чтоб мы знали друг друга за компом и при встрече могли друг друга узнать.

Поделиться этим сообщением

Уварчик

И всё таки Паш, пусть это дело останется добровольным.

П Р О М Е Т Е Й
  Уварчик писал(а):
И всё таки Паш, пусть это дело останется добровольным

да конечно оно останется добровольным

Степан86
  П Р О М Е Т Е Й писал(а):
Пусть каждый решит сам для себя-если он стесняется или боиться или просто ему это не нужно то пусть не выкладывает фото, а тот кто хочет чтоб его узнавали и сообеседник видел с кем разговаривает на форуме пусть выложит фото.

До этого можно было дойти без кучи флуда и дискуссий на ровном месте на 6 страниц.Нужно было всего навсего создать тему с обращениям к "анонимным" пользователям и назвать ее "Выкладывайте фотки в профиль , мне охото на вас посмотреть" *1*

После такой дискуссии я думаю у многих наверное форумчан все таки появятся в личке или в аватарке фото.

После такой дискуссии все останется так , как и было до нее *1*

З.Ы. Абсолютно бессмысленная тема.Кто хотел тот давно и аватарки c фото поставил и профиль заполнил.

З.З.Ы. Если уж так сильно хочется посмотреть на лицо собеседника , можно попросить его прислать фото в лс ну или что то наподобие этого *1*

П Р О М Е Т Е Й
  Степан86 писал(а):
До этого можно было дойти без кучи флуда и дискуссий на ровном месте на 6 страниц

Степан, у нас в стране демократия и каждый высказывает то что думает

Степан86 писал(а):
Нужно было всего навсего создать тему с обращениям к "анонимным" пользователям и назвать ее "Выкладывайте фотки в профиль , мне охото на вас посмотреть"

если вы предлагаете сделать такую тему так создайте ,зачем говорить тому кто создал ту тему которую он хотел создать

Степан86 писал(а):
Абсолютно бессмысленная тема

вы это решили из каких соображений

Степан86

Ради бога.Разве я запрещал кому либо , что либо высказывать?

Как раз таки я высказал свое мнение , на которое у меня есть право,не смотря на то,что тему создали вы , а не я.

Степан86 писал(а):
Нужно было всего навсего создать тему с обращениям к "анонимным" пользователям и назвать ее "Выкладывайте фотки в профиль , мне охото на вас посмотреть"

если вы предлагаете сделать такую тему так создайте ,зачем говорить тому кто создал ту тему которую он хотел создать

Если бы у меня было подобное желание то тему бы я давно создал , а раз его нет , то ограничусь высказыванием своих мыслей в вашей.

Степан86 писал(а):
Абсолютно бессмысленная тема

вы это решили из каких соображений

Из своих собственных соображений.Мне более всего не нравится в людях то , что при использовании цитат , они выдергивают лишь часть текста и смысл сказанного мною, меняется координально.

В общем спорить не буду , но еще раз повторю главное , к сожалению упущенное вами и не процитированное :

Кто хотел тот давно и аватарки c фото поставил и профиль заполнил. - это и есть основная мысль.

Надеюсь не обидно написал.

Спокойной ночи.

noxious

Фотки в моем профиле нет.

По аватару вроде меня тоже сложновато узнать.

Зато у меня в отчетах куча фоток с моей физиономией. На ДП-13 Коля Колючий, правда, поначалу сомневался, я это или не я - седой пряди под шапкой не видно было))

Заето предлагаю писать больше отчетов и не стесняться выкладывать фотки со своими физиономиями на фоне рыб, пальм и т.д)).

Прометей, Павел, после прошедшего ДП я думал, что человек под твоим ником это второй участник твоей команды, так как мой товарищ Витек на соревнованиях несколько раз общался именно с ним.))

Изменено пользователем noxious

П Р О М Е Т Е Й
  noxious писал(а):
Прометей, Павел, после прошедшего ДП я думал, что человек под твоим ником это второй участник твоей команды, так как мой товарищ Витек на соревнованиях несколько раз общался именно с ним.))

это был stinger 80

П Р О М Е Т Е Й
  noxious писал(а):
Зато у меня в отчетах куча фоток с моей физиономией. На ДП-13 Коля Колючий, правда, поначалу сомневался, я это или не я - седой пряди под шапкой не видно было))

кто пишит отчеты и выкладывает фото,мы практически знаем в лицо,а вот другие люди которые не пишут отчетов и е выкладывают фото как мы их будем узнавать?н

Feoktistov
кто пишит отчеты и выкладывает фото,мы практически знаем в лицо,а вот другие люди которые не пишут отчетов и е выкладывают фото как мы их будем узнавать?н

Если человек не желает, чтобы его узнавали, то он не использует в качестве аватары свое фото.

bazilefs

Я надеюсь к моей аватарке претензий нет? *1*

А по теме, я всегда был уверен, что аватарка нужна для узнаваемости НА ФОРУМЕ, а не в жизни. Я сам очень часто ищу сообщения не по написанным никам, а по аватаркам, так быстрее для меня, достаточно бросить взгляд на картинку, не вчитываясь. А вот когда часто меняют свою аватарку, это нервирует, и приходится с нуля привыкать к ней. Такое ощущение, что пользователь хочет затеряться в толпе.

Барисыч

Как на счет фотки не знаю, а вот подпись на аватарке у Уварчика очень соответствует его профессии.

Приезжает очередной камрад на Шниве с разбитой подвеской, а Уварчик:

Шо? Опять? *1*

П Р О М Е Т Е Й
  Feoktistov писал(а):
Если человек не желает, чтобы его узнавали, то он не использует в качестве аватары свое фото.

Так это его дело,не хочет чтоб его узнавали, пусть не пишит своей информации в личке и пусть не оставляет фото.

Если почитать пост 1 ,то я там написал ,есть предложение вставить фото тем у кого нет,а если человек хочет остаться инкогнито,то пусть остается.

Вот если взять вас ,вы сдесь пишите, я не зная с кем даже беседую, как вас звать и сколько вам лет.

Feoktistov
У меня есть предложение.

Так как многие друг друга знают только заочно и разговаривают только на форуме а когда проходят соревнования то проходят мимо друг друга и даже не пожимают руки и не говорят ПРИВЕТ.

Так вот давайте знать друг друга в лицо

предлагаю на аватарке чтоб у каждого было ФОТО а то как то смотришь на аватарку и видишь картинку

а еще некоторые сидят на форуме и флудят

так давайте будем знать кто флудит в лицо смотря на фото а не на картинку

Это Ваш первый пост. Что-то не коррелирует он с:

Если почитать пост 1 ,то я там написал ,есть предложение вставить фото тем у кого нет,а если человек хочет остаться инкогнито,то пусть остается.

П Р О М Е Т Е Й

А что тут не так.По разному написано,а смысл вроде одинаковый.

Feoktistov

Смысл первого поста:

1. Все знают друг друга на форуме заочно, а когда проходят соревнования никто друг друга не узнает;

2. Будем знать тех, кто флудит на форуме, в лицо.

Один из последних:

"Если почитать пост 1 ,то я там написал ,есть предложение вставить фото тем у кого нет,а если человек хочет остаться инкогнито,то пусть остается."

Не писали Вы это в первом посте.

а смысл вроде одинаковый.

Да, в роде, числе и падеже.

Крупный скутерист
  Уварчик писал(а):
...а вот Андрюху Черта узнал при встрече, по нику *1*

щёлкал хвостом, стучал копытками и вертел вилами небось? *16* *1*

П Р О М Е Т Е Й
  Feoktistov писал(а):
Смысл первого поста:

1. Все знают друг друга на форуме заочно, а когда проходят соревнования никто друг друга не узнает;

дополню по пункту 1

Так как многие друг друга знают только заочно и разговаривают только на форуме а когда проходят соревнования то проходят мимо друг друга и даже не пожимают руки и не говорят ПРИВЕТ.

Так вот давайте знать друг друга в лицо предлагаю на аватарке чтоб у каждого было ФОТО а то как то смотришь на аватарку и видишь картинку

Feoktistov
Так вот давайте знать друг друга в лицо предлагаю на аватарке чтоб у каждого было ФОТО а то как то смотришь на аватарку и видишь картинку

Персонально Вам, тем более, что у Вас аватарка правильная:

Знаки препинания

П Р О М Е Т Е Й
  Feoktistov писал(а):
Персонально Вам, тем более, что у Вас аватарка правильная:

Знаки препинания

Ну сдесь полностью согласен,по русскому был не отличник.В дальнейшем постараюсь исправиться. Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

TRAMS

Паш, завидую твоей мудрой выдержке!

Гость Лесник
  П Р О М Е Т Е Й писал(а):
Я писал не про то чтоб меня узнавали,

Дружище,совсем не понятно..Ты не хочешь,что бы узнавали тебя,но хочешь узнавать других..:)...Тема становиться запутаной...

А я написал тебе с точки зрения тех,кого ты просишь выложить фото...Моя фотка на аватаре,все остальное в постах выше..И все четко и доступно для тех,кто уже это сделал и для тех,кто не сделал и не сделает... *21*

П Р О М Е Т Е Й

Кирилл ,я имел ввиду что не конкретно только меня, а всех вцелом узнавать и меня в том числе.

П Р О М Е Т Е Й

Тема из предложения вставить фото в аватарку выростает непонятно во что.

Я предложил вставить фото в аватарку. Кто захочет тот сделает,кто не захочет тот пусть не делает.

Чтоб дальше не флудить ,модераторы закройте тему.

Премьер
Чтоб дальше не флудить ,модераторы закройте тему.

+100

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...