Перейти к контенту
никитос

Сбыча мечт 2

Recommended Posts

никитос

Вчера прибрёл Гранту(механика, без кондёра). Не L200 , конечно, но полопатив тырнет, + отзывы знакомых автомехаников, пришёл к выводу, что машинка не плохая!) Всё заплатил вчера, в среду забираю из юникора(дзержинск), машинка ждёт антикора, сигналки и допов по мелочи. Доволен, счастлив, даст ист фантастиш и тд.!)) Первая машина, на права только сдал недавно. Ради покупки авто поменял работу, сейчас немного тяжко, но 30-35 стабильно, для Дуста очень неплохая зарплата... Выходных только мало-мало, пятидневка.)

Ну и если раньше частенько просился на рыбалку к товарищам с авто, то сейчас так же готов принять на борт компаньона безлошадного! Выхи свободные, дзержинцы звоните, если что!)

Цвет белий-белий, супруга выбрала.)

P/s Осталось лодочку ещё моторизованную прикупить, но это не скоро ...

Изменено пользователем никитос

Поделиться этим сообщением

StyleArt

Принимай поздравления *DR* *DR* *DR* , все на ДП попозже поздравят!

старый пограничник

Поздравляю! Первая машина - это здорово.

Кто бы что не говорил, про наши машины, забей. Единственно, после установки доп оборудования(защита картера), сам проверь, и при необходимости протяни весь крепёж.

Andrei_Kopnin

Поздравляю!) Теперь будешь набирать попутчиков на рыбалку)

MeTeOp

никитос, поздравляю! У меня батя тоже месяц назад Гранту купил. Не нарадуется :)

Eddy43

Поздравы!!! *DR* Теперь многие проблемы отпадут!

sangr

Никита, *DR*

...ни гвоздя тебе ни жезла,ни поломок на пути,

будь веселым,трезвым,крепким и улыбкой засвети,

пусть ГАИшник машет жезлом остальным,а не тебе,

пусть бежит Жигуль твой резво по дороге и судьбе... *21*

Изменено пользователем sangr

Фидер

Никита,поздравляю!Тем более,первая машина не должна быть L-200 :)

Главное не тонируй в круг,не режь пружины и не ставь реалпацантюннинг,а то номера придется с 05 регионом доставать :)

Holister

Поздравляю!

Не обращай внимание на людей, которые говорят, типа я за эти деньги лучше иномарку б/у купил.

Генри Форд сказал: "Лучший Автомобиль, - новый автомобиль"...

никитос

Была идея про иномарку б/у, но посовещавшись с товарищами, отпал этот вариант. Первую сотню откатал, ничем не хуже иномарки, щумоизоляция приличная, в салоне удобно, едешь после работы и отдыхаешь! Печка зверюга, багажник - то , что доктор прописал, оптика тоже радует!))) Расход по городу, правда, показывает 9,1 , на трассу пока не выезжал. Возможно упадёт, обкатка ведь идёт, да и за рулём то три дня всего, хотя стараюсь всё плавненько делать, без дёргов.

briggleh

Как себя гранта ведет после прошедшего времени? какие были за это время? Как она в качестве рыболовного авто?

Изменено пользователем briggleh

никитос
Как себя гранта ведет после прошедшего времени? какие были за это время? Как она в качестве рыболовного авто?

Ну что сказать, это мой первый авто и сравнивать особо не с чем. Единственный минус плохо врубалась задняя скорость первые недели полторы, но сейчас вроде всё ок. В моей 87 лошадок всего, на обгонах не сильно резво обходит. А в остальном, думаю лучшее изделие отечественного автопрома. Печурка - зверь, приличный по вместительности багажник, внешний и внутренний вид вполне приятен глазу, в машине удобно, посадка для поездок на рыбалку самое оно!) Вообщем меня очень даже устраивает и радует сие приобретение!

Ну и цена, дешевле, наверное, нового автомобиля не купишь.