Перейти к контенту
TRAMS

Голубь табака

Recommended Posts

TRAMS

Мои посты из темы в "Охотничьем" беспричинно и необоснованно

удаляются модератором КДЛ. Для меня очевидно злоупотребление им своими полномочиями, как модератора.

Я желаю, чтобы мое мнение относительно этого рецепта было общедоступно.

1. Употребление голубей в пищу, считаю отвратительным. Не важно в каком виде: табака, или в трюфельном соусе.

2. Мне не приятно смотреть на фотографию тушки убитого голубя.

3. Голубь считается символом мира.

Поделиться этим сообщением

Maksimka

Интересная тема...

скоро появятся котята под соусом наршарап и аппетитные собачки с кисло-сладким...

голубь скорее всего дикий, но употребления в пищу того что, как бы, нас окружает тоже вызывает неприятные асссоциации...

6APCuK

Хорошо , что я не охотник и не тусю на форуме охотников, мне бы тоже было неприятно.

Гость сорм

Гордского голубя не ел бы (заразу подхватишь), а вот дикого ( вихиря или сизаря) парочку бы умял под стакашку.

"Голубь считается символом мира" - Так дедушка Сталин - лучьшим другом советских детей то же считался.

http://www.uahunter.com.ua/forum/ohota-gol...t32229-735.html

http://duckhunt.com.ua/

http://tvmir.ru/ohota_i_rybalka/ohotnichi_...ubya_i_perepela

Ханжеством попахивает. Ну вегетарианцев в данном случае я бы понял , но людей убивающих рыб (божья тварь) или мучающих рыб ( поймал - отпусти) и так -""но употребления в пищу того что, как бы, нас окружает тоже вызывает неприятные асссоциации.." пишуших,.Не понимаю.

Саша Дзержинский
Мои посты из темы в "Охотничьем" беспричинно и необоснованно

удаляются модератором КДЛ. Для меня очевидно злоупотребление им своими полномочиями, как модератора.

Я желаю, чтобы мое мнение относительно этого рецепта было общедоступно.

1. Употребление голубей в пищу, считаю отвратительным. Не важно в каком виде: табака, или в трюфельном соусе.

2. Мне не приятно смотреть на фотографию тушки убитого голубя.

TRAMS

Действия администрации сайта и модераторов обсуждению на форуме не подлежат. Апелляцию на их действия можно подать членам Совета НРОО РК ВФ в личном сообщении. За нарушение - предупреждение и/или краткосрочный бан.

Если не нравиться вид дичи при приготовлении ее в пищу или вид неживых животных, то не заходите в охотничий раздел.

ЗЫ, Все эти разговоры про виды животных, мяса и крови давно пройдены и не нужно наступать на старые, заржавевшие грабли. Это форум рыболовов и охотников.

Изменено пользователем Саша Дзержинский

Крупный скутерист
...Если не нравиться вид дичи при приготовлении ее в пищу или вид неживых животных, то не заходите в охотничий раздел.

ЗЫ, Все эти разговоры про виды животных, мяса и крови давно пройдены и не нужно наступать на старые, заржавевшие грабли. Это форум рыболовов и охотников.

+1. Мона охотраздел вообще выключить из своего меню (как и любой другой раздел форума)и усё будет пучком.

Гриш, без обид. *16*

Фидер

Охотники,а скажите,голубь бывает только домашним-городским или есть подвид какого-то лесного,дикого,на которого охотится можно,как,например,на глухаря или тетерва какого-нибудь.

Крупный скутерист
Хорошо , что я не охотник и не тусю на форуме охотников, мне бы тоже было неприятно.

Ханжа вы, батеньга, что в убиенных крючками рыпках, что в убиенных картечью птишьках-зверушках красная кровь то течёт... :) *16*

Крупный скутерист
...или есть подвид какого-то лесного,дикого,на которого охотится можно,...

Есть конечно, та же дикая горлица., вяхирь:

http://www.hunter.ru/node/2993.. *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

6APCuK

Ханжа вы, батеньга, что в убиенных крючками рыпках, что в убиенных картечью птишьках-зверушках красная кровь то течёт... :) *16*

Почему ханжа, написал как есть. Вид рыб меня не смущает, животных как то не очень, а голубя как дичь вообще представлял только в голодные годы. Как то так. Я не могу объяснить почему меня не смущает крючёк во рту рыбы. :) Есть ведь наверно кому и правда это видеть неприятно. И я в общем то могу их понять.

ПыСы, писал же ,что в охотничем и не тусю-))

Изменено пользователем 6APCuK

TRAMS

У меня было с ним личное общение, которое ни к чему не привело. Правил форума я не нарушал, поэтому настаивал на возврате моего сообщения в тему.

Саш, можешь считать эту тему моей апелляцией в совет. Если интересно, могу в личку сбросить нашу с ним переписку.

bazilefs

Во блин... еле понял о чем речь. Я подумал, что Гриша в раздел кухни выкладывает рецепт голубя в табаке, а его рецепт трут. *1*

Гриш в самом деле не заходи туда и всех делов. Я давно отключил его и даже забыл, что и раздел-то такой существует.

bazilefs

Всё главному "охотнику по пельменям" нашелся повод по-флудить... *1*

Изменено пользователем Крупный скутерист
фиг вы у меня горячей пельмешки на льду допроситесь теперича... :-))))

Крупный скутерист
Всё главному "охотнику по пельменям" нашелся повод по-флудить... *1*

Хде тута хоть капля флуда то? *32*

Всё чин по чину.... *16* :)

6APCuK

bazilefs, ЖЖОШ!!

Ромк а как отключить его? Там где развернутый раздел нажимаешь в правом верхнем и он свернулся. Это я отключил?

TRAMS

Ром, я делаю вход с "новых сообщений", а там высвечиваются все сообщения форума.

Друзья, я хотел только разместить свое мнение об этом рецепте, не более. Ради этого форум и существует - обмен мнениями по разным темам. Возможно, если бы мои сообщения беспричинно не удалялись, все было бы спокойней...

Изменено пользователем TRAMS

TRAMS
или мучающих рыб ( поймал - отпусти)

Вы действительно так думаете?

bazilefs
Это я отключил?

Нет. в настройках есть меню отключения разделов

Личные сообщения-Настройки-Видимость форумов

Изменено пользователем bazilefs

Гость сорм
или мучающих рыб ( поймал - отпусти)

Вы действительно так думаете?

Да я думаю что рыба испытывает боль и стресс при поимки.

Саша Дзержинский
У меня было с ним личное общение, которое ни к чему не привело. Правил форума я не нарушал, поэтому настаивал на возврате моего сообщения в тему.

Саш, можешь считать эту тему моей апелляцией в совет. Если интересно, могу в личку сбросить нашу с ним переписку.

Гриш, да не нужно мне переписок.

Просто есть увлечение людей, законное, такое же старое как и рыбалка и люди имеют на это увлечение право, так же имеют право поделиться информацией по своему увлечению с другими такими же.

Я понимаю что многим не нравится охота и процессы с ней связанные, но это же дело сугубо личное и не правильно навязывать свое мнение другим, нужно лишь просто не смотреть и не читать, а так же не делать то что не нравится.

Ну как то так *21*

Фидер
Ромк а как отключить его? Там где развернутый раздел нажимаешь в правом верхнем и он свернулся. Это я отключил?

Дим,да. там справа плюсик-нажимаешь-подфорум свернулся.Я сам в Охотниках бываю раз в год на 5 минут. а так он свернут.

bazilefs

Серег, это полумера. Полностью в настройках отключать.

TRAMS

Да я не против охоты!

Саш, откуда обо мне такое мнение?

Повторяю: согласно смыслу общения на форуме, мной было высказано личное мнение относительно рецепта в теме "Голубь табака".

Это сообщение было удалено. Я попросил обосновать, но объективного ответа не получил. Был вынужден запостить в этой ветке.

Теперь оно озвучено и я этому рад.

З.Ы. До сих пор на языке вкус шулюма из дупелей, которым меня угощал, году эдак в 87-м, сосед по саду Николай Иванович Лепилов - заядлый охотник и рыболов. Ничего вкуснее в жизни не пробовал.

Саша Дзержинский
Да я не против охоты!

Саш, откуда обо мне такое мнение?

Повторяю: согласно смыслу общения на форуме, мной было высказано личное мнение относительно рецепта в теме "Голубь табака".

Это сообщение было удалено. Я попросил обосновать, но объективного ответа не получил. Был вынужден запостить в этой ветке.

Теперь оно озвучено и я этому рад.

З.Ы. До сих пор на языке вкус шулюма из дупелей, которым меня угощал, году эдак в 87-м, сосед по саду Николай Иванович Лепилов - заядлый охотник и рыболов. Ничего вкуснее в жизни не пробовал.

Гришь, да нет у меня плохого мнения :)

Я лишь сказал о том что не совсем корректно высказывать мнение о том что хорош рецепт или нет. Люди старались, готовили и решили поделиться и сразу попали под критику...Вот поэтому и была такая реакция модератора.

TRAMS
Люди старались, готовили и решили поделиться и сразу попали под критику...Вот поэтому и была такая реакция модератора.

В точку! По-человечески я все понимаю, поэтому и пытался решить вопрос тет-а-тет в личной переписке. Я против злоупотребления своими правами. Если каждый модератор начнет удалять все, что ему (лично) не нравится на форуме, случится разруха (с).

Да и рецепт этот SIBIRа, т.е. откровенный перепост.

Гость Лесник

Сань, отбросив личное, а мы разве критику трем? Исходим из личного нравится-не нравится , или придерживается Правил форума? Мне, например, как одному из модеров форума интересно прочесть мотивацию удаления постов и связи с Правилами? Я могу получить ответ на этот вопрос? В разделе модераторов почему поясниловки нет? Плиииз, жду ответ, имею право...:) А то отдельные персонажи плачут, что их модераторы и руководство форума душит, аж жуть, а здесь знамена подхватили и горланят...Рыбаки-охотнеги...

2КДЛ.. Дим, ответь , плиз, мой праздный интерес удовлетвори, если не трудно...

Изменено пользователем Лесник

Саша Дзержинский

Кирюх, пункт правил 3.20. - Не одобряется безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь эту палку, возьми эту супервещь". Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.

TRAMS

Нее, Сань, мне 3.10 инкриминировали "чистый флуд"...

Изменено пользователем TRAMS

Саша Дзержинский
Нее, Сань, мне 3.10 инкриминировали "читый флуд"...

Гришь, ну... просто ошибся, ткнул не туда )))

__ТИМУР__
Сюда же относятся сообщения типа "выкинь эту палку, возьми эту супервещь".

А вот, к слову http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...st&p=842190

Теперь я барабанщег *1*

Изменено пользователем __ТИМУР__

Саша Дзержинский
Сюда же относятся сообщения типа "выкинь эту палку, возьми эту супервещь".

А вот, к слову: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...st&p=842440

Теперь я барабанщег *1*

Тимур вот...! ))

Вот выкручу сливную пробку с твоего катера, тогда узнаешь как ссылками кидаться :)

олег555

Где кроме нашей ВЕЛИКОЙ страны голубь символ??? Господа как и товарищи есть хотят.....рыбу тоже можно символом созидать. вкус от этого не изменится!

sibir

Ух ты! Не хотел частную компанию обидеть- совсем. Голубь изображенный в моем посте действительно не мира,ни городской, ни почтовый и ни какой другой, а вихярь. Очень строжкая птица. Думаю, что тс которому запомнились блюда от Уважаемого охотника, наверняка запомнился бы и голубь . Просто мнение человека близкого важнее форума с картинки. Для Вас будет возможно откровенностью, что на Кавказе их стреляют сотнями в пролет. А в Англии нанимают людей отстреливающих от потрав с/х угодий многочисленных птиц . И в южной америке. Не принимайте близко к сердцу

Гость Тёмыч

Народ, охотники, мы же рыбаки, такие же как вы - простые, если пишут голубь, значит голубь. Вот я отписался там про воробьев, потому что дико смешно стало - охотники совсем в гламур подались, гулек стрелять-готовить начали. Написали бы сразу - "Вихорь под табаком" и всех делов!

Ну сами поймите, ну напишут в рыболовном "Тюлька под майонезом"... так же смешно будет :) Без обид плиз!

Изменено пользователем Тёмыч

sibir
Народ, охотники, мы же рыбаки, такие же как вы - простые, если пишут голубь, значит голубь. Вот я отписался там про воробьев, потому что дико смешно стало - охотники совсем в гламур подались, гулек стрелять-готовить начали. Написали бы сразу - "Вихорь под табаком" и всех делов!

Ну сами поймите, ну напишут в рыболовном "Тюлька под майонезом"... так же смешно будет :) Без обид плиз!

Какие обиды- все нормально,сами рыбаки. Люблю первого хариуса пойманного сразу извините умертвить- может кому то неприятно и сьесть просто посоленым без пятиминуток и прочего. И комуто это дико. Завтра в знак примерения повешу фото харьков хороших, ну край после завтра.

Влад2

Друзья!

Поставьте в очередной раз мне кучу нереспектов!

Не нравится читать про голубей табака, ну не читайте.

У кого то от пельменей изжога.

Мне вод троллинг поперёк горла, ну и что.

Вобами для троллинга торгуют все маги, что же мы хай не поднимаем?

Кому то пальцы звпущенные в глазницы щуки вызывают слёзы и не дают спать по полгола..............

Если это не запрещено законом, если в охотничьем мире это приемлемо и спортивно, зачем НАМ РЫБАКАМ лезть в это?

Завтра охотники и любители хеви джига будут гнобить и хаять УЛ и поплавочников. Послезавтра наоборот....

Зачем?

В корее вон сабачятину едят и что?

Да и что греха таить я сам пробовал..... (не с улицы шавок конечно, но знал что это собака и специально выращенная для употребления в пищу.

Французы лягушек жрут, я майских жуков могу тарелку слопать живьём и кузнечиков.

Дальше что???

Тему я закрываю и без обсуждений.

Крупный скутерист
Ну сами поймите, ну напишут в рыболовном "Тюлька под майонезом"... так же смешно будет :)

Люблю кстати тюльку в томатном соусе, покупаю иногда в жестянках, вкуснотищщщааа! *11*

TRAMS

ИМХО.

Артем, тема была закрыта начальством 2 дня назад. Если уж открыл для своего ответа, пользуясь своим "оранжевым" положением, не надо было закрывать. Повторяюсь, т.к. видимо не до всех дошло: тема была создана не в упрек охотникам, а потому, что мое сообщение в охотничьей теме было беспричинно удалено. При условии соблюдения мной Правил форума я хочу быть уверенным в том, что моя письменная точка зрения по любым темам форума не будет удалена по причине несовпадения ее с точкой зрения модератора!

Раз уж к теме до сих пор проявляют интерес, открываю ее на правах ТС.

З.Ы. А что читать, позвольте мне выбирать самому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...