Фидер 13 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Комрады,почитав отчеты о химчистке машин,так и не понял.. Где лучше и бюджетнее почистить потолок,сидушки,пол..? Некоторые пишут,что чуть ли не хозяйственным мылом им почистили...это жестоко.Так я и сам могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Серег, у нас с тобой по роверовской линии биополье какое-то :) Я позавчера нашел в гараже почти полный баллон Hi-Gear HG5204, а неделю назад обратил внимание на грязный потолок в районе дверей. Вот и решил попробовать эту хрень, брузгнул, втёр слегка щеткой для одежды, протер микрофиброй и охренел от результата. Не долго думая прошелся по всему потолку, правда в багажник немного не хватило, нужно посмотреть в магазах еще баллон. Я думаю и сидушки с поликом почистит эта химия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Я не спец в хим чистках, но когда смотрел машинки... попалась одна с провисшим потолком... Хозяин сказал, что прошел химчистку в сервисе... а потолок отклеился. Аккуратней с химией. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Удовольствие не из дешевых. От 3500р процедура сия стоит. Сергей, завтра узнаю у брата за сколько возьмуться. Босу крузак за 2500 почистили. Зависит от степени загрязнения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 у нас служебную машину как-то за 8000 почистили, ну это в Москве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Босу крузак за 2500 почистили. Зависит от степени загрязнения. *5* А если рубль-два добавлю, мой почистят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Вадюх, по тому телефону, который я тебе давал за 8 рублей химчистка салона и полировка машины... Позвони , спроси сикока стоить будет без полировки... Думаю, в 4 уберешься....:) *21* *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Смотря какую химчистку...Тоже от цен в 2-3 рубля удивился.От 8 просят за нормальную хч.А это вплоть до выемки сидений и вылизывания до состояния новой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 А если рубль-два добавлю, мой почистят? вплоть до выемки сидений. Сиденья конечно не снимают, но делают качественно. Химсостав+аппаратная чистка. Сервис на Сортировке. 8-920-111-11-61 Максим. Для форумчан стоимость от 3000 до 3500 в зависимости от степени загрязнения. Пароль "с форума VolgaFishing" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение